MN2012

Наталия
Minsk
| Матяна писал(а): |
| хочу попробовать так же сделать пеленгас и кефаль |
сколько у вас рыбы классной

я так кефаль только в глубоком детстве ела, кода к родне в Украину ездили

а тутдаже и не встречала в продаже никогда

а пеленгас так и не пробовала наверное никогда
| Матяна писал(а): |
| я запекала хек по этому рецепту |
вот мне кажется сюда рыбка пожирнее нужна

знаешь, ты меня на мысль навела, может, карпа так сделать попробовать - может и вкус его специфический чуток перебьет
| Матяна писал(а): |
| Рецепт прижился на долго |
супер!!! Таня, держи меня в курсе своих экспериментов, надо и мне попробовать внести рыбное разнообразие в этот рецепт
