Скумбрия нежная, мариновано-жареная

MN2012

Наталия


Minsk
Матяна писал(а):
хочу попробовать так же сделать пеленгас и кефаль

сколько у вас рыбы классной nyam2 nyam2 nyam2 я так кефаль только в глубоком детстве ела, кода к родне в Украину ездили good2 а тутдаже и не встречала в продаже никогда unknown а пеленгас так и не пробовала наверное никогда wacko1
Матяна писал(а):
я запекала хек по этому рецепту

вот мне кажется сюда рыбка пожирнее нужна good2 Wink знаешь, ты меня на мысль навела, может, карпа так сделать попробовать - может и вкус его специфический чуток перебьет Wink
Матяна писал(а):
Рецепт прижился на долго

супер!!! Таня, держи меня в курсе своих экспериментов, надо и мне попробовать внести рыбное разнообразие в этот рецепт Wink friends girl_haha

 
14 Фев 2016 1:01

Страница 7 из 12