Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Анна1988Шевкунова писал(а): |
| А вот и моё масло! |
| Анна1988Шевкунова писал(а): |
| Ведёт себя как масло! |
Это удача! В нынешних условиях...
| Анна1988Шевкунова писал(а): |
| а имеет значение что я его вытащила из морозилки, оно минут 40 простояло при комн температуре, потом уже топила? |
Для отделения примесей - не имеет никакого! Просто плавиться будет чуть дольше..
| Анна1988Шевкунова писал(а): |
| Хранить судя по всему лучше в холодильнике, во избежание |
Ну, если его много, то, конечно, лучше в прохладном месте (у меня - в подвале, там темп-ра как в хол-ке), но одну баночку можно спокойно держать на кухне и использовать по мере необходимости...
| Анна1988Шевкунова писал(а): |
| для приготовления блюд оно подходит? |
Не совсем поняла, Анечка... В смысле?

Зачем же мы его готовим?

Конечно, подходит!

Я и в начале рецепта писала...
Спасибо за отзыв, дорогая!!!
