Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Ноя 2015 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Покажу вас совсем недиетическое блюдо- муж вчера готовил - ошеек- 3 часа варил в пиве (приправил специями, чесноком переложил и завернул рулетом),потом запекал в духовке поливая пивом. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом первым делом спросил- ну что -фотографировать будешь??? girl_haha girl_haha girl_haha Я чуть ли не под фанфары пошла сфотографировала его творение Wink (потом еще переспрашивал- ну что- уже выложила в инет??? girl_haha ) - ну и конечно пришлось попробовать nyam2 (с кусочком хлеба)-ну что вам сказать мясо вкусное, нежное сочное nyam2 ... Но- очень уж явный был в нем привкус пива wacko1 wacko1 wacko1 Мужу то очень понравилось- он все за вчера и за сегодня сьел wacko1 А еще ж жирное- заедала потом весь вечер капустой квашеной wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
вот
Фото

Фото

ну и нашла рецепт вчера -приготовила вечером- типа пирог из тыквенного пюре- там пюре, желток, сметана- запекать в микроволновке- и надо чтоб ночь в холодильнике постояло.. утром попробовала-не понравилось...капельку сьела- остальное не смогла- выбросила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а перед этим же главное- фоток наделала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

12 Ноя 2015 19:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Шоколадные панкейки с творожным кремом

Обалдеть, какая красотища!!!! wacko1 nyam2
ANGEL29 писал(а):
Яблочные оладьи с гречневыми хлопьями

Оладьи прямо красотульки. nyam2
Викона писал(а):
Кстати Бри-тоже один из любимых

Таня, ты читаешь мои мысли. friends Я как раз хотела спросить про Бри. Значит, вкусный говоришь?
Викона писал(а):
Ещё купила соевые хлопья.Я мясо почти не хочу,куры в белковый день наелась и в голубцах так что буду белок из сои лопать

Покажи, как они выглядят. Я ж тоже мясо почти не ем. Нашла для себя вкусный темпех в травках маринованный, а остальное пока не знаю. Выбор такой большой, я в растерянности, что взять.
Викона писал(а):
Конфетки

Конфетки вапще! nyam2
irina-s писал(а):
Ничего себе, Ириш, сколько выкинула.

Ага. Теперь так хорошо дышать стало, даже психологи советуют время от времени выбрасывать ненужное, потому что если ты не пользуешься какой-то вещью больше года, она начинает забирать твою энергию. Все эти завалы надо обязательно разбирать. Причем, у меня вроде все по полочкам лежало, но я каждый раз в шоке, сколько находится барахла на выброс. Embarassed wacko1

irina-s писал(а):
"Зефир" творожный (диета Дюкан)

Зефир отменный! good
Ляночка08 писал(а):
а я его так ем- без ничего

Та же картина Репина! girl_haha friends
irina-s писал(а):
А что у тебя там sветленькое, Ирин?

А я до кучи бросила цветную капусту и арахис. girl_haha

12 Ноя 2015 19:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого -так рано купили- в морозилку засунули

Ага, она мороженая. Сразу чищенная и со специями, в мешке кулинарном. Ее достаточно положить в духовку часов на 5-6и иди гуляй Вася. Занимайся своими делами. Минут через 40 уже запах специй пойдет сначала на кухне,а потом на весь дом. girl_in_love Соратник в такие дни сидит пол дня на кухне, ждет. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
потом первым делом спросил- ну что -фотографировать будешь???

girl_haha У меня тоже иногда муж так спрашивает. girl_haha Вот мы их приучили. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
остальное не смогла- выбросила а перед этим же главное- фоток наделала

girl_haha Я тоже так делаю, сначала сфотографирую на всякий случай, а потом -бац и выбросила. wacko1 Жалко всегда продуктов и времени, а что делать. Не попробуешь, не узнаешь.

12 Ноя 2015 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Обалдеть, какая красотища!!!!

friends friends friends спасибо

Irina Divers писал(а):
Та же картина Репина!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Ага, она мороженая. Сразу чищенная и со специями, в мешке кулинарном. Ее достаточно положить в духовку часов на 5-6и иди гуляй Вася. Занимайся своими делами. Минут через 40 уже запах специй пойдет сначала на кухне,а потом на весь дом. Соратник в такие дни сидит пол дня на кухне, ждет.

good good классно- уже все готовое good good бедный Соратник girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
У меня тоже иногда муж так спрашивает. Вот мы их приучили.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори. а еще ж -сам приготвоил -значит надо бегом фоткать и в инет выкладывать -муж жесделал good good good

Irina Divers писал(а):
Я тоже так делаю, сначала сфотографирую на всякий случай, а потом -бац и выбросила.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends а что ж -я ж одну формочку приготовила- надо сначала снять а потом есть girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Жалко всегда продуктов и времени, а что делать. Не попробуешь, не узнаешь.

friends friends friends вот-вот

12 Ноя 2015 19:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедный Соратник

Ничё. Он потом так натрескается, что на прогулку еле выходит. Впрочем как и мы. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще ж -сам приготвоил -значит надо бегом фоткать и в инет выкладывать -муж жесделал

Ага, ага. Так же. girl_haha Типа похвались, муж приготовил. girl_haha

12 Ноя 2015 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ничё. Он потом так натрескается, что на прогулку еле выходит. Впрочем как и мы.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ага, ага. Так же. Типа похвались, муж приготовил.

girl_haha girl_haha friends какие они одинаковые girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2015 21:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Иринка я вечером с собрания школьного приеду отвечу откоменчу

Жду с нетерпением, Светуля. friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
конечно поможет

Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ирина Диверс писал(а):
Ну, я думала, что мы тут девчонки , задорные хохотушки.

Ну, да, ты права, Wink хоть мы и древние, но все равно девченки и задорные хохотушки. New Year Tree
Ирина Диверс писал(а):
оказалось, что уже давно отстали от жизни.

Ни фига мы не отстали, еще какие продвинутые. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Я че-то наверное- нет. У нас через 2 недели День Благодарения. Мы ужО здоровенную индейку купили.

ЭТо чего же нет. Как раз индейка то и хороша, для новогоднего похудения. Wink good good good
Ты правда не рассказала, чего еще к индейке будет. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
потом первым делом спросил- ну что -фотографировать будешь???

Во молодец! girl_haha girl_haha girl_haha Наш человек! friends
Ляночка08 писал(а):
потом еще переспрашивал- ну что- уже выложила в инет???

Он наверное уже наслышан, про наш клуб то, вот и спросил, на всякий случай. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
А еще ж жирное- заедала потом весь вечер капустой квашеной

Поэтому на весы сегодня не вставала? praising Светик, не балуй. girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 acute acute acute
Ляночка08 писал(а):
.капельку сьела- остальное не смогла- выбросила

Но фотка красивая, Свет. good girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Причем, у меня вроде все по полочкам лежало, но я каждый раз в шоке, сколько находится барахла на выброс.

Ага, я тоже раз в год, перебираю шкафы. good
Ирина Диверс писал(а):
Теперь так хорошо дышать стало, даже психологи советуют время от времени выбрасывать ненужное,

Читала про это и полностью согласна. friends
Irina Divers писал(а):
А я до кучи бросила цветную капусту и арахис.

nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Он потом так натрескается, что на прогулку еле выходит. Впрочем как и мы.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
какие они одинаковые

12 Ноя 2015 21:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девульки, привет Вам, красотульки! girl_bye много написано Yahoo! Yahoo!
Я от внуче приехала только что Yahoo! завтра день варенья у не, разрабатывали план действий girl_haha Правда с родственники в субботу соберемся. Завтра в садике и с детьми и мамками дома после садика.
Ляночка08 писал(а):
.Я Бри пробовала- тоже понравился

friends и я люблю nyam2 я вообще французкие мягкие люблю nyam2
Ляночка08 писал(а):
классная формочка и конфетки красивые-не выбрасывай лучше форму маслом смажь когда будешь выкладывать конфетки в нее

Спасибо, Свет! Особенно вот из цветочков Embarassed прям обладала все лепестки Embarassed может надо было побольше массы накладывать. Wink с маслом можно попробовать give_heart вообще из формочек обычно хорошо у меня конфетки вылетали, особенно из глубоких сердечек.
ANGEL29 писал(а):
вкуснота какая А тарелочка с овощами вообще
Alluska писал(а):

Спасибо, Светуль give_heart новая посуда у меня, давно беленький сервиз просто хотела girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
я смогла в таком виде авокадо кушать. А то не могу его...оно для меня как мыло почему то. А с салатом целую авокадо срубала

Я тоже как фрукт прям не могу есть. Мне мыльно и не вкусно Embarassed А в салатике очень люблю и на тостерную булочку мазать с лимонным соком, перцем, потом помидорки, тоже люблю nyam2 вместо масла типа girl_haha

12 Ноя 2015 22:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Пока даже и в мыслях нет нарушать, так хорошо волна пошла.

good вот здорово, Ириш!
irina-s писал(а):
Нет, Таня, я еще не покупала. А что делать с ними будешь?

Не знаю пока, Ирина. Думаю, попробовать быструю кашу сделать, как с овсяными хлопьями. Ну и думала, можно может в выпечку ;Удачи, где овсяные хлопья идут Wink пшенка ведь ужасть, какая полезная! Можно сказать, самая полезная крупа Congratulate
irina-s писал(а):
Уже начинаю ждать, когда сделаешь.
У меня еще Харцеркезе лежит 0,5% то

Завтра вечером наверняка nyam2 сегодня без ужина я похоже, обожралась у дочи girl_haha ANGEL29
Светланка, блинчики из шпината классный рецепт, спасибо! Легко вроде, ничего сложного good
Alluska писал(а):
Пока нет, расстроена еще( нужно время понять, как себя вести, оказалась не готова к такой ситуации...Позже скорее всего расскажу, может и посоветуете как лучше поступить... но это позже-пока еще хочу подумать-переночевать с этой ситуевиной

Аллочка, не расстраивайся! Попробуй посмотреть на ситуацию под другим углом может? Мы рады поддержать, если что give_heart irina-s
Ириша, зефирчик и десерт суперские good nyam2 аккуратно одавсегда у тебя, прям комар носа не подточит good Rose

12 Ноя 2015 22:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Не думаю, Таня, что формочки виноваты, у меня тоже второй раз плохо вынимались, это ты так же как и я побольше конфеток хотела и творога много положила.
Формочки двойных сердечек очень красивые, я таких еще не видела.

А, может быть, Ириш Wink А формочки в прошлом году в лидле были Wink
Irina Divers
Ириша, хлебушки красавчики Yahoo! на коржики похожие good
Irina Divers писал(а):
Ну, и все же вчера состоялась моя встреча с Пердю. Делала на своем Ароматном хлебушке с Камамбером. Что хочу сказать, не зря эта встреча откладывалась, повторять точно не буду. Не понравилось, совсем.

Вот тебе и пердюююю girl_haha жалко, что не понравилось, Иришка. Ну с другой стороны, не всем же одинаковое нравится. Ничего страшрого Wink А свеколка у меня тоже в закладках и клюква есть и свёкла тоже! Все не сберусь сделать. Даже не сомневаюсь, что вкусно! nyam2 я рассказывала, что у нас по осени пакетики такие продают с корешками разными-свёкла там, пастилки, морковка. Так там на пакетике рецепт тоже для запекания с травками, апельсиновым соком и всяко разно. nyam2 мне понравилось! С клюквой тоже охота попробовать.

12 Ноя 2015 22:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Таня, ты читаешь мои мысли. Я как раз хотела спросить про Бри. Значит, вкусный говоришь?

Я люблю его, Ириш nyam2
Irina Divers писал(а):
Танюш, ты тоже открыла сезон "Похудею к Новому Году" ? Я че-то наверное- нет. У нас через 2 недели День Благодарения. Мы ужО здоровенную индейку купили.

Та какой там! girl_haha girl_haha это я для вас Congratulate у меня до начала декабря вообще не получится. Хоть бы уж не толстеть. Embarassed я вообще стараюсь питаться нормально, но с зафихрениями girl_haha
Irina Divers писал(а):

У нас тоже так. Сразу же снимают квартиры отдельно.

friends good
Irina Divers писал(а):

Покажи, как они выглядят. Я ж тоже мясо почти не ем. Нашла для себя вкусный темпех в травках маринованный, а остальное пока не знаю. Выбор такой большой, я в растерянности, что взять.

Ириша, сфотаю тебе Wink выглядит как половинки гороха. И на вкус в овощах показалось мне типа на нут или чечевицу похоже. Понравилось good можно и мюсли делать и в духовке как то там подержать типа чипсики Wink не пробовала пока. Еще хочу себе купить сою, типа как фарш которая наверное. На болоньезе например. Темпех не пробовала. Но вроде где то видела. Тофу мне только шелковый нравится для десертов. Прелесть good но дорого Embarassed

12 Ноя 2015 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Во молодец! Наш человек!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree а то girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Поэтому на весы сегодня не вставала? Светик, не балуй.

friends friends ага-я ж написала Wink friends

irina-s писал(а):
Он наверное уже наслышан, про наш клуб то, вот и спросил, на всякий случай.

girl_haha girl_haha ну тип того Wink

irina-s писал(а):
Но фотка красивая, Свет.

girl_haha ага-спасибо!

Викона писал(а):
Я от внуче приехала только что завтра день варенья у не, разрабатывали план действий Правда с родственники в субботу соберемся. Завтра в садике и с детьми и мамками дома после садика.

good good good здорово

Викона писал(а):
Спасибо, Свет! Особенно вот из цветочков прям обладала все лепестки может надо было побольше массы накладывать. с маслом можно попробовать вообще из формочек обычно хорошо у меня конфетки вылетали, особенно из глубоких сердечек.

friends ну может не затвердели как надо в этот раз friends

Викона писал(а):
Вот тебе и пердюююю

12 Ноя 2015 22:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Светланка, мужу респект передай! Rose замечательно приготовил мясо, выглядит смачно прям! good
Мой тоже часто спрашивает-что ли фотать не будешь? girl_haha А когда я в кровати читаю темку, поглядывает, чего вкусного вы приготовили nyam2

12 Ноя 2015 22:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
У меня какая-то безумная неделя-все время чем-то занята и куда-то еду. Домой доползаю в 9 вечера, делаю уроки с сыном, проверяю и старшей и выключаюсь wacko1
Вас даже не читала.
Может завтра минутка будет wacko1
Но я помню о Вас! Вчера покрасили в кухне стены-сфоткала вам показать, на телефон, правда, но с самого утоп. И так и руки не дошли.

Насчет веса-вчера была ровно неделя похудения. Отвес -3,8 кг.
Сегодня утром +600 г. Ничего не нарушала. По графику сегодня кд. Пока их нет, но видно организм воду копит.
Ну вот... Только зашла и уже лочка звонит, чтобы я за ней ехала... Даже 5 мин в доме не была wacko1 ааааааа Мечтаю о шофере)))) глупо звучит, но я уже устала целыми днями их возить wacko1
Ушла New Year Go
Всем хорошего вечера!

12 Ноя 2015 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светланка, мужу респект передай! замечательно приготовил мясо, выглядит смачно прям!

friends friends спасибо- передам!!!

Викона писал(а):
Мой тоже часто спрашивает-что ли фотать не будешь? А когда я в кровати читаю темку, поглядывает, чего вкусного вы приготовили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
У меня какая-то безумная неделя-все время чем-то занята и куда-то еду.

praising praising praising praising

Shony писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец.

Shony писал(а):
Ну вот... Только зашла и уже лочка звонит, чтобы я за ней ехала... Даже 5 мин в доме не была ааааааа Мечтаю о шофере)))) глупо звучит, но я уже устала целыми днями их возить
Ушла

girl_haha girl_haha да с таким темпом точно нужен шофер

12 Ноя 2015 23:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какие они одинаковые

Не говори! girl_haha
irina-s писал(а):
Ни фига мы не отстали, еще какие продвинутые

Ты думаешь? girl_bye New Year Tree
irina-s писал(а):
Ты правда не рассказала, чего еще к индейке будет.

Так , Ир, это ж самое главное, потому что к индейке идет пюрешка картофельная с белым подливом, потом стаффинг ( типа хлебной каши со специями) , клюквенный соус как желе ( ем его я одна и много ем, патаму шта вкусно) и др.
А после др. еще и десерты. Embarassed Сложно выжить в такой ситуации. girl_haha
Викона писал(а):
день варенья у не, разрабатывали план действий

Yahoo! New Year Tree Здорово, Танюш! good
Чего на подарки внуче купила?
Викона писал(а):
Ну с другой стороны, не всем же одинаковое нравится. Ничего страшрого

Вот и я про то же. Я комменты почитала, девчонки в восторге.
Викона писал(а):
Так там на пакетике рецепт тоже для запекания с травками, апельсиновым соком и всяко разно.

Расскажи про всяко-разно. У меня еще свеколка лежит в холодильнике.
Викона писал(а):
я вообще стараюсь питаться нормально, но с зафихрениями

Мне кажется, у меня завихрений намного больше чем полезностей. Embarassed
Викона писал(а):
Ириша, сфотаю тебе выглядит как половинки гороха. И на вкус в овощах показалось мне типа на нут или чечевицу похоже. Понравилось

Мне наверное тоже понравится. У нас чего только не продают для вегетарианцев, и каклеты, и колбасы всякие , и сыры и еще что-то, я даже толком и не знаю, чё это такое? New Year Time
Shony писал(а):
У меня какая-то безумная неделя-все время чем-то занята и куда-то

Как в кино про Джеймса Бонда. Заходит он в дорогущий отель после какой-то перестрелки, одежда порвана, на теле ушибы и ранения, , а метрдотель его участливо спрашивает:
- Ну,как вы , мистер Бонд?
А он и отвечает
- Еле выживаем.
И заказывает лобстера на ужин.
Алечка, удачи тебе и побольше отдыха. И лобстеров. nyam2 И кофе в постель. И пусть все подождут. girl_in_love
Девчонки , пекла сегодня банановые блинчики -оладушки. Очень понравились. Рецепт нашла на другом сайте, американском, но помню, что и у нас кто-то тоже выкладывал. Нашла.
http://forum.say7.info/topic82471.html

Фото

Делала на 1 средний банан- 1 большущее яйцо. Получилось 4 оладушка. Съела незамедлительно.

12 Ноя 2015 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не говори!

girl_haha friends

Irina Divers писал(а):
А после др. еще и десерты. Сложно выжить в такой ситуации.

girl_haha girl_haha girl_haha я думаю girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):

Вот и я про то же. Я комменты почитала, девчонки в восторге.

girl_haha ну это как с цветаевским пирогом- тут уже море хвалебных отзывов- а мне жуть как не понравился Embarassed

Irina Divers писал(а):
А он и отвечает
- Еле выживаем.
И заказывает лобстера на ужин.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девчонки , пекла сегодня банановые блинчики -оладушки. Очень понравились. Рецепт нашла на другом сайте, американском, но помню, что и у нас кто-то тоже выкладывал. Нашла.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой,классные какие- и диетические- надо будет попробовать..у меня тоже похожий рецепт- но с кефиром и мукой http://forum.say7.info/topic78888.html

13 Ноя 2015 0:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну это как с цветаевским пирогом- тут уже море хвалебных отзывов- а мне жуть как не понравился

Да, что ты, Свет? Он у меня в закладках 100 лет уже лежит, и каждый раз находится причина его не печь, То уже какой-то ингредиент съеден, то настроения нет. Наверное, тоже не мой рецепт. А комменты, да, зашкаливают, больше сотни уже.
Ляночка08 писал(а):
меня тоже похожий рецепт- но с кефиром и мукой http://forum.say7.info/topic78888.html

Пойду, посмотрю. New Year Go

13 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пойду, посмотрю

Посмотрела. Хороший рецептик. good И муки совсем чуть-чуть. Можно с полбой попробовать. good
Я смотрю, у тебя там тетка с постной мордой отметилась в рецепте. girl_haha

13 Ноя 2015 0:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
от внуче приехала только что завтра день варенья у не

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Спасибо, Свет! Особенно вот из цветочков прям обладала все лепестки может надо было побольше массы накладывать.

Да, Таня, я тоже заметила, что лучше формочки заполнять полностью.
Викона писал(а):
новая посуда у меня, давно беленький сервиз просто хотела

И мне нравится твоя посуда, good люблю белую. girl_in_love
Викона писал(а):
пшенка ведь ужасть, какая полезная! Можно сказать, самая полезная крупа

Надо есть тогда. Wink
Викона писал(а):
формочки в прошлом году в лидле были

Классные! good good good Правда мне бы уже не надА, у меня их много. wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
Вот тебе и пердюююю

Викона писал(а):
я вообще французкие мягкие люблю

Тань, купила сегодня сыр- (уже Пердю хотела написать... Smile Smile Smile Smile Smile Smile ) Жерамонт, уже попробовала. Небольшая разница во вкусе есть. Мне больше наш Камемберт нравится. nyam2 nyam2 nyam2
Хотя этот тоже ничО. nyam2 friends

Викона писал(а):
А когда я в кровати читаю темку, поглядывает, чего вкусного вы приготовили

Черпает идеи, Wink на случай, если ты диетничать предложешь. girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
Может завтра минутка будет

Аля, сколько у тебя дел: и детки и стройка, да и остальные дела по хозяйству... wacko1 praising
Надеемся, что завтра побольше времени у тебя будет. friends
Отвес классный прямо. good good good Молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дальше так. girl_claping girl_claping girl_claping
Купила сегодня апельсины, тыква лежит еще, хочу твой джем сварить на днях. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Сложно выжить в такой ситуации.

Да уж... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha а то индейка. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну это как с цветаевским пирогом- тут уже море хвалебных отзывов- а мне жуть как не понравился

А я только на фотки посмотрела и вижу, что мне не понравится - влажный он получается. Embarassed
Irina Divers писал(а):
Я смотрю, у тебя там тетка с постной мордой отметилась в рецепте.

Poshla mordu 'etu gljadet'. girl_haha

Посмотрела - без слов. Embarassed

13 Ноя 2015 1:42

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, красавицы!
У меня какая-то безумная неделя-все время чем-то занята и куда-то еду. Домой доползаю в 9 вечера, делаю уроки с сыном, проверяю и старшей и выключаюсь wacko1
Вас даже не читала.
Может завтра минутка будет wacko1
Но я помню о Вас! Вчера покрасили в кухне стены-сфоткала вам показать, на телефон, правда, но с самого утоп. И так и руки не дошли.

Сегодня утром +600 г. Ничего не нарушала. По графику сегодня кд. Пока их нет, но видно организм воду копит.
Ну вот... Только зашла и уже лочка звонит, чтобы я за ней ехала... Даже 5 мин в доме не была wacko1 ааааааа Мечтаю о шофере)))) глупо звучит, но я уже устала целыми днями их возить wacko1
Ушла New Year Go
Всем хорошего вечера!

Аля, поздравляю с крутейшим отвесом! Наверное белковые дни были? Потом покажешь каллораж при случае? Я все пытаюсь, белка побольше набирать. но никак... буду у тебя примерное меню смотреть...Все больше уверена, что нужно изолята прикупить...жду денежки)

13 Ноя 2015 1:51

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Делала на 1 средний банан- 1 большущее яйцо. Получилось 4 оладушка. Съела незамедлительно.

Ира, вот так находка!!!! Тааак во время) Спасибище!!!!
.Мы с сыном дома вдвоем, муж уехал в командировку... так вот съели несколько минут назад по 3 маленьких штучки nyam2 good Embarassed Embarassed Не ругайте, был жесткий недобор по ккалориям, ничего не было полезного в доме, а зернистый сыр не помог на ужин..130гр провалились как в сухую землю...
Делала без сахара вообще, довольно сладко... Такой себе банановый омлетик...маслом сковородочку чуть сбрызнула...

13 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Alluska писал(а):
Ира, вот так находка!!!! Тааак во время) Спасибище!!!!
.Мы с сыном дома вдвоем, муж уехал в командировку... так вот съели несколько минут назад по 3 маленьких штучки nyam2 good Embarassed Embarassed Не ругайте, был жесткий недобор по ккалориям, ничего не было полезного в доме, а зернистый сыр не помог на ужин..130гр провалились как в сухую землю...
Делала без сахара вообще, довольно сладко... Такой себе банановый омлетик...маслом сковородочку чуть сбрызнула...
Алл, ты с одним яйцом делала или с двумя? Интересно, как с двумя получается, сильно жидко или нет.

13 Ноя 2015 2:24

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Алл, ты с одним яйцом делала или с двумя? Интересно, как с двумя получается, сильно жидко или нет.

С 2 яйцами небольшими, банан хороший. Тесто чуть жиже, чем оладьевое...Конечно у меня не такие пишные вышли, скорее как омлетик...и форма не ахти-растекалось неслабо...но вкусненько! Я чайком-на ура! А масик со сметанкой-мне не хватило ее Wink
И я ж сегодня без конфет( Обломалась идти в супермаркет....устала на работе, пока доехала через весь город, с воспитателем продленки переговорила-сил уже не было тащиться в супер...Такая вот я несознательная и ленивая...сегодня на кухне была 7 минут ровно...2 минуты грела ребенку суп с фрикадельками и потом 5 минуток на оладушки give_heart
Такое вот позорище затесалось в Ваши стройнеющие ряды кулинарочек Wink girl_haha

13 Ноя 2015 3:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Alluska писал(а):
С 2 яйцами небольшими, банан хороший

Понятно.
Alluska писал(а):
сегодня на кухне была 7 минут ровно

Ты думаешь, мы тут все-Золушки?