MN2012

Наталия
Minsk
Соня Эриксон писал(а): |
Невозможно пройти мимо рецепта с таким фото )) |
Большое спасибо, Наталья, мне очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание и главное, что результат пришелся по вкусу!!!
Соня Эриксон писал(а): |
правда я переборщила с "румянцем" )) |
а я вот как раз люблю, чтоб корочка порумяней была
Соня Эриксон писал(а): |
и положила рыбок в длину, оказалось полоски от гриля так менее видны и менее красивы ) |
да, лучше класть рыбок поперек полосок - и рисунок эффектнее получается и у меня всегда тогда сама кожица сохраннее выходит, видимо, меньше прижаривается и легче переворачивается
Соня Эриксон писал(а): |
В общем мне есть над чем работать |
думаю тут все просто - со второго раза все получится идеально
Соня Эриксон писал(а): |
спасибо за ещё один вариант любимой рыбки |

на здоровье!!!!!!!!
Соня Эриксон писал(а): |
запах кстати меня совершенно не напрягает |
я тоже люблю скумбрию и запах не помеха
Соня Эриксон писал(а): |
соли действительно 1,5 чайных ложки |
да-да, именно чайных, так было в рецепте - я тоже в первый раз немного с подозрением отнеслась, да еще у меня соль морская, а она чуть менее соленая, чем каменная, но я сделала все строго по рецепту и сомнения все были развеяны

иногда, запекая в духовке, могу чуток присыпать приправкой к рыбе, в ней обычно тоже соль есть, но совсем немного. Жалоб на недосол действительно пока не было, но если есть желанию, почему бы не увеличить количество соли в маринаде, только думаю, сперва на 0,5 ч.л.
Соня Эриксон писал(а): |
Жарила минут 10-12, не знаю сколько надо |
тут точно время указать сложно - и размер самой рыбы играет роль и нагрев плиты - примерно так и получается - минут по 5 с каждой стороны на среднюю по размера скумбрию на огне больше среднего
Большое спасибо, Наталья, за доверие и оооооочень вкусный отчет!!!
