Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Анна1988Шевкунова писал(а):
А вот и моё масло!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
good good good good good good good good

Анна1988Шевкунова писал(а):
Ведёт себя как масло!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это удача! В нынешних условиях... girl_haha girl_haha

Анна1988Шевкунова писал(а):
а имеет значение что я его вытащила из морозилки, оно минут 40 простояло при комн температуре, потом уже топила?

Для отделения примесей - не имеет никакого! Просто плавиться будет чуть дольше.. Wink

Анна1988Шевкунова писал(а):
Хранить судя по всему лучше в холодильнике, во избежание

Ну, если его много, то, конечно, лучше в прохладном месте (у меня - в подвале, там темп-ра как в хол-ке), но одну баночку можно спокойно держать на кухне и использовать по мере необходимости... Wink

Анна1988Шевкунова писал(а):
для приготовления блюд оно подходит?

Не совсем поняла, Анечка... В смысле? Embarassed Зачем же мы его готовим? girl_haha Конечно, подходит! good Я и в начале рецепта писала... praising

Спасибо за отзыв, дорогая!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
12 Ноя 2015 13:20

Страница 17 из 20