Скумбрия нежная, мариновано-жареная

Eleika

Елена

44 года
Харьков
MN2012 писал(а):
Леночка, держись, скорейшего вам выздоровления!!!

Спасибо, Натуль! friends О, я вижу и Кариша уже отметилась! Мысли сходятся! girl_haha friends
В общем, свою благоверную половину я даже попробовать не заставила! Хоть и просила его не нюхать предварительно! girl_devil girl_haha Все-равно нос свой в тарелку сунул и скривился. Как говорит мой папа:"Не хочешь-не ешь, мне больше достанется!" girl_haha Так что вся рыбка досталась мне любимой и я её холодненькую с салатиком и утоптала! nyam2 Знаешь, вот из холодильника я вообще запаха скумбрии не почувствовала, а по консистенции мне её мясо вообще речную рыбу напомнило. Так что, благодаря тебе, я лично себя побаловала! girl_in_love Спасибки! Rose
MN2012 писал(а):
в скумбрии на 100 гр 9 гр жира, в хеке 2,2 гр, в морском окуне 5,2, а в камбале всего 2,6 но у нее такое вкусное мяско, я ее обожаю, оно чуть сладковатое правда у нас в основном целиком продают, но они мелкие и костлявые ужасно

Наташ, ну у тебя просто энциклопедические познания! wacko1 У нас я видела в основном филе камбалы. Когда-то на море пробовала из неё котлеты-вкусненько. Нужно будет купить как-нибудь и попробовать!
MN2012 писал(а):
сколько людей - столько вкусов, а с таким противоречивым продуктом, как рыба, вообще ничего загадывать нельзя

Вот права на все 200%!

 
12 Ноя 2015 19:20

Страница 5 из 12