Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

12 Ноя 2015 0:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
а тебе?

А мне уже было 32 и 4 мес.... Wink
Озидея писал(а):
Муж со мной ругается, что я полы не мою и не генералю

А мой уже не то, что не ругается, давно не возникает! girl_haha Не, ну если надо, я тож помою-протру. Но дети загаживают всё быстро, так что он и не успевает заметить, что я прибирала. Smile
Очень полезные советы, правда!

Могу ещё накреативить! Я спец по приспосабливанию остатков.
В салат кста тож можно уже обжаренный вариант добавлять.

12 Ноя 2015 1:37

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Озидея писал(а):
Муж со мной ругается, что я полы не мою и не генералю

мне в этом смысле везет. мой и не моет но и не говорит ничего... ни звука. Не хочешь, не надо. Вот пожрать всегда должно быть, а порядок, пофиг ему. Я сама раз в неделю убираюсь, глажу и т.д.. а может и реже... Пачкать-то кому? Wink
и в деньгах он так же.. отдаст все и карманы вытряхнет.. Дочь с нами жила, ни звука, что я покупаю ей или себе.. У самого 2 пары джинсов и пара свитеров, нарядов не требует, девкам своим не запрещает наряжаться.. и телефон у него допотопный.. это у нас как там их.. айфоны)
Рыжь писал(а):
А мне уже было 32 и 4 мес...
ну ты красава)))) молодого мужика в третий брак) многим поучиться бы у тебя) А детишки у тебя уже были?
Рыжь писал(а):
успевает заметить, что я прибирала.
да нашей уборки никогда не видно..хоть убирай, хоть нет... вроде и не делала ничего весь день, сериалы смотрела)

Рыжь писал(а):
Я спец по приспосабливанию остатков.
давай! я тоже ненавижу выбрасывать продукты... никогда денег не будет, если так делать

мы всех распугали.... никто больше не трындит... куда все подевались?
Ксеня!!!! любовь моя, ты где? я тебя заболтала?

12 Ноя 2015 1:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А детишки у тебя уже были?

Нее!! Детишки от него! У меня по жизни принцип был - я могу связываться с кем угодно, а вот детям отца надо подбирать с умом.
Я блин тут бисквит пеку... wacko1
А все дрыхнут небось уже..

12 Ноя 2015 1:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
отдаст все и карманы вытряхнет.. Дочь с нами жила, ни звука, что я покупаю ей или себе.. У самого 2 пары джинсов и пара свитеров, нарядов не требует, девкам своим не запрещает наряжаться.

Ну, похоже. Сам считай с полуголой ..опой, а я ему покупать не могу, не получается - вечно всё не по нему, потом не носит. Мне-детям не вопрос. Единственное, заначкой у нас он ведает, исхитряется откладывать (из своих), мне то сколько ни дай, всй просажу, на детей, на дом, себе в последнюю очередь.
я тебя заболтала?

По моему, сегодня всех заболтала я - давненько меня так много не было.. girl_haha

12 Ноя 2015 2:07

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Рыжь писал(а):
детям отца надо подбирать с умом.
у меня видимо нет ума...

Рыжь писал(а):
Я блин тут бисквит пеку.
а я приготовила паштет печеночный... вах! и варю щи... свежие!
А ещё сало засолила.. не до уборки, не до глажки... Зараза, когда же?? (это к небесам) girl_haha

Рыжь писал(а):
А все дрыхнут небось уже..
у меня 23-00 куда дрыхнуть-то? темень у нас в Питере конечно....но так можно и 4 лечь и до 11 продрыхнуть.. вечная ночь.. После НГ веселее будет, день на прибыль пойдет)
Рыжь писал(а):
а я ему покупать не могу, не получается - вечно всё не по нему
я совему покупаю.. в магаз не вытащить.. поэтому бельишко легко, тапочки.. носит радуется... а джемпер купила, сначала понравился, потом говорит---женский.... ну и в Опу... ничего больше покупать не буду... обиделась.
Рыжь писал(а):
всй просажу,
я не.... у меня все в копейку... я ж бухгалтер) баланс сведен)
Рыжь писал(а):
По моему, сегодня всех заболтала я - давненько меня так много не было..
встретились подружки)))) сто лет сто зим) и давай трещать)
Ладно, пуЩаю мужа за комп... суп пошла смотреть.. Всем спокойной ночи!!!

12 Ноя 2015 2:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Да девоньки, живенько так сегодня поболтали. Я утку с капустой потушила и пюреху сделала, когда некоторые только собирались ей заняться, хлеб спекла, детев спать загнала, полечила, подышали, песни спели, кухню после своей готовки в экстазе прибрала, мужу аж выгонять пришлось girl_haha сказку на ночь наверное тоже хочет Embarassed Wink girl_haha
А я тут еще girl_bye

12 Ноя 2015 2:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
girl_bye
сто лет сто зим) и давай трещать)

Smile
girl_bye

12 Ноя 2015 8:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
rofl girl_crazy girl_crazy girl_wacko girl_wacko pardon
Всем пламенный приветик! New Year Snegurochka give_heart

12 Ноя 2015 10:25

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро! Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2015 10:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро!!!!!

12 Ноя 2015 11:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброе утро!
Всем и особенно ранним пташкам. Smile

12 Ноя 2015 13:18

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Всем добрейшее!!!!! Ну, рассказывайте, как вечер вчера провели и какие планы на сегодня?

12 Ноя 2015 13:45

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики!

12 Ноя 2015 13:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Юлька_Питерская
Я попрощавшись тута, дождалась пока допечётся бисквит, перевернула его - он на фиг попытался развалиться, кое-как сформировала обратно, уплотнив кусочки и рухнула спать. Первый раз у меня Раисин шок.на кипятке закосячил!
С утра уже успела полтортика собрать, первый слой бананы и суфле залила.
Пока застывает пихаю чеснок с морковкой в свина на карбонат.
Потом буду делать заготовку для одного салата и волованы из готового слоёного надо для детей испечь..
Ну и торт доделать. И ещё что то, вспомню по мере продвижения готовки.
Оказалось, непослушный бисквит всё ж возможно разрезать на 3 круга. Ну и отваливавшееся на место упихивать, все равно суфле всё схватит. girl_haha

12 Ноя 2015 14:03

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Рыжь продуктивно)))) молодец какая, чувствую гости твои очень порадуются) Rose

12 Ноя 2015 14:14

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
Потом буду делать заготовку для одного салата и волованы из готового слоёного надо для детей испечь..

как обычно стол ломиться будет Wink какие салатики делать будешь? что в волованы складывать планируешь?
вдруг мне тоже надо girl_haha
как вечер вчера провели и какие планы на сегодня?

поесть приготовила, квартиру убрала, потом мужа с работы ждала, книжку читала

12 Ноя 2015 14:18

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

ф`Ассоль писал(а):
вдруг мне тоже надо
и мне!

ф`Ассоль писал(а):
поесть приготовила, квартиру убрала, потом мужа с работы ждала, книжку читала
Что наготовила? а что читала?

12 Ноя 2015 14:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль
Волованы ток детям, на укус - с кр.рыбой, мясо бум на электро гриле жарить, им порежу и тож туда с каплей соуса положу, меньше угадятся, с икрой, ну и с салатом основным. Плюс мои хачапури, конфеты, фрукты, торт. С голоду не вымрут. girl_haha
А так - салат от Евы авторский с курицей и гранатом, салат по грузински, закусочный торт (альметте, слой горбуша из банки, слой лук-морковь пережаренные,третьим слоем сверху ломтики семги (или что там ей щас называется...) кладу уже на порезанный квадратиками. На стол масляная рыба, икра тож в волованах, мясная нарезка - мой карбонат (тьфу, блин, он же буженина! girl_haha )+ докуплю ветчины и ещё чё-нить гляну,хочу успеть канапе хит сделать, опята маринованные (покупные), маслины-оливки, из заготовок баклажаны 4х4, помидоры, маринованные кабачки под грибы, хачапури мои опять же,на горячее - мясо с гриля и картошка по португальски, протвень сделаю. Ну думаю хватит с них.
Мне б не убиться... girl_haha

12 Ноя 2015 14:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
ф`Ассоль
Волованы ток детям, на укус - с кр.рыбой, мясо бум на электро гриле жарить, им порежу и тож туда с каплей соуса положу, меньше угадятся, с икрой, ну и с салатом основным. Плюс мои хачапури, конфеты, фрукты, торт. С голоду не вымрут. girl_haha
А так - салат от Евы авторский с курицей и гранатом, салат по грузински, закусочный торт (альметте, слой горбуша из банки, слой лук-морковь пережаренные,третьим слоем сверху ломтики семги (или что там ей щас называется...) кладу уже на порезанный квадратиками. На стол масляная рыба, икра тож в волованах, мясная нарезка - мой карбонат (тьфу, блин, он же буженина! girl_haha )+ докуплю ветчины и ещё чё-нить гляну,хочу успеть канапе хит сделать, опята маринованные (покупные), маслины-оливки, из заготовок баклажаны 4х4, помидоры, маринованные кабачки под грибы, хачапури мои опять же,на горячее - мясо с гриля и картошка по португальски, протвень сделаю. Ну думаю хватит с них.
Мне б не убиться... girl_haha

Аффффигеть wacko1 good

Всем привет!

12 Ноя 2015 14:44

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочки,кто-нибудь покупал постельное белье из полисатина??
У нас в ленте сегодня скидка 50% на все постельное, купила Никите комплект с миньонами хлопковый, а нам из полисатина - думала,что тот же сатин(т.е.хлопок), посиотреть не додумалась. Дома открыла - красивое конечно, но 100% полиэстер! wacko1 Расстроилась Sad
Думаю, вернуть чтоли... Или если стирать с кондиционером с антистатиком,то не будет электризоваться и нормально? В инете про этот материал пишут, что очень долговечный, не линяет, не выцветает,не мнется, только вот как спать на нем, может кто сталкивался и поделится))

12 Ноя 2015 15:04

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

devo4ka_anton писал(а):
Думаю, вернуть чтоли.
верни на фиг.... все скатается шариками. Да и спать на такой "душно"

Рыжь писал(а):
Мне б не убиться..
а мне бы слюнями не истечь от твоих вкусностей! Сразу праздника захотелось и наготовить... наготовить всего-всего)))

12 Ноя 2015 15:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
праздника захотелось и наготовить... наготовить всего-всего)))

Блин, вот про наготовить - не шибко я это люблю. Но - умею! И главное потом особо и не ем, просто не хочется! Вот хачапури свои реально видеть не могу, меня сам процесс настолько утомляет, что смотреть на них тошно.
У меня пробуксовка.... Тесто сл.не до конца согрелось, клубника в торт тж не доразморозилась... Свин в фольге давно в мультю запхнула, долго думала, так её или в пакет... Курицу разобрала, осталось порезать и луком жаренным залить. Вообще, мне казалось, что из среднего куренка мяса на выходе должно было быть побольше...
Я ж вчера в личке Еву успела достать, как мне её салат заранее приготовтиь, а что в посл. момент добавить.
Она славная, всегда отвечает, быстро и подробно.
Пойду перекурю.

12 Ноя 2015 15:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
про полисатин ничего не знаю.
Но по моему он катышками потом становится. Не уверена. Мож и путаю.

12 Ноя 2015 15:17

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
С голоду не вымрут.

как тут "вымрут" girl_haha объедятся - это точно

Рыжь писал(а):
салат от Евы авторский с курицей и гранатом

давно смортю на него, приготовлю как-нибудь при случае
Рыжь писал(а):
Ну думаю хватит с них.

конечно хватит!!! офигенский стол nyam2 nyam2 nyam2 и есть захотелось сразу girl_haha
Рыжь писал(а):
Мне б не убиться...

ну ты вроде как заранее начала, но все равно хлопотно это, так что сил тебе вагонище!
devo4ka_anton писал(а):
может кто сталкивался и поделится))

никогда не сталкивалась, но если не нравится, то я бы вернула все же
ф`Ассоль писал(а):
вдруг мне тоже надо
и мне!

надо мной муж недавно ржал, когда я так сказала))))

12 Ноя 2015 15:20

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот хачапури свои реально видеть не могу, меня сам процесс настолько утомляет, что смотреть на них тошно.

у меня от роллов такой же эффект girl_haha реально тошнит.. прям спазмы... поэтому мы теперь заказываем, благо, что заведений куча и акций всяких полно

Рыжь писал(а):
Она славная, всегда отвечает, быстро и подробно.

это да ... как-то тоже ее об чем-то спрашивала Smile

Наверх
;