Сообщение |
Автор |
06 Фев 2016 21:07
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
07 Фев 2016 3:30
|
tan_7
Татьяна
45 лет Киев
|
Наташа, еще раз огромное спасибо и за рецепт и за своевременные рекомендации . Рыбка действительно очень вкусная получилась [/img]
|
07 Фев 2016 4:40
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
07 Фев 2016 4:43
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
08 Фев 2016 17:14
|
tan_7
Татьяна
45 лет Киев
|
Нет, Наташа, дополнительной кислоты не было. Всего было в меру. Нам очень понравилась рыбка. Мы запекали ее в духовке, и перед запеканием еще приправками для рыбы посыпали Спасибо, что поделились данным рецептом.
|
08 Фев 2016 23:56
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
13 Фев 2016 23:58
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
14 Фев 2016 0:27
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Матяна писал(а): | я опять к тебе с рыбкой,но уже по второму варианту,запеченному в духовке |
Как здорово, Таня, я очень рада, значит рыбка точно понравилась!!!
Матяна писал(а): | то же очень вкусно |
мы тут кстати все время пытаемся выяснить, какая вкуснее - обычно так - жарю, едим, решаем, что на сковороде вкуснее, в другой раз запеку, едим и уже кажется, что из духовки вкуснее поэтому, теперь чередую - и так, и так готовлю
Матяна писал(а): | Надрезы ни делала,не лопнула |
вот я прям залюбовалась - такая гладенькая кожица получилась!!! Точно хорошая скумбрия была
Матяна писал(а): | Нам понравились оба варианта |
И на здоровье, я этому очень рада!!! Спасибо, что заглянула и угостила такой красотой!!!
|
14 Фев 2016 0:38
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
MN2012 писал(а): | вот я прям залюбовалась - такая гладенькая кожица получилась!!! Точно хорошая скумбрия была
|
Я думаю,что все зависит от температурного режима.Кстати,я запекала хек по этому рецепту, скумбрия мне больше понравилась, хочу попробовать так же сделать пеленгас и кефаль.Рецепт прижился на долго
|
14 Фев 2016 1:01
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
14 Фев 2016 1:31
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
MN2012 писал(а): | карпа так сделать попробовать |
Я когда собираюсь готовить карпа или карасей привкус тины убираю соком лимона,чем больше,тем лучше и приправа для рыбы. Думаю, что твой маринад будет хорош и для карпа,пробуй, потом поделишься
|
14 Фев 2016 18:00
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Матяна писал(а): | привкус тины убираю соком лимона,чем больше,тем лучше и |
а я вот сильно лимонную рыбу не люблю, а если немного добавить, так не перебьет привкус
Матяна писал(а): | пробуй, потом поделишься |
обязательно
|
20 Фев 2016 23:29
|
olga77pet
|
|
21 Фев 2016 14:57
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
24 Фев 2016 13:25
|
Kassandra77
Гость
|
Натуль и я вчера поставила мариноваться. Ты представляешь бухнула туда и масло две ложки. потом только до меня дошло,что это для жарки в рецепте указано,а не для маринада.
|
24 Фев 2016 13:53
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
24 Фев 2016 14:01
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
И я своих покажу - крупные были в этот раз, красивые такие
вот решилась запечь не надрезая кожицу, но..... и не знаю в чем дело, но в одной все равно лопнула
|
25 Фев 2016 3:42
|
Kassandra77
Гость
|
Натуль и я запекла. Очень и очень вкусно было. Спасибо тоже очень рыбоньку эту люблю.
А вот про твою думаю уже решили в чем дело.
|
26 Фев 2016 1:04
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
29 Фев 2016 13:48
|
Ырка))
Россия
|
Наталия, рецепт шикарный!!! На днях увидела в одном из рыбных магазинов красивую,крупную скумбрию, правда замороженную. Когда-то давноооо ее пробовала пожарить,но запах стоял такой,что.....охота пропала далее готовить ее дома,хотя скумбрию я оч люблю а Ваш рецепт прям в мозгу засел рыбу не перемороженную,у нас не часто встретишь,потому,как увидела..... сразу вспомнила Ваш рецепт и купила две большие скумбрии) так что.... на вых запеку и вернусь с отчетом! Спасибо большое за такой прекрасный рецепт
|
01 Мар 2016 0:35
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Ырка)) писал(а): | Когда-то давноооо ее пробовала пожарить,но запах стоял такой,что.....охота пропала далее готовить ее дома |
понимаю , запах у нее действительно очень сильный и специфический
Ырка)) писал(а): | а Ваш рецепт прям в мозгу засел |
вот главное, вовремя вспомнить
Ырка)) писал(а): | рыбу не перемороженную,у нас не часто встретишь,потому,как увидела..... сразу вспомнила Ваш рецепт и купила две большие скумбрии) |
здорово такую рыбку обязательно "ловить" надо
Ырка)) писал(а): | так что.... на вых запеку и вернусь с отчетом |
Очень надеюсь, Ира, все получится - и процесс, и результат порадуют!!! буду ждать впечатлений
|
01 Мар 2016 2:48
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Спасибо, Януль, что забегаешь с такими приятными отчетами, всегда тебе очень рада! |
Жаль что рыбка быстро заканчивается. Опять хочу.
|
01 Мар 2016 16:08
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
01 Мар 2016 18:41
|
Ырка))
Россия
|
MN2012 писал(а): | Очень надеюсь, Ира, все получится - и процесс, и результат порадуют!!! буду ждать впечатлений |
жду выходных,не терпится уже попробовать енту прекрасную рыбку отчитаюсь,как приготовлю
|
02 Мар 2016 12:46
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Ырка)) писал(а): | отчитаюсь,как приготовлю |
|