Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2015 16:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
приветик всем. у меня отвалилась водичка и еще граммульки- вес поправила на илнейке
и с пятницей, 13!!!
Танюшка, с днем рождения внученьки!!Здоровья ей, счастья!!!
ну Ир,вкусы же у всех разные- может как раз и тебе понравится а может и нет-не попробуешь-не узнаешь
можно ага
ага- ну я ей красиво расписала но она больше не заходила...
друХ
|
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 16:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Разобрала фотик пока доча дала время))
вчера на завтрак Ленивые вареники (ДД)
Шоколадные панкейки из цукини и гречневой муки
на обед Гречневая пицца (Обед -60)
и салатик
на ужин была в школе на собрании, приготовила в дозу Сырники из 3ёх ингредиентов с гречневой мукой
сегодня на завтрак лопала Сырники из 3ёх ингредиентов с кокосовой мукой
Овсяноблин с арахисовой пастой и жареным бананом вот такое творческое безобразие
Вчера прикупила немного полезностей, ездила в Био магазин. Блин чуть не разорилась
хотела миндальную муку купить, но увидев цену не решилась
Кокосовая мука, кокосовое масло, пшёнковые хлопья, кэроб |
|
13 Ноя 2015 16:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
а нам сегодня 1 год и 6 месяцев
и я поздравляю!!!!! Пусть растёт красавица здоровенькой и послушной
|
|
13 Ноя 2015 16:35
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Жалко, ага. Галечка не болей, пусть давление нормализуется.
Классный супчик, мы такие любим.
У тебя целый тортик.
Какой пушистик.
Точно и еще продукты разные.
На подарочек не знаю.... но сама точно лопать буду.
Вчера в ЛИДЛ видела инжир в упаковках по 400г.
Здорово!
Как же это приятно, тогда у детей и желание не пропадает работать и чему то учиться. Пусть у Сашули все будет прекрасно.
Ой, какой! Прямо как игрушечный!
Танюш, внучу с Днем Рождения!!!
Пусть ростет на радость родителям и бабуле с дедулей.
|
|
13 Ноя 2015 16:36
|
Ляночка08
|
не позорище а человек который умеет оптимально использовать время я тоже люблю быстрые рецепты без заморочек
ладно..я молчу
ну ты что- вкусы разные у всех но попробовать же хочется все что-то нравится, что-то нет..это ж нормально
все вкусное- но мои панкейки- в виде тортика- ммм,красота!!!
надо рецепт глянуть
похожий но не такой..завтра наверное и этот испеку
вкусная наверное каша получилась
трудяжка
да уж..картины не всегда веселые можно увидеть на такой работе..
я несу фото и пишу нейтральный отзыв))) но никогда не фЭкаю-мол фигня,невкусно и т.д. - потому что у всех вкусы разные..и то от чего я могу быть в полном восторге кому то покажется гадостью..
а она уже умеет без этих маленьких ездить? здорово! а сколько ей,Тань?
красивый- девачковый такой |
|
13 Ноя 2015 16:41
|
Ляночка08
|
спасибо,Галь
одни эмоции
что за чудо?
Свет,что за чудо и это? я тоже хочу сырник с трех ингридиентов Это с Лениного интсраграмма?
вкусное безобразие
здорово- я б тоже кокосовой муки купила..надо у нас поискать..а миндальная- дааа..у нас тоже цена на муку и на орешки
поздравляю
|
|
13 Ноя 2015 16:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
понадобится 🔸1 яйцо+1 белок 🔸100г цуккини натереть на мелкую тёрку и отжать от сока, вышло 70г мякоти 🔸50г йогурта 🔸1 ст.л гречневой муки 🔸1 ст.л шоко протеина( если не используете ложку кокосовой или две гречневой муки) 🔸1 ч.л какао если нужно то подсластитель Кинуть все ингредиенты в блендер, дать постоять минут 10 и выпекать на сковороде под крышкой. *Всегда смазываю кокос маслом👌
это с других девочек с инстаграма пытаюсь пробовать что то новенькое 🔸180 гр пастообразного творога 🔸1 белок 🔸30 гр муки (овсяной, кокосовой, миндальной, гречневой - ну или от каждой по немногу но я вот второй день пытаюсь распробовать стевию и в сырники немного добавила её
меня что то не особо впечатлила. Я кокос то не очен то люблю.Что то такое ощущение во рту как будто мыло погрызла
спасибо |
|
13 Ноя 2015 17:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Молодец, ой я забыла за вес отчитаться, эта неделя отвесная!!! сегодня 61,9 ну уж в понедельник поменяю линейку, когда свете сдаваться буду
Ууууууууууууууу я хочу!!! вспоминала тут про них, чет у меня очередь из вкусных завтраков нарисовалась и все диетные между прочим
чего только нет Света фотки твои с ума сводят
у нас такое только через инет и цены.... так как нибудь без этого прокодыбаюсь
хочу повторитть, но наверное на завтра все же из кекса Лениного сделаю пищу богов
Света Ангел колбаска твоя умеретьневстать цветики то гераньки чтоль? |
|
13 Ноя 2015 17:03
|
irina-s
deutschland |
Просто подтрунивает тебя.
Галя спасибки.
УРА!!! Молодец, Светуль! Теперь только вперед!!!
Мне тоже помогло, что линейку переставила, вес на месте остался, хотя переживала, я когда дома многААААААА ем.
Ой, какие фотки! Варенички такими красивыми шариками.
Остальное тоже все красивое.
Света, а вы что так долго на собрании были, что аж ужинали там????
Из каких? как делала? Тебе понравились? Какой творог брала? Пока хватит вопросов.
Безобразие очень даже ничего получилось.
А это не просто перемолотый миндаль?
Света, давно его хочу, сколько в твоей баночке грамм и сколько стоил? По составу он вроде самый лучший, но в инете везде с пересылкой и выходит дорого. А кокосовая мука, это не как мелко перемолотые кокосовые стружки? Блииин, Света, я тебя вопросами сегодня завалила, но мне все-все хочется знать.
Светик и вас с полукруглой датой. Ростите большой и здоровой!
Полностью согласна, Светлан. |
|
13 Ноя 2015 17:07
|
Ляночка08
|
спасибо,Светик!!!
я тоже хочу- как раз белок один в баночке стоит скучает
ясно..
спасибо -и ты молодец
спасибо- туда и иду
|
|
13 Ноя 2015 17:11
|
irina-s
deutschland |
Просто все перемешать? Если двойную порцию делать можно наверное целое яйцо взять? Свет, покажи свою стевию, ты где ее покупала?
Молодец! Пошло дело!
Пойду обед варить, а то засела тутА с вами. Но с вами тааааак хорошооооо. |
|
13 Ноя 2015 17:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
http://forum.say7.info/post5483601.html#5483601 колбасякп
Блин сток вопросов. Можно отвечу когда в комп зайду? ) |
|
13 Ноя 2015 17:59
|
Викона
Германия |
|
Девчулики, дорогушки, большущее спасибо за поздравления для внучи
столько добрых слов и красивых картинок! ANGEL29
Светочка, твою маленькую принцесску тоже Поздравляю! пусть растет счастливой девочкой и конечно здоровенькой!
От твоего творческого безобразия, я в школе! Приятном и радостном!!! До чего все фоточки яркие и красивущие!!! Все хочется попробовать |
|
13 Ноя 2015 18:06
|
irina-s
deutschland |
Можно, Свет. Буду ждать.
Ой, девули, так сильно мне в спину вступило, еле шевелюсь, уже таблетку выпила.
Уже такое было, как вспомню, так вздрогну. Аж страшно, что может повториться. Посмотрю, если лучше после таблетки не станет пойду за уколом. |
|
13 Ноя 2015 18:07
|
Викона
Германия |
|
Ляночка08
Светуль, Яне три годика сегодня Она хочет уже кататься на двухколесном. Доча брала у соседей, они предложили сами верней такой велик. Яна уже немножко может! Поэтому доча в раздумьях. Вроде нужно бегать пока за ней, если на двухколесном. С маленькими колесиками конечно сядет и поедет, на таком то она хорошо умеет. Вот вопрос-удобство и безопасность, с другой стороны-вроде раз немного получается уже на двух колесах, может не стоит назад идти?
Внуча сегодня первый раз за две недели в садике плакала и не хотела отпускать маму. Доча сама прям расстроилась! Мне кажется, Яне просто не очень комфортно было, оттого, что день рождения и много внимания ей. Стеснялась наверное. Хотя вчера так радовалась, рассказывала, что сегодня получит корону и фота е ё в паровозике на первом месте
Жлу прям чего доча напишет сейчас, как там все прошло |
|
13 Ноя 2015 19:48
|
Викона
Германия |
|
Гелинака
Галочка, спасибо тебе за то, что рецептики нам принесла! Alluska
Аллочка, как твоя проблемка? Разрешилось все? Как настроение?
ага я туда всегда без мужи хожу что бы в шок не брякнулся этот кероб тоже давно сбираюсь прикупить. Поделись потом Свет, как тебе |
|
13 Ноя 2015 19:54
|
Викона
Германия |
|
ANGEL29
Светик, спасибо за рецепты! Умница ты!
Ну
Ириша, я тоже все эти вопросы задать хотела бы ь |
|
13 Ноя 2015 20:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет, вечерний!!! Маша с садика пришла чихает
такая погода, сыро их гулять водят
принесла еще еды мой обед, просто без соуса не пошла, а потом смешала 1 ч л сметаны+1 ч л кетчупа и ура!!! http://forum.say7.info/topic78864.html на ужин был пудинг Светин
http://forum.say7.info/topic78534.html на завтра ТОРТ!! из микры как сегодня пекла,
Иринину пищу богов сделала, вокруг него ходят кругами, сказала, что съем сколько влезет мне, а остальное им завтра оттам
все ложечки, мисочки с удовольствием облизала
Танечка пусть растет здоровой на радость всем!!!! |
|
14 Ноя 2015 0:02
|
Ляночка08
|
ничего себе,Ириш как сейчас?
понятно, Тань. ну раз уже немножко может на двухколесном то да-я думаю не стоит маленькие колесики цеплять..правда родителям придется за ней побегать чуток- пока приловчится.
праздник все же у нее- может думала что дома останется?
вкусно
какая ты
ага-классный торитк- я на ДР себе сделал- и вообще не заметила что тортик диетический- очень вкусно было!! надо повторить) |
|
14 Ноя 2015 0:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирин, как дела? как спина? пока всем до завтра |
|
14 Ноя 2015 0:37
|
Ляночка08
|
присоединяюсь к вопросу
пока
а я рыбу сделал фаршированную -запекаю вот..мужа угостили карпом зеркальным на 1,4 кг - решила зафаршировать его |
|
14 Ноя 2015 0:42
|
Викона
Германия |
Ириша, прострел наверное Hexenschuss у меня недавно было. Дмклофенак внутрь и мазь согревающую, расслабляющую мышцы. Хорошо так же на ночь таблетку muskelrelax, какую нить. Не наверное ты и сама знаешь. Выздоравливай непременно! |
|
14 Ноя 2015 1:01
|
irina-s
deutschland |
Конечно, Таня. Зря переживаете, не успеете глазом моргнуть и она уже будет сама рассекать. Помню за дочей я только пол дня побегала и все, она уже сама покатила.
Тоже так думаю, но уверена она быстро отойдет - День Рождения ведь у нее.
Все нравится, всего бы поела.
Девули, не очень дела, но пока терпимо, боюсь ночи. Больно очень, когда встаю со стула и наоборот и не только спина, но и низ живота, через время боль успокаивается, но я оооочень осторожно двигаюсь.
Ходила к врачу, тут рядышком мне, а он сегодня закрыт. Позвонила к другому, который 10 км от нас и там закрыто, вот невезуха. Может все таки само отпустит.
mmmmmmm.... Тоже хочу рыбку целиком из духовки.
Осяноблин http://forum.say7.info/post5484419.html#5484419 Чипсы диетические http://forum.say7.info/post5484197.html#5484197 шампиньоны фаршированные http://forum.say7.info/post5484190.html#5484190
Спасибо, Таня.
Ага, уже все испробовано.
Девочки, я варила джем Алин и вот сначала поварила отдельно тыкву и апельсины - пробую, а они горькие,прямо сильно. Вот чего за фигня.
Положила все таки все остальное, проварила, поблендерила, сейчас остыло и ... конечно же все равно горчит. |
|
14 Ноя 2015 1:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
болтает без перестану но на своём языке.Конечно слова у неё вылетают уже.А как ругается она так вообще готова её зацеловать с такой умной моськой хохочем все
суперский лисопед Молодцы вы внуча наверно рада очень очень?
да, кушаю с удоволствием
делись если что я ж любопыта, тоже надо всё попробовать |
|
14 Ноя 2015 1:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
спасибо
ну эт точно пусть поглядит
надо всё как то успеть съесть
а то рецептов много а мы не успеваем
не чувствуется цуккини тут. Так же как и в пирогах и брауни. Пекла, вкусно но не диетно
и правильно ну нафиГ оно всё дорогое
ага гераньку щипанула рядом же сидела |

Галечка не болей, пусть давление нормализуется.
На подарочек не знаю....