gvs

Татьяна
39 лет
Санкт-Петербург
irina-s писал(а): |
Таня, я не уверена правильно ли я поняла, но пока сделала так.
Добавляла еще 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. ванильного сахара и стевию по вкусу.
Стоит в холодильнике.
Еще сделала на пробу конфет, немного изменив базовый рецепт.
Когда будут готовы, отпишусь как получилось. |
Да все верно, 300гр молока и 500 гр пастообразного творога. Сладость, ваниль и пр добавки можно легко регулировать самой под себя после добавления жидкости с желатином. И соот-но нужно смотреть на свойства своего желатина, они ведь бывают 'ядерные' или плохожелируюшие.
Вчера делала творог+рисовое молоко с кокосовыми, ооочень вкусно. Но нужно было чуть больше желатина положить - получился больше на йогурт похожий, а не крем
