Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

10 Ноя 2015 2:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Свет, а ты фисташки брала? Я наверное с другими орешками попробую! Подарочек хороший кому нибудь можно преподнести! good классный прям рецепт! Спасибо еще раз, Светик give_heart
да, я покупала фисташки, все делала по рецепту.
Я тоже о подарен думала, шикарный.особенно если оформить хорошо

10 Ноя 2015 3:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Я все же думаю что это от усталости и напряжения было у не

Понятно, Свет. Похоже, что так. Ну ничего, хорошо, что сейчас обмороков нет уже! Еще же и переходный возраст нельзя со счетов сбрасывать Wink перестройка организма. А большие нагрузки и эмоционально напряжение даже взрослым тяжело, что говорить о детях. Пусть все хорошо будет у вашей девочки give_heart
ANGEL29 писал(а):
да, я покупала фисташки, все делала по рецепту.
Я тоже о подарен думала, шикарный.особенно если оформить хорошо

friends ага! На Рождество например очень по составу походит! Просто суперски!

10 Ноя 2015 4:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поддерживаю- настоящий мамин рецепт- выложи а? а то потеряю

Ну.... блин. Так неохота мне, вапще. Сильно не обещаю, как повторю рецепт. если получится все на 100 % хорошо, без недочетов, то может быть....а может и нет. Я уже так отвыкла выкладывать рецепты че-то. Прямо, как первый раз. New Year Time
Ляночка08 писал(а):
и фоточку вставь-

Фотка позорная.
Викона писал(а):
! Но по мне это не конфетки,а просто желе не кидайтесь тока

Тань, я не кидаюсь. Мне тоже не очень они были. Но мы все разные , и вкусы разные.
ANGEL29 писал(а):
Я тоже за рецепт....Иррррр давай

Девчонки, надо сначала может попробовать, а то мне нравится, я привыкла к этим шарикам в родительском доме , а другим-нет , и рецепт сильно простой. Он же можно сказать старинный, сейчас-то всяко-разно из супер-пупер продуктов готовят.
Но я в любом случае буду пробовать с начинкой ( не знаю, как получится, может вытечет все).
Викона писал(а):
У нас же дети сами свадьбы делают.Родители ни при чём какта тока подарки и сами должны прибыть к сроку

Хорошо как у вас. А у нас свадьба на совести родителей невесты. Но я считаю тоже лучше пусть поживут и поймут, нужно ли это им. А то родители грохнут деньги по самое не хочу, а детки через год разбегаются.
Викона писал(а):
я сделала сейчас сырой опять сегодня апельсина,лайм,хурма и мёд к тыкве.не варила.вкусна

Я тожА делала вареньку. Добавила к тыкве, манадринам и лимону клюкву свежую. Вкусно получилось. Уже половину порции сожр... съела. nyam2

Фото

Фото

джулия моне писал(а):
Привет ему передай

Хорошо. girl_haha Он приветы любит брать каклетками или выпечкой. girl_haha

10 Ноя 2015 4:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай, ну Ирочка, ну Иришкааааа, давай выложи рецепт аааа

Свет, может ты сделаешь и выложишь Romashki . Ты такая легкая на подъем и фотки у тебя красивые и аппетитные, а я че-то совсем уже... New Year Time Даже не знаю, ленюсь и ленюсь. Опять этого пердю не сделала, хотя планировала. А у нас никто не делал, в Болталке? Может и не стоит. Я уже и сыр, который для этого покупала, почти доела.
Викона писал(а):
Я говорю-может это они нам тогда казались такими вкусными? простой рецепт тоже,всегда всё есть дома.А дети сильно любили! нало как то сделать им сюрприз

Тань, вот и я об этом тоже. Нам тогда казалось так вкусно, а сейчас при изобилии всего-всего даже не знаю. У меня ребенок маму мою попросил испечь эти шарики и выслать посылку... из Сибири в Нью-Йорк. wacko1 Я говорю, вы че, совсем??? Там же все испортится за 3-4 недели без холодильника. Пишите мне рецепт , буду учиться их делать сама, у нас хотя бы посылка идет 2-3 дня по почте, да и к приезду ребенка буду теперь знать, чего испечь.
Викона писал(а):
такие штуки всегда дозреть должны,мне кажется вкусней тогда

По-видимому так.
Викона писал(а):
а полба цельнозерновая,Ириш?

Тань, у меня вся мука ц/з, и полба, и ржаная, и кукурузная тоже была ц/з.
Викона писал(а):
сёдни показали,что у вас тама машины с парковки-хрясь! и в дырку! землетрясение,но не помню штат ужасть!

И у вас показали? Ага, именно так, хрясь! Но это еще цветочки, тут и дома в дырку проваливаются. У прошлом годе мужик спал дома и вместе с этим домом провалился в землю, не нашли его, глубоко на км ушел дом.
Викона писал(а):
Я говорю,давай петицию отпишем в небесну канцелярию! Поржали с ней я бумажку принесла,пиши говорю,я тоже подпись поставлю написали прошение,запечатали поцелуйчиком помадным и отправили И погодка то!!!!!!

Наш человек! good Я тоже такими делами занималась Embarassed . Даж не буду рассказывать че именно, а то девчонки подумают, что я из дурки сбежала. girl_haha New Year Tree New Year Time
ANGEL29 писал(а):
Не пойду я на улицу сделаю без них от Светика который

Ты про паштет? У нас с соратником он самый любимый. nyam2

Викона писал(а):
Раньше и нпроты туда с посылом отправляла,нарекая золотой рыбкой

Ага, исчо и шкурки банановые можно полоскать. Там же. Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
щас меня из всех клубов тута выкинут

Не боИсь. New Year Tree Мы с тобой тогда вдвоем будем в клубе под названием " Дурдом-Ромашка". New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
Ира, смотри как мы просим

Да, что ж это такое? New Year Time Надо хоть список составить чего купить. Вафли вот закончились.
Викона писал(а):
мы с дочей и кошелёк на зарядку ставили шоб деньга значится пришла

ТожА так делала.
Викона писал(а):
это уж не твоя забота каким путём Вселенная тебе поможет

Да, именно так. Даже не советуют продумывать, как желание должно исполниться. Вселенная сама позаботится. New Year gifts
Викона писал(а):
я не мечтаю иметь дом на берегу океана

А я мечтаю. girl_in_love

10 Ноя 2015 4:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Тяжело было, ноги не чувствует

Света, удачи твоей дочечке. New Year Tree
Викона
Таня, спасибо за притчу и сайт. Почитаю вечерком. Romashki

10 Ноя 2015 4:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ир)))) приколистка)))

girl_haha
Shony писал(а):
куплю тебе абонемент на месяц как подарок на НГ, мне папа карманные до конца семестра выдал!" Во, ребенок переживает

Умница она у тебя. good
Shony писал(а):
А по статистике в Украине первый половой акт в среднем в 13 л(((

Прочитала и поняла, я уже древняя. New Year Time Ну, вот честно в мои 13 лет я вообще не думала о сексе, книжки читала, в театры бегала, пацаны портфель до школы таскали, но чтобы прямо про секс не просто мечтать, а сделать это, и еще гордиться, что уже взрослая, как-то никак.
Shony писал(а):
Золотой ребенок! Пойду разрешу полтора часа в контакте посидеть!"

Правильно! good

10 Ноя 2015 4:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Все, убежала. Покедова, девочки. girl_in_love

10 Ноя 2015 5:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
И я рядышком 69кг. К лету кое-как получилось до 66кг, но этот отпуск , не закрепилось, всё вернулось

Оооо, нас уже трое в одном весе. girl_claping Анжел, 66 классный вес, good good good будем к нему вместе идти. New Year Tree New Year Tree New Year Tree friends
Ляночка08 писал(а):
из риса в кофемолке мука не получится- я пробовала...

Свет, у меня вроде мололся рис, Embarassed испробую еще раз на днях и расскажу. Wink
Я думаю, может от сорта риса зависит.
АНГЕЛ29 писал(а):
пробежала..

Светик, как вкусно у тебя все. nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
У нас сегодня снег повалил , так красиво , все деревья в снегу

Ой, как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тоже люблю,когда все бело вокруг. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
джулия моне писал(а):
Вот и я думаю , что маловато скинула кг.

girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):

В клинике где лежат зависимые наркоманы, алкоголики и курящие.

Ну нифигасе... wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
Болтает, болтает, болтает
Тяжело было, ноги не чувствует.

Ой, сколько впечатлений у дочи в один день. good2 good2 good2 Пусть все хорошо у нее будет. girl_in_love
Шоны писал(а):
убежала на тренировку, а мамочка типа дело занята (ребенком же старшим), а сама в машыне леже и в инте зависаю))) такая занятая мадам)

Конечно занятая, Аль. Wink Ты молодец, что возишь дочу на треньки. good friends
И вес потихоньку уходит. good Рада за тебя. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дальше так. friends

Девули, вы столько много написали, girl_in_love я все почитала, но коментить уже сил нет, пойду спать.

Делала сегодня

Овощной суп-пюре с рисом
Фото
http://forum.say7.info/post5476709.html#5476709

Творожная запеканка (диета Дюкан)
Фото
http://forum.say7.info/post5477530.html#5477530

10 Ноя 2015 11:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Доброе утро,красотки! girl_in_love girl_bye Rose

10 Ноя 2015 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Прочитала и поняла, я уже древняя. Ну, вот честно в мои 13 лет я вообще не думала о сексе, книжки читала, в театры бегала, пацаны портфель до школы таскали, но чтобы прямо про секс не просто мечтать, а сделать это, и еще гордиться, что уже взрослая, как-то никак.

friends friends я дружила с мальчиком,нравился так.Лет шешнадцать было мне Embarassed при первой попытке чего то от меня хотеть-порвала отношения! Мы ж воспитывались на том
"береги честь смолоду" Wink
irina-s писал(а):
Анжел, 66 классный вес, будем к нему вместе идти.

good good good Rose
irina-s писал(а):
Тоже люблю,когда все бело вокруг.

и яяя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Делала сегодня

Иришка,вкусна! красиво! Rose Rose Rose

10 Ноя 2015 13:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро засони girl_in_love
Отправила доню на работу, сегодня поехала ещё раньше чем вчера, так как вчера чуть не опаздала и это в первый день, пришлось бнжать.

10 Ноя 2015 13:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Писала сообщение час назад, в комнате закричала малявкаWink я бросила телефон и убегла. А щас смотрю сообщение не отправилосьWink и тыкнула на кнопку отправитьWink)
А оказывается совсем не засониWink))уже шуршитеWink

10 Ноя 2015 15:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
Иришка,вкусна! красиво!

Спасибо, Таня. sharik
Фотка природы красивющая, Танюш, как всегда. girl_in_love
АНГЕЛ29
Света, как дела? friends

Света-Ляночка, я фотки показать тебе принесла, у меня получается мука из риса. Wink
И знаешь, чем мне нравится самой молоть, ее ведь в основном редко и мало нужно, намолол сколько нужно и все дела, да и дешевле, наверное, выходит, ну и еще места в шкафу для нее не нужно.
Даже не знаю почему у тебя не получилось. Embarassed

Молола в своей дореволюционной кофемолке, поэтому она уже страшная, но мне ее жалко выбросить, хотя новую уже купила. girl_haha
Рис брала такой, который по -60 можно.

Фото

Фото

10 Ноя 2015 15:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29
Света, как дела?

Нормалек. Сидим с доней и смотрим киношку.
У меня мышь сдохла, что то не работает. Хотела в ноуте посидеть, а не могу с той что пальцем водить надо....эхWink
Что на обед готовить не знаю

10 Ноя 2015 16:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
У меня мышь сдохла,

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Что на обед готовить не знаю

Я опять твой суп варю, только с другими овощами. Wink nyam2 nyam2 nyam2

И с отубями надо чего то забацать по быстрому. Embarassed

10 Ноя 2015 16:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки! У меня после вчера отвес небольшой совсем: -300 г.

Чего на обед готовить - тоже не знаю. Всех поразвозила - лежу лениво в комнате. Через час нова ехать надо - сына забирать и к репетитору везти. Может, и готовить ничего не буду. Лень. Сама чем-то перебьюсь, а детям пельмени сварю Embarassed wacko1 Или вареники.

10 Ноя 2015 16:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я опять твой суп варю, только с другими овощами.

Я его на ужин замутю nyam2

Решила сделать запеканку из риса и цуккини и салатик какой нибудь

10 Ноя 2015 17:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона писал(а):
Короче-наш молодец!Сделал все от него зависящее,что внуча пришла в этот мир

Большой молодец! good
Викона писал(а):
Чета много меня опять

Это ж хорошо! Romashki
Викона писал(а):
Аля, дочка умница! Прямо радостно читать! ... Очень обидно, что девочки в таком юном возрасте уже озабочены сексом и всяким таким А вы молодцы! Дети правильной жизнью живут! Так держать, Алечка

ттт, лишь бы не сглазить. У неё ещё вся жизнь впереди. Надеюсь, хорошая)
ANGEL29 писал(а):
Я все же думаю что это от усталости и напряжения было у не

Я тоже думаю, что она утомилась. что усталость то была. Тем более, раз врач обследовал и ничего плохого не выявил.

У меня в период полового созревания тоже обмороки были (училась по 6 дней в гимназии, а в единственный выходной ездила на сутки за 150 км к репетитору - вот и устала).
Irina Divers писал(а):
Фотка позорная.

Ты что??? когда это у тебя фоточки позорные были? Глупость(
Irina Divers писал(а):
Я тожА делала вареньку. Добавила к тыкве, манадринам и лимону клюкву свежую. Вкусно получилось. Уже половину порции сожр... съела.

Вкусссно.... Пойти что ли себе что-то покушать сделать? мне через 25 мин уезжать.
Irina Divers писал(а):
Он приветы любит брать каклетками или выпечкой.

Хитренький какой)))) Мы тоже такие приветы любим) Мне, пожалуйста, чего-то из полбы в в привет оформите))) girl_haha good
Irina Divers писал(а):
Умница она у тебя

girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Прочитала и поняла, я уже древняя.

Я 7 лет проработала гособвинителем в прокуратуре, большую часть времени специализировалась на делах несовершеннолетних wacko1 Такого насмотрелась. Верю в неумолимую статистику.
irina-s писал(а):
Конечно занятая, Аль. Ты молодец, что возишь дочу на треньки.

Сегодня сама с тремя и всех вожу wacko1 Уже голова кругом - туда-сюда носится New Year Go Разбогатею - шофера найму girl_haha , няня мне не нужна, а вот шофёр girl_in_love
irina-s писал(а):
И вес потихоньку уходит. Рада за тебя. Дальше так

Спасибо, дорогая! И тебе поскорее до 66 добраться! New Year gifts
irina-s писал(а):
Делала сегодня

nyam2 good
Надо все таки пойти поесть, а не в инете висеть
Викона писал(а):
Доброе утро,красотки!

girl_bye Картинка сказочно красива!
ANGEL29 писал(а):
Отправила доню на работу, сегодня поехала ещё раньше чем вчера, так как вчера чуть не опаздала и это в первый день, пришлось бнжать.

Ох, труженица маленькая girl_in_love praising
Всё, красотки, я умчалась исполнять мамско-шоферские обязанности!

10 Ноя 2015 17:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
У меня после вчера отвес небольшой совсем: -300 г.

Все равно классно! good good good Каждый бы день по 300г... Wink dance2
У меня сегодня наконец то опять 69,9,кг, но прямо шепотом вaм рассказУю. Embarassed
Я сегодня утром Викушу нашу вспоминала, friends у нее тоже одно время так было... praising но, у Вики, там жира то и почти не было, а у меня то его еще до фига, чего жадничает? unknown Отдавал бы уже. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Решила сделать запеканку из риса и цуккини и салатик какой нибудь

nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Надо все таки пойти поесть

КонечнА надА. friends

10 Ноя 2015 17:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси. вчера как порядоШная считала калории и сегодня у меня -500г Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Испекла пирог-не понравился wacko1 кусок на завтрак сьела- не было больше ничего..Остальное выбросила Embarassed Embarassed думала буду есть-но решила не мучать себя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но я еще как тесто месила поняла что не понравится..Я ж забыла- я не люблю такое влажное тесто творожное... wacko1 Wink Wink Wink Wink сама виновата..надо хоть бы половину порции делать-а я сразу на полную забахала...
Сегодня сходила постриглась..В библиотеку еще сходили с Темкой..Погуляли чуток..И дождь пошел..сидим дома теперь...Вот вас почитала-пойду обед готовить..Хочу супчик из тыквы и шампиньонов Wink

sofa2353 писал(а):
на нем сбросила 5 кг.

girl_haha girl_haha маловато что-то girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Обещаный отчёт о питании за три дня.

good good с отвесами

Shony писал(а):
Да, она меня поражает последнее время своими размышлениями.

успела я вчера прочитать - очень молодец она у тебя good good good good

Irina Divers писал(а):
Ну.... блин. Так неохота мне, вапще. Сильно не обещаю, как повторю рецепт. если получится все на 100 % хорошо, без недочетов, то может быть....а может и нет. Я уже так отвыкла выкладывать рецепты че-то. Прямо, как первый раз.

girl_haha girl_haha girl_haha Ира,ну ты что- все готово-скопируй и вставь Wink

Irina Divers писал(а):
Фотка позорная.

girl_devil girl_devil girl_devil счаЗЗ по попе получишь-хорошая фотка

Irina Divers писал(а):
ь. Уже половину порции сожр... съе

girl_haha good на здоровье.а у меня не пошло- вот как сразу приготовила и половину сьела- да было вкусно. но я ж умная- решила подождать три дня-как автор пишет- и оно у меня стало таким невкусным..прокисло что ли..я его выбросила girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Хорошо. Он приветы любит брать каклетками или выпечкой.

girl_haha ишь какой- каклетой и выпечкой и я не откажусь girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Свет, может ты сделаешь и выложишь . Ты такая легкая на подъем и фотки у тебя красивые и аппетитные, а я че-то совсем уже...

girl_haha girl_haha girl_haha ну если соберусь то сделаю..но пока я ж худею girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Да, что ж это такое? Надо хоть список составить чего купить. Вафли вот закончились.

girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! урЯЯЯ!!!

Irina Divers писал(а):
Прочитала и поняла, я уже древняя. Ну, вот честно в мои 13 лет я вообще не думала о сексе, книжки читала, в театры бегала, пацаны портфель до школы таскали, но чтобы прямо про секс не просто мечтать, а сделать это, и еще гордиться, что уже взрослая, как-то никак.

Ир, когда мне было 13 тоже девочки не думали о сексе girl_haha это уже современная молодежь такая ранняя wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Делала сегодня

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм нямка

irina-s писал(а):
Света-Ляночка, я фотки показать тебе принесла, у меня получается мука из риса.

ну все равно не такая мелкая как магазинная..

10 Ноя 2015 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
У меня сегодня наконец то опять 69,9,кг, но прямо шепотом вaм рассказУю.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! шепотом - уряяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
ле вчера отвес небольшой совсем: -300 г.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good здорово -300 это тоже немало good

10 Ноя 2015 17:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Ирочка, поздравляю шепотом, чтобы не спугнуть! New Year Tree
Спасибо!
Пообедала и лечу... ааа не успеваю уже ничего! Пока!
Ляночка08
С обновлением стрижки тебя!
А 300 г для меня и немного - вес- то ого-го. Но я боюсь чего=-то там бочку катить - у меня кд вот-вот, хоть по 100 г в день или 0, только бы не плюс огроменный Embarassed

всё, умчалась

10 Ноя 2015 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
С обновлением стрижки тебя!

friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
А 300 г для меня и немного - вес- то ого-го. Но я боюсь чего=-то там бочку катить - у меня кд вот-вот, хоть по 100 г в день или 0, только бы не плюс огроменный

friends friends friends да я согласна даже и на -300 но каждый день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

10 Ноя 2015 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
всё, умчалась

girl_bye girl_bye girl_bye я тоже -пошла суп варить а то он у меня вместо обеда будет на ужин girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2015 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wink Wink Wink Wink Wink я уже пообедала- угощайтесь!
Суп-пюре из тыквы и шампиньонов http://forum.say7.info/topic82518.html
Фото

Фото

и калории
Фото

и утренний пирожок
Морковно-творожно-овсяный пирог «Выходное удовольствие» http://forum.say7.info/topic34852.html
Фото

Фото

и калории -немало- много не сьешь girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Наверх