Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2015 23:00
|
Викона
Германия |
|||||||
ой,я про это ещё не читала...Светик,дочу надо как то поддержать.Если гемоглобин низкий,хорошо kräuterblut помогает А нервное перенапряжение это вообще |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:01
|
Ляночка08
|
|||||||
прикольно
Семен Семеныч
прикольно. |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Болтает, болтает, болтает
Тяжело было, ноги не чувствует. Работает она не знаю как по русски, девочки помогите...пфлегединст она. Учили её мерить температуру, давление,пульс, ещё какой то аппарат на пальцы цепляется. Ходит за кровью, приносит-относит. В приват комнаты носила напитки по желанию. Видила картины которые видеть бы не хотела...например женщину с вырезанным желудком, вместо него висит мешочек куда идёт еда а куда отходы...и т.д. Домой поехала, трамвай не пришёл, половина дороги прошла пешком
Кушать сказала надо брать и побольше Гоняли сегодня много её, после обеда осталась одна, практиканты другие разошлись. Так её паузу даже забрали и не дали покушать хорошо, потому что кто в пратной палате захотел фанты. Обещали ей показать живой желудок |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||
хорошая |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:06
|
Викона
Германия |
|||||||
а вот как то запустила Редко стала дурачится.Я тогда в сильном эмоциональном срыве былаи прям просила бога или ещё кого-сама не знаю,как то помочь! Вывести куда нужно.я девочкам уж рассказывала. случайно попала в группу на ОК.Хотя сейчас понимаю,что не случайно.Там с девочками познакомилась и это было БОМБАСТИШЬ!!! мы так на одной волне были,что жить стало легко и просто! про то как поймать-почитай для начала притчу Джуль Можешь сходить на форум Лиссы Муссы.У меня от её книг тоже сдвиг пошёл.и форум раньше часто читала.Там всякие смегные ритуалы девочки придумывают.Но это не для серьёзных,неверущих в чудеса людей |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:07
|
Ляночка08
|
|||||||
аа,понятно
кошмар-а зачем вырезали-то?
ужос
бедняжка-надо чтоб так устала за день так и трамвай не пришел.. |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:08
|
Викона
Германия |
|||||||
а моя ж доча забеременеть не могла.так мы чё тока не делали клали ей подуху под одежду,фотали,ставили на телефон к ней-что б смотреть и верить да много чего делали! я делала карту желаний,где в центре моя внуча была-фота девочки.И мысленно представляла себе какая она будет |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Ну по болезни там.... Много ей не говорят. Принесла бумаги, мы должны все подписаться о неразглашении информации
И мама каза не слышала когда она мне писала об этом.тобыпоехали забрали бы ее |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:09
|
Викона
Германия |
|||||||
по уходу за больными |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Я тоже не могла
Я ездила к дяденьки одному, лечил меня |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:10
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
Она делает работу мед.сестры ? Что такое приват комнаты ? |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:11
|
Викона
Германия |
|||||||
это конечно не каждый сможет.Но если есть желание,то всё выполнимо! Наверное очень человечная и добрая дочка у вас,Светик
так рак наверное |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:12
|
Викона
Германия |
|||||||
ну а настроение то нормальное у дочи,Свет? не расхотела там практику делать? |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Ну наверно получается работу мёд сестры. Посмотрим в дальнейшие дни. Сегодня то первый день, загрузили её пока все показали |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||
я себе тоже на календарь настенный клеила картинки из журналов с маленькими детками, с беременными женщинами для визуализации
аа,ясно
бывает
наверное.. |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:14
|
Викона
Германия |
|||||||
ага,так там.У меня родственница работает в доме престарелых.тоже говорит нельзя рассказывать много.
лапуся доча |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Да, она у нас такая
Ага, щас спросила
Пока что нет |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:16
|
Викона
Германия |
|||||||
доча тоже к бабуле одной ездила.Вот как то отовсюду тогда помощь приходила.Но вообще то от зятя зависело. Анализы были плохие.поэтому пришлось бросить курить |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:19
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
Танюш , как всё интересно .
Тань , слов нет супер , надо будет подумать об этом , спасибо , что рассказала.
Ну она то ладно , а тебе зачем ?
Теперь понятно. |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Викона
А у нас от меня. Жизнь то не сахарная была, очень рано пришлось пахать как коню, чтоб маме помогать. Зато после дяденьки этого...как поперло |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Всей семье. чтоб мы тоже не болтали, если она нам что то расскажет такое запретное |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:24
|
Викона
Германия |
|||||||
умница доченька!
справится она,Свет! конечно очень молоденькая ещё.Тяжело это все видеть.Но зато будет знать изнутри так сказать человеческую боль |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Это точно. А главное на смотрится на людей страдающих этими зависимястями, может в жизни не захочется этого испытать на себе. |
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
|
09 Ноя 2015 23:28
|
Викона
Германия |
|||||||
Джуличка,мне радостно,что может тоже кому то толчок будет! А карта вещь очень классная! можно по разному,кому как нравится я убирала,а кто то вешает на стеночку своего шифонера изнутри,что б как открыл-так увидел.Или в рамку и на стену в спальне например.а я хотела тайны |
А нервное перенапряжение это вообще
Редко стала дурачится.Я тогда в сильном эмоциональном срыве былаи прям просила бога или ещё кого-сама не знаю,как то помочь! Вывести куда нужно.я девочкам уж рассказывала.