Скумбрия нежная, мариновано-жареная

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 4:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жанночка, как же приятно узнать, что рыбка понравилась!!! Yahoo!
Я очень этому рада, тарелочка мега аппетитная - я картошечкой nyam2 nyam2 nyam2 good
Жанчик писал(а):
Запах из духовки был просто замечательный

да, что самое интересно, даже не знаю, с чем это связано, но при запекании рыбой то и не очень пахнет, а вот при жарке, запах вполне узнаваем Wink
Жанчик писал(а):
Самое главное, что мужу очень понравился такой вариант приготовления скумбрии. Так что буду и впредь так готовить!

как замечательно, я только двумя руками ЗА!!! Yahoo! friends На самое доброе вам здоровье и большущее спасибо за доверие и такой вкусный отчет!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2015 17:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
MN2012 писал(а):
да, что самое интересно, даже не знаю, с чем это связано, но при запекании рыбой то и не очень пахнет, а вот при жарке, запах вполне узнаваем

Наташенька! Возможно, разогретое масло на сковороде в смеси с рыбой и ее маринованным духом и дает этот запах? А из духовки аромат усиливает аппетит. И потом рыбка получается типа холодного копчения (или горячего).
MN2012 писал(а):
На самое доброе вам здоровье и большущее спасибо за доверие и такой вкусный отчет!!!

Это тебе огромнейшее спасибо за этот замечательный рецепт! С удовольствием буду пользоваться им, вспоминая тебя добрым словом!!! Rose Rose Rose

15 Ноя 2015 0:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Возможно, разогретое масло на сковороде в смеси с рыбой и ее маринованным духом и дает этот запах?

Жанночка, действительно, возможно и так, спасибо за подсказку good friends
Жанчик писал(а):
потом рыбка получается типа холодного копчения (или горячего).

и мне именно так показалось - горячего копчения напомнила nyam2 nyam2 nyam2
Жанчик писал(а):
Это тебе огромнейшее спасибо за этот замечательный рецепт! С удовольствием буду пользоваться им, вспоминая тебя добрым словом!!!

на самое доброе здоровье, Жанночка, мне только в радость, если рецепт у вас приживется!!! Give heart Rose Rose Rose

17 Ноя 2015 15:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натусь, принесла тебе огромную благодарность за рыбку nyam2 nyam2 nyam2 good
Фото

вот она моя красавица, с пылу с жару good
Фото
опять запекала, нЭту у меня сковороды гриль Embarassed Embarassed Embarassed
На выходных ездили в гости, вот , готовила с собой.Рыбка с картошкой "ушли" первыми....все "дамы" удивлялись, что нету отчетливо запаха скумбрии Yahoo!
Мне достался всего один кусочек Embarassed Embarassed Embarassed Нужно готовить еще good благо рыбки у меня ....много... Wink Wink

17 Ноя 2015 19:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ооооооо, Оленька, сколько ты мне вкусного принесла!!! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 friends
Очень приятно узнать, что рыбка произвела такое благоприятное на всех впечатление - на самое доброе всем здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
olga77pet писал(а):
Мне достался всего один кусочек Нужно готовить еще

girl_haha и не удивительно praising тогда точно надо повторить good Wink
olga77pet писал(а):
благо рыбки у меня ....много...

эт точно, как раз сезон скумбрии начинается nyam2 даже больше, подскажу тебе, раз уж мы теперь соседи Wink , сейчас в Короне (это сеть гипермаркетов, если ты еще не в курсе) идет распродажа на скумбрию весом 500+ friends мы уже покупали и готовили, рыбка отменная, рекомендую good friends
Спасибо тебе за вкуснющий отчет!!! Приходи еще!!! Rose Rose Rose Give heart

17 Ноя 2015 23:31

Распечатать сообщение
Анна Твердохлеб

Анна

40 лет
Москва

Анна ТвердохлебМои рецепты
Когда дочка сломала руку, врач сказал кушать скумбрию запеченую 3 раза в неделю. Дочка не очень любит рыбу, пришлось изголяться и искать рецепты. И вот такой рецптик был самым вкусным!

18 Ноя 2015 2:03

Распечатать сообщение
PJanna

Жанна

46 лет

PJannaМои рецепты
Ммм, какая аппетитная рыбка! Я раньше только в духовке в фольге делала, с удовольствием попробую приготовить скумбрию на гриле Smile Smile

18 Ноя 2015 3:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Анна Твердохлеб
Анна Твердохлеб писал(а):
Когда дочка сломала руку, врач сказал кушать скумбрию запеченую 3 раза в неделю. Дочка не очень любит рыбу, пришлось изголяться и искать рецепты. И вот такой рецптик был самым вкусным!

Большое спасибо, Анна, за поддержку рецепта! Give heart
Рыбка действительно получается необычной и вкусной!!! nyam2 good

18 Ноя 2015 3:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
PJanna
Очень рада, Жанна, что рецепт обратил на себя внимание!!! girl_claping
Буду рада, если и такой вариант приготовления скумбрии понравится!!! Удачи!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2015 14:34

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Наташенька! Вот и добралась я до твоей рыбки. Рыбка получилась очень нежная, ароматная. Одним словом очень вкусная good nyam2 good Спасибо тебе огромное за такой замечательный рецепт. girl_in_love

Фото

Фото

19 Ноя 2015 23:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Люсенька, как приятно, что рыбка удалась, да еще такая красивая, румяная получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 good Yahoo!
Ну ооооочень аппетитные фото nyam2 , скажу больше, увидела твой отчет еще днем, просто не было времени ответить, так вот уже отправила мужа в магазин за скумбрией Wink girl_haha nyam2
Большущее спасибо тебя за доверие и отчет, мне очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!!! Give heart friends Rose Rose Rose

03 Дек 2015 14:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Это начало процесса приготовления любимой рыбки Embarassed Embarassed nyam2 good
К сожалению, конечного результата мы не увидим Embarassed Embarassedна фото, а можем только включить воображение girl_haha girl_haha girl_haha но поверь на слово, рыбка получилась, как всегда, очень очень вкусная. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ребенок, и не только, остались очень довольны. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но мне больше нравится холодная Embarassed
Спасибо,Наташенька, за рецепт. girl_in_love give_heart

03 Дек 2015 18:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Это начало процесса приготовления любимой рыбки

ой, Олюнь, аппетитные какие там барышни у тебя - nyam2 nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
К сожалению, конечного результата мы не увидим на фото, а можем только включить воображение но поверь на слово, рыбка получилась, как всегда, очень очень вкусная.

Оленька, включила воображение и оооооочень живо представила, как вам было вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 так живо, что и самой опять рыбки захотелось girl_haha
olga77pet писал(а):
Ребенок, и не только, остались очень довольны.

Yahoo! вот это главное!!! good доча в гости приезжала??? Wink Здорово как!!! good
olga77pet писал(а):
Но мне больше нравится холодная

согласна, тоже очень вкусно получается nyam2 nyam2 nyam2
На самое доброе здоровье, Олюнь, спасибо за очередной душевный отчет!!! Girl in love friends Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2015 21:23

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Очень вкусная рыбка! nyam2 nyam2 nyam2
Сочная и ароматная! good good good good good
Натали, спасибо за замечательный рецептик! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Дек 2015 22:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
На здоровье, Малгося, очень рада, что рыбка пришлась по вкусу!!! Girl in love
Большущее спасибо за отчет и такое аппетитное фото - с картошечкой и огурчиком, румяная рыбка - nyam2 nyam2 nyam2 good Rose Rose Rose

06 Янв 2016 1:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, приветствую girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart дорогая girl_in_love give_heart
Фото

Завтрашний"гвоздь" ужина Wink но без проколов не могу Embarassed Embarassed Embarassed сельдерей забыла купить зеленый - добавила кочерыжку girl_haha girl_haha корневой короче. И у меня мало получилось рассола, рыбка большая или че girl_haha girl_haha girl_haha стесняюсь спросит girl_haha girl_haha как думаешь , Натусь, долить простой водички или просто переворачивать рыбку перидически wacko1 wacko1 wacko1
Жду ответа, как соловей лета girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

06 Янв 2016 3:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, как всегда безмерно тебе рада!!! friends Girl in love
olga77pet писал(а):
Завтрашний"гвоздь" ужина

красотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
olga77pet писал(а):
добавила кочерыжку корневой короче. И у

ой как интересно, расскажи потом, как получится, мне кажется, должно быть замечательно Wink
olga77pet писал(а):
И у меня мало получилось рассола, рыбка большая или че

ага, видимо крупновата, но ты же еще и головы оставила girl_haha
olga77pet писал(а):
долить простой водички или просто переворачивать рыбку перидически

водичку ни-ни, а то концентрация соли, уксуса и всего остального уменьшится и будет точно не то wacko1 можно головы убрать и тогда сложить в меньшую форму и все думаю войдет, или все-таки переверни пару раз - я так понимаю почти сутки стоять будет, должно все промариноваться good
Очень надеюсь увидишь мой ответ, я что-то совсем припозднилась сегодня Embarassed
Удачи, Олюнь, буду ждать с нетерпением твоих впечатлений friends Give heart New Year Snegurochka

06 Янв 2016 4:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
ой как интересно, расскажи потом, ка

Натуль, спасибо огромное за быстрый ответ, я то думала, что ты уже спунькаеш girl_haha Wink
Маринад получился очень вкусный, пахнет сельдереем, может не так насыщенно.....конечно с головами это я чего то затупила Embarassed Embarassed Embarassed но решила уже не доставать и не резать, завтра отрежуSmileSmileSmileголовы, а сегодня на ночь переверну ее и завтра еще, думаю все будет ок good по другому и быть не может Wink

06 Янв 2016 13:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Олюнь, я рада, что не опоздала с ответом friends
olga77pet писал(а):
Маринад получился очень вкусный, пахнет сельдереем, может не так насыщенно.....

мне тоже кажется должно быть и с корневым хорошо, он действительно может и не такой ароматный как стеблевой, но как корнеплод обязательно "натянет" за сутки свой аромат и даст вкус Wink
olga77pet писал(а):
конечно с головами это я чего то затупила

ну тут я тебя понимаю - если гостям, то с головами красивше однозначно good
olga77pet писал(а):
а сегодня на ночь переверну ее и завтра еще, думаю все будет

ага, все будет отлично nyam2 nyam2 nyam2
Вкусной вам рыбки, Олюнь!!! Girl in love

08 Янв 2016 2:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вот она, моя вкуснейшая рыбулечка nyam2 good nyam2 good nyam2 good
Фото

Головы таки отрубила girl_haha Wink хотя запекала с ними Wink
Праздничный ужин 6 января перенесся girl_haha на праздничный обед 7 Wink поэтому рыбка промариновалась капитально good и получилась очень нежная и вкусная nyam2 good
Спасибо, Наташенька, огромное girl_in_love give_heart Romashki
Фото

Ты видишь следы гриля на моей рыбке Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 good good
Превзошла саму себя girl_haha girl_haha Wink

08 Янв 2016 23:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, рыбка у тебя получилась просто волшебная - мало того, что красивущая, так еще и представляю, какая промаринованная нежная!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я очень рада, что все получилось так замечательно!!! Yahoo!
olga77pet писал(а):
Праздничный ужин 6 января перенесся на праздничный обед 7

т.е. она у тебя 1,5 суток мариновалась ???
olga77pet писал(а):
Ты видишь следы гриля на моей рыбке

еще как и главное, что у тебя такая цельная кожица осталась - просто сказка!!! Молодец, Олюнь, золотые руки!!! good good good
Спасибо, дорогая, за роскошный отчет, мне очень приятно!!! Give heart Give heart Give heart Rose

06 Фев 2016 1:07

Распечатать сообщение
tan_7

Татьяна

46 лет
Киев

tan_7Мои рецепты
Девочки, а я поставила маринад вартить и все сразу туда бросила((( что скажете на это? Не соблюдение последовательности на что может повлиять? Заранее спасибо.

06 Фев 2016 2:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Татьяна, только что увидела вопрос sharik
надеюсь еще не очень поздно - я так понимаю ,Вы все ингредиенты, включая уксус проварили 20 мин.??? Если так, то думаю не все так плохо, единственное, уксус испаряется в процессе варки, в этом может быть проблема, я бы посоветовала, еще добавить 1 ст.л. уксуса уже в готовый маринад ,даже если Вы уже рыбу положили, добавьте и размешайте. И еще насчет лаврового листа - его не рекомендуют долго готовить - 5, максимум 10 мин. и все, иначе, он начинает горчить, но в данном случае думаю не критично.
Очень надеюсь все получится, буду ждать с нетерпением Ваших впечатлений friends

06 Фев 2016 3:30

Распечатать сообщение
tan_7

Татьяна

46 лет
Киев

tan_7Мои рецепты
Наташа, спасибо огромное за такой быстрый ответ. Сделала все, согласно Ваших рекомендаций.

06 Фев 2016 4:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
tan_7 писал(а):
Сделала все, согласно Ваших рекомендаций.

я рада, что успела, надеюсь, все получится nyam2 good2
буду ждать впечатлений, Таня, волнуюсь немного за результат friends

Наверх