Скумбрия нежная, мариновано-жареная

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2015 18:10

Распечатать сообщение
Вива Виктория писал(а):
особенно радует, что рецепт "нашелся", так кстати, как раз когда в "Виталюре" ( я вижу, что вы тоже из Минска) шикарная акция на норвежскую скумбрию великолепного качества!!!

Да??? вот спасибо за информацию friends я пару месяцев назад на распродаже в Короне очень удачно скумбрией закупилась, но уже запас истощился, надо снова пополнять good2
Вива Виктория писал(а):
"Хороша ложка к обеду", как говорится!

полностью согласна, Светлана! good2 Drinks or Beer
Вива Виктория писал(а):
Муж одобрил, рецепт приживется!

супер ,я очень рада!!! Yahoo! good girl_in_love
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
03 Ноя 2015 19:07

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо за прекрасный рецепт. Очень вкусная скумбрия получилась. Я замариновала рыбу на ночь.
Фото

И запах, при жарке, был не такой сильный, как обычно.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
04 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
Оочень аппетитная рыбка получилась, Тоня, nyam2 good good мне очень приятно, что рецепт не подвел!!! Yahoo!
А надрезы ты специально перед жаркой делала??? я вот почему-то при жарке никогда не надрезаю, как-то переживаю, что сок уйдет unknown , а может и стоило бы, все равно иногда шкурка сама рвется wacko1

Сантима писал(а):
И запах, при жарке, был не такой сильный, как обычно.

это да, скумбрия, конечно, в этом плане очень пахучая girl_haha , а вот маринад как-то действительно и вкус смягчает, и запах Wink при запекании меня вообще поразило, что совсем рыбой не пахло good
Большое спасибо, Тоня, за доверие и такой вкусный отчет, на самое доброе здоровье!!! girl_in_love give_heart Drinks or Beer Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
04 Ноя 2015 1:20

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Оксан не за что. Ты в каком городе живешь? У вас там наверное Lidl есть? Я вчера у них в ассортименте обнаружила в морозилке филешки скумбрии,уже без костей и т.д. цена правда дороже, там 650 гр кажись, за 5,99 € но как вариант, если к турками далеко или некогда.

Что-то я совсем запуталась, гдк мы о чём с тобой говорили wacko1 К туркам мы сегодня с сыном сбегали. Скумбрию не нашли. Зато нашли вареники, пельмени, пшено, украинские кукурузные палочки и много чего другого wacko1 Вот тебе и турецкий супермаркет. Зато рис дешевле, чем в других турецких магазинах и вешенки за полцены dance2 dance2 dance2
Натуль, извини, флудим Embarassed Как камбалы раздобудем, опять жарить по твоему рецепту будем. Мужики мои так решили Rose
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
04 Ноя 2015 14:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna писал(а):
извини, флудим

да не вопрос friends как раз может информация поможет и другим девочкам из Германии сориентироваться в поиске рыбки и не только Wink good
Oxana Pshenychna писал(а):
Как камбалы раздобудем, опять жарить по твоему рецепту будем. Мужики мои так решили

супер!!! girl_claping good2
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
04 Ноя 2015 14:46

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
А надрезы ты специально перед жаркой делала???

Да, Наташа. Я всегда надрезаю, для гарантии прожарки. Smile
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
04 Ноя 2015 18:00

Распечатать сообщение
Сантима писал(а):
Я всегда надрезаю, для гарантии прожарки.

ааа, понятно good2 а я обычно при запекании делаю надрезы, чтобы корочка не лопалась или если под соусом запекаю рыбу, то чтоб хорошо пропитывалась Smile
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
05 Ноя 2015 3:10

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna писал(а):
Что-то я совсем запуталась, гдк мы о чём с тобой говорили

Ой мы с тобой болтухи уже везде отметились. girl_haha
Oxana Pshenychna писал(а):
Скумбрию не нашли. Зато нашли вареники, пельмени, пшено, украинские кукурузные палочки и много чего другого

У нас тоже есть турецкий в котором огромный русский отдел. С кисло- молочкой,колбасой и конфетами и консервацией.
Oxana Pshenychna писал(а):
камбалы раздобудем, опять жарить по твоему рецепту будем. Мужики мои так решили

Я бы тоже камбалы попробовала по этому рецепту. Знаю свежая у нас в Real есть, но ценааааа.
MN2012 писал(а):
да не вопрос как раз может информация поможет и другим девочкам из Германии сориентироваться в поиске рыбки и не только

Спасибо Натуль. Я вот что-то рыбкой не наелась. Надо повторить. nyam2
Kassandra77

Яна


Германия

Kassandra77Мои рецепты
 
05 Ноя 2015 4:30

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Я вот что-то рыбкой не наелась. Надо повторить.

girl_haha как это знакомо friends praising , я когда в самый первый раз ее готовила - 2 штучки, на пробу - так мы с мужем так молниеносно ее приговорили, плюс сынуля у меня почти половину рыбины умял girl_haha wacko1 , так было точно такое же чувство, как у тебя Wink помнишь, как в Маше и Медведе - вкусновато, но маловато girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
06 Ноя 2015 20:51

Распечатать сообщение
Решила попробовать запечь в духовке - отлично получилось! Спасибо, Наташа, за вкуснейшую рыбку! good Rose Romashki Rose Romashki
Фото
binbin

Ирина

66 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
07 Ноя 2015 2:07

Распечатать сообщение
binbin писал(а):
Решила попробовать запечь в духовке - отлично получилось!

Очень рада, Ирина, что и такой вариант понравился!!! Yahoo!
Тарелочка у Вас снова наиаппетитнейшая!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за очередной вкуснющий отчет!!! give_heart Rose Rose Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
07 Ноя 2015 2:48

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
да не вопрос как раз может информация поможет и другим девочкам из Германии сориентироваться в поиске рыбки и не только

friends give_heart give_heart give_heart
Kassandra77 писал(а):
У нас тоже есть турецкий в котором огромный русский отдел. С кисло- молочкой,колбасой и конфетами и консервацией.

wacko1 wacko1 wacko1 Может это сеть? Как называется? У нас Sultan-Markt. А всё остальное - просто мелкие и не очень мелкие магазинчики...
Я вот думаю...
MN2012
Натуль, а тюлька, салака, килька и прочая мелочь наверное тоже ничего будет? Там у турков за 2 копейки мороженую мелкую рыбёшку продавали. Я бы взяла...
Kassandra77 писал(а):

Я бы тоже камбалы попробовала по этому рецепту. Знаю свежая у нас в Real есть, но ценааааа.

Ага, в Реале да, дорого. В MixMarkt регулярно бывает значительно дешевле. Мы прям у рыбаков берём совсем недорого. Правда, надо на пирс к шести утра тащиться wacko1 wacko1 wacko1 Но мы любим и уху, и супик овощной с камбалой, и пожарить...
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
07 Ноя 2015 19:44

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna писал(а):
Может это сеть? Как называется? У нас Sultan-Markt.

Нет.у нас Antalja.
Oxana Pshenychna писал(а):
Натуль, а тюлька, салака, килька и прочая мелочь наверное тоже ничего будет? Там у турков за 2 копейки мороженую мелкую рыбёшку продавали. Я бы взяла..

О,хороший вопрос. Я тоже видела . интересно получится тоже наверное вкусно.
Oxana Pshenychna писал(а):
Ага, в Реале да, дорого. В MixMarkt регулярно бывает значительно дешевле.

Mix Markt обожаю, но у нас в Ливере нет,в Кельне ближайший,22 км от нас. Мы туда раз в месяц выбираемся.
Oxana Pshenychna писал(а):
надо на пирс к шести утра тащиться Но мы любим и уху, и супик овощной с камбалой, и пожарить...

Ох красота какая.
Kassandra77

Яна


Германия

Kassandra77Мои рецепты
 
07 Ноя 2015 21:25

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna писал(а):
а тюлька, салака, килька и прочая мелочь наверное тоже ничего будет?

Оксан, вот сама задумывалась над этим вопросом, но пока кроме скумбрии еще ничего не пробовала - у нас осень-зима, как раз сезон скумбрии начинается, так грех не готовить, распродажи периодически бывают, можно реально закупиться хорошей рыбой good Но по идее, тут маринад такой, что как раз если рыба с довольно сильным запахом и специфическим вкусом, то он все это должен сгладить, так что, Оксан, смелее Wink , если попробуешь, дай знать, как получится friends пойдем по твоим стопам уже good
Oxana Pshenychna писал(а):
Мы прям у рыбаков берём совсем недорого.

вот это я понимаю рыба - сплошной свежак!!! good good good
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
11 Ноя 2015 19:10

Распечатать сообщение
Наташ, приветик еще раз! girl_bye Несу тебе отзыв, но без фото. Embarassed Вчерась все-таки пожарила рыбку и, представляешь, из трех рыбин у меня ни одна не перевернулась так, чтобы шкурка осталась целенькой-на всех или порвалась, или собралась гармошкой! girl_hysteric Поэтому к фотосессии они были совершенно непригодны! girl_haha Правда, у меня сковороды-гриль нету (все никак не могу прикупить себе, а очень хоцца), жарила на обычной старенькой с "вафельным" дном. Но, думаю, дело все-таки не в сковороде, а в моей клешерукости...или день не задался-вчера вообще все из рук валилось! girl_haha Так что, прости пожалйстаEmbarassed Romashki
Маринад получился отменный, очень ароматный! girl_in_love Я вместо стеблей положила несколько кружочков корня сельдерея. good Рыбка получилась действительно нежная, сочная и мягенькая. nyam2 Но вот мой муж пол-рыбины утоптал, сказал, что рецепт хороший, но скумбрию больше он есть не будет! А если и будет, то только в копченом виде. Запах ему, видите ли, мешает! mad Натуль, можно скумбрию здесь заменить на другую рыбу? Embarassed Я лично к её запаху отношусь лояльно, но для себя одной готовить точно не буду, а рецепт хороший! Правда сказал, что вечером попробует в холодном виде, может изменит мнение. unknown Так что мне теперь все рецепты со скумбрией нужно подстраивать под мужнины вкусы! girl_in_dreams А лично от меня-спасибо, мне понравилось! Rose
Eleika

Елена

41 год
Харьков

EleikaМои рецепты
 
11 Ноя 2015 20:16

Распечатать сообщение
Леночка, привет, рада тебя видеть!!! friends
Eleika писал(а):
из трех рыбин у меня ни одна не перевернулась так, чтобы шкурка осталась целенькой-на всех или порвалась, или собралась гармошкой!

у меня пару раз тоже кожица трескалась прям и даже не знаю от чего это зависит - я не всегда на сковороде-гриль жарю, на обычной тоже бывает, так что дело точно не в сковородках, сама задумывалась, может изначально у рыбы шкурка немного повреждена, вот так и получается??? даже не знаю, что еще придумать unknown кстати, там Антони жарила и сразу шкурку надрезала - прямо на этой страничке выше посмотри - очень красиво получилось и думаю это может сразу уберечь от разрыва кожицы Wink я при запекании так всегда делаю good
Eleika писал(а):
а в моей клешерукости...

ну скажешь тоже praising girl_haha
Eleika писал(а):
или день не задался-вчера вообще все из рук валилось!

ой, у меня тоже такие дни бывают - вот чесслово - прям с утра как не заладится и так весь день wacko1 praising friends
Eleika писал(а):
Так что, прости пожалйста

да ты что!!! praising я вообще рада, что ты воспользовалась рецептом и попробовала рыбку girl_claping
Eleika писал(а):
Но вот мой муж пол-рыбины утоптал, сказал, что рецепт хороший, но скумбрию больше он есть не будет! А если и будет, то только в копченом виде. Запах ему, видите ли, мешает!

ой, как жаль sad а это он именно этот рецепт со скумбрией забраковал??? а раньше ее вообще ел??? так странно, мне наоборот, кажется, она тут не такая пахучая как обычно получается и вкус действительно намного мягче, чем обычно nyam2
Eleika писал(а):
можно скумбрию здесь заменить на другую рыбу?

я лично пока так только скумбрию и готовила - ну очень уж меня результата устраивает и у нас на нее как раз сезон начался good но вот посмотри, что Оксана писала:
Oxana Pshenychna писал(а):
Готовила сегодня на ужин камбалу по этому рецепту. Очень вкусно получилось 1 ч.л. сахара вполне хватило, а вот соли нам было маловато. Вкуса сельдерея нету, но если уж кому само слово мешает , то на укроп можно запросто заменить.

так что с видом рыбы, думаю, можно смело экспериментировать Wink
Eleika писал(а):
Правда сказал, что вечером попробует в холодном виде, может изменит мнение.

ой, расскажи, как пройдет, может, хоть так понравится friends
Eleika писал(а):
А лично от меня-спасибо, мне понравилось!

Леночка, на здоровье, я рада, что хоть тебе вкусно было!!! girl_in_love
Большущее спасибо за доверие и отчет!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
11 Ноя 2015 21:00

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
сама задумывалась, может изначально у рыбы шкурка немного повреждена, вот так и получается

Наташ, даже не знаю. unknown Шкурка целенькая была, но она такая тонюсенькая. После первой подумала, что сковороду плохо разогрела, или огонь слабый, но со следующими получалась та же история-рыба не пригорала, но шкурка все-равно отдельно от хозяйки снималась! girl_haha
MN2012 писал(а):
там Антони жарила и сразу шкурку надрезала - прямо на этой страничке выше посмотри - очень красиво получилось и думаю это может сразу уберечь от разрыва кожицы я при запекании так всегда делаю

Видела я Антонинину рыбку, но самонадеянность взяла верх. Embarassed Думаю, у всех девченок красиво и без надрезов получается...вот и получила-и в лоб, и по лбу! girl_haha А в духовке я изначально запекать не собиралась, хотелось именно хрустящую шкурочку попробовать. Кстати, хоть и отдельно от остальной рыбы, но съела я её с большим удовольствием! nyam2
MN2012 писал(а):
ой, у меня тоже такие дни бывают - вот чесслово - прям с утра как не заладится и так весь день

Натуль, спасибо за понимание! friends Мне вчера вообще весь день казалось, что был понедельник! wacko1 Да еще детвора болеет, вторую неделю вычухать не могу, так вообще руки опускаются. sad
MN2012 писал(а):
а это он именно этот рецепт со скумбрией забраковал??? а раньше ее вообще ел???

Наташ, забраковал он именно скумбрию, т.к. пробовал её давным-давно и то, что она обладает специфическим запахом подзабыл. girl_haha Но поел же все-таки, и сам рецепт похвалил! Он с работы пришел, когда я как-раз её жарила и запах стоял по квартире довольно сильный. Вот, может, еще и это заранее повлияло unknown
MN2012 писал(а):
так что с видом рыбы, думаю, можно смело экспериментировать

Вот и я думаю, что стоит! girl_yes3 А камбала вроде жирная рыба, или я ошибаюсь? Из меня такой спец по рыбе... wacko1 girl_haha
MN2012 писал(а):
ой, расскажи, как пройдет, может, хоть так понравится

Исче с работы не вернувшимсь. Как попробует, отпишусь!
Eleika

Елена

41 год
Харьков

EleikaМои рецепты
 
11 Ноя 2015 22:58

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Кстати, хоть и отдельно от остальной рыбы, но съела я её с большим удовольствием!

Вот и славно, это главное nyam2 Wink
Eleika писал(а):
Мне вчера вообще весь день казалось, что был понедельник!

praising praising praising
Eleika писал(а):
Да еще детвора болеет, вторую неделю вычухать не могу, так вообще руки опускаются.

ой, вот это самое плохое - когда детки болеют, да еще долго!!! wacko1 praising Леночка, держись, скорейшего вам выздоровления!!! praising praising praising
Eleika писал(а):
забраковал он именно скумбрию, т.к. пробовал её давным-давно и то, что она обладает специфическим запахом подзабыл.

ага, ясно
Eleika писал(а):
Он с работы пришел, когда я как-раз её жарила и запах стоял по квартире довольно сильный. Вот, может, еще и это заранее повлияло

да, возможно, когда жаришь, от скумбрии запах обычно о-го-го какой, правда после маринада еще ничего Wink я когда по этому рецепту в самый первый раз делала и стала жарить, еще подумала, пахнет практически как обычно без маринада girl_haha
Eleika писал(а):
А камбала вроде жирная рыба, или я ошибаюсь

нет, Ленусь, скорее наоборот, диетичная - вот тебе для сравнения: в скумбрии на 100 гр 9 гр жира, в хеке 2,2 гр, в морском окуне 5,2, а в камбале всего 2,6 Wink но у нее такое вкусное мяско, я ее обожаю, оно чуть сладковатое nyam2 правда у нас в основном целиком продают, но они мелкие и костлявые ужасно wacko1
Eleika писал(а):
Исче с работы не вернувшимсь. Как попробует, отпишусь!

жду!!! friends
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
12 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
Натуль, и я сегодня скумбрия твою жарила dance2 Прочитала твою переписку с Ленчиком, так у меня наоборот всё получилось girl_haha
Рассказываю, я замариновала 3 рыбки, думала, что исключительно для себя любимой praising , т.к. сын у меня, вообще, никакую рыбу не ест, а муж любит только копчёную-солёную. Муж у меня приезжает на перерыв домой обедать, я решила рискнуть, прикинуться шлангом и подать рыбу, как ни в чём не бывало. Наташа, и он съел её.wacko1 А, потом мы третью рыбину с ним пополам разделили. Сказал, что не ожидал, что раньше, когда он ел скумбрию, то она суховата была, а эта такая сочная nyam2 Потом завели разговор о рыбе, пришли к выводу, что в этом маринаде можно любую рыбу приготовить, предложил сазанчика.
Eleika писал(а):
и запах стоял по квартире довольно сильный

Smile Зато сын, когда пришёл из школы с порога стал возмущаться, что так рыбой пахнет, что он этого не вынесет и всё в таком духе girl_haha Ну, тут уж ничего не поделаешь rofl2
Натуль, спасибо, отличнейший рецепт good friends
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
12 Ноя 2015 4:46

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
и я сегодня скумбрия твою жарила

Yahoo! ааа, как я рада, Карин!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
казачка писал(а):
Прочитала твою переписку с Ленчиком, так у меня наоборот всё получилось

ну вот в который раз убеждаюсь, сколько людей - столько вкусов, а с таким противоречивым продуктом, как рыба, вообще ничего загадывать нельзя wacko1 Wink
казачка писал(а):
я решила рискнуть, прикинуться шлангом и подать рыбу, как ни в чём не бывало. Наташа, и он съел её. А, потом мы третью рыбину с ним пополам разделили. Сказал, что не ожидал, что раньше, когда он ел скумбрию, то она суховата была, а эта такая сочная

О как!!! бывает же!!! значит, удачный рецепт и так кстати ты его приготовила!!! Wink good
казачка писал(а):
Потом завели разговор о рыбе, пришли к выводу, что в этом маринаде можно любую рыбу приготовить, предложил сазанчика.

я тоже склоняюсь к этой мысли friends , но вот насчет речной ничего не подскажу, не едим мы ее практически совсем - линь, угорь и усе Embarassed но если будешь готовить, расскажи обязательно, как получится, может и я рискну Wink friends
казачка писал(а):
Зато сын, когда пришёл из школы с порога стал возмущаться, что так рыбой пахнет, что он этого не вынесет и всё в таком духе Ну, тут уж ничего не поделаешь

а ты знаешь, насчет запаха, я его очень понимаю friends - я хоть рыбу и люблю, но вот запах при готовке wacko1 - я сразу вытяжку на полную и балкон открываю - благо у нас дверь в кухне - чтоб все быстренько вытянуло Wink girl_haha
Очень приятно, Кариночка, что рыбка понравилась, на самое доброе вам здоровье, спасибо за вкуснющее фото - объеденье просто!!! nyam2 nyam2 nyam2 good friends Rose Romashki Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
12 Ноя 2015 12:15

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
но вот насчет речной ничего не подскажу, не едим мы ее практически совсем

Ну, так у нас протекает такая река, как Дон, слава тебе Господи friends Свежевыловленная рыба, настоящая дичь, а не выращенная искусственным способом - это, конечно же безумно вкусно. На рынке большой выбор: можно сомика, можно сазана, толстолобика, судака и всё в таком духе. Я мужу вчера начала говорить про дорадо, так он даже возмутился, мол, когда есть возможность купить лучшую в мире рыбу, как он выразился, то как можно соблазняться всякой хренью пропиаренной, не понятно, как выловленной, как довезённой и т.д.
А, насчёт запаха, так я вытяжку вроде включала и мне особо не пахло, а сын с улицы пришёл и сразу учуял girl_haha
Натуль, попробую, расскажу friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
12 Ноя 2015 19:20

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Леночка, держись, скорейшего вам выздоровления!!!

Спасибо, Натуль! friends О, я вижу и Кариша уже отметилась! Мысли сходятся! girl_haha friends
В общем, свою благоверную половину я даже попробовать не заставила! Хоть и просила его не нюхать предварительно! girl_devil girl_haha Все-равно нос свой в тарелку сунул и скривился. Как говорит мой папа:"Не хочешь-не ешь, мне больше достанется!" girl_haha Так что вся рыбка досталась мне любимой и я её холодненькую с салатиком и утоптала! nyam2 Знаешь, вот из холодильника я вообще запаха скумбрии не почувствовала, а по консистенции мне её мясо вообще речную рыбу напомнило. Так что, благодаря тебе, я лично себя побаловала! girl_in_love Спасибки! Rose
MN2012 писал(а):
в скумбрии на 100 гр 9 гр жира, в хеке 2,2 гр, в морском окуне 5,2, а в камбале всего 2,6 но у нее такое вкусное мяско, я ее обожаю, оно чуть сладковатое правда у нас в основном целиком продают, но они мелкие и костлявые ужасно

Наташ, ну у тебя просто энциклопедические познания! wacko1 У нас я видела в основном филе камбалы. Когда-то на море пробовала из неё котлеты-вкусненько. Нужно будет купить как-нибудь и попробовать!
MN2012 писал(а):
сколько людей - столько вкусов, а с таким противоречивым продуктом, как рыба, вообще ничего загадывать нельзя

Вот права на все 200%!
Eleika

Елена

41 год
Харьков

EleikaМои рецепты
 
13 Ноя 2015 0:07

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
он даже возмутился, мол, когда есть возможность купить лучшую в мире рыбу, как он выразился, то как можно соблазняться всякой хренью пропиаренной, не понятно, как выловленной, как довезённой и т.д.

Кариночка, вот ты знаешь, тут я с твоего мужа очень понимаю friends , когда такое богатство под боком, ну его эти заморские деликатесы - пусть лучше они тебе завидуют, что ты какой свежий и натуральный продукт можешь себе свободно позволить nyam2 good У нас, конечно, все речное, что продают, это из рыбхозов, я такое вообще не могу есть, как-то раньше еще карпа брали, а сейчас - wacko1 wacko1 wacko1 так что могу только догадываться, какая у вас там вкуснятина есть в наличии - надо пользоваться!!! Wink good
казачка писал(а):
, а сын с улицы пришёл и сразу учуял

girl_haha ага, этого не проведешь girl_haha girl_haha girl_haha
казачка писал(а):
попробую, расскажу

friends
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
13 Ноя 2015 0:12

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
:"Не хочешь-не ешь, мне больше достанется!"

вот это правильная позиция, одобряю!!! Wink friends girl_haha good
Eleika писал(а):
а по консистенции мне её мясо вообще речную рыбу напомнило.

да, есть что-то, только без привкуса тины Wink nyam2 good
Eleika писал(а):
Так что, благодаря тебе, я лично себя побаловала!

Леночка, я очень этому рада!!! give_heart Yahoo!
Eleika писал(а):
ну у тебя просто энциклопедические познания!

Леночка, ты только не подумай, что это я все наизусть помню - примерно помню, но чтоб вот так точно wacko1 girl_haha - это просто у меня под рукой всегда книга с рыбными рецептами есть, а там как раз такая сводная табличка, вот я тебе для примера из нее информацию и написала friends
Eleika писал(а):
Нужно будет купить как-нибудь и попробовать!

ага, попробуй, и запаха у нее никакого специфического нет, думаю, и муж будет доволен girl_haha Wink
Eleika писал(а):
Вот права на все 200%!

friends
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
14 Ноя 2015 0:01

Распечатать сообщение
Наташенька, добрый вечер, дорогая!
Огромнейшее тебе спасибо за столь удачный рецепт и вкуснейший результат!
Рыбка получилась отменная!!! good nyam2

На гарнир картофель "Буланжер" от Гордона Рамзи.Замечательное сочетание!
Продержала скумбрию в маринаде 12 часов, а потом запекала в режиме "гриль".
Запах из духовки был просто замечательный и сама рыбка была ароматная! good
Самое главное, что мужу очень понравился такой вариант приготовления скумбрии. Так что буду и впредь так готовить!
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 5 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |