Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 1:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, какие фотки! Варенички такими красивыми шариками.
Остальное тоже все красивое.

спасибоСССС girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Света, а вы что так долго на собрании были, что аж ужинали там????

пЭрсональные часы были. Так первый терминн был в 16.00 последний в 18.10 освободилась в 18.45 пока до дому приехала и того позже wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Из каких? как делала? Тебе понравились? Какой творог брала?

ANGEL29 писал(а):
🔸180 гр пастообразного творога
🔸1 белок
🔸30 гр муки (овсяной, кокосовой, миндальной, гречневой - ну или от каждой по немногу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Приколные. Но я немного стевию добавляла и соус тоже со стевией делала. Если полностью не сладкие наверно бы не съела girl_haha
irina-s писал(а):
Пока хватит вопросов.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Безобразие очень даже ничего получилось.

ой да, вкусно было girl_haha nyam2
irina-s писал(а):
А это не просто перемолотый миндаль?

так не знаю girl_haha girl_haha через упаковку не видно было.Покупать не стала, дорогущаяяяяя. Миндаль молотый в любом магазине купить можно и не по такой цене
irina-s писал(а):
Света, давно его хочу, сколько в твоей баночке грамм и сколько стоил?

а говорила хватит с вопросами girl_haha girl_haha girl_haha эх ты girl_haha girl_haha girl_haha
Кэроб 200 грамм. Ир чек выкинула, цену не помню Embarassed Вроде 4 евро Embarassed

14 Ноя 2015 1:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Конечно, Таня. Зря переживаете, не успеете глазом моргнуть и она уже будет сама рассекать. Помню за дочей я только пол дня побегала и все, она уже сама покатила.

Тоже так думаю, Ириш friends правда у нас сынок после четырех лет на двух колесной учился, помню, как за ним бегала girl_haha
irina-s писал(а):
Тоже так думаю, но уверена она быстро отойдет - День Рождения ведь у нее.

В садике потом нормальная была Yahoo!
irina-s писал(а):
Девули, не очень дела, но пока терпимо, боюсь ночи.

Ой, Ирусь praising старайся не сидеть. Обращайся с собой, как с сырым яйцом praising это фигня такая!

14 Ноя 2015 1:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
По составу он вроде самый лучший, но в инете везде с пересылкой и выходит дорого.

я тоже искала в инете, даже не помню почему не заказала Embarassed girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
А кокосовая мука, это не как мелко перемолотые кокосовые стружки?

Кокосовая мука - поближе))

irina-s писал(а):
Блииин, Света, я тебя вопросами сегодня завалила, но мне все-все хочется знать

любопыта girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Светик и вас с полукруглой датой. Ростите большой и здоровой!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Rose Rose Rose Rose

14 Ноя 2015 1:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Может все таки само отпустит.

Пара дней будет наверно praising
irina-s
Еда вкусная, Ириш nyam2 я же вчера чипсиков сделала Yahoo! вечером уже Embarassed не сфотнула Embarassed но принесу еще обязон Congratulate
irina-s писал(а):
Ага, уже все испробовано

Вот жеж! wacko1 держись тама give_heart
irina-s писал(а):
конечно же все равно горчит.

Жалко как! Я в последний раз хорошо все белые кожи убрала с апельсины, только филе girl_haha пустила в ход. Тыква, хурма , апельсина, вкусно было nyam2 сырое Wink

14 Ноя 2015 1:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Просто все перемешать? Если двойную порцию делать можно наверное целое яйцо взять?

Просто перемешать и всё girl_in_love
Про яйцо наверно.
Я так поняла девочки диетологи избегают желтка из за жиров.В их рецептах они почти всегда только белок берут.
irina-s писал(а):
Свет, покажи свою стевию, ты где ее покупала?

Викона писал(а):
Светочка, твою маленькую принцесску тоже Поздравляю! пусть растет счастливой девочкой и конечно здоровенькой!

Танечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Спасибо
Викона писал(а):
От твоего творческого безобразия, я в школе! Приятном и радостном!!! До чего все фоточки яркие и красивущие!!! Все хочется попробовать

издевалась я girl_haha girl_haha потом поедая всё мазюкала по талелке girl_haha girl_haha облизывая girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Можно, Свет. Буду ждать.

ух wacko1 вроде управилась girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ой, девули, так сильно мне в спину вступило, еле шевелюсь, уже таблетку выпила.
Уже такое было, как вспомню, так вздрогну. Аж страшно, что может повториться.
Посмотрю, если лучше после таблетки не станет пойду за уколом.

оёёёёёй ты чего так.Скакала поди там как якоза, чтоб быстрее похудеть girl_haha girl_haha girl_haha Выздоравливай Ирочка.К врачу иди praising praising
Викона писал(а):
ага я туда всегда без мужи хожу что бы в шок не брякнулся этот кероб тоже давно сбираюсь прикупить. Поделись потом Свет, как тебе

мой вчера тоже ахнул girl_haha girl_haha а ещё представляете, поехала в магазин, набрала. Подходим к кассе, я открываю сумочку а там girl_haha girl_haha girl_haha мышь висит girl_haha girl_haha girl_haha денги то дома оставила girl_haha girl_haha girl_haha пришлось к мужу в карман лезть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha блин я и так выделяю ему на бензин, и те гроши забрала вчера girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Светик, спасибо за рецепты! Умница ты!

Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love засмущали
Гелинака писал(а):
принесла еще еды

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ооооооооо я что то голодная wacko1 wacko1 wacko1 Галя можно кусну??? nyam2 nyam2 nyam2 вот откушу и похудею girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2015 2:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
болтает без перестану но на своём языке.Конечно слова у неё вылетают уже.А как ругается она так вообще готова её зацеловать с такой умной моськой хохочем все

Ой, я представляю, Свет! girl_in_love girl_in_love обожаю малышиков таких! Наша уже по взрослому разговаривает Wink Спрашиваю-что в садике? Как завтрак?
-ничего особенного, Ома girl_haha

14 Ноя 2015 2:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ходила к врачу, тут рядышком мне, а он сегодня закрыт. Позвонила к другому, который 10 км от нас и там закрыто, вот невезуха.
Может все таки само отпустит.

кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 держис там.
У меня мужа один раз так клинануло, плостом лежал.Кое как с е го братам таскали в машину и возили к врачу на уколы wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Осяноблин
Чипсы диетические
шампиньоны фаршированные

nyam2 nyam2 nyam2 что же вы делаете со мной wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 всё вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Ноя 2015 2:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
-ничего особенного, Ома

умная girl_haha girl_haha girl_haha молодец деваха girl_haha girl_haha give_heart

14 Ноя 2015 2:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Извените что меня так много, в этом Ирина виновата girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2015 2:03

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Аллочка, как твоя проблемка? Разрешилось все? Как настроение?

Танюш, проблемка пока осталась, но слегка поменялось к ней отношение...Как-то теперь проще реагирую...

14 Ноя 2015 2:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
суперский лисопед Молодцы вы внуча наверно рада очень очень?

Она его завтра только получит Wink Завтра будем и праздновать! Сегодня многие работают долго, мужа моя ваше разболелся! СЕГОДНЯ ей хватило праздника в садике и после обеда мамки с детьми в гостях были. Мы по телефону пока поздравили. Велик сильно хотела! Представляю, как завтра скакать будет girl_haha

14 Ноя 2015 2:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Извените что меня так много, в этом

girl_haha girl_haha я даже все пока не прочла. Телеканал смотрю по пути. Галинкину еду не рассмотрел еще и про Светину рыбку пока только у Иринки прочла

14 Ноя 2015 2:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
пЭрсональные часы были. Так первый терминн был в 16.00 последний в 18.10 освободилась в 18.45 пока до дому приехала и того позже

Аааааа. Я уже подумала, вы там все за столом со своими пайками сидели. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Приколные.

Что то не очень ты их нахваливаешь. girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Миндаль молотый в любом магазине купить можно и не по такой цене

Вот тоже про это подумала, Embarassed а вдруг это не одно и то же, а мы даже не попробуем. girl_impossible Надо инфо поискать. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Кэроб 200 грамм. Ир чек выкинула, цену не помню Вроде 4 евро

Что то не очень дорого звучит. girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за фотки, girl_in_love но я хотела твою стевию увидеть, а не кэроб. Wink girl_haha friends
Викона писал(а):
помню, как за ним бегала

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
В садике потом нормальная была

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Викона писал(а):
это фигня такая!

Да уж. wacko1
Викона писал(а):
Ой, Ирусь старайся не сидеть.

Ага и не лежать... girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):

Кокосовая мука - поближе))

Поняла, что ее из свежего кокоса делают. scratch_one-s_head
АНГЕЛ29 писал(а):
любопыта

Бывает. Wink girl_haha friends

14 Ноя 2015 2:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Представляю, как завтра скакать будет

чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alluska
Алла как я тебя понимаю. У меня так было в школе с сыном.Но правда чуть другая проблема. Учител мне всегда звонил и ныл какой у меня отвратительный ребёнок, что он всех обижает и так далее и тому подобное. Пока однажды я не пришла невзначай в школу, малая забыла завтрак я на паузе понесла ей. И вижу как моего сына в кустах долбят. Так я истеричка, пена со рта к учителю попёрла.А он как раз дежурный был на школном дворе, должен был блюсти порядок. И как я там закатила скандалище. Дошло до того что собирали конфиренцию с директором школы и учителем. Учител сказал что сын должен был подойти и сказать что его обижают. При этом сын к нему ходил а учитель отмахивался и говорил что сам виноват и т.д. и т.п.
Я никогда не учила детей дратся, тут типа нелзя это.
Но в школе я тогда сказала, что с этих пор я учу своих детей защищатся и если ему впенюрили, то сын ответит. На что мне сказали, что это не правильно, он должен идти и сказать учителю, а учитель разберётся.
Так учител разберался...блин ..нифига не делал.
И так мы воевали 4 года, пока этот учител у нас был wacko1 wacko1

14 Ноя 2015 2:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Вот расскажу:

Аллочка! Я бы тоже ужасно распериживалась! Представляю твоё состояние! Ребенку это конечно нужно помочь! Так не пойдет! Мне кажется правильным поговорить с родителями. Мальчишки сейчас в таком возрасте, что прислушаются. Главное, что бы родители умно поговорили и не выставили твоего сына ябедой. Делать что то и реагировать обязательно нужно в таких случаях. Пусть у вас обязательно все наладится, Аллочка! give_heart расскажи потом.

14 Ноя 2015 2:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Так учител разберался...блин ..нифига не делал.

Свет, кошмар прям!!! Это вообще! Я тоже про такие случаи слышала в наших школах. Дочка рассказывала. И учителя ничего не предпринимали, блин!... Аж сердце болит!

14 Ноя 2015 2:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Галинкину еду не рассмотрел еще и про Светину рыбку пока только у Иринки прочла

так вот и я так...между строк wacko1 wacko1 wacko1 уже опа устала сидеть на жордочки кровати Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Аааааа. Я уже подумала, вы там все за столом со своими пайками сидели.

не)) в машине съела в промежутке girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Что то не очень ты их нахваливаешь.

ну эт.Смотри... girl_haha гречневые все съела.Их выходит то по 4 штуки.
Кокосовые не все Embarassed говрю же что то мне от какоса как будто жадно грызла кусок мыла girl_haha girl_haha girl_haha но я заметила потом что я муки болше положеного положила.
Почитала в инете про неё, а её оказывается нужно меньше чем обычную другую ложить, так как она сильно забирает влагу.
irina-s писал(а):
Вот тоже про это подумала, а вдруг это не одно и то же, а мы даже не попробуем. Надо инфо поискать.

поищи girl_haha girl_haha а можешь купить girl_haha
Она всего то там грамм 300 около 8 евро стоит girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Что то не очень дорого звучит.
Спасибо за фотки, но я хотела твою стевию увидеть, а не кэроб.

так читай ниже сообщения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Эт я кЭроб на всякий случай сфотала, а то вдруг потом скажешь, покажи girl_haha girl_haha girl_haha а я бац и уже показала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2015 2:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ага и не лежать..

Ходить, если можешь Wink... По тихоонечкууу

14 Ноя 2015 2:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пошла смотреть про южный тироль Yahoo! Yahoo! мой любимый, моя мечта Yahoo! потом вас дочитаю girl_in_love

14 Ноя 2015 2:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Свет, кошмар прям!!! Это вообще! Я тоже про такие случаи слышала в наших школах. Дочка рассказывала. И учителя ничего не предпринимали, блин!... Аж сердце болит!

для учителей почему т о всегда дети виноваты, а то что "ты педагог, найди подход к любому ребёнку" это к сожалению нет у них.
По крайней мере мне не попадались такие

14 Ноя 2015 2:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ну и немного о еде girl_haha girl_haha girl_haha

На обед лопала
Батат в духовке

салатик

ну как то так

ну и так как моя малая очень любит супчики, то мои лопали суп с пшёнкой

14 Ноя 2015 2:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
но принесу еще обязон

Буду ждать. girl_claping Рада, что тебе нравятся. New Year Tree
Викона писал(а):
Я в последний раз хорошо все белые кожи убрала с апельсины, только филе пустила в ход.

На такой подвиг я не пойду... wacko1 не заставите.... Wink ни за что... girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
ух вроде управилась

Молодец! good Спасибочки тебе большущее. air_kiss Стевию в ЕДЕКА брала? Мне она оттуда не пошла. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
пришлось к мужу в карман лезть блин я и так выделяю ему на бензин, и те гроши забрала вчера

Вот никогда бы мы про тебя такое не подумали. Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Извените что меня так много, в этом Ирина виновата

Ой, первый раз радуюсь тому, что я виновата. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллуска писал(а):
Вот расскажу:

Алла, жалко сынулю. praising Ты правильно решила с мамой поговорить, может еще с учительницей поговори. Я тоже всегда была не уверена в таких ситуациях, как правильно поступить. Пусть все обернется к лучшему. friends

14 Ноя 2015 2:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Стевию в ЕДЕКА брала? Мне она оттуда не пошла.

Пени, он под бокомSmile
irina-s писал(а):
Вот никогда бы мы про тебя такое не подумали

girl_haha girl_haha girl_haha чего это?
irina-s писал(а):
Ой, первый раз радуюсь тому, что я виновата.

girl_haha girl_haha girl_haha вредина

14 Ноя 2015 2:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ну усё я в телефонеSmile

14 Ноя 2015 2:44

Распечатать сообщение
Викона