Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Ноя 2015 23:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки приветики.
Что то сегодня прям не выбраться wacko1

11 Ноя 2015 23:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, приветик! New Year Snegurochka
ANGEL29 писал(а):
Что то сегодня прям не выбраться

Ага. praising Я тоже в поте лица тружусь. Шмон навожу в шкафах. Уже 2 мешка выбросила. wacko1 Пошла дальше трудиться. New Year Go

11 Ноя 2015 23:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветы girl_bye и я сегодня не доберусь поболтать Embarassed

11 Ноя 2015 23:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
фотки разобрала
паштет с овощами nyam2

Яблочные оладьи с гречневыми хлопьями

Салат с авокадо и моцареллой

и ещё

Шпинатные блинчики с семгой

Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД)

Овсяная каша с арахисовой пастой и кленовым сиропом

12 Ноя 2015 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,дорогушки! girl_bye Rose New Year Snegurochka
ANGEL29 писал(а):
фотки разобрала

Светик,как у тебя всегда красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Разнообразноть поражает! Везёт твоим домашним! girl_claping girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
Яблочные оладьи с гречневыми хлопьями

вкуснаааа nyam2 nyam2 Блинчики прям в самое сердце! good good Да всё очень здорово!
А я тут в немецком пшёнкины хлопья купила.Никто не пробовал?
ещё баловалась сыром nyam2 Кстати Бри-тоже один из любимых good
Фото

Фото

17 процентов на чипсы nyam2 не делала пока.
Ещё купила соевые хлопья.Я мясо почти не хочу,куры в белковый день наелась и в голубцах girl_haha так что буду белок из сои лопать
Фото

Фото

сковородка овощная с соевыми хлопьями Wink
Конфетки
Фото

не очень хорошо вытаскивались почему то с загогулистых формочках.выкинуть надо наверное формы Embarassed

12 Ноя 2015 12:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Девули, я вся в расстройствах. Опять у меня плюс. Ничего не понимаю.

Ирусик,вообще не расстраивайся! Это совершенно нормально,что вес качается! Romashki Всё хорошо будет,вот увидишь! give_heart

12 Ноя 2015 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Поскакала я! доброго дня всем вам give_heart New Year Snegurochka

12 Ноя 2015 13:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! приветик. я с телефона читаю) friends

12 Ноя 2015 14:46

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Алла, я долго искала сахзам пока нашла "свою", при том стевию до этого тоже покупала, но она вся разная, так что стевия и стевия не одно и тоже, вернее вкус у них не тот же.
А конфетки просто попробуй сделать немного. У нас у всех вкусы разные, так что методом проб и ошибок найдешь "свое". Wink
И еще, Алл, ты для начала можешь положить совсем немного сахара, а остальное стевию, все таки все равно лучше, чем только сахар, может тебе так понравится.
Желаю тебе вкусных конфеток. Wink nyam2 friends

Всем хорошего дня. girl_in_love

Спасибо, Ирочка, за подсказку, наверное так и сделаю... немножко простого сахарка и стевиту...сегодня вечерком, если ничего не помешает...Вчера не успела творожок купить...

12 Ноя 2015 14:49

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!
Солнечного вам денька! У меня настроение паршивое((( Сижу любуюсь солнышком, отвлекаюсь от неприятных мыслей...

Еда просто сногсшибательная на фото!!! Не устаю удивляться Вашим неутомимым ручкам и чувству прекрасного... Даже салатики так обыграете, что слютки текут!
Умнички! Съела бы ВСЕ Wink Wink good

12 Ноя 2015 14:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага. Я тоже в поте лица тружусь. Шмон навожу в шкафах. Уже 2 мешка выбросила. Пошла дальше трудиться.

praising praising praising good молодец

ANGEL29 писал(а):
фотки разобрала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ааа,сколько вкусноты. блинчики со шпинатом- классно смотрятся- дети ели?
а салатик с авокадо-все забираю girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
ещё баловалась сыром Кстати Бри-тоже один из любимых

good какое разнообразие
.Я Бри пробовала- тоже понравился nyam2

Викона писал(а):
сковородка овощная с соевыми хлопьями

nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
не очень хорошо вытаскивались почему то с загогулистых формочках.выкинуть надо наверное формы

good классная формочка и конфетки красивые-не выбрасывай Wink лучше форму маслом смажь когда будешь выкладывать конфетки в нее Wink

Alluska писал(а):
Солнечного вам денька! У меня настроение паршивое((( Сижу любуюсь солнышком, отвлекаюсь от неприятных мыслей...

friends friends friends приветик. Аллусик, чего нет настроения? у нас погода не радует-дождь с утра..сыро..но тепло -с ночи +10,5 было..

girl_bye girl_bye girl_bye приветик еще раз girl_haha Wink не взвешивалась..вчера капусту квашенную ела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Ноя 2015 15:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик,как у тебя всегда красиво! Разнообразноть поражает! Везёт твоим домашним!

girl_in_love Rose Rose спасибо
Викона писал(а):
вкуснаааа Блинчики прям в самое сердце! Да всё очень здорово!

give_heart give_heart приятно)
Викона писал(а):

а я даже и не видела их Embarassed
Викона писал(а):
сковородка овощная с соевыми хлопьями
Конфетки

вкуснота какая nyam2 nyam2 nyam2 А тарелочка с овощами вообще good good good
Alluska писал(а):

не грусти Rose Rose Rose
Alluska писал(а):
наверное так и сделаю... немножко простого сахарка и стевиту...сегодня вечерком, если ничего не помешает...Вчера не успела творожок купить...

я с сах.пудрой делаю Embarassed не могу с сах.заменом. Но конфетками тоже не увлекаюсь, чтоб не встрять Embarassed New Year ggg New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
ааа,сколько вкусноты. блинчики со шпинатом- классно смотрятся- дети ели?

нет, они рыбу не едят wacko1
Ляночка08 писал(а):
а салатик с авокадо-все забираю

я смогла в таком виде авокадо кушать. А то не могу его...оно для меня как мыло почему то. А с салатом целую авокадо срубала New Year ggg New Year ggg

Приветики красотки Rose Rose Rose Rose

12 Ноя 2015 15:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а):
держись- в этот период главное не нарушать -и пойдут отвесы

Да, Света, спасибо. friends Буду держаться. Congratulate Пока даже и в мыслях нет нарушать, так хорошо волна пошла. dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Просто, я надеялась на отвес именно когда во вторую работаю... Embarassed Сейчас выходные будут, буду больше есть. girl_in_dreams
Сегодня плюс опять ушел, только надолго ли?
Вот уж не думала, что мне так тяжело будет расставаться с весом 70. wacko1
Нет, не подумайте, он мне конечно ооооочень нравится, girl_claping girl_claping girl_claping но не до такой же степени... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я панкейки сейчас принесу ну завтра уже угостишься

Света, спасибки, очень вкусно выглядят. nyam2 nyam2 nyam2 Попозже как нибудь сделаю, люблю все шоколадное, nyam2 кроме шоколада. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Шмон навожу в шкафах. Уже 2 мешка выбросила.

Ничего себе, Ириш, сколько выкинула.
АНГЕЛ29 писал(а):
фотки разобрала

Светик, каkие яркие фотки good и все такое вкусное. nyam2 nyam2 nyam2
А как шпинатные блинчики делала?
Свет, хотела тебя спросить, может выложишь рецепт сладкой колбаски?
Хочу обязательно сделать, может на Рождество, а потом отчет некуда нести будет. Embarassed girl_haha
Пожалуйста?! praising sharik sharik sharik
Викона писал(а):

Нет, Таня, я еще не покупала. А что делать с ними будешь?
Викона писал(а):
17 процентов на чипсы не делала пока.

Уже начинаю ждать, когда сделаешь. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня еще Харцеркезе лежит 0,5% тоже буду делать чипсы, наверное сегодня. nyam2
Бри, мне наверное тоже понравится, nyam2 а вот бебибел не люблю.
Викона писал(а):
не очень хорошо вытаскивались почему то с загогулистых формочках.выкинуть надо наверное формы

Не думаю, Таня, что формочки виноваты, у меня тоже второй раз плохо вынимались, это ты так же как и я побольше конфеток хотела и творога много положила. Wink praising girl_haha
Формочки двойных сердечек очень красивые, girl_in_love я таких еще не видела.
Тарелочка с овощами очень аппетитная. nyam2
Викона писал(а):
Это совершенно нормально,что вес качается! Всё хорошо будет,вот увидишь!

Для меня вообще то не нормально, Embarassed у меня первый раз в жизни такое, поэтому немного расстроена и растеряна.
Но все будет хорошо, как ты и говоришь, уверена в этом. friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аллуска писал(а):
...сегодня вечерком, если ничего не помешает.

Надеюсь вкусно будет, Алла.
Аллуска писал(а):
У меня настроение паршивое(

А чего так? praising Надеюсь, уже поднялось настроение? Wink

12 Ноя 2015 15:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А как шпинатные блинчики делала?

🔸100 гр. шпината
🔸120 гр. мягкого творога
🔸2 яйца
🔸2 ст.л. овсяной муки
🔸2 ст.л. рисовой муки
Для начинки:
🔸семга слабо соленая (салила сама)
🔸творожный сыр
В блендере взбиваем шпинат, яйца и творог. Затем добавляем муку. Все хорошо взбиваем. Жарим на сковороде без масла с двух сторон.
Готовые блинчики смазываем творожным сыром, в середину кладем кусочки семги. Сворачиваем блинчики в трубочку.

12 Ноя 2015 16:06

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сколько ты белка сьедаешь в день?
я нашла в инете- Белки - 0.8г-1.5г на 1 кг веса -я беру желаемый вес - -получается 56-105 г в день - при похудении лучше набирать по максимальному показателю меньше 56 нельзя... а вообще читала еще что оптимально- 90г белка в день...

Света, у меня в том и проблема-белка мало, как я считаю - 65-75 в день.... редко когда больше было на 10 дней((( ну никак не набираю больше(( мне хотя бы те 90 стабильно получать(((( проблема-с.... все таки хочу блать протеин (изолят)... жду ЗП, пока нет свободных средств... а смысл брать чуточку и платить за пересылку(

12 Ноя 2015 16:42

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Всем приветик!
А чего так? praising Надеюсь, уже поднялось настроение? Wink

Пока нет, расстроена еще( нужно время понять, как себя вести, оказалась не готова к такой ситуации...Позже скорее всего расскажу, может и посоветуете как лучше поступить... но это позже-пока еще хочу подумать-переночевать с этой ситуевиной Embarassed

12 Ноя 2015 18:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Принесла вам вкусняшек

"Зефир" творожный (диета Дюкан)
Фото

Фото

Фото

Фото

И десерт на основе этого же рецепта
Фото
http://forum.say7.info/post5481819.html#5481819

12 Ноя 2015 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я смогла в таком виде авокадо кушать. А то не могу его...оно для меня как мыло почему то. А с салатом целую авокадо срубала

girl_haha girl_haha girl_haha а я его так ем- без ничего girl_haha girl_haha и не могу наесться...вон купила 6 штук- 5 сьела просто так..одно держу- может хоть с ним салат сделаю girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Да, Света, спасибо. Буду держаться. Пока даже и в мыслях нет нарушать, так хорошо волна пошла.

friends friends friends молодец

irina-s писал(а):
Сегодня плюс опять ушел, только надолго ли?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! с отвесом

irina-s писал(а):
Света, спасибки, очень вкусно выглядят. Попозже как нибудь сделаю, люблю все шоколадное, кроме шоколада.

friends friends на здоровье!!!

Alluska писал(а):
Света, у меня в том и проблема-белка мало, как я считаю - 65-75 в день.... редко когда больше было на 10 дней((( ну

ясно..ну я в среднем тоже так наедаю... обычно 70-80г... бывает что и больше 90 набирается..но редко..чаще углеводов перебор girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Принесла вам вкусняшек

nyam2 nyam2 nyam2 ммм-точно -вкусняшки! хорошее слово girl_haha good good

12 Ноя 2015 19:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year Hi
Покажу, че готовила, а потом вас почитаю.
Наш любимый с Иринкой Ароматный хлебушек! nyam2

Фото

Фото

Пекла из полбы, добавила пару ложек вяленых томатов в оливковом масле, и за молочный продукт у меня были низкожирные сливки. Такой хлебушек отменный получился. nyam2

Ну, и все же вчера состоялась моя встреча с Пердю. Делала на своем Ароматном хлебушке с Камамбером. Что хочу сказать, не зря эта встреча откладывалась, повторять точно не буду. Не понравилось, совсем.

Фото

А вот это блюдо выше всяких похвал.
Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая ( вот оказывается, для чего я клюкву купила. girl_haha )
http://forum.say7.info/topic78594.html

Фото

Вкуснятина такая. nyam2 Обязательно буду делать еще.

12 Ноя 2015 19:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29
Спасибо за рецепт блинчиков, air_kiss жаль потеряется. Embarassed
Свет, ты со мной не разговариваешь? ДА? girl_sad girl_sigh Я тебя про рецепт колбаски спрашивала. Embarassed
Аллуска писал(а):
пока еще хочу подумать-переночевать с этой ситуевиной

Давай - "ночуй". praising
Ляночка08 писал(а):
с отвесом

Спасибо, friends исправила линейку, Wink может поможет. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина Диверс писал(а):
Наш любимый с Иринкой Ароматный хлебушек!

Ух, ты, вот это хлебушек!!! good good good А разломчик то какой! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А что про меня не забыла, это хорошо, Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага и мой любимый. Wink friends friends friends
Ирина Диверс писал(а):
Ну, и все же вчера состоялась моя встреча с Пердю. Делала на своем Ароматном хлебушке с Камамбером. Что хочу сказать, не зря эта встреча откладывалась, повторять точно не буду. Не понравилось, совсем.

Это я накаркала, наверное. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая

Рецепт уже видела и клюква вроде даже валяется в морозилке, вот свеклу никак не куплю.
А что у тебя там sветленькое, Ирин?

12 Ноя 2015 19:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я тут тут но писать не могу. Иринка я вечером с собрания школьного приедуWink отвечу откоменчу
Я вас лю фрау картинкаWink

12 Ноя 2015 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Покажу, че готовила, а потом вас почитаю.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Irina Divers писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha а может все такое блюдо стоило сделать с нормальным хлебом и сыром? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Wink

Irina Divers писал(а):
А вот это блюдо выше всяких похвал.
Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая ( вот оказывается, для чего я клюкву купила.

nyam2 ой вкуснота- давно на него смотрю..надо тоже приготовить

irina-s писал(а):
Спасибо, исправила линейку, может поможет.

girl_haha good конечно поможет

12 Ноя 2015 19:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А ты чего думала?

Ну, я думала, что мы тут девчонки , задорные хохотушки. girl_haha Yahoo! New Year Tree Ну, точно не древние бабульки, а оказалось, что уже давно отстали от жизни. Embarassed
Викона
New Year Tree Танюш, ты тоже открыла сезон "Похудею к Новому Году" Embarassed ? girl_haha Я че-то наверное- нет. У нас через 2 недели День Благодарения. Мы ужО здоровенную индейку купили.
Викона писал(а):
между прочим ,я тоже там

Да, я ,уж, заметила, что мы с тобой вместе местами. friends New Year Tree
Викона писал(а):
Но один огроменный плюс в том,что ни одна девочка не должна жить со своей свекровью пусть даже самой золотой

У нас тоже так. Сразу же снимают квартиры отдельно.
irina-s писал(а):
Девули, я вся в расстройствах. Опять у меня плюс.

Ир, ну ты че? Вес скачет все время. И иногда вообще непонятно, почему отвесы-привесы.
Я когда болтаюсь по магазинам весь день, шибко надеюсь, что отвесище будет, мама не горюй. Ничего не ем весь день,потому что некогда, иногда вечерком чем-нибудь перекушу и все. Отвес почему-то вшивенький после такой беготни весь день.

12 Ноя 2015 19:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нормальным хлебом и сыром?

Свет, автор пишет, что изначально этот пердю как раз готовился с Камамбером. Я поэтому и купила именно этот сыр. А про хлеб наверное ты права, может и надо было обычный батон порезать. Но в любом случае не хочу повторять. Просто, видать, не мой рецепт. Девчонки вон хвалят в комментах.

12 Ноя 2015 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, автор пишет, что изначально этот пердю как раз готовился с Камамбером. Я поэтому и купила именно этот сыр. А про хлеб наверное ты права, может и надо было обычный батон порезать. Но в любом случае не хочу повторять. Просто, видать, не мой рецепт. Девчонки вон хвалят в комментах.

friends понятно, Ириш..может просто не твой рецепт..ага.

Irina Divers писал(а):
У нас через 2 недели День Благодарения. Мы ужО здоровенную индейку купили.

ого -так рано купили- в морозилку засунули? Wink

Наверх
;