Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Ноя 2015 11:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики всем.
Вчера уже поздно приехала домой, не было не сил не желаний на инет. girl_bye

13 Ноя 2015 11:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, привет!!
я всю неделю башкой мучаюсь wacko1 wacko1 wacko1 у нас резко пришла зима, снегу навалило girl_in_love girl_in_love уже такая красота и вот уже 2 дня тает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 совсем, так жалко, такие резкие перепады, а стала сильно метеозависима, давление низкое.

вас читала girl_in_love girl_in_love

Светику не понравился пирожок Embarassed жаааааааааалко, я не виновата girl_haha у меня и не худеющие его слопали wacko1

покажу еду, немного фоткала
супчик!! Очень понравился, на удивление понравился ВСЕМ!!! Маша с добавкой ела, на другой день спрашивает, а есть еще грибной суп Wink

Фото

http://forum.say7.info/post5481980.html#5481980

потом Светины гречневые Шоколадные панкейки с творожным кремом
Девочки это МЕГА!!! рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! все м готовить срочно!!!!

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic82939-25.html

и еще сегодня пекла Шоколадные брауни от Леночки КоЛеночка
такая нямка за минуту,Светик спеки, такая вкуснота и рецепт выставишь с красивой фоткой girl_in_love
Фото

это чудо, я с ним тортик буду делать!!!

я сегодня дома, буду поглядывать, может поболтать смогу

13 Ноя 2015 11:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,красотки! girl_bye Rose girl_in_love
Гелинака писал(а):
и еще сегодня пекла Шоколадные брауни от Леночки КоЛеночка
такая нямка за минуту,Светик спеки, такая вкуснота и рецепт выставишь с красивой фоткой

о,Галинка nyam2 nyam2 а где ты рецепт взяла? я на них тоже любовалась в отчётах...Лена выставила?

13 Ноя 2015 11:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
это чудо, я с ним тортик буду делать!!!

представляю nyam2 nyam2 я обожаю брауни!
Гелинака писал(а):

я сегодня дома, буду поглядывать, может поболтать смогу

girl_claping girl_claping girl_claping хорошего отдыха,Галь! Romashki
Гелинака писал(а):
потом Светины гречневые Шоколадные панкейки с творожным кремом
Девочки это МЕГА!!! рецепт все м готовить срочно!!!!

красотищааа!!! nyam2 nyam2 Я точно сделаю! Мне у Светика уже запомнились! good
Гелинака писал(а):
супчик!!

не может быть не вкусно! nyam2 я люблю сливочные супики с грибами good а тут тоже хорошо,картоха размята,весь состав good
Гелинака писал(а):
я всю неделю башкой мучаюсь

praising praising выздоравливай,Галочка! give_heart
Гелинака писал(а):
у нас резко пришла зима, снегу навалило уже такая красота и вот уже 2 дня тает совсем, так жалко, такие резкие перепады, а стала сильно метеозависима, давление низкое.

friends я тож страдаю с перепадами температуры Embarassed у нас пока теплынь! даж не представляю,что где то холодно и снег
Гелинака писал(а):
Светику не понравился пирожок жаааааааааалко, я не виновата

так вкусы разные у всех Wink

13 Ноя 2015 11:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Вчера уже поздно приехала домой, не было не сил не желаний на инет.

praising Светик,отдыхай!А рецептик колбасятки я тоже ждать буду! Romashki Тож на подарочек хочу Wink

13 Ноя 2015 12:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ой у Светика есть похожий рецепт give_heart
http://forum.say7.info/post5482905.html#5482905 очень похож на мой сегоднящий кекс girl_haha

Викона писал(а):
о,Галинка а где ты рецепт взяла? я на них тоже любовалась в отчётах...Лена выставила

она мне в личку послала Embarassed скопировать надо?
Викона писал(а):
хорошего отдыха,Галь!

ой анекдот! что вы делаете после работы? работаю, только в некрасивой одежде girl_haha

13 Ноя 2015 12:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
покажу еду, немного фоткала
супчик!! Очень понравился, на удивление понравился ВСЕМ!!! Маша с добавкой ела, на другой день спрашивает, а есть еще грибной суп

Мне тоже понравился очень. А малая так вообще ссума ходилаWink ням ням и нчм ням Wink))
Викона писал(а):
Светик,отдыхай!А рецептик колбасятки я тоже ждать буду! Тож на подарочек хочу

Embarassed

13 Ноя 2015 12:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ты думаешь, мы тут все-Золушки?
Я - нет

girl_haha friends я тоже люблю по быстрому в кухню сгонять! Yahoo! Yahoo!
Alluska писал(а):
С 2 яйцами небольшими, банан хороший. Тесто чуть жиже, чем оладьевое...Конечно у меня не такие пишные вышли, скорее как омлетик...и форма не ахти-растекалось неслабо...но вкусненько! Я чайком-на ура! А масик со сметанкой-мне не хватило ее

nyam2 nyam2 надо тоже пробовать! хотя омлет с бананом пока плохо представляю Embarassed Irina Divers
Иришка,твоё фото оладиков good good Rose Спасибо за наводку! Romashki
Alluska писал(а):
Такое вот позорище затесалось в Ваши стройнеющие ряды кулинарочек

ой-ой! girl_haha girl_haha у меня вообще почти всё муж на этой неделе готовит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Irina Divers
Ириш,вот сфотала тебе соевые хлопья Romashki
Фото

тут ещё пшёнкины хлопья Wink
Фото

сегодня на завтрак сделала себе кашку из завареных хлопьев,добавила потом обехжиреный творог и кленового сиропа...нехило так Embarassed
Фото

ничо вроде,есть можна girl_haha

13 Ноя 2015 12:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
Светуля,как дочка? привыкает к работе? как настроение?

13 Ноя 2015 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
она мне в личку послала скопировать надо?

облизательно! Romashki

13 Ноя 2015 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
ой анекдот! что вы делаете после работы? работаю, только в некрасивой одежде

Smile Smile Smile Smile оденься красиво Congratulate girl_haha

13 Ноя 2015 12:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ой у Светика есть похожий рецепт

Я примерно такой делала Yahoo! Yahoo! В ю-тубе много таких кексов из кружки good Состав примерно одинаков,можно варьировать с разной мукой,добавлять сухофрукты.Я ещё делала с шоколадом,расплавленным сначала в молоке в микре и с каплей сливочного или подсолнечного масла nyam2 nyam2 Детям делала с простой мукой такой вот с шоколадом.А потом по типу " пища богов" со сгущенкой,да пропиталось nyam2 nyam2 я чуть сама весь и не слопала girl_haha а хотела попробовать Embarassed

13 Ноя 2015 12:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Я вчера тебя начиталась и тоже купила пшенкинв хлопьяWink у соевых крутилась но не взяла. А теперьтделись что с ними делать?Smile

У доньки ноги болят. Носиться днями. Она же домой приезжает и ещё с подружкой два часа на улице гуляет.
В больнице говорит что то тоска, делать нечегоWink так она взялась им там все дравить. Вчера медсестра ей сказала что она не техничка а тип тоже мёд сестра. И взяла Сашку на осмотр пациентов. Так та приехала и рассказываетWink что такую картину видеть она бы не хотелаSmile Бабулю осматривали по женски и конечно всю эту красоту доча видела. Но ездит с удовольствием вроде, не жалуется. Понравилась она докторам и мед.сестрам, доча говорит "мама они со мной сюськаются как с маленькой" Smile

13 Ноя 2015 12:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Спасибо, исправила линейку, может поможет.

конечно поможет

good friends Romashki
Ляночка08 писал(а):
.капельку сьела- остальное не смогла- выбросила а перед этим же главное- фоток наделала

у меня так тож бывает girl_haha я тогда и с отчётом не иду прям...какта неловко мне Embarassed
Shony писал(а):
У меня какая-то безумная неделя-все время чем-то занята и куда-то еду. Домой доползаю в 9 вечера

praising praising насыщенная жизнь,Алечка! Ничего,успокоится ! У вас сейчас сказка про всё сразу Wink Со стройкой вообще время бежит!
Irina Divers писал(а):
Ага, она мороженая. Сразу чищенная и со специями, в мешке кулинарном. Ее достаточно положить в духовку часов на 5-6и иди гуляй Вася.

good good good я правда индейку не люблю и всё тут! Embarassed и гуся не люблю Embarassed так что традиции немецкие для меня вот не традиции girl_haha
Shony писал(а):
Но я помню о Вас! Вчера покрасили в кухне стены-сфоткала вам показать, на телефон, правда, но с самого утоп. И так и руки не дошли.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! конечно интересно посмотреть,как у вас получается!
Shony писал(а):
Насчет веса-вчера была ровно неделя похудения. Отвес -3,8 кг.
Сегодня утром +600 г. Ничего не нарушала. По графику сегодня кд. Пока их нет, но видно организм воду копит.

минусяка вообщеее!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю,алечка! А плюс-от недостатка сна может быть.

13 Ноя 2015 12:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я вчера тебя начиталась и тоже купила пшенкинв хлопья у соевых крутилась но не взяла. А теперьтделись что с ними делать?

уже кагку показала,Светик! Romashki я 4 ложки хлопьев залила на глаз кипятком,потом под крышкой постояли

13 Ноя 2015 12:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
уже кагку показала,Светик! Romashki я 4 ложки хлопьев залила на глаз кипятком,потом под крышкой постояли
попробовать надо

13 Ноя 2015 12:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У доньки ноги болят. Носиться днями. Она же домой приезжает и ещё с подружкой два часа на улице гуляет.

с непривычки конечно! praising praising неделька пройдёт и будет легче praising С подружкой крнечно,обсудить же все надо Wink сами такие были
ANGEL29 писал(а):
медсестра ей сказала что она не техничка а тип тоже мёд сестра

good good молодец какая медсестра!
ANGEL29 писал(а):
Бабулю осматривали по женски и конечно всю эту красоту доча видела

ну да,понятно praising
ANGEL29 писал(а):
Но ездит с удовольствием

ой,это так хорошо! я прям рада за дочку ,Свет!А то тяжко выдержать ,если совсем не нравится!
ANGEL29 писал(а):
Понравилась она докторам и мед.сестрам, доча говорит "мама они со мной сюськаются как с маленькой"

girl_in_love girl_in_love лапуська она у тебя! И видно же ребёнка! Скучать не любит,а это всегда нравится людям.И в общении наверняка приятная give_heart

13 Ноя 2015 12:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
попробовать надо

можешь с молочком сделать и с масличком ,Свет! Wink как ты любишь.вкус пшёнкин в общем то

13 Ноя 2015 12:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мне тоже понравился очень. А малая так вообще ссума ходила ням ням и нчм ням

girl_haha girl_haha представляю малышку!Свет,уже что то лепечет наверное? Какие интересные они!Прям утискала бы напрочь! girl_in_love girl_in_love
Кстати,кто то спрашивал,что мы внуче подарим Wink Велик Yahoo! Yahoo! у неё есть беговел,но что то с ним не особо дружит.трёхколесный маленький уде маленький girl_haha хочет непременно на двухколёсном ездить.Саша вчера пока я у дочи была,собрал вели с маленькими колёсиками. wacko1 сёдня открутим Congratulate

13 Ноя 2015 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
вот лисапед Yahoo! Yahoo! нравится мне прям Yahoo! Yahoo!
Фото

13 Ноя 2015 12:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
у соевых крутилась но не взяла.

Свет,а ты горох любишь? нут ? мне на нут показалось похоже.Вообще вроде читала,что можно залить горячим бульоном овощным например,что б мягкие были,потом использовать.Я думаю,можно так же котлетки и все такое.Но не пробовала ещё.У меня все руки не дойдут котлетки из злаков сделать с творожным кремом nyam2 люблю,но никак чего то...На след. неделе свободней буду,сделаю себе nyam2 мужа не ест Embarassed

13 Ноя 2015 12:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):

Ирина Диверс писал(а):
Теперь так хорошо дышать стало, даже психологи советуют время от времени выбрасывать ненужное,

Читала про это и полностью согласна.

good good я тоже так делаю! Ещё говорят не выбросишь старое-не приходит новое Wink И Вселенная не терпит пустоты! Yahoo! Yahoo! Yahoo! надо новые башмаки-выкинь старые Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
И мне нравится твоя посуда, люблю белую

friends friends и я тоже,Ирусь!
irina-s писал(а):

Да, Таня, я тоже заметила, что лучше формочки заполнять полностью.

ага,тогда без проблем! Wink
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
А когда я в кровати читаю темку, поглядывает, чего вкусного вы приготовили

Черпает идеи, на случай, если ты диетничать предложешь.

girl_haha girl_haha ну! он вообще то совсем уж не против,когда я фотаю girl_haha приучился...но иногда мяукает перед друзьями,что для меня главное,лишь бы красиво ireful ireful ireful задушу когда-нить! girl_haha

13 Ноя 2015 12:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
блин...как меня многа Embarassed
с пятницей всех girl_bye girl_bye

13 Ноя 2015 12:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ленины рецепты

Шоколадные брауни
Рецепт:🍒100г овсянки (смолотой в муку) 🍒50 г какао 🍒30 г сухого молока 🍒разрыхлитель 🍒сахзам (у меня 7 мерных ложек фит-парада) 🍒4 яйца 🍒340 г детского яблочного пюре (у меня были остатки с разными вкусами и даже кусочек банана!) 🍒50 мл кокосового масла (у меня виноградных косточек) 🍒50 г орехов (у меня грецкие) ⏩Я отдельно смешала все сухие ингредиенты и отдельно мокрые. Затем постепенно вмешивала сухие в мокрые. Тщательно перемешать, выложить в форму и выпекать при 180С около 30-40 минут (мне хватило 30!)

Кекс из тыквы
Рецепт: 🍒250 г запеченной тыквы (у меня уже было приготовлено пюре из запеченной тыквы) 🍒100 г рисовой муки 🍒100 г ц/з пшеничной муки 🍒1 яйцо 🍒сахзам по вкусу (у меня 7 мерных ложек фит-парада 🍒1 ст.л. оливкового масла (у меня виноград.косточек)🍒10 г разрыхлителя 🍒1/2 ч.л. корицы 🍒1/2 ч.л. сухого имбиря 🍒от себя добавила 1/4 ч.л. мускатного ореха. Для глазури: 🍒3 ст.л. сухого обезжиренного молока 🍒сахзам по вкусу (я положила 3 мерные ложки фит-парада) 🍒1 ст.л. жидкого молока 🍒грецкие орехи для посыпки. ⏩Смешать все ингредиенты для теста. Выложить в форму и выпекать при 180С 40-50 минут (у меня пёкся 40 минут без фольги, и ещё 15 минут под фольгой). Пока готовится кекс, готовим глазурь: ⏩перемешиваем все ингредиенты кроме орехов и убираем в холодильник. Когда кекс готов, поливаем его глазурью, посыпаем орехами и ставим в Выключенную, но горячую духовку ещё минут на 5-7.

Шоколадно-банановые маффины
Пишу рецепт, а в скобках (свои пропорции и изменения): 🍒300г полбяной муки (у меня 50г полбяной и 100г ц/з пшеничной) 🍒80г какао (у меня 40г) 🍒разрыхлитель 1 ст.л. (у меня 1/2 ст.л.) 🍒сода 1 ч.л. (у меня 1/2 ч.л.) 🍒сах.зам Фит-парад 20г (я добавила 15г) 🍒йогурт натуральный 280г (у меня 140г) 20 г оливкового масла (у меня 15г) 🍒2 яйца (взяла 1) 🍒2 средних банана (у меня один) ⏩Смешать все сухие ингредиенты и как следует их перемешать для однородности. Размять вилкой банан, добавить к нему йогурт, масло и яйца. Размешать венчиком. Затем банановую смесь в сухую. И тщательно всё перемешать! Получается достаточно крутое тесто. Разложить по формочкам для маффин, заполняя на 3/4. Поставить в духовку на 200С. Выпекать около 17-20 минут. Хранить в контейнере с закрытой крышкой. Я сегодня их ела со сливочно-сырным кремом из Рикотты-Лайт.

Кофейные кексы
Рецепт: 🍒1 спелый банан 🍒20 г какао (у меня без) 🍒40 г мёда 🍒40 г овсяных отрубей (20/20 овсяных/пшеничных) 🍒1 белок (я взяла 1 маленькое яйцо)🍒50 г ц/з муки (у меня ц/з полбяная) 🍒15 г воды (я не добавляла, т.к. взяла целое яйцо и забыла про какао - консистенция уже была нормальная) 🍒4 ст.л. свежесваренного кофе 🍒10 г разрыхлителя ⏩Банан размять вилкой, добавить мёд. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить мокрые. Всё тщательно перемешать. Разложить по формочкам (у меня 4 большие). Выпекать 25-30 минут при 180С

Хачапури

рецепт ПП-хачапури: 🍒2 яйца, 1 белок (у меня 2 яйца) 🍒4 ст.л. мягкого творога 🍒4 ст.л. овсяных отрубей (у меня 3 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных) 🍒150 г моцареллы (я собирала остатки сыров по всему холодильнику: 50г Эдама, 50г Пармезана и 50г легкого Сыробогатов) 🍒соль и специи по вкусу (у меня гранулир.чеснок и сухой укроп с базиликом) ⏩Сыр натереть. Всё перемешать. Жарить на а/п сковороде без масла с двух сторон.

Шоколадный брауни за 1 минуту
Шоколадный брауни. Рецепт: 🍒1 белок (у меня 1 яйцо маленькое) 🍒2 ст.л. овсяной муки 🍒2 ст.л. какао 🍒пол скупа протеина-ваниль (я заменила на 1 ст.л. сухого молока) 🍒1 ст.л. миндального молока (у меня до нужной консистенции ушло больше 3-4 ст.л. коровьего молока) 🍒1 ч.л. кокосового масла (у меня арахисовое) 🍒сах.зам по вкусу (у меня примерно 0,5-1 ч.л. сиропа стевии - пробуйте!) 🍒0,5 ч.л. разрыхлителя 🍒корица 🍒пару капель ароматизатора-ваниль (можно ванилин) ⏩Всё смешать. Выложить в небольшую формочку (можно в кружку) и готовить в микроволновке в течение 1 минуты при 900Вт. Украсить по своему вкусу. У меня: 1/2 банана+3 ч.л. сметаны 10%+кленовый сироп. Посыпала грецкими орешками и кусочками шоколада на стевии.

вот последний я сегодня делала

13 Ноя 2015 15:52

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
вот лисапед Yahoo! Yahoo! нравится мне прям Yahoo! Yahoo!

Велик шикарный! И такой девчачий! Класс! Замечательный подарочек внуче! С днем Рождения ее Rose Уже наступил?

Девочки!! Всем приветик!

Наверх