Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

09 Ноя 2015 23:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А у нас от меня. Жизнь то не сахарная была, очень рано пришлось пахать как коню, чтоб маме помогать.

praising praising praising
ANGEL29 писал(а):
Зато после дяденьки этого...как поперло)) аж Троя подряд

good good good Такое счастье,Светик твои детки! give_heart give_heart Пусть будут всегда здоровы! и вы конечно! Romashki give_heart

09 Ноя 2015 23:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Спасибо Танюшка friends girl_in_love girl_in_love Rose

09 Ноя 2015 23:31

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ну наверно получается работу мёд сестры. Посмотрим в дальнейшие дни.

Свет , удачи её и терпения.
ANGEL29 писал(а):
лежит пациент за бабосы свои и условия у него другие,

Понятно .
Викона писал(а):
.Но вообще то от зятя зависело. Анализы были плохие.поэтому пришлось бросить курить

Хорошо , что понял .
ANGEL29 писал(а):
Зато после дяденьки этого...как поперло)) аж Троя подряд

Свет , это хорошо , что такой попался.

09 Ноя 2015 23:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я себе тоже на календарь настенный клеила картинки из журналов с маленькими детками, с беременными женщинами для визуализации

вот! good good good

09 Ноя 2015 23:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Это точно. А главное на смотрится на людей страдающих этими зависимястями, может в жизни не захочется этого испытать на себе.

однозначно!
мы тут сериал смотрели про наркоту американский good good Я сначала даже смотреть не могла wacko1 wacko1 Сынку говорю-вот зачем показывают! Молодежь насмотрится и ещё больше наркоты будет...
Сынок сказал-мам,наоборот! Когда видишь во что может превратиться нормальный человек,будешь бежать как можно дальше!

09 Ноя 2015 23:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Спасибо Танюшка

give_heart give_heart give_heart friends
джулия моне писал(а):
Хорошо , что понял .

тоже бебика очень хотел Wink

09 Ноя 2015 23:36

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
. А главное на смотрится на людей страдающих этими зависимястями, может в жизни не захочется этого испытать на себе.

Это точно , когда перед глазами такие примеры .
Викона писал(а):
А карта вещь очень классная! можно по разному,кому как нравится я убирала,а кто то вешает на стеночку своего шифонера изнутри,что б как открыл-так увидел.Или в рамку и на стену в спальне например.а я хотела тайны

Ага , всё понятно куда вешать .

09 Ноя 2015 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Так, девы, пошла я печь на утро морковно-овсяно-творожный пирог что Галя недавно показывала Wink

09 Ноя 2015 23:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
перечитываю сама притчу good good
Большинство наших проблем сильно раздуты. Прямо как эти пузыри. Научитесь относиться к проблеме, как к мыльному пузырю – посмотрите на неё, полюбуйтесь её переливами, формой, размером – и позвольте ей лопнуть!
классно! правда? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Ноя 2015 23:41

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
тоже бебика очень хотел

Танюш , сама знаешь , как тяжело мужикам объяснять , тем более такой вопрос , как зачатие .

09 Ноя 2015 23:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Так, девы, пошла я печь на утро морковно-овсяно-творожный пирог что Галя недавно показывала

о,я его тоже в закладки брякнула и хотела испечь! до завтра ,Светланка girl_bye

09 Ноя 2015 23:43

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Так, девы, пошла я печь на утро морковно-овсяно-творожный пирог что Галя недавно показывала

Удачи .
Викона писал(а):
классно! правда?

Танюш , полностью с тобой согласна.

09 Ноя 2015 23:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):

Танюш , сама знаешь , как тяжело мужикам объяснять , тем более такой вопрос , как зачатие

наш зять вообще к этому нормально отнёсся,знаешь Wink Они ездили тогда в клиннику специальную.Им там сказали-оба обследоваться!ну и обследовались.Врачи говорят,сейчас очень часто эти фигульки girl_haha малоподвижные у мужчин молодых даже бывают.а как правило,считается женщина виноватой Embarassed Короче-наш молодец!Сделал все от него зависящее,что внуча пришла в этот мир girl_in_love girl_in_love
джулия моне писал(а):
Танюш , полностью с тобой согласна.

friends friends
Почапала я к своему четвероногому другу girl_haha диван меня ждёт Yahoo! Yahoo!
до завтра девочки girl_bye Romashki

10 Ноя 2015 0:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона писал(а):
перечитываю сама притчу good good
Большинство наших проблем сильно раздуты. Прямо как эти пузыри. Научитесь относиться к проблеме, как к мыльному пузырю – посмотрите на неё, полюбуйтесь её переливами, формой, размером – и позвольте ей лопнуть!
классно! правда? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ага, Отличное выражение)
Посмотри на проблему под другим углом-и она исчезнет)

Я сижу в машине -дочу с танцев жду) опять я))) так люблю эти вечера) приготовила малой покушать, сложила судочек, в машине покормила, по стаканчику латте выпила, поболтали полчасика и она убежала на тренировку, а мамочка типа дело занята (ребенком же старшим), а сама girl_haha в машыне леже и в инте зависаю))) такая занятая мадам)))))))

Светочка, почитала за дочкину практику... Тяжело ей сейчас, но с поддержкой вашей дружной семьи она справится!

10 Ноя 2015 0:00

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
наш зять вообще к этому нормально отнёсся,знаешь

Молодец good good good good
Викона писал(а):
у мужчин молодых даже бывают.а как правило,считается женщина виноватой

Именно так и считают .
Викона писал(а):
Почапала я к своему четвероногому другу диван меня ждёт
до завтра девочки

Пока , Танюш.

10 Ноя 2015 0:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Еда у всех очень красивая!!!!!!!!! И аппетитная!!! И фото яркие)
Ирочкины мамины шарики соблазнительные! СветаАнгел-фотки чудные! У всех всё супер!

Ляночка08 писал(а):
girl_in_love приветмк. читаю с телефона. не удержалась : Ира где у тебя 40% жира-то?????? даже я со своим весом скромно нахожусь между 35-40% а ты у нас стройняшка так что не придумывал.

пошла на картинки глянула -максимум 25% Wink

Читаю и та же реакция, что у Светы)))) Ир)))) приколистка))) где ты там столько жира нашла? girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Девочки фотки обманчивы. Тело у меня не подтянуто висит ещё и не хило. А ещё все ноги и попень а апельсиновой корке. Работы над телом много и это моя самая наверно большая проблема. Надо на спорт идти, дома не могу себя заставить, ленивая ппц. Вот думаю одной не хоцца идти в зал, дочу старшую возьму и наверно запишусь нс фитнес.

Я как-то ленивых с 4-мя детьми не встречала))))))))
Больше поверю, что дома устаешь так, что никакого зала не хочется, а только лечь и лежать)
Я тоже два мес не хожу уже. Дочка меня сегодня вот в машине спрашивает: "Мам, ты когда уже в зал пойдешь? Хватит на кухне сидеть, я с тобой все равно не выберусь-дней у меня свободных нет, но если хочешь, куплю тебе абонемент на месяц как подарок на НГ, мне папа карманные до конца семестра выдал!" wacko1 Во, ребенок переживает) мне аж стыдно стало! Говорю, всё пойду точно в зал, карманные тратить не надо New Year Go

Ирочка,
Обещаный отчёт о питании за три дня. Сегодня полдня моталась -шторами занималась, дети и не успела поесть нормально, калорий не добрала. Сделала себе белковый коктейль из закваски0% и сывороточного изолята-чтобы калории добрать, и оставила его при выходе дома на тумбочке( так что сегодня уже как есть...
Фото

После этого отвес 1,1 кг
Фото

После этого отвес 300 г
Фото

А результат сегодняшнего дня узнаю завтра.

10 Ноя 2015 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
классно! правда?

good good ага

Викона писал(а):
о,я его тоже в закладки брякнула и хотела испечь! до завтра ,Светланка

friends friends завтра расскажу что да как Wink

джулия моне писал(а):

Удачи

friends печется уже

Викона писал(а):
очень часто эти фигульки малоподвижные у м

girl_haha girl_haha эво как ты их обозвала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Короче-наш молодец!Сделал все от него зависящее,что внуча пришла в этот мир

good good good ага-молодец good

Викона писал(а):
Почапала я к своему четвероногому другу диван меня ждёт
до завтра девочки

girl_bye girl_bye girl_bye

Shony писал(а):
а сама в машыне леже и в инте зависаю))) такая занятая мадам)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha ну иногда тоже надо Wink

Shony писал(а):
Читаю и та же реакция, что у Светы)))) Ир)))) приколистка))) где ты там столько жира нашла?

girl_haha friends friends friends

Shony писал(а):
"Мам, ты когда уже в зал пойдешь? Хватит на кухне сидеть, я с тобой все равно не выберусь-дней у пеня свободных нет, но если хочешь, куплю тебе вбонимент на месяц как подарок на НГ, мне папа карманные до крнца семестра выдал!" Во, ребенок переживает) мне аж стыдно стало! Говорю, всё пойду точно в зал, карманные тратить не надо

какая умничка!!

10 Ноя 2015 1:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Да, она меня поражает последнее время своими размышлениями.

10 Ноя 2015 2:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
одила к врачу с её обмараками. Было дело когда в гимназии училась, падала регулярно. Врач сказал все окейно

Светик, читаю вот про дочку твою. А на улице она бывает? Может кислорода мало? Нагрузки то большие же! Кровообращение у нее наверное хромает praising месячные может обильные.. Если есть уже. Тоже могут такие состояния быть тогда.

10 Ноя 2015 2:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Тань у меня конфетки не желейные вообще. Желатин придал только форму и не растекаются без морозилки. А на вкус не резиновые

Не, у меня тоже не резиновые абсолютно Wink неправильно выразилась наверно Smile я имею ввиду, что похожи на желе, когда делаешь из творога, молока и так. Д. Wink у меня по вкусу так получилось и состав в принципе, как на желе, кроме пожалуй СОМа. Такие молочно-сливочные получились конфетки.
ANGEL29 писал(а):
Кексы из домашней пасты, просто проблендерила до пасты обжаренные орехи.

Так и подумала я, Светуль good

10 Ноя 2015 2:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
NGEL29 писал(а):
А форточку я при купила в России, понравилась.

понимаю что планшет правит- но как же он, паразит,иногда смешно слова изменяет[/quote]
girl_haha girl_haha есть повод посмеятся! Форточка мне очень нравится! Yahoo!

10 Ноя 2015 2:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Дорого зараза выходит но вкусно.
Но у меня только я муж сухофрукты едим. Дети не любят вообще.

Ну да, эти удовольствия дорогие, но вкусна nyam2

10 Ноя 2015 2:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Свет, а ты фисташки брала? Я наверное с другими орешками попробую! Подарочек хороший кому нибудь можно преподнести! good классный прям рецепт! Спасибо еще раз, Светик give_heart

10 Ноя 2015 2:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Чета много меня опять Embarassed Аля, дочка умница! Прямо радостно читать! Congratulate... Очень обидно, что девочки в таком юном возрасте уже озабочены сексом и всяким таким wacko1 А вы молодцы! Дети правильной жизнью живут! Так держать, Алечка give_heart

10 Ноя 2015 2:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Конечно доча ходит на улицу, долго не разрешают, в смысле до поздна но на улице каждый день
Сейчас у нет обмороков, это было именно когда она в гимназии училась.
С месячными врач тоже думал, но когда этим мы страдали, обморокпми...месячных ещё не было у нас.
Я все же думаю что это от усталости и напряжения было у не

Наверх