Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk
irina-s писал(а):
А как шпинатные блинчики делала?


🔸100 гр. шпината
🔸120 гр. мягкого творога
🔸2 яйца
🔸2 ст.л. овсяной муки
🔸2 ст.л. рисовой муки
Для начинки:
🔸семга слабо соленая (салила сама)
🔸творожный сыр
В блендере взбиваем шпинат, яйца и творог. Затем добавляем муку. Все хорошо взбиваем. Жарим на сковороде без масла с двух сторон.
Готовые блинчики смазываем творожным сыром, в середину кладем кусочки семги. Сворачиваем блинчики в трубочку.

 
12 Ноя 2015 15:41

Страница 528 из 1000