Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород
ф`Ассоль писал(а):
просто отбивнухи сделай! свинину (корейку без кости) режешь на куски толщиной 1.5 см, отбиваешь немного, перчишь-солишь и откладываешь в сторонку. Шинкуешь тем временем лук помидоры кольцами (или грибы, или ананасы, если экзотику любите), сыр на терке, чистишь картошку. На большой противень укладываешь слоями мясо (прямо близко-близко), лук, помидоры, далее майонезом или соусом, например сметана-горчица-чеснок, поливаешь. На оставшееся на противне место выкладываешь картошку (ее порезать вдоль толщиной примерно 2 см).Картошку тоже полить соусом или майонезом и все это безобразие посыпать сыром. В духовку минут на 35-40 на 180С. Как картошка будет гот

 
11 Ноя 2015 20:27

Страница 90 из 539