Eleika
Елена
44 года
Харьков
MN2012 писал(а): |
Леночка, держись, скорейшего вам выздоровления!!! |
Спасибо, Натуль!
О, я вижу и Кариша уже отметилась! Мысли сходятся!
В общем, свою благоверную половину я даже попробовать не заставила! Хоть и просила его не нюхать предварительно!
Все-равно нос свой в тарелку сунул и скривился. Как говорит мой папа:"Не хочешь-не ешь, мне больше достанется!"
Так что вся рыбка досталась мне любимой и я её холодненькую с салатиком и утоптала!
Знаешь, вот из холодильника я вообще запаха скумбрии не почувствовала, а по консистенции мне её мясо вообще речную рыбу напомнило. Так что, благодаря тебе, я лично себя побаловала!
Спасибки!
MN2012 писал(а): |
в скумбрии на 100 гр 9 гр жира, в хеке 2,2 гр, в морском окуне 5,2, а в камбале всего 2,6 но у нее такое вкусное мяско, я ее обожаю, оно чуть сладковатое правда у нас в основном целиком продают, но они мелкие и костлявые ужасно |
Наташ, ну у тебя просто энциклопедические познания!
У нас я видела в основном филе камбалы. Когда-то на море пробовала из неё котлеты-вкусненько. Нужно будет купить как-нибудь и попробовать!
MN2012 писал(а): |
сколько людей - столько вкусов, а с таким противоречивым продуктом, как рыба, вообще ничего загадывать нельзя |
Вот права на все 200%!