Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2015 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Покажу вас совсем недиетическое блюдо- муж вчера готовил - ошеек- 3 часа варил в пиве (приправил специями, чесноком переложил и завернул рулетом),потом запекал в духовке поливая пивом.
потом первым делом спросил- ну что -фотографировать будешь??? Я чуть ли не под фанфары пошла сфотографировала его творение (потом еще переспрашивал- ну что- уже выложила в инет??? ) - ну и конечно пришлось попробовать (с кусочком хлеба)-ну что вам сказать мясо вкусное, нежное сочное ... Но- очень уж явный был в нем привкус пива Мужу то очень понравилось- он все за вчера и за сегодня сьел А еще ж жирное- заедала потом весь вечер капустой квашеной
вот ну и нашла рецепт вчера -приготовила вечером- типа пирог из тыквенного пюре- там пюре, желток, сметана- запекать в микроволновке- и надо чтоб ночь в холодильнике постояло.. утром попробовала-не понравилось...капельку сьела- остальное не смогла- выбросила а перед этим же главное- фоток наделала
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Обалдеть, какая красотища!!!!
Оладьи прямо красотульки.
Таня, ты читаешь мои мысли. Я как раз хотела спросить про Бри. Значит, вкусный говоришь?
Покажи, как они выглядят. Я ж тоже мясо почти не ем. Нашла для себя вкусный темпех в травках маринованный, а остальное пока не знаю. Выбор такой большой, я в растерянности, что взять.
Конфетки вапще!
Ага. Теперь так хорошо дышать стало, даже психологи советуют время от времени выбрасывать ненужное, потому что если ты не пользуешься какой-то вещью больше года, она начинает забирать твою энергию. Все эти завалы надо обязательно разбирать. Причем, у меня вроде все по полочкам лежало, но я каждый раз в шоке, сколько находится барахла на выброс.
Зефир отменный!
Та же картина Репина!
А я до кучи бросила цветную капусту и арахис. |
|
12 Ноя 2015 19:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, она мороженая. Сразу чищенная и со специями, в мешке кулинарном. Ее достаточно положить в духовку часов на 5-6и иди гуляй Вася. Занимайся своими делами. Минут через 40 уже запах специй пойдет сначала на кухне,а потом на весь дом. Соратник в такие дни сидит пол дня на кухне, ждет.
У меня тоже иногда муж так спрашивает. Вот мы их приучили.
Я тоже так делаю, сначала сфотографирую на всякий случай, а потом -бац и выбросила. Жалко всегда продуктов и времени, а что делать. Не попробуешь, не узнаешь. |
|
12 Ноя 2015 19:47
|
Ляночка08
|
спасибо
классно- уже все готовое бедный Соратник
и не говори. а еще ж -сам приготвоил -значит надо бегом фоткать и в инет выкладывать -муж жесделал
а что ж -я ж одну формочку приготовила- надо сначала снять а потом есть
вот-вот |
|
12 Ноя 2015 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ничё. Он потом так натрескается, что на прогулку еле выходит. Впрочем как и мы.
Ага, ага. Так же. Типа похвались, муж приготовил. |
|
12 Ноя 2015 20:34
|
Ляночка08
|
какие они одинаковые |
|
12 Ноя 2015 21:01
|
irina-s
deutschland |
Жду с нетерпением, Светуля.
Ну, да, ты права, хоть мы и древние, но все равно девченки и задорные хохотушки.
Ни фига мы не отстали, еще какие продвинутые.
ЭТо чего же нет. Как раз индейка то и хороша, для новогоднего похудения.
Ты правда не рассказала, чего еще к индейке будет.
Во молодец! Наш человек!
Он наверное уже наслышан, про наш клуб то, вот и спросил, на всякий случай.
Поэтому на весы сегодня не вставала? Светик, не балуй.
Но фотка красивая, Свет.
Ага, я тоже раз в год, перебираю шкафы.
Читала про это и полностью согласна.
|
|
12 Ноя 2015 21:56
|
Викона
Германия |
|
Девульки, привет Вам, красотульки!
много написано
Я от внуче приехала только что завтра день варенья у не, разрабатывали план действий Правда с родственники в субботу соберемся. Завтра в садике и с детьми и мамками дома после садика.
и я люблю я вообще французкие мягкие люблю
Спасибо, Свет! Особенно вот из цветочков прям обладала все лепестки может надо было побольше массы накладывать. с маслом можно попробовать вообще из формочек обычно хорошо у меня конфетки вылетали, особенно из глубоких сердечек.
Спасибо, Светуль новая посуда у меня, давно беленький сервиз просто хотела
Я тоже как фрукт прям не могу есть. Мне мыльно и не вкусно А в салатике очень люблю и на тостерную булочку мазать с лимонным соком, перцем, потом помидорки, тоже люблю вместо масла типа |
|
12 Ноя 2015 22:07
|
Викона
Германия |
вот здорово, Ириш!
Не знаю пока, Ирина. Думаю, попробовать быструю кашу сделать, как с овсяными хлопьями. Ну и думала, можно может в выпечку ;Удачи, где овсяные хлопья идут пшенка ведь ужасть, какая полезная! Можно сказать, самая полезная крупа
Завтра вечером наверняка сегодня без ужина я похоже, обожралась у дочи ANGEL29
Светланка, блинчики из шпината классный рецепт, спасибо! Легко вроде, ничего сложного
Аллочка, не расстраивайся! Попробуй посмотреть на ситуацию под другим углом может? Мы рады поддержать, если что irina-s
Ириша, зефирчик и десерт суперские аккуратно одавсегда у тебя, прям комар носа не подточит |
|
12 Ноя 2015 22:17
|
Викона
Германия |
А, может быть, Ириш А формочки в прошлом году в лидле были
Irina Divers Ириша, хлебушки красавчики на коржики похожие
Вот тебе и пердюююю жалко, что не понравилось, Иришка. Ну с другой стороны, не всем же одинаковое нравится. Ничего страшрого А свеколка у меня тоже в закладках и клюква есть и свёкла тоже! Все не сберусь сделать. Даже не сомневаюсь, что вкусно! я рассказывала, что у нас по осени пакетики такие продают с корешками разными-свёкла там, пастилки, морковка. Так там на пакетике рецепт тоже для запекания с травками, апельсиновым соком и всяко разно. мне понравилось! С клюквой тоже охота попробовать. |
|
12 Ноя 2015 22:25
|
Викона
Германия |
Я люблю его, Ириш
Та какой там! это я для вас у меня до начала декабря вообще не получится. Хоть бы уж не толстеть. я вообще стараюсь питаться нормально, но с зафихрениями
Ириша, сфотаю тебе выглядит как половинки гороха. И на вкус в овощах показалось мне типа на нут или чечевицу похоже. Понравилось можно и мюсли делать и в духовке как то там подержать типа чипсики не пробовала пока. Еще хочу себе купить сою, типа как фарш которая наверное. На болоньезе например. Темпех не пробовала. Но вроде где то видела. Тофу мне только шелковый нравится для десертов. Прелесть но дорого |
|
12 Ноя 2015 22:44
|
Ляночка08
|
а то
ага-я ж написала
ну тип того
ага-спасибо!
здорово
ну может не затвердели как надо в этот раз
|
|
12 Ноя 2015 22:49
|
Викона
Германия |
|
Ляночка08
Светланка, мужу респект передай! замечательно приготовил мясо, выглядит смачно прям!
Мой тоже часто спрашивает-что ли фотать не будешь? А когда я в кровати читаю темку, поглядывает, чего вкусного вы приготовили |
|
12 Ноя 2015 22:50
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
У меня какая-то безумная неделя-все время чем-то занята и куда-то еду. Домой доползаю в 9 вечера, делаю уроки с сыном, проверяю и старшей и выключаюсь
Вас даже не читала. Может завтра минутка будет
Но я помню о Вас! Вчера покрасили в кухне стены-сфоткала вам показать, на телефон, правда, но с самого утоп. И так и руки не дошли. Насчет веса-вчера была ровно неделя похудения. Отвес -3,8 кг. Сегодня утром +600 г. Ничего не нарушала. По графику сегодня кд. Пока их нет, но видно организм воду копит. Ну вот... Только зашла и уже лочка звонит, чтобы я за ней ехала... Даже 5 мин в доме не была ааааааа Мечтаю о шофере)))) глупо звучит, но я уже устала целыми днями их возить
Ушла
Всем хорошего вечера! |
|
12 Ноя 2015 23:32
|
Ляночка08
|
спасибо- передам!!!
молодец.
да с таким темпом точно нужен шофер |
|
12 Ноя 2015 23:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не говори!
Ты думаешь?
Так , Ир, это ж самое главное, потому что к индейке идет пюрешка картофельная с белым подливом, потом стаффинг ( типа хлебной каши со специями) , клюквенный соус как желе ( ем его я одна и много ем, патаму шта вкусно) и др. А после др. еще и десерты. Сложно выжить в такой ситуации.
Здорово, Танюш!
Чего на подарки внуче купила?
Вот и я про то же. Я комменты почитала, девчонки в восторге.
Расскажи про всяко-разно. У меня еще свеколка лежит в холодильнике.
Мне кажется, у меня завихрений намного больше чем полезностей.
Мне наверное тоже понравится. У нас чего только не продают для вегетарианцев, и каклеты, и колбасы всякие , и сыры и еще что-то, я даже толком и не знаю, чё это такое?
Как в кино про Джеймса Бонда. Заходит он в дорогущий отель после какой-то перестрелки, одежда порвана, на теле ушибы и ранения, , а метрдотель его участливо спрашивает: - Ну,как вы , мистер Бонд? А он и отвечает - Еле выживаем. И заказывает лобстера на ужин. Алечка, удачи тебе и побольше отдыха. И лобстеров. И кофе в постель. И пусть все подождут.
Девчонки , пекла сегодня банановые блинчики -оладушки. Очень понравились. Рецепт нашла на другом сайте, американском, но помню, что и у нас кто-то тоже выкладывал. Нашла. http://forum.say7.info/topic82471.html Делала на 1 средний банан- 1 большущее яйцо. Получилось 4 оладушка. Съела незамедлительно. |
|
12 Ноя 2015 23:57
|
Ляночка08
|
я думаю
ну это как с цветаевским пирогом- тут уже море хвалебных отзывов- а мне жуть как не понравился
ой,классные какие- и диетические- надо будет попробовать..у меня тоже похожий рецепт- но с кефиром и мукой http://forum.say7.info/topic78888.html |
|
13 Ноя 2015 0:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, что ты, Свет? Он у меня в закладках 100 лет уже лежит, и каждый раз находится причина его не печь, То уже какой-то ингредиент съеден, то настроения нет. Наверное, тоже не мой рецепт. А комменты, да, зашкаливают, больше сотни уже.
Пойду, посмотрю. |
|
13 Ноя 2015 0:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Посмотрела. Хороший рецептик. И муки совсем чуть-чуть. Можно с полбой попробовать.
Я смотрю, у тебя там тетка с постной мордой отметилась в рецепте. |
|
13 Ноя 2015 0:41
|
irina-s
deutschland |
Да, Таня, я тоже заметила, что лучше формочки заполнять полностью.
И мне нравится твоя посуда, люблю белую.
Надо есть тогда.
Классные! Правда мне бы уже не надА, у меня их много.
Тань, купила сегодня сыр- (уже Пердю хотела написать... ) Жерамонт, уже попробовала. Небольшая разница во вкусе есть. Мне больше наш Камемберт нравится.
Хотя этот тоже ничО.
Черпает идеи, на случай, если ты диетничать предложешь.
Аля, сколько у тебя дел: и детки и стройка, да и остальные дела по хозяйству...
Надеемся, что завтра побольше времени у тебя будет.
Отвес классный прямо. Молодец! Дальше так.
Купила сегодня апельсины, тыква лежит еще, хочу твой джем сварить на днях.
Да уж... а то индейка.
А я только на фотки посмотрела и вижу, что мне не понравится - влажный он получается.
Poshla mordu 'etu gljadet'.
Посмотрела - без слов. |
|
13 Ноя 2015 1:42
|
Alluska
Днепропетровск |
Аля, поздравляю с крутейшим отвесом! Наверное белковые дни были? Потом покажешь каллораж при случае? Я все пытаюсь, белка побольше набирать. но никак... буду у тебя примерное меню смотреть...Все больше уверена, что нужно изолята прикупить...жду денежки) |
|
13 Ноя 2015 1:51
|
Alluska
Днепропетровск |
Ира, вот так находка!!!! Тааак во время) Спасибище!!!! .Мы с сыном дома вдвоем, муж уехал в командировку... так вот съели несколько минут назад по 3 маленьких штучки Не ругайте, был жесткий недобор по ккалориям, ничего не было полезного в доме, а зернистый сыр не помог на ужин..130гр провалились как в сухую землю...
Делала без сахара вообще, довольно сладко... Такой себе банановый омлетик...маслом сковородочку чуть сбрызнула... |
|
13 Ноя 2015 1:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
13 Ноя 2015 2:24
|
Alluska
Днепропетровск |
С 2 яйцами небольшими, банан хороший. Тесто чуть жиже, чем оладьевое...Конечно у меня не такие пишные вышли, скорее как омлетик...и форма не ахти-растекалось неслабо...но вкусненько! Я чайком-на ура! А масик со сметанкой-мне не хватило ее
И я ж сегодня без конфет( Обломалась идти в супермаркет....устала на работе, пока доехала через весь город, с воспитателем продленки переговорила-сил уже не было тащиться в супер...Такая вот я несознательная и ленивая...сегодня на кухне была 7 минут ровно...2 минуты грела ребенку суп с фрикадельками и потом 5 минуток на оладушки
Такое вот позорище затесалось в Ваши стройнеющие ряды кулинарочек |
|
13 Ноя 2015 3:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Понятно.
Ты думаешь, мы тут все-Золушки? Я - нет. |
(потом еще переспрашивал- ну что- уже выложила в инет???
(с кусочком хлеба)-ну что вам сказать мясо вкусное, нежное сочное

Я как раз хотела спросить про Бри. Значит, вкусный говоришь?
Соратник в такие дни сидит пол дня на кухне, ждет.
Светик, не балуй.
много написано
вообще из формочек обычно хорошо у меня конфетки вылетали, особенно из глубоких сердечек.