Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2015 23:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветики.
Что то сегодня прям не выбраться |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 23:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, приветик!
Ага. Я тоже в поте лица тружусь. Шмон навожу в шкафах. Уже 2 мешка выбросила. Пошла дальше трудиться. |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 23:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Приветы
и я сегодня не доберусь поболтать |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 23:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
фотки разобрала
паштет с овощами
Яблочные оладьи с гречневыми хлопьями
Салат с авокадо и моцареллой
и ещё
Шпинатные блинчики с семгой
Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД)
Овсяная каша с арахисовой пастой и кленовым сиропом |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 12:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,дорогушки!
Светик,как у тебя всегда красиво! Разнообразноть поражает! Везёт твоим домашним!
вкуснаааа Блинчики прям в самое сердце! Да всё очень здорово!
А я тут в немецком пшёнкины хлопья купила.Никто не пробовал? ещё баловалась сыром Кстати Бри-тоже один из любимых
17 процентов на чипсы не делала пока.
Ещё купила соевые хлопья.Я мясо почти не хочу,куры в белковый день наелась и в голубцах так что буду белок из сои лопать
сковородка овощная с соевыми хлопьями
Конфетки не очень хорошо вытаскивались почему то с загогулистых формочках.выкинуть надо наверное формы |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 12:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ирусик,вообще не расстраивайся! Это совершенно нормально,что вес качается! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 12:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Поскакала я! доброго дня всем вам
|
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 13:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. я с телефона читаю) |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 14:46
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ирочка, за подсказку, наверное так и сделаю... немножко простого сахарка и стевиту...сегодня вечерком, если ничего не помешает...Вчера не успела творожок купить... |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 14:49
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!!
Солнечного вам денька! У меня настроение паршивое((( Сижу любуюсь солнышком, отвлекаюсь от неприятных мыслей... Еда просто сногсшибательная на фото!!! Не устаю удивляться Вашим неутомимым ручкам и чувству прекрасного... Даже салатики так обыграете, что слютки текут! Умнички! Съела бы ВСЕ |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 14:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец
ааа,сколько вкусноты. блинчики со шпинатом- классно смотрятся- дети ели?
а салатик с авокадо-все забираю
какое разнообразие
.Я Бри пробовала- тоже понравился
классная формочка и конфетки красивые-не выбрасывай лучше форму маслом смажь когда будешь выкладывать конфетки в нее
приветик. Аллусик, чего нет настроения? у нас погода не радует-дождь с утра..сыро..но тепло -с ночи +10,5 было..
приветик еще раз не взвешивалась..вчера капусту квашенную ела |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 15:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
спасибо
приятно)
а я даже и не видела их
вкуснота какая А тарелочка с овощами вообще
не грусти
я с сах.пудрой делаю не могу с сах.заменом. Но конфетками тоже не увлекаюсь, чтоб не встрять
нет, они рыбу не едят
я смогла в таком виде авокадо кушать. А то не могу его...оно для меня как мыло почему то. А с салатом целую авокадо срубала
Приветики красотки |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 15:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Да, Света, спасибо. Буду держаться. Пока даже и в мыслях нет нарушать, так хорошо волна пошла.
Просто, я надеялась на отвес именно когда во вторую работаю... Сейчас выходные будут, буду больше есть.
Сегодня плюс опять ушел, только надолго ли? Вот уж не думала, что мне так тяжело будет расставаться с весом 70.
Нет, не подумайте, он мне конечно ооооочень нравится, но не до такой же степени...
Света, спасибки, очень вкусно выглядят. Попозже как нибудь сделаю, люблю все шоколадное, кроме шоколада.
Ничего себе, Ириш, сколько выкинула.
Светик, каkие яркие фотки и все такое вкусное.
А как шпинатные блинчики делала? Свет, хотела тебя спросить, может выложишь рецепт сладкой колбаски? Хочу обязательно сделать, может на Рождество, а потом отчет некуда нести будет.
Пожалуйста?!
Нет, Таня, я еще не покупала. А что делать с ними будешь?
Уже начинаю ждать, когда сделаешь.
У меня еще Харцеркезе лежит 0,5% тоже буду делать чипсы, наверное сегодня.
Бри, мне наверное тоже понравится, а вот бебибел не люблю.
Не думаю, Таня, что формочки виноваты, у меня тоже второй раз плохо вынимались, это ты так же как и я побольше конфеток хотела и творога много положила.
Формочки двойных сердечек очень красивые, я таких еще не видела.
Тарелочка с овощами очень аппетитная.
Для меня вообще то не нормально, у меня первый раз в жизни такое, поэтому немного расстроена и растеряна.
Но все будет хорошо, как ты и говоришь, уверена в этом.
Надеюсь вкусно будет, Алла.
А чего так? Надеюсь, уже поднялось настроение? |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 15:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
🔸100 гр. шпината 🔸120 гр. мягкого творога 🔸2 яйца 🔸2 ст.л. овсяной муки 🔸2 ст.л. рисовой муки Для начинки: 🔸семга слабо соленая (салила сама) 🔸творожный сыр В блендере взбиваем шпинат, яйца и творог. Затем добавляем муку. Все хорошо взбиваем. Жарим на сковороде без масла с двух сторон. Готовые блинчики смазываем творожным сыром, в середину кладем кусочки семги. Сворачиваем блинчики в трубочку. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 16:06
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Света, у меня в том и проблема-белка мало, как я считаю - 65-75 в день.... редко когда больше было на 10 дней((( ну никак не набираю больше(( мне хотя бы те 90 стабильно получать(((( проблема-с.... все таки хочу блать протеин (изолят)... жду ЗП, пока нет свободных средств... а смысл брать чуточку и платить за пересылку( |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 16:42
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Пока нет, расстроена еще( нужно время понять, как себя вести, оказалась не готова к такой ситуации...Позже скорее всего расскажу, может и посоветуете как лучше поступить... но это позже-пока еще хочу подумать-переночевать с этой ситуевиной |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 18:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Принесла вам вкусняшек
"Зефир" творожный (диета Дюкан) И десерт на основе этого же рецепта http://forum.say7.info/post5481819.html#5481819 |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я его так ем- без ничего и не могу наесться...вон купила 6 штук- 5 сьела просто так..одно держу- может хоть с ним салат сделаю
молодец
с отвесом
на здоровье!!!
ясно..ну я в среднем тоже так наедаю... обычно 70-80г... бывает что и больше 90 набирается..но редко..чаще углеводов перебор
ммм-точно -вкусняшки! хорошее слово |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 19:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Покажу, че готовила, а потом вас почитаю. Наш любимый с Иринкой Ароматный хлебушек!
Пекла из полбы, добавила пару ложек вяленых томатов в оливковом масле, и за молочный продукт у меня были низкожирные сливки. Такой хлебушек отменный получился.
Ну, и все же вчера состоялась моя встреча с Пердю. Делала на своем Ароматном хлебушке с Камамбером. Что хочу сказать, не зря эта встреча откладывалась, повторять точно не буду. Не понравилось, совсем. А вот это блюдо выше всяких похвал. Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая ( вот оказывается, для чего я клюкву купила. )
http://forum.say7.info/topic78594.html Вкуснятина такая. Обязательно буду делать еще. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 19:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
АНГЕЛ29
Спасибо за рецепт блинчиков, жаль потеряется.
Свет, ты со мной не разговариваешь? ДА? Я тебя про рецепт колбаски спрашивала.
Давай - "ночуй".
Спасибо, исправила линейку, может поможет.
Ух, ты, вот это хлебушек!!! А разломчик то какой!
А что про меня не забыла, это хорошо, ага и мой любимый.
Это я накаркала, наверное.
Рецепт уже видела и клюква вроде даже валяется в морозилке, вот свеклу никак не куплю. А что у тебя там sветленькое, Ирин? |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 19:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Я тут тут но писать не могу. Иринка я вечером с собрания школьного приеду
отвечу откоменчу
Я вас лю фрау картинка |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вкусно
а может все такое блюдо стоило сделать с нормальным хлебом и сыром?
ой вкуснота- давно на него смотрю..надо тоже приготовить
конечно поможет |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 19:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, я думала, что мы тут девчонки , задорные хохотушки. Ну, точно не древние бабульки, а оказалось, что уже давно отстали от жизни.
Викона Танюш, ты тоже открыла сезон "Похудею к Новому Году" ? Я че-то наверное- нет. У нас через 2 недели День Благодарения. Мы ужО здоровенную индейку купили.
Да, я ,уж, заметила, что мы с тобой вместе местами.
У нас тоже так. Сразу же снимают квартиры отдельно.
Ир, ну ты че? Вес скачет все время. И иногда вообще непонятно, почему отвесы-привесы. Я когда болтаюсь по магазинам весь день, шибко надеюсь, что отвесище будет, мама не горюй. Ничего не ем весь день,потому что некогда, иногда вечерком чем-нибудь перекушу и все. Отвес почему-то вшивенький после такой беготни весь день. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 19:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Свет, автор пишет, что изначально этот пердю как раз готовился с Камамбером. Я поэтому и купила именно этот сыр. А про хлеб наверное ты права, может и надо было обычный батон порезать. Но в любом случае не хочу повторять. Просто, видать, не мой рецепт. Девчонки вон хвалят в комментах. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно, Ириш..может просто не твой рецепт..ага.
ого -так рано купили- в морозилку засунули? |
Я тоже в поте лица тружусь. Шмон навожу в шкафах. Уже 2 мешка выбросила.
и я сегодня не доберусь поболтать

так что буду белок из сои лопать

приветик. я с телефона читаю)

Буду держаться.
Пока даже и в мыслях нет нарушать, так хорошо волна пошла.

жаль потеряется.
Я тебя про рецепт колбаски спрашивала.
Ну, точно не древние бабульки, а оказалось, что уже давно отстали от жизни.