Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Анна1988Шевкунова писал(а): |
А вот и моё масло! |
Анна1988Шевкунова писал(а): |
Ведёт себя как масло! |
Это удача! В нынешних условиях...
Анна1988Шевкунова писал(а): |
а имеет значение что я его вытащила из морозилки, оно минут 40 простояло при комн температуре, потом уже топила? |
Для отделения примесей - не имеет никакого! Просто плавиться будет чуть дольше..
Анна1988Шевкунова писал(а): |
Хранить судя по всему лучше в холодильнике, во избежание |
Ну, если его много, то, конечно, лучше в прохладном месте (у меня - в подвале, там темп-ра как в хол-ке), но одну баночку можно спокойно держать на кухне и использовать по мере необходимости...
Анна1988Шевкунова писал(а): |
для приготовления блюд оно подходит? |
Не совсем поняла, Анечка... В смысле?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Зачем же мы его готовим?
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Конечно, подходит!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Я и в начале рецепта писала...
Спасибо за отзыв, дорогая!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)