Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Наташ, приветик еще раз!

Несу тебе отзыв, но без фото.

Вчерась все-таки пожарила рыбку и, представляешь, из трех рыбин у меня ни одна не перевернулась так, чтобы шкурка осталась целенькой-на всех или порвалась, или собралась гармошкой!

Поэтому к фотосессии они были совершенно непригодны!

Правда, у меня сковороды-гриль нету (все никак не могу прикупить себе, а очень хоцца), жарила на обычной старенькой с "вафельным" дном. Но, думаю, дело все-таки не в сковороде, а в моей клешерукости...или день не задался-вчера вообще все из рук валилось!

Так что, прости пожалйста
Маринад получился отменный, очень ароматный!

Я вместо стеблей положила несколько кружочков корня сельдерея.

Рыбка получилась действительно нежная, сочная и мягенькая.

Но вот мой муж пол-рыбины утоптал, сказал, что рецепт хороший, но скумбрию больше он есть не будет! А если и будет, то только в копченом виде. Запах ему, видите ли, мешает!

Натуль, можно скумбрию здесь заменить на другую рыбу?

Я лично к её запаху отношусь лояльно, но для себя одной готовить точно не буду, а рецепт хороший! Правда сказал, что вечером попробует в холодном виде, может изменит мнение.

Так что мне теперь все рецепты со скумбрией нужно подстраивать под мужнины вкусы!

А лично от меня-спасибо, мне понравилось!
