Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2015 2:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
Я тоже о подарен думала, шикарный.особенно если оформить хорошо |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 3:03
|
Викона
Германия |
Понятно, Свет. Похоже, что так. Ну ничего, хорошо, что сейчас обмороков нет уже! Еще же и переходный возраст нельзя со счетов сбрасывать перестройка организма. А большие нагрузки и эмоционально напряжение даже взрослым тяжело, что говорить о детях. Пусть все хорошо будет у вашей девочки
ага! На Рождество например очень по составу походит! Просто суперски! |
|
10 Ноя 2015 4:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну.... блин. Так неохота мне, вапще. Сильно не обещаю, как повторю рецепт. если получится все на 100 % хорошо, без недочетов, то может быть....а может и нет. Я уже так отвыкла выкладывать рецепты че-то. Прямо, как первый раз.
Фотка позорная.
Тань, я не кидаюсь. Мне тоже не очень они были. Но мы все разные , и вкусы разные.
Девчонки, надо сначала может попробовать, а то мне нравится, я привыкла к этим шарикам в родительском доме , а другим-нет , и рецепт сильно простой. Он же можно сказать старинный, сейчас-то всяко-разно из супер-пупер продуктов готовят. Но я в любом случае буду пробовать с начинкой ( не знаю, как получится, может вытечет все).
Хорошо как у вас. А у нас свадьба на совести родителей невесты. Но я считаю тоже лучше пусть поживут и поймут, нужно ли это им. А то родители грохнут деньги по самое не хочу, а детки через год разбегаются.
Я тожА делала вареньку. Добавила к тыкве, манадринам и лимону клюкву свежую. Вкусно получилось. Уже половину порции сожр... съела.
Хорошо. Он приветы любит брать каклетками или выпечкой. |
|
10 Ноя 2015 4:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, может ты сделаешь и выложишь Даже не знаю, ленюсь и ленюсь. Опять этого пердю не сделала, хотя планировала. А у нас никто не делал, в Болталке? Может и не стоит. Я уже и сыр, который для этого покупала, почти доела.
Тань, вот и я об этом тоже. Нам тогда казалось так вкусно, а сейчас при изобилии всего-всего даже не знаю. У меня ребенок маму мою попросил испечь эти шарики и выслать посылку... из Сибири в Нью-Йорк. Я говорю, вы че, совсем??? Там же все испортится за 3-4 недели без холодильника. Пишите мне рецепт , буду учиться их делать сама, у нас хотя бы посылка идет 2-3 дня по почте, да и к приезду ребенка буду теперь знать, чего испечь.
По-видимому так.
Тань, у меня вся мука ц/з, и полба, и ржаная, и кукурузная тоже была ц/з.
И у вас показали? Ага, именно так, хрясь! Но это еще цветочки, тут и дома в дырку проваливаются. У прошлом годе мужик спал дома и вместе с этим домом провалился в землю, не нашли его, глубоко на км ушел дом.
Наш человек! Я тоже такими делами занималась . Даж не буду рассказывать че именно, а то девчонки подумают, что я из дурки сбежала.
Ты про паштет? У нас с соратником он самый любимый.
Ага, исчо и шкурки банановые можно полоскать. Там же.
Не боИсь. Мы с тобой тогда вдвоем будем в клубе под названием " Дурдом-Ромашка".
Да, что ж это такое? Надо хоть список составить чего купить. Вафли вот закончились.
ТожА так делала.
Да, именно так. Даже не советуют продумывать, как желание должно исполниться. Вселенная сама позаботится.
А я мечтаю. |
|
10 Ноя 2015 4:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, удачи твоей дочечке.
Викона Таня, спасибо за притчу и сайт. Почитаю вечерком. |
|
10 Ноя 2015 4:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Умница она у тебя.
Прочитала и поняла, я уже древняя. Ну, вот честно в мои 13 лет я вообще не думала о сексе, книжки читала, в театры бегала, пацаны портфель до школы таскали, но чтобы прямо про секс не просто мечтать, а сделать это, и еще гордиться, что уже взрослая, как-то никак.
Правильно! |
|
10 Ноя 2015 4:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Все, убежала. Покедова, девочки.
|
|
10 Ноя 2015 5:07
|
irina-s
deutschland |
Оооо, нас уже трое в одном весе. Анжел, 66 классный вес, будем к нему вместе идти.
Свет, у меня вроде мололся рис, испробую еще раз на днях и расскажу.
Я думаю, может от сорта риса зависит.
Светик, как вкусно у тебя все.
Ой, как здорово! Тоже люблю,когда все бело вокруг.
Ну нифигасе...
Ой, сколько впечатлений у дочи в один день. Пусть все хорошо у нее будет.
Конечно занятая, Аль. Ты молодец, что возишь дочу на треньки.
И вес потихоньку уходит. Рада за тебя. Дальше так.
Девули, вы столько много написали, я все почитала, но коментить уже сил нет, пойду спать.
Делала сегодня Овощной суп-пюре с рисом http://forum.say7.info/post5476709.html#5476709 Творожная запеканка (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5477530.html#5477530 |
|
10 Ноя 2015 11:47
|
Викона
Германия |
|
10 Ноя 2015 12:23
|
Викона
Германия |
я дружила с мальчиком,нравился так.Лет шешнадцать было мне при первой попытке чего то от меня хотеть-порвала отношения! Мы ж воспитывались на том
"береги честь смолоду"
и яяя!!!!
Иришка,вкусна! красиво! |
|
10 Ноя 2015 13:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доброе утро засони
Отправила доню на работу, сегодня поехала ещё раньше чем вчера, так как вчера чуть не опаздала и это в первый день, пришлось бнжать. |
|
10 Ноя 2015 13:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Писала сообщение час назад, в комнате закричала малявка
я бросила телефон и убегла. А щас смотрю сообщение не отправилось и тыкнула на кнопку отправить )
А оказывается совсем не засони ))уже шуршите |
|
10 Ноя 2015 15:42
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Спасибо, Таня. Фотка природы красивющая, Танюш, как всегда.
АНГЕЛ29 Света, как дела?
Света-Ляночка, я фотки показать тебе принесла, у меня получается мука из риса.
И знаешь, чем мне нравится самой молоть, ее ведь в основном редко и мало нужно, намолол сколько нужно и все дела, да и дешевле, наверное, выходит, ну и еще места в шкафу для нее не нужно. Даже не знаю почему у тебя не получилось.
Молола в своей дореволюционной кофемолке, поэтому она уже страшная, но мне ее жалко выбросить, хотя новую уже купила.
Рис брала такой, который по -60 можно. |
|
10 Ноя 2015 15:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Нормалек. Сидим с доней и смотрим киношку. У меня мышь сдохла, что то не работает. Хотела в ноуте посидеть, а не могу с той что пальцем водить надо....эх
Что на обед готовить не знаю |
|
10 Ноя 2015 16:26
|
irina-s
deutschland |
Я опять твой суп варю, только с другими овощами.
И с отубями надо чего то забацать по быстрому. |
|
10 Ноя 2015 16:30
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красотки! У меня после вчера отвес небольшой совсем: -300 г.
Чего на обед готовить - тоже не знаю. Всех поразвозила - лежу лениво в комнате. Через час нова ехать надо - сына забирать и к репетитору везти. Может, и готовить ничего не буду. Лень. Сама чем-то перебьюсь, а детям пельмени сварю Или вареники. |
|
10 Ноя 2015 16:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я его на ужин замутю
Решила сделать запеканку из риса и цуккини и салатик какой нибудь |
|
10 Ноя 2015 17:07
|
Shony
41 год Украина |
Большой молодец!
Это ж хорошо!
ттт, лишь бы не сглазить. У неё ещё вся жизнь впереди. Надеюсь, хорошая)
Я тоже думаю, что она утомилась. что усталость то была. Тем более, раз врач обследовал и ничего плохого не выявил. У меня в период полового созревания тоже обмороки были (училась по 6 дней в гимназии, а в единственный выходной ездила на сутки за 150 км к репетитору - вот и устала).
Ты что??? когда это у тебя фоточки позорные были? Глупость(
Вкусссно.... Пойти что ли себе что-то покушать сделать? мне через 25 мин уезжать.
Хитренький какой)))) Мы тоже такие приветы любим) Мне, пожалуйста, чего-то из полбы в в привет оформите)))
Я 7 лет проработала гособвинителем в прокуратуре, большую часть времени специализировалась на делах несовершеннолетних Такого насмотрелась. Верю в неумолимую статистику.
Сегодня сама с тремя и всех вожу Уже голова кругом - туда-сюда носится Разбогатею - шофера найму , няня мне не нужна, а вот шофёр
Спасибо, дорогая! И тебе поскорее до 66 добраться!
Надо все таки пойти поесть, а не в инете висеть
Картинка сказочно красива!
Ох, труженица маленькая
Всё, красотки, я умчалась исполнять мамско-шоферские обязанности! |
|
10 Ноя 2015 17:29
|
irina-s
deutschland |
Все равно классно! Каждый бы день по 300г...
У меня сегодня наконец то опять 69,9,кг, но прямо шепотом вaм рассказУю.
Я сегодня утром Викушу нашу вспоминала, у нее тоже одно время так было... но, у Вики, там жира то и почти не было, а у меня то его еще до фига, чего жадничает? Отдавал бы уже.
КонечнА надА. |
|
10 Ноя 2015 17:32
|
Ляночка08
|
приветик, девуси. вчера как порядоШная считала калории и сегодня у меня -500г
Испекла пирог-не понравился кусок на завтрак сьела- не было больше ничего..Остальное выбросила думала буду есть-но решила не мучать себя Но я еще как тесто месила поняла что не понравится..Я ж забыла- я не люблю такое влажное тесто творожное... сама виновата..надо хоть бы половину порции делать-а я сразу на полную забахала...
Сегодня сходила постриглась..В библиотеку еще сходили с Темкой..Погуляли чуток..И дождь пошел..сидим дома теперь...Вот вас почитала-пойду обед готовить..Хочу супчик из тыквы и шампиньонов
маловато что-то
с отвесами
успела я вчера прочитать - очень молодец она у тебя
Ира,ну ты что- все готово-скопируй и вставь
счаЗЗ по попе получишь-хорошая фотка
на здоровье.а у меня не пошло- вот как сразу приготовила и половину сьела- да было вкусно. но я ж умная- решила подождать три дня-как автор пишет- и оно у меня стало таким невкусным..прокисло что ли..я его выбросила
ишь какой- каклетой и выпечкой и я не откажусь
ну если соберусь то сделаю..но пока я ж худею
урЯЯЯ!!!
Ир, когда мне было 13 тоже девочки не думали о сексе это уже современная молодежь такая ранняя
мм нямка
ну все равно не такая мелкая как магазинная.. |
|
10 Ноя 2015 17:33
|
Ляночка08
|
шепотом - уряяяяяя
здорово -300 это тоже немало |
|
10 Ноя 2015 17:38
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Ирочка, поздравляю шепотом, чтобы не спугнуть!
Спасибо! Пообедала и лечу... ааа не успеваю уже ничего! Пока! Ляночка08 С обновлением стрижки тебя! А 300 г для меня и немного - вес- то ого-го. Но я боюсь чего=-то там бочку катить - у меня кд вот-вот, хоть по 100 г в день или 0, только бы не плюс огроменный
всё, умчалась |
|
10 Ноя 2015 17:42
|
Ляночка08
|
спасибо
да я согласна даже и на -300 но каждый день |
|
10 Ноя 2015 17:42
|
Ляночка08
|
я тоже -пошла суп варить а то он у меня вместо обеда будет на ужин |
|
10 Ноя 2015 19:00
|
Ляночка08
|
я уже пообедала- угощайтесь!
Суп-пюре из тыквы и шампиньонов http://forum.say7.info/topic82518.html и калории и утренний пирожок Морковно-творожно-овсяный пирог «Выходное удовольствие» http://forum.say7.info/topic34852.html и калории -немало- много не сьешь
|
классный прям рецепт! Спасибо еще раз, Светик 
перестройка организма. А большие нагрузки и эмоционально напряжение даже взрослым тяжело, что говорить о детях. Пусть все хорошо будет у вашей девочки
ага! На Рождество например очень по составу походит! Просто суперски!

Он приветы любит брать каклетками или выпечкой.
Я говорю, вы че, совсем??? Там же все испортится за 3-4 недели без холодильника. Пишите мне рецепт , буду учиться их делать сама, у нас хотя бы посылка идет 2-3 дня по почте, да и к приезду ребенка буду теперь знать, чего испечь.
Я тоже такими делами занималась
. Даж не буду рассказывать че именно, а то девчонки подумают, что я из дурки сбежала.
Ну, вот честно в мои 13 лет я вообще не думала о сексе, книжки читала, в театры бегала, пацаны портфель до школы таскали, но чтобы прямо про секс не просто мечтать, а сделать это, и еще гордиться, что уже взрослая, как-то никак.
Анжел, 66 классный вес,

при первой попытке чего то от меня хотеть-порвала отношения! Мы ж воспитывались на том

Разбогатею - шофера найму
но, у Вики, там жира то и почти не было, а у меня то его еще до фига, чего жадничает?
Отдавал бы уже.