Скумбрия нежная, мариновано-жареная

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
MN2012 писал(а):
да, что самое интересно, даже не знаю, с чем это связано, но при запекании рыбой то и не очень пахнет, а вот при жарке, запах вполне узнаваем

Наташенька! Возможно, разогретое масло на сковороде в смеси с рыбой и ее маринованным духом и дает этот запах? А из духовки аромат усиливает аппетит. И потом рыбка получается типа холодного копчения (или горячего).
MN2012 писал(а):
На самое доброе вам здоровье и большущее спасибо за доверие и такой вкусный отчет!!!

Это тебе огромнейшее спасибо за этот замечательный рецепт! С удовольствием буду пользоваться им, вспоминая тебя добрым словом!!! Rose Rose Rose

 
14 Ноя 2015 17:38

Страница 6 из 12