Eleika
Елена
44 года
Харьков
MN2012 писал(а): |
сама задумывалась, может изначально у рыбы шкурка немного повреждена, вот так и получается |
Наташ, даже не знаю.
Шкурка целенькая была, но она такая тонюсенькая. После первой подумала, что сковороду плохо разогрела, или огонь слабый, но со следующими получалась та же история-рыба не пригорала, но шкурка все-равно отдельно от хозяйки снималась!
MN2012 писал(а): |
там Антони жарила и сразу шкурку надрезала - прямо на этой страничке выше посмотри - очень красиво получилось и думаю это может сразу уберечь от разрыва кожицы я при запекании так всегда делаю |
Видела я Антонинину рыбку, но самонадеянность взяла верх.
Думаю, у всех девченок красиво и без надрезов получается...вот и получила-и в лоб, и по лбу!
А в духовке я изначально запекать не собиралась, хотелось именно хрустящую шкурочку попробовать. Кстати, хоть и отдельно от остальной рыбы, но съела я её с большим удовольствием!
MN2012 писал(а): |
ой, у меня тоже такие дни бывают - вот чесслово - прям с утра как не заладится и так весь день |
Натуль, спасибо за понимание!
Мне вчера вообще весь день казалось, что был понедельник!
Да еще детвора болеет, вторую неделю вычухать не могу, так вообще руки опускаются.
MN2012 писал(а): |
а это он именно этот рецепт со скумбрией забраковал??? а раньше ее вообще ел??? |
Наташ, забраковал он именно скумбрию, т.к. пробовал её давным-давно и то, что она обладает специфическим запахом подзабыл.
Но поел же все-таки, и сам рецепт похвалил! Он с работы пришел, когда я как-раз её жарила и запах стоял по квартире довольно сильный. Вот, может, еще и это заранее повлияло
MN2012 писал(а): |
так что с видом рыбы, думаю, можно смело экспериментировать |
Вот и я думаю, что стоит!
А камбала вроде жирная рыба, или я ошибаюсь? Из меня такой спец по рыбе...
MN2012 писал(а): |
ой, расскажи, как пройдет, может, хоть так понравится |
Исче с работы не вернувшимсь. Как попробует, отпишусь!