Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2015 23:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Такое счастье,Светик твои детки! Пусть будут всегда здоровы! и вы конечно! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Викона
Спасибо Танюшка |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:31
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Свет , удачи её и терпения.
Понятно .
Хорошо , что понял .
Свет , это хорошо , что такой попался. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
вот! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
однозначно! мы тут сериал смотрели про наркоту американский Я сначала даже смотреть не могла Сынку говорю-вот зачем показывают! Молодежь насмотрится и ещё больше наркоты будет...
Сынок сказал-мам,наоборот! Когда видишь во что может превратиться нормальный человек,будешь бежать как можно дальше! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
тоже бебика очень хотел |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:36
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Это точно , когда перед глазами такие примеры .
Ага , всё понятно куда вешать . |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Так, девы, пошла я печь на утро морковно-овсяно-творожный пирог что Галя недавно показывала
|
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
перечитываю сама притчу
Большинство наших проблем сильно раздуты. Прямо как эти пузыри. Научитесь относиться к проблеме, как к мыльному пузырю – посмотрите на неё, полюбуйтесь её переливами, формой, размером – и позвольте ей лопнуть! классно! правда? |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:41
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Танюш , сама знаешь , как тяжело мужикам объяснять , тем более такой вопрос , как зачатие . |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
о,я его тоже в закладки брякнула и хотела испечь! до завтра ,Светланка |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:43
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Удачи .
Танюш , полностью с тобой согласна. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 23:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
наш зять вообще к этому нормально отнёсся,знаешь Они ездили тогда в клиннику специальную.Им там сказали-оба обследоваться!ну и обследовались.Врачи говорят,сейчас очень часто эти фигульки малоподвижные у мужчин молодых даже бывают.а как правило,считается женщина виноватой Короче-наш молодец!Сделал все от него зависящее,что внуча пришла в этот мир
Почапала я к своему четвероногому другу диван меня ждёт
до завтра девочки |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 0:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Ага, Отличное выражение) Посмотри на проблему под другим углом-и она исчезнет) Я сижу в машине -дочу с танцев жду) опять я))) так люблю эти вечера) приготовила малой покушать, сложила судочек, в машине покормила, по стаканчику латте выпила, поболтали полчасика и она убежала на тренировку, а мамочка типа дело занята (ребенком же старшим), а сама в машыне леже и в инте зависаю))) такая занятая мадам)))))))
Светочка, почитала за дочкину практику... Тяжело ей сейчас, но с поддержкой вашей дружной семьи она справится! |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 0:00
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Молодец
Именно так и считают .
Пока , Танюш. |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 0:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Еда у всех очень красивая!!!!!!!!! И аппетитная!!! И фото яркие)
Ирочкины мамины шарики соблазнительные! СветаАнгел-фотки чудные! У всех всё супер!
Читаю и та же реакция, что у Светы)))) Ир)))) приколистка))) где ты там столько жира нашла?
Я как-то ленивых с 4-мя детьми не встречала)))))))) Больше поверю, что дома устаешь так, что никакого зала не хочется, а только лечь и лежать) Я тоже два мес не хожу уже. Дочка меня сегодня вот в машине спрашивает: "Мам, ты когда уже в зал пойдешь? Хватит на кухне сидеть, я с тобой все равно не выберусь-дней у меня свободных нет, но если хочешь, куплю тебе абонемент на месяц как подарок на НГ, мне папа карманные до конца семестра выдал!" Во, ребенок переживает) мне аж стыдно стало! Говорю, всё пойду точно в зал, карманные тратить не надо
Ирочка, Обещаный отчёт о питании за три дня. Сегодня полдня моталась -шторами занималась, дети и не успела поесть нормально, калорий не добрала. Сделала себе белковый коктейль из закваски0% и сывороточного изолята-чтобы калории добрать, и оставила его при выходе дома на тумбочке( так что сегодня уже как есть... После этого отвес 1,1 кг После этого отвес 300 г А результат сегодняшнего дня узнаю завтра. |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага
завтра расскажу что да как
печется уже
эво как ты их обозвала
ага-молодец
ну иногда тоже надо
какая умничка!! |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 1:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Да, она меня поражает последнее время своими размышлениями. |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 2:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Светик, читаю вот про дочку твою. А на улице она бывает? Может кислорода мало? Нагрузки то большие же! Кровообращение у нее наверное хромает месячные может обильные.. Если есть уже. Тоже могут такие состояния быть тогда. |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 2:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Не, у меня тоже не резиновые абсолютно неправильно выразилась наверно я имею ввиду, что похожи на желе, когда делаешь из творога, молока и так. Д. у меня по вкусу так получилось и состав в принципе, как на желе, кроме пожалуй СОМа. Такие молочно-сливочные получились конфетки.
Так и подумала я, Светуль |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 2:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
NGEL29 писал(а):
А форточку я при купила в России, понравилась. понимаю что планшет правит- но как же он, паразит,иногда смешно слова изменяет[/quote] есть повод посмеятся! Форточка мне очень нравится! |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 2:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ну да, эти удовольствия дорогие, но вкусна |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 2:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Свет, а ты фисташки брала? Я наверное с другими орешками попробую! Подарочек хороший кому нибудь можно преподнести!
классный прям рецепт! Спасибо еще раз, Светик |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 2:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Чета много меня опять
Аля, дочка умница! Прямо радостно читать! ... Очень обидно, что девочки в таком юном возрасте уже озабочены сексом и всяким таким А вы молодцы! Дети правильной жизнью живут! Так держать, Алечка |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 2:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Викона
Конечно доча ходит на улицу, долго не разрешают, в смысле до поздна но на улице каждый день Сейчас у нет обмороков, это было именно когда она в гимназии училась. С месячными врач тоже думал, но когда этим мы страдали, обморокпми...месячных ещё не было у нас. Я все же думаю что это от усталости и напряжения было у не |
малоподвижные у мужчин молодых даже бывают.а как правило,считается женщина виноватой
Короче-наш молодец!Сделал все от него зависящее,что внуча пришла в этот мир
приветмк. читаю с телефона. не удержалась : Ира где у тебя 40% жира-то?????? даже я со своим весом скромно нахожусь между 35-40% а ты у нас стройняшка так что не придумывал.

Во, ребенок переживает) мне аж стыдно стало! Говорю, всё пойду точно в зал, карманные тратить не надо

я имею ввиду, что похожи на желе, когда делаешь из творога, молока и так. Д.
... Очень обидно, что девочки в таком юном возрасте уже озабочены сексом и всяким таким