MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Татьяна, только что увидела вопрос
надеюсь еще не очень поздно - я так понимаю ,Вы все ингредиенты, включая уксус проварили 20 мин.??? Если так, то думаю не все так плохо, единственное, уксус испаряется в процессе варки, в этом может быть проблема, я бы посоветовала, еще добавить 1 ст.л. уксуса уже в готовый маринад ,даже если Вы уже рыбу положили, добавьте и размешайте. И еще насчет лаврового листа - его не рекомендуют долго готовить - 5, максимум 10 мин. и все, иначе, он начинает горчить, но в данном случае думаю не критично.
Очень надеюсь все получится, буду ждать с нетерпением Ваших впечатлений
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)