Сообщение |
Автор |
14 Сен 2016 19:31
|
Nadja 84
40 лет Германия
|
спасибо за быстрый ответ, на выходных испробуем, обязательно напишу что получилось
|
14 Сен 2016 21:44
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
30 Сен 2016 11:07
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
MN2012
Наташенька! Большое спасибо за шикарный рецепт скумбрии!
Скумбрия жирная рыбка для меня купить то купила, и тут попался на глаза твой рецептик маринада! Шикарно получилось! Запекала в духовке на решетке
У меня конечно, не оформлено красиво, но вкус бесподобный
|
01 Окт 2016 15:22
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Очень-очень рада, Анют, что рыбка удалась!!!
да, рецепт действительно удачный, едят даже те, кто к рыбе в целом скептически относится - уже проверено неоднократно думаю, да, именно в маринаде все дело - и рыбный вкус пропадает, и действительно сама скумбрия не такая жирная кажется
Большущее спасибо за такой приятный отчет, Анюта, готовь на здоровье!!!
|
11 Дек 2016 21:52
|
olga77pet
|
|
12 Дек 2016 1:02
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
12 Дек 2016 1:04
|
olga77pet
|
|
12 Дек 2016 1:22
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
20 Янв 2017 16:02
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Невозможно пройти мимо рецепта с таким фото ))
Результат очень понравился, правда я переборщила с "румянцем" )) просто щедро посыпала молотой паприкой, ну и чуть пережарила и положила рыбок в длину, оказалось полоски от гриля так менее видны и менее красивы ) В общем мне есть над чем работать ) а рецепт супер! спасибо за ещё один вариант любимой рыбки, запах кстати меня совершенно не напрягает ))
И почитала все комменты, никто не жаловался, соли действительно 1,5 чайных ложки, а не столовых? )) рецепту решила не изменять и соли не добавлять ) нежно конечно, но подозрительно )) Жарила минут 10-12, не знаю сколько надо
|
20 Янв 2017 21:29
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Соня Эриксон писал(а): | Невозможно пройти мимо рецепта с таким фото )) |
Большое спасибо, Наталья, мне очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание и главное, что результат пришелся по вкусу!!!
Соня Эриксон писал(а): | правда я переборщила с "румянцем" )) |
а я вот как раз люблю, чтоб корочка порумяней была
Соня Эриксон писал(а): | и положила рыбок в длину, оказалось полоски от гриля так менее видны и менее красивы ) |
да, лучше класть рыбок поперек полосок - и рисунок эффектнее получается и у меня всегда тогда сама кожица сохраннее выходит, видимо, меньше прижаривается и легче переворачивается
Соня Эриксон писал(а): | В общем мне есть над чем работать |
думаю тут все просто - со второго раза все получится идеально
Соня Эриксон писал(а): | спасибо за ещё один вариант любимой рыбки |
на здоровье!!!!!!!!
Соня Эриксон писал(а): | запах кстати меня совершенно не напрягает |
я тоже люблю скумбрию и запах не помеха
Соня Эриксон писал(а): | соли действительно 1,5 чайных ложки |
да-да, именно чайных, так было в рецепте - я тоже в первый раз немного с подозрением отнеслась, да еще у меня соль морская, а она чуть менее соленая, чем каменная, но я сделала все строго по рецепту и сомнения все были развеяны иногда, запекая в духовке, могу чуток присыпать приправкой к рыбе, в ней обычно тоже соль есть, но совсем немного. Жалоб на недосол действительно пока не было, но если есть желанию, почему бы не увеличить количество соли в маринаде, только думаю, сперва на 0,5 ч.л.
Соня Эриксон писал(а): | Жарила минут 10-12, не знаю сколько надо |
тут точно время указать сложно - и размер самой рыбы играет роль и нагрев плиты - примерно так и получается - минут по 5 с каждой стороны на среднюю по размера скумбрию на огне больше среднего
Большое спасибо, Наталья, за доверие и оооооочень вкусный отчет!!!
|
27 Янв 2017 22:22
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
28 Янв 2017 22:42
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
31 Мар 2017 19:55
|
Yulasha
Юлия
47 лет Москва
|
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
31 Мар 2017 19:58
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
13 Апр 2017 0:31
|
olga77pet
|
|
13 Апр 2017 12:29
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
02 Май 2017 14:27
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Вкусная рыбка, только доела и опять хочу )))
Внешний вид пока страдает )) и паприкой не натирала, а она уж очень румяная )) наверноре надо огонь убавить и жарить на среднем
и большая, пришлось под гриль-сковороду резать на 2 части
|
04 Май 2017 13:09
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Наталья, как же приятно, что рецепт приживается и по прежнему радует!!!
Соня Эриксон писал(а): | Внешний вид пока страдает |
а по фото и не скажешь - ну ооочень аппетитная рыбка!!!
Соня Эриксон писал(а): | и паприкой не натирала, а она уж очень румяная )) наверноре надо огонь убавить и жарить на среднем
и большая, |
вот я пришла к выводу, что если именно жареную готовить - и чтоб проготовилась, и чтоб не сгорела, а румяная получилась - лучше брать скумбрии не очень крупные или да, жарить на не очень большом огне
еще девочки там выше писали, что крупные готовили половинками-филе - тоже отлично получается
Большущее спасибо за такой вкусный отчет, Наталья, мне очень приятно!!!
|
13 Май 2017 18:36
|
olga77pet
|
|
25 Май 2017 17:42
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
27 Май 2017 1:05
|
olga77pet
|
|
27 Май 2017 22:25
|
olga77pet
|
|
29 Май 2017 0:42
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
03 Июн 2017 1:27
|
olga77pet
|
|
03 Июн 2017 21:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|