Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2015 1:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
спасибоСССС
пЭрсональные часы были. Так первый терминн был в 16.00 последний в 18.10 освободилась в 18.45 пока до дому приехала и того позже
Приколные. Но я немного стевию добавляла и соус тоже со стевией делала. Если полностью не сладкие наверно бы не съела
ой да, вкусно было
так не знаю через упаковку не видно было.Покупать не стала, дорогущаяяяяя. Миндаль молотый в любом магазине купить можно и не по такой цене
а говорила хватит с вопросами эх ты
Кэроб 200 грамм. Ир чек выкинула, цену не помню Вроде 4 евро
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 1:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Тоже так думаю, Ириш правда у нас сынок после четырех лет на двух колесной учился, помню, как за ним бегала
В садике потом нормальная была
Ой, Ирусь старайся не сидеть. Обращайся с собой, как с сырым яйцом это фигня такая! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 1:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
я тоже искала в инете, даже не помню почему не заказала
Кокосовая мука - поближе))
любопыта
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 1:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Пара дней будет наверно
irina-s Еда вкусная, Ириш я же вчера чипсиков сделала вечером уже не сфотнула но принесу еще обязон
Вот жеж! держись тама
Жалко как! Я в последний раз хорошо все белые кожи убрала с апельсины, только филе пустила в ход. Тыква, хурма , апельсина, вкусно было сырое |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 1:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Просто перемешать и всё
Про яйцо наверно. Я так поняла девочки диетологи избегают желтка из за жиров.В их рецептах они почти всегда только белок берут.
Танечка Спасибо
издевалась я потом поедая всё мазюкала по талелке облизывая
ух вроде управилась
оёёёёёй ты чего так.Скакала поди там как якоза, чтоб быстрее похудеть Выздоравливай Ирочка.К врачу иди
мой вчера тоже ахнул а ещё представляете, поехала в магазин, набрала. Подходим к кассе, я открываю сумочку а там мышь висит денги то дома оставила пришлось к мужу в карман лезть блин я и так выделяю ему на бензин, и те гроши забрала вчера
засмущали
ооооооооо я что то голодная Галя можно кусну??? вот откушу и похудею |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой, я представляю, Свет! обожаю малышиков таких! Наша уже по взрослому разговаривает Спрашиваю-что в садике? Как завтрак?
-ничего особенного, Ома |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
кошмар какой держис там.
У меня мужа один раз так клинануло, плостом лежал.Кое как с е го братам таскали в машину и возили к врачу на уколы
что же вы делаете со мной всё вкусно |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
умная молодец деваха |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Извените что меня так много, в этом Ирина виновата
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:03
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Танюш, проблемка пока осталась, но слегка поменялось к ней отношение...Как-то теперь проще реагирую... |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Она его завтра только получит Завтра будем и праздновать! Сегодня многие работают долго, мужа моя ваше разболелся! СЕГОДНЯ ей хватило праздника в садике и после обеда мамки с детьми в гостях были. Мы по телефону пока поздравили. Велик сильно хотела! Представляю, как завтра скакать будет |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
я даже все пока не прочла. Телеканал смотрю по пути. Галинкину еду не рассмотрел еще и про Светину рыбку пока только у Иринки прочла |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Аааааа. Я уже подумала, вы там все за столом со своими пайками сидели.
Что то не очень ты их нахваливаешь.
Вот тоже про это подумала, а вдруг это не одно и то же, а мы даже не попробуем. Надо инфо поискать.
Что то не очень дорого звучит.
Спасибо за фотки, но я хотела твою стевию увидеть, а не кэроб.
Да уж.
Ага и не лежать...
Поняла, что ее из свежего кокоса делают.
Бывает. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
чудо
Alluska Алла как я тебя понимаю. У меня так было в школе с сыном.Но правда чуть другая проблема. Учител мне всегда звонил и ныл какой у меня отвратительный ребёнок, что он всех обижает и так далее и тому подобное. Пока однажды я не пришла невзначай в школу, малая забыла завтрак я на паузе понесла ей. И вижу как моего сына в кустах долбят. Так я истеричка, пена со рта к учителю попёрла.А он как раз дежурный был на школном дворе, должен был блюсти порядок. И как я там закатила скандалище. Дошло до того что собирали конфиренцию с директором школы и учителем. Учител сказал что сын должен был подойти и сказать что его обижают. При этом сын к нему ходил а учитель отмахивался и говорил что сам виноват и т.д. и т.п. Я никогда не учила детей дратся, тут типа нелзя это. Но в школе я тогда сказала, что с этих пор я учу своих детей защищатся и если ему впенюрили, то сын ответит. На что мне сказали, что это не правильно, он должен идти и сказать учителю, а учитель разберётся. Так учител разберался...блин ..нифига не делал. И так мы воевали 4 года, пока этот учител у нас был |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Аллочка! Я бы тоже ужасно распериживалась! Представляю твоё состояние! Ребенку это конечно нужно помочь! Так не пойдет! Мне кажется правильным поговорить с родителями. Мальчишки сейчас в таком возрасте, что прислушаются. Главное, что бы родители умно поговорили и не выставили твоего сына ябедой. Делать что то и реагировать обязательно нужно в таких случаях. Пусть у вас обязательно все наладится, Аллочка! расскажи потом. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Свет, кошмар прям!!! Это вообще! Я тоже про такие случаи слышала в наших школах. Дочка рассказывала. И учителя ничего не предпринимали, блин!... Аж сердце болит! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
так вот и я так...между строк уже опа устала сидеть на жордочки кровати
не)) в машине съела в промежутке
ну эт.Смотри... гречневые все съела.Их выходит то по 4 штуки.
Кокосовые не все говрю же что то мне от какоса как будто жадно грызла кусок мыла но я заметила потом что я муки болше положеного положила.
Почитала в инете про неё, а её оказывается нужно меньше чем обычную другую ложить, так как она сильно забирает влагу.
поищи а можешь купить
Она всего то там грамм 300 около 8 евро стоит
так читай ниже сообщения
Эт я кЭроб на всякий случай сфотала, а то вдруг потом скажешь, покажи а я бац и уже показала |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ходить, если можешь ... По тихоонечкууу |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Пошла смотреть про южный тироль
мой любимый, моя мечта потом вас дочитаю |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
для учителей почему т о всегда дети виноваты, а то что "ты педагог, найди подход к любому ребёнку" это к сожалению нет у них. По крайней мере мне не попадались такие |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
ну и немного о еде
На обед лопала Батат в духовке
салатик
ну как то так
ну и так как моя малая очень любит супчики, то мои лопали суп с пшёнкой |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Буду ждать. Рада, что тебе нравятся.
На такой подвиг я не пойду... не заставите.... ни за что...
Молодец! Спасибочки тебе большущее. Стевию в ЕДЕКА брала? Мне она оттуда не пошла.
Вот никогда бы мы про тебя такое не подумали.
Ой, первый раз радуюсь тому, что я виновата.
Алла, жалко сынулю. Ты правильно решила с мамой поговорить, может еще с учительницей поговори. Я тоже всегда была не уверена в таких ситуациях, как правильно поступить. Пусть все обернется к лучшему. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Пени, он под боком
чего это?
вредина |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Ну усё я в телефоне
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 2:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А я в телевизоре
Светуль, опять вкусно у тебя! еще охота Иринкин овсяноблин зажувать |
Вроде 4 евро
правда у нас сынок после четырех лет на двух колесной учился, помню, как за ним бегала
старайся не сидеть. Обращайся с собой, как с сырым яйцом
Спасибо
вроде управилась
Надо инфо поискать.
Рада, что тебе нравятся.
Спасибочки тебе большущее.
Стевию в ЕДЕКА брала? Мне она оттуда не пошла.