Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2015 19:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Красивый суп фото бомбейское
А я сегодня не фотала, мои пришли и просто не успела, сразу запеканку и съели |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 19:26
|
Ляночка08
|
спасибо
вкуснаяяя |
|
10 Ноя 2015 20:25
|
Shony
41 год Украина |
Я прилетела домой ровно на 1 час, ужин закинула в мультиварку и лежу в темноте - отдыхаю))) Поменяла три дня назад линзы на новые - новой марки, которую никогда раньше не носила, и не могу адаптироваться - глаза болят. Больше не буду экспериментировать. Купила искусственные слёзы - помогают на некоторое время снять напряжение) и то хорошо)
Меня таким недавно соседка угощала - вкусно
Фотка шикарная
аппетитно! Моя мама тоже решила кушать приготовить - раз в несколько месяцев) я и не сопротивлялась) печёт сейчас "Львовский сырник", но с сахзамом сделала и из 3% творога - я уже массу для выпечки облизала - обалденно вкусная) будет тоже около 150 кал на 100 г.
Значит была вкууууусная
Девочки, выложила таки рецепт спонтанного джема из тыквы - удачный он, пусть будет тут, а то на следующий год забуду)))) http://forum.say7.info/post5478585.html#5478585 Это мы съели пару дней назад арбуз с дачи - переспевший уже, конечно. но ещё очень сладкий был и ароматный - в средине ноября . На фото с кое и яблоком - завтрак дочки. а с яблочным диет самбуком - мой ланч
Это позорная пицца - не уследила, один противень чуть пригорел (папа наш втихаря колбасы на сры сверху насыпал - она и пригорела)))) Готовили все вместе с мужем и детьми в воскресенье -я месила тесто, Лера мазала соус, папа нарезал, сын натирал сыр и все они вместе раскладывали))))) Сфоткать не дали - даже секунду не выделили, так что черновой вариант))) Себе запеканку свою чудо делала,правда, в духовке (как раз горячая была после пиццы), тоже не успела снять - Лера уже одну штучку утащила. Если честно - я одну только и попробовала) остальное разобрали без меня
http://forum.say7.info/topic70691.html Это всё в воскресенье было. А понедельник - вторник ленюсь
Всё, опять уехала... Я сегодня как "Фигаро тут, Фигаро - там, там-та-ра-рам" |
|
10 Ноя 2015 22:17
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Мамо...
сколько вы накатали! Так хочется почитать, но совсем некогда, готовлюсь к экзамену. |
|
11 Ноя 2015 1:05
|
Ляночка08
|
жалко
спасибо
молодец мама
спасибо- утащила в закладки
здорово- мі тоже долго арбузы ели- правда покупные
ого- много пиццы
а мои парни не едят моих всяких диетических запеканок |
|
11 Ноя 2015 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчули, приветик!!!!
Ириш, какая запеканочка загорелая получилась. Я люблю такие.
Ну, в смысле не фиг??? Лениться приятно.
Да, Тань, в Америке. А в России мои родители сестре справляли свадьбу на свои шиши, хотя договаривались с родителями жениха 50 на 50. В результате в первый день было 70 человек у нас, а во второй только наша семья у них, они, видать как-то хитро составили приглашение. Еще и котлеты были недожаренные, прям кровь из них текла.
6 лет сестра прожила со своим недоумком и развелась. Алкоголик был пропитый.
Ага, похоже по цвету. Уже и доела сёдни варенько.
Еще ириски куриные соратнику сильно нравятся.
Ага.
Дык, висят периодически. Красные, в кружавчик.
Че-то у меня ощущение, что мы точно с Пердю не встретимся никогда. А вафли-то сожраны уже.
В одних, в одних. А Муссу с собой привезла. У меня тут вообще библиотечка подобрана неплохо.
- " 27 денежных грядок" - " Трусы на люстру, деньги в дом" - " 300 Способов не препятствовать стройности" И др.
Мечты сбываются! |
|
11 Ноя 2015 2:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага.
Любой отвес лучше чем привес !!!!
А мне шоколадками!
Я мужу говорю, что мне нужен шофер- плечистый спецназовец, у меня к ним больше веры.
А я радуюсь за тебя, Иринка, и не шепотом, а громко!!!!!
Наверное прокисло, там же все свежее, невареное. А я его быстро съедаю. Обычно делаю пол литровую баночку, мне как раз на 2 дня хватает.
Там на пол порции выходит всего 8 шариков. Твоим пацанятам как раз на день хватит. А ты себе дальше диетируй.
Значит, мы все тута древние.
|
|
11 Ноя 2015 2:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, красиво сервировала.
Аль, капли наверное нужны в глаза, либо линзы не подходят.
Какой солнечный джем получился!
Батюшки, скока много! Это на один раз? |
|
11 Ноя 2015 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Танюшик Викона, спасибо за ссылку на позитивный сайт. Сижу читаю уже 2 часа. Какая красота!!! Столько мыслей, фотографий теплых, греющих душу!
|
|
11 Ноя 2015 5:37
|
irina-s
deutschland |
Это хорошо, что ты вчера порядоШная была. Такой отвесик! УРА!!!
Спасибо, девочки. ЧОто страшно мне аж.
Так бы мы быстренько постройнели.
Спасибо. Свет, интересное сочетание, чего то даже не могу себе вкуса представить.
Аля, мне понравился рецепт, может попробую с желатином сделать, нет у меня агара.
Аль, чего то я ничего позорного не увидела. Краивая пи цца.
У меня этот рецепт в закладках лежит, думаю мне понравится.
Столько всего опять хочу, а готовить то некогда, то забуду, то что то другое делаю.
Анжел, так ты у нас школьница-студентка? Успехов тебе.
А ты чего думала? |
|
11 Ноя 2015 12:07
|
Викона
Германия |
|
11 Ноя 2015 12:19
|
Викона
Германия |
ещё не читала я как второй день прошёл у дочи,надеюсь лучше,чем первый!И кушать удалось
спасибо
а я тока ей уже умею работать! Намного легче мне кажется
хорошо же,Аль!
так люблю её
тож так думаю
Обязательно хорошая,Алюня!
нада приобрести!
Ирусь,рада за тебя!
я всё пока зрею на решительные шаги...вчерась опять на ДР надо было в субботу у внучи,след.неделя в гости на два дня.А они так вкусно готовят,да ещё в ресторан узбекский...хана кароче мне
замечательно,светуля!
ой,это который "выходного дня" что ли? я его тоже хотела делать.
мне тожа причу надо новую |
|
11 Ноя 2015 12:38
|
Викона
Германия |
фотонька прелесть!
красивенький!
если те устраивали,так конечно не надо экспериментов,Алечка у тебя же мягкие линзы?
ой,это наверна безумно вкусно! хоть фоту дайте облизнуть
спасибо,Алечка! Зайду потом посмотреть,наверняка вкусно! еды у вас много!!! Арбузик даже! и пиццыыыы
Анжела,по работе? Удачи тебе!
мои тоже
между прочим ,я тоже там
я думала почему то,что там,как здесь
беееее
как ещё 6 лет держалась? Вот и часто так бывает! родители ещё за кредит свадебный расплачиваются(в России),а дети уже тогой...разбежались Поэтому пусть уж сами,как положено! Да тут и не женятся рано,когда у них денег нет.В основном,когда оба работают.А до этого просто вместе живут,если что.Конечно есть во всем свои минусы и плюсы.Но один огроменный плюс в том,что ни одна девочка не должна жить со своей свекровью пусть даже самой золотой
диетично
само оно!
у меня три книжки.В том числе-как сделать из тушки фигурку и 50 шагов к стройности вроде. Правда про тушку дала почитать давно и так и не получила назад блин
ну ясно,не цыплёнок какой0нить
Ириша я туда тоже периодически наведываюсь Очень нравится раздел-говорят дети
тока вперёд
сомневалася |
|
11 Ноя 2015 13:37
|
Ляночка08
|
ага, видать прокисло..а свежее очень понравилось
хитрая какая давай рецепт выкладывай
точно
спасибо
спасибо
агасЬ
мне понравилось
спасибо
ага..он ..ну может тебе и понарвится..Галя вон хвалила..
спасибо
нам больше
приветик, девочки. у нас вчера вечером была "свежина" как у нас говорят- мои родители свинку зарезали- муж ездил помогать- навез вечером всего- я себя еле держала по немножку попробовала конечно шкварок (это мясо кусками жаренное) и сала кусочек маленький- поджелудочная ныла вечером... Но хоть вес сегодня без плюса..но и без минуса.. (да и жиров перебрала в 2 раза из-за этих шкварок ) так что хорошо что стою...
пекла утром такие вкуснецкие панкейки- из гречневой муки- скину фотки покажу |
|
11 Ноя 2015 14:05
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Девочки, приветик!!! Вчера только вечерком на минутку заскочила - сколько вы накатали
Очень интересно было почитать по Таниной ссылочке притчу -спасобо большое! Теперь еще хочу полазить на досуге по форуму Лисси...
Я пока все же считаю калории, вчера 1340 набрала, сегодня -200 на весах... Но все равно еще 69 держится( Наверное после загула выходных организм никак не приспособиться.... По системе минус 60 никак не выходит, все равно часиков в 20,00 ем что-то совсем несистемное-но немного...типа добираю калорий...
Ух-ты! Я помню свижыну еще с детства-у бабушки! Так здорово было! мяско ели, ушки грызли, еще потом колбаски бабушка с сестрой вертела-такое действо серъезное разворачивалось) Молодец, что держалась-я бы точно мяска слопала бы хорошую порцию ...Кстати, у нас - шкварки-это вытопленные от жира кусочки сала....а такое как у вас мяско-просто свижына |
|
11 Ноя 2015 15:37
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Девули, я вся в расстройствах. Опять у меня плюс. Ничего не понимаю.
Даже не верится, что так может быть.
Я понимаю, что так может быть во время жестких диет и ограничений, но ко мне это точно не относится. Когда я работаю во вторую у меня автоматически всегда минус 2 кг было, но я их за выходные опять и набирала, а тут.... плюс....
Настрой не потеряла, иду дальше.
Ждем, интересно.
Рада за тебя, Алла.
Наделала себе творожных десертиков и еще новых конфеток, немного переделала рецепт моего "зефира" и рецепт Шоколадных конфет с желатином. Уже уверена, что мне будет вкусно.
Так что на сладкое точно не сорвусь и если честно, меня совсем на него не тянет. |
|
11 Ноя 2015 17:20
|
Alluska
Днепропетровск |
Ирочка, спасибо! И не расстривайся, бывает такое-не хочет организм расставаться с жирком...главное не терять настрой, ты права) Все будет хо-ро-шо! |
|
11 Ноя 2015 17:26
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Девочки, а я вот с вопросом-у меня никак не идет сахзам-ну не нравится с ним сладкое... мне проще без него обойтись, чем потом давиться( Никак не идет...Я творог и все с ним делаю без сахара, немножко солю и мне так вкуснее....
При том что у меня отличный сахзам, Стевита, совсем не приторная... простая стевия-мне фууууу...Хочу конфетюшки попробовать сделать-но боюсь( |
|
11 Ноя 2015 18:21
|
Ляночка08
|
с отвесом
ну зато ж 69
а я бросила систему на второй день.. просто считаю калории
оо, друХ..я про ушки не писала- думаю не поймут я их тоже люблю
ну да, сало такое и у нас шкварки называется..И вот это свежее мясо жаренное- тоже шкварки их делают только когда свинку режут- пока разбирают - первое мясо вырезают и жарят. потом все угощаются
ну что ж такое,Иришка держись- в этот период главное не нарушать -и пойдут отвесы
ага
согласна
ну раз проще- то и не кушай в конфетки добавь мед уже в конце как будешь мешать |
|
11 Ноя 2015 18:31
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Алла, за поддержку. Буду надеяться на лучшее.
Алла, я долго искала сахзам пока нашла "свою", при том стевию до этого тоже покупала, но она вся разная, так что стевия и стевия не одно и тоже, вернее вкус у них не тот же. А конфетки просто попробуй сделать немного. У нас у всех вкусы разные, так что методом проб и ошибок найдешь "свое".
И еще, Алл, ты для начала можешь положить совсем немного сахара, а остальное стевию, все таки все равно лучше, чем только сахар, может тебе так понравится. Желаю тебе вкусных конфеток.
Всем хорошего дня. |
|
11 Ноя 2015 18:34
|
irina-s
deutschland |
|
Ляночка08
Светик, увидела тебя, почитала, но все я уже убегаю. До завтра. |
|
11 Ноя 2015 18:36
|
Ляночка08
|
а я панкейки сейчас принесу ну завтра уже угостишься |
|
11 Ноя 2015 19:04
|
Ляночка08
|
|
Угощайтесь!!
Шоколадные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82939.html и супчик доела Суп-пюре из тыквы и шампиньонов http://forum.say7.info/topic82518.html |
|
11 Ноя 2015 19:18
|
Alluska
Днепропетровск |
Вот и я такая. сколько раз на нее собиралась, и нравится задумка, и радует что можно утром полакомиться вкуснотой-вреднотой, но вот не срастаюсь с ней... Основные принципы взяла, но все равно отступаю иногда, особенно вечерком Калории пока считаю.... продолжаю узнавать много нового и напрягаться по поводу малого количества белка... придется наверное купить протеина...
И я) правда сейчас это редко бывает-уже нет в окружении людей, которые выращивают сами хрюшек...
Я помню с детства это священнодействие-просто праздник был какой-то все суетятся, пар коромыслом, мясо-салко носят и носят А мы с двоюродным братом топчемся в ожидании ушек И потом еще застолье знатное-все горячее, с печки, картошечка рассыпчатая, мяско зажаренное) Эх, вот ты меня вернула в детские воспоминания))) Пью час и улыбаюсь тем событиям... Теперешние детки, в большинстве своем, не поймут, в чем прикол этого смертоубийства |
|
11 Ноя 2015 19:37
|
Ляночка08
|
а сколько ты белка сьедаешь в день? я нашла в инете- Белки - 0.8г-1.5г на 1 кг веса -я беру желаемый вес - -получается 56-105 г в день - при похудении лучше набирать по максимальному показателю меньше 56 нельзя... а вообще читала еще что оптимально- 90г белка в день...
у нас пару раз в год
вот ты как классно описала- и унас атк же было. мы ждали ушки и хвост
это точно.. |
фото бомбейское
вкуснаяяя

. На фото с кое и яблоком - завтрак дочки. а с яблочным диет самбуком - мой ланч

сколько вы накатали! Так хочется почитать, но совсем некогда, готовлюсь к экзамену.
А я радуюсь за тебя, Иринка, и не шепотом, а громко!!!!!
ЧОто страшно мне аж.
Краивая пи цца.