Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Tat'yana

Татьяна

58 лет
Симферополь
Здравствуй, Ева.
Принимай в свой клуб уксусоманов еще одного члена girl_bye
Моя заквасочка стоит с 1 ноября, на кухне не очень тепло, поэтому я периодически ставлю кастрюлю на эл. плиту на остывающую конфорку после приготовления чего-нибудь вкусненького nyam2
Как ты думаешь, это не вредно? Я надеюсь, что закваске это нравится, потому что после этого появляются пузырьки.
У меня вопрос вот в чем: как ты определяешь, на 10 день надо сливать, или на 14, по каким признакам?
У меня кастрюля большая эмалированная только одна, а виноград уж терпеть больше не может, просится уксусничать. girl_haha
Как ты думаешь, на день-два можно закваску поставить в пластмассовый таз (он из "пищевой " пластмассы), или лучше в банку?

 
12 Ноя 2015 0:35

Страница 10 из 31