Скумбрия нежная, мариновано-жареная

MN2012

Наталия


Minsk
Татьяна, только что увидела вопрос sharik
надеюсь еще не очень поздно - я так понимаю ,Вы все ингредиенты, включая уксус проварили 20 мин.??? Если так, то думаю не все так плохо, единственное, уксус испаряется в процессе варки, в этом может быть проблема, я бы посоветовала, еще добавить 1 ст.л. уксуса уже в готовый маринад ,даже если Вы уже рыбу положили, добавьте и размешайте. И еще насчет лаврового листа - его не рекомендуют долго готовить - 5, максимум 10 мин. и все, иначе, он начинает горчить, но в данном случае думаю не критично.
Очень надеюсь все получится, буду ждать с нетерпением Ваших впечатлений friends

 
06 Фев 2016 2:18

Страница 6 из 12