Сырные ржаные хрустики

MN2012

Наталия


Minsk
Очень жаль, Наталья, что не понравилось sad
VictoNa писал(а):
показалось, что много растит масла.

а сыр какой жирности был??? может в этом дело, мне тоже кажется, что 50-55% уже жирноват для этого рецепта.
VictoNa писал(а):
и тесто раскатывалось плохо: рвалось. Постоянно добавляла муку....

тесто получается довольно крутое, но раскатывается нормально, только края пласта - вот как на фото, бывает трескаются как бы, но можно руками подравнять или еще раз раскатать обрезки. Думаю, муки как раз уже не надо было добавлять, раз и так тесто рваться стало, может на Вашу муку даже чуть меньше ее надо, чем в рецепте.
Может, просто не Ваш рецепт sharik
Спасибо за попытку и отчет Romashki

 
11 Ноя 2015 14:33

Страница 5 из 6