Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 20:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
поздравляю!!! ну теперь начнешь мясо запекать и пироги печь
привыкнешь и они через пару дней побледнеют, с кожи смоется и ваще, закежь брови то !!!
пичалька |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ААААА!!! ![]() ![]() ![]()
поздравляю!
эт как? мож мне тож надо?...
Раньше ходила, мне их выщипывали, форму придавали. А тут стала везде читать, что брови должны быть натуральные, убираются лишь отдельнорастущие волоски. Вот и развлекаюсь - отращиваю брови. ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Мне хной сделали, сказали она подольше на коже держится)) вот ты мне задачу задала конечно,показать ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:23
|
devo4ka_anton
|||||||||
11 Ноя 2015 20:26
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:26
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
devo4ka_anton а мне нравятся твои брови... как будто там всегда и были) Красиво и тебе идет)
|
||||||||||
11 Ноя 2015 20:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
я тоже отращивала, урод уродом, прости господи пошла к подружке (по совместительству бровных дел мастер), она посмотрела, обматерила и выдергала опять все как былО и велела мне больше фЫгней не страдать ну так то они у меня не шибко сильно выщипаны |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:27
|
devo4ka_anton
|||||||||
|
||||||||||
11 Ноя 2015 20:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
devo4ka_anton
Настюш, красивые бровки и маникюр прикольный, че там нарисовано?? |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:32
|
devo4ka_anton
|||||||||
Ага. А сейчас позвонила в магазин,где была, нашли мою карту там!! Вот такая ворона))
главное не рыжие))) Так-то это моя форма естественная,только она пошире-их сделала ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:33
|
devo4ka_anton
|||||||||
На ногтях? Просто вензеля и сеточка. Подруга(мастер) назвала это "капрон" |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:36
|
devo4ka_anton
|||||||||
11 Ноя 2015 20:37
|
devo4ka_anton
|||||||||
И вообще,блин, в интернете дела не делаются
![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:37
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
лучше не представляй...
Так. Спасибо за поддержку. Вот я тож себе какой то Фросей кажусь!!
Не, я с короткой как на аве 2 года продержалась! Меня тогда с длинный все мастера отказались в стрижку "Пикси" стричь, ток одна взялась. А теперь меня перемкнуло. Главное, сама не знаю, на фига мне они длинные? devo4ka_anton Красивые брови, Насть. И сами по себе и сделано классно. У меня таких нет... И отрастают клочками как то. ![]() ![]() ![]() В общем, жуть, Юль.Юлька_Питерская |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:52
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
![]() Я себе снизу маленько пощипываю... а так форма меня устраивает.. ![]() чего-то суши захотелось.... ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Ура! Как хорошо! ![]() Хорошо тебе брови сделали и маникюр красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Эт к моему жуму!!! он мне вторую неделю мозг выносит давай сделаем! У нас теперь роллы крутит он. Но с Гришиным др совсем не до того. Просто он же кухню занимает намертво! Кругом всё для суши разложено.. Вот корректировать брови по уже сделанной мастером форме, эт я умею. А заросли ровно выдрать точняк не смогу! |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:03
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
ой а я сама не умею.. я думала отправиться куда-нить... у меня Евразия рядышком) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Тож молодец! Мой умеет ещё варить суп харчо с орехами, делать чахохбили с говядиной и мариновать шашлык. Это всё. Остальную грузинскую кухню уже пришлось осиливать мне.
Но ещё он замечательно генералит квартиру, у меня так не получается! |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:12
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А мой (его царское величество) ничего не готовит,никогда не убирается и не прикасается к посуде.. Он у меня только выносит мусор и белье развешивает.. Все.. Ну правда на работу ещё ходит. а так он лежит на диване, слушает музыку, играет в комп.. Вот такой домашний кот) ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:22
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Девчули, посоветуйте, куда пристроить ветчину (или карбонат...) ну типа того.. Она уже не айс, но и не умерла ещё.. что бы из неё приготовить? Пиццу уже делала... может кто чего интересное знает?
|
||||||||||
11 Ноя 2015 21:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, можно сделать соус для спагетти... типа кабонара... Салатик сделать можно. Можно соус подливку для риса-гречки, обжарить, лук тож обжарить, допихать туда что хошь (овощи любые, с фасолью зел.вкусно будет в томатной заправке сделать), или с банкой готовой фасоли типа Хайнц перемешать) Ой, да хоть в картофельную запеканку. Можно и в выпечку, но эт не предлагаю. ![]()
Я его вырастила. (отвечается с гордостью и удовлетворением... ![]() Но на диване полежать мы тож любим! Мы познакомились - и ему вскоре 28 стукнуло. Возраст ещё вполне поддающийся дрессуре старшего товарища. ![]() АААА! Юль, чуть не забыла!!! Ещё мой самородок делает пельмени! Ну, не в ручную, с пельменницей, но всё равно покупные рядом не стояли. К нам на на них даж гости вваливаются. |
||||||||||
11 Ноя 2015 22:55
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Мысль!
эт не.. не свежак уже..
Марианна, спасибо! Очень полезные советы, правда! ![]()
![]()
а тебе? Я за своего тоже в 28 выходила... ему 29 было.. по началу помогал, даже пол мыл.. 1 раз ![]() Марианна, а ты молодец! Хорошего мужика самой надо делать) ( ну все поняли откуда цитата) ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 23:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Юлька_Питерская
У меня наоборот. Муж со мной ругается, что я полы не мою и не генералю ![]() ![]() Скажу, по - секрету , я мою полы, но когда мужчин дома нет и мне срочно надо. Не люблю грязь на кухне ![]() |