Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2015 0:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А мне уже было 32 и 4 мес.... ![]()
А мой уже не то, что не ругается, давно не возникает! ![]() ![]()
Могу ещё накреативить! Я спец по приспосабливанию остатков. В салат кста тож можно уже обжаренный вариант добавлять. |
||||||||||||
12 Ноя 2015 1:37
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
мне в этом смысле везет. мой и не моет но и не говорит ничего... ни звука. Не хочешь, не надо. Вот пожрать всегда должно быть, а порядок, пофиг ему. Я сама раз в неделю убираюсь, глажу и т.д.. а может и реже... Пачкать-то кому? ![]() и в деньгах он так же.. отдаст все и карманы вытряхнет.. Дочь с нами жила, ни звука, что я покупаю ей или себе.. У самого 2 пары джинсов и пара свитеров, нарядов не требует, девкам своим не запрещает наряжаться.. и телефон у него допотопный.. это у нас как там их.. айфоны)
мы всех распугали.... никто больше не трындит... куда все подевались? Ксеня!!!! любовь моя, ты где? я тебя заболтала? |
||||||||||||
12 Ноя 2015 1:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Нее!! Детишки от него! У меня по жизни принцип был - я могу связываться с кем угодно, а вот детям отца надо подбирать с умом. Я блин тут бисквит пеку... ![]() А все дрыхнут небось уже.. |
||||||||||||
12 Ноя 2015 1:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, похоже. Сам считай с полуголой ..опой, а я ему покупать не могу, не получается - вечно всё не по нему, потом не носит. Мне-детям не вопрос. Единственное, заначкой у нас он ведает, исхитряется откладывать (из своих), мне то сколько ни дай, всй просажу, на детей, на дом, себе в последнюю очередь.
По моему, сегодня всех заболтала я - давненько меня так много не было.. ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 2:07
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
А ещё сало засолила.. не до уборки, не до глажки... Зараза, когда же?? (это к небесам) ![]()
Ладно, пуЩаю мужа за комп... суп пошла смотреть.. Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2015 2:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Да девоньки, живенько так сегодня поболтали. Я утку с капустой потушила и пюреху сделала, когда некоторые только собирались ей заняться, хлеб спекла, детев спать загнала, полечила, подышали, песни спели, кухню после своей готовки в экстазе прибрала, мужу аж выгонять пришлось
![]() ![]() ![]() ![]() А я тут еще ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 2:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 8:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пламенный приветик! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 10:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 10:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
доброе утро!!!!!
|
||||||||||||
12 Ноя 2015 11:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро!
Всем и особенно ранним пташкам. ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 13:18
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Всем добрейшее!!!!! Ну, рассказывайте, как вечер вчера провели и какие планы на сегодня?
|
||||||||||||
12 Ноя 2015 13:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
12 Ноя 2015 13:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Юлька_Питерская
Я попрощавшись тута, дождалась пока допечётся бисквит, перевернула его - он на фиг попытался развалиться, кое-как сформировала обратно, уплотнив кусочки и рухнула спать. Первый раз у меня Раисин шок.на кипятке закосячил! С утра уже успела полтортика собрать, первый слой бананы и суфле залила. Пока застывает пихаю чеснок с морковкой в свина на карбонат. Потом буду делать заготовку для одного салата и волованы из готового слоёного надо для детей испечь.. Ну и торт доделать. И ещё что то, вспомню по мере продвижения готовки. Оказалось, непослушный бисквит всё ж возможно разрезать на 3 круга. Ну и отваливавшееся на место упихивать, все равно суфле всё схватит. ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 14:03
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Рыжь продуктивно)))) молодец какая, чувствую гости твои очень порадуются)
![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 14:14
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
как обычно стол ломиться будет ![]() вдруг мне тоже надо ![]()
поесть приготовила, квартиру убрала, потом мужа с работы ждала, книжку читала |
||||||||||||
12 Ноя 2015 14:18
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Ноя 2015 14:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ф`Ассоль
Волованы ток детям, на укус - с кр.рыбой, мясо бум на электро гриле жарить, им порежу и тож туда с каплей соуса положу, меньше угадятся, с икрой, ну и с салатом основным. Плюс мои хачапури, конфеты, фрукты, торт. С голоду не вымрут. ![]() А так - салат от Евы авторский с курицей и гранатом, салат по грузински, закусочный торт (альметте, слой горбуша из банки, слой лук-морковь пережаренные,третьим слоем сверху ломтики семги (или что там ей щас называется...) кладу уже на порезанный квадратиками. На стол масляная рыба, икра тож в волованах, мясная нарезка - мой карбонат (тьфу, блин, он же буженина! ![]() Мне б не убиться... ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 14:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Аффффигеть ![]() ![]() Всем привет! |
||||||||||||
12 Ноя 2015 14:44
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Девочки,кто-нибудь покупал постельное белье из полисатина??
У нас в ленте сегодня скидка 50% на все постельное, купила Никите комплект с миньонами хлопковый, а нам из полисатина - думала,что тот же сатин(т.е.хлопок), посиотреть не додумалась. Дома открыла - красивое конечно, но 100% полиэстер! ![]() ![]() Думаю, вернуть чтоли... Или если стирать с кондиционером с антистатиком,то не будет электризоваться и нормально? В инете про этот материал пишут, что очень долговечный, не линяет, не выцветает,не мнется, только вот как спать на нем, может кто сталкивался и поделится)) |
||||||||||||
12 Ноя 2015 15:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Ноя 2015 15:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Блин, вот про наготовить - не шибко я это люблю. Но - умею! И главное потом особо и не ем, просто не хочется! Вот хачапури свои реально видеть не могу, меня сам процесс настолько утомляет, что смотреть на них тошно. У меня пробуксовка.... Тесто сл.не до конца согрелось, клубника в торт тж не доразморозилась... Свин в фольге давно в мультю запхнула, долго думала, так её или в пакет... Курицу разобрала, осталось порезать и луком жаренным залить. Вообще, мне казалось, что из среднего куренка мяса на выходе должно было быть побольше... Я ж вчера в личке Еву успела достать, как мне её салат заранее приготовтиь, а что в посл. момент добавить. Она славная, всегда отвечает, быстро и подробно. Пойду перекурю. |
||||||||||||
12 Ноя 2015 15:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
devo4ka_anton
про полисатин ничего не знаю. Но по моему он катышками потом становится. Не уверена. Мож и путаю. |
||||||||||||
12 Ноя 2015 15:17
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
как тут "вымрут" ![]()
давно смортю на него, приготовлю как-нибудь при случае
конечно хватит!!! офигенский стол ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты вроде как заранее начала, но все равно хлопотно это, так что сил тебе вагонище!
никогда не сталкивалась, но если не нравится, то я бы вернула все же
надо мной муж недавно ржал, когда я так сказала)))) |
||||||||||||
12 Ноя 2015 15:20
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
у меня от роллов такой же эффект ![]()
это да ... как-то тоже ее об чем-то спрашивала ![]() |