Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lydalyda писал(а):
И отказываться не хочу и переживать начинаю, когда все успеть...

ага, у меня тоже мандражка, сколько успею сделать. А в процессе подготовки к новому году ведь все-равно деньги нужны, надо что-то и продавать, потому что одни блин расходы. Буду стараться.
OdessitkaЯ
Лена, дом очень хороший, жалко что пришлось крышу реставрировать на ходу. Ну, бывает.
Алла475
Алла, у лунтика эти пятна отличающиеся по цвету просто по мокрому наводишь, я сама не делала, но видела у своей Тани на одной из ярмарок
Елена60 писал(а):
Хочу у вас спросить, как вы организовываете свое время? Как лучше печь и расписывать: Все елки, потом все снеговики???? Как это делаете вы? С меня уже на рынок хотят, а там много ,думаю, уйдет. И как хранить готовые пряники? Сегодня посмотрела- у пингвина крыло отломалось, на елке глазурь треснула- это ,видно, я перекладывала и ударила. Жалко Посоветуйте, как организовать "производство"?

Лена, однозначно дело идет быстрее когда делаешь что-то однотипное. Поэтому да - елки, снеговиков и т.д. чтоб не распыляться
Готовые пряники я упаковываю и складываю в коробки картонные ставя на ребро,один к одному, как книжки на полке, когда складываю горизонтально (плашмя) то ломаются.

Nehorushka писал(а):
А гвоздик какой? Обычный или специальный?

кондитерский, обычный китайский

 
12 Ноя 2015 4:21

Страница 247 из 653