MN2012
Наталия
Minsk
Наталья, как же приятно, что рецепт приживается и по прежнему радует!!!
Соня Эриксон писал(а): |
Внешний вид пока страдает |
а по фото и не скажешь - ну ооочень аппетитная рыбка!!!
Соня Эриксон писал(а): |
и паприкой не натирала, а она уж очень румяная )) наверноре надо огонь убавить и жарить на среднем
и большая, |
вот я пришла к выводу, что если именно жареную готовить - и чтоб проготовилась, и чтоб не сгорела, а румяная получилась - лучше брать скумбрии не очень крупные или да, жарить на не очень большом огне
еще девочки там выше писали, что крупные готовили половинками-филе - тоже отлично получается
Большущее спасибо за такой вкусный отчет, Наталья, мне очень приятно!!!