Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 3:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Я никогда не учила детей дратся, тут типа нелзя это.

Свет, жаль, что сынуле такой пЭдогог попался, честное слово.
Тоже хочу свою историю с сыном рассказать. Сын у меня всегда тихий и стеснительный был и вот однажды меня вызвала классная и сказала, что она заметила, что моего сына обижают, спросила рассказывает ли он что нибудь дома. А он ничего не рассказывал. Мы стали разговаривать. В общем, она говорит, что его не то что колотят, но вот там ударят, там выгонят, там обидят.
Учительница стала при мне с ним разговаривать и в общем выяснилось, что его скажем ударили, а сдачу он не дает, потому что он послушный и им ведь сказали НЕЛьЗЯ сдачи давать.
Закончилось все тем, что учительница ему сказала, сдавать сдачи нельзя, но ТЕБЕ можно, только чтобы не говорил, что получил такое разрешение.
И все, после этого все пошло на лад. Нам просто очень повезло тогда с учительницей.
Дети такое быстро замечают, раз ударили, он сдачи не дал, то можно и почаще ударить или пнуть.

АНГЕЛ29 писал(а):
что это не правильно, он должен идти и сказать учителю, а учитель разберётся.

Ага, поэтому все немцы бегают к шефу, как в детском садике и на все и всех жалуются.
АНГЕЛ29 писал(а):
Кокосовые не все

В общем я их уже расхотела. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Она всего то там грамм 300 около 8 евро стоит

Всего то... girl_drink3 ну да, дешевка. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
так читай ниже сообщения
Эт я кЭроб на всякий случай сфотала, а то вдруг потом скажешь, покажи а я бац и уже показала

Уже прочитала. Wink friends
А про кэроб молодец, хорошо придумала, girl_in_love а то правда кто меня знает... girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
ирина-с писал(а):
Ага и не лежать..

Ходить, если можешь ... По тихоонечкууу

Тань, если чО, я ночь имела в виду. Embarassed wacko1 Опять таблетку выпила, сильно не помогают, больно очень.
АНГЕЛ29 писал(а):
ну и немного о еде

Вкусно как все. nyam2 nyam2 nyam2 Батат еще не пробовала. Еще топинамбур хочу купить, только не знайу где.

14 Ноя 2015 3:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Опять таблетку выпила, сильно не помогают, больно очень.

wacko1 оно конечно, прострел не проходит от пары таблеток praising но, Ириш, смотри, если вдруг в ногу отдавать начнет, если у тебя в пояснице болит, или в руку, если сверху, то прям лети в кранкенхауз! Не дай бог, выпала шайба! И завтра, если что к дежурному пусть муж с везет. Я то знаю и тут больше и эту Embarassed поэтому в последний раз не пошла сразу к врачу, а только через пару дней, за больничным. Сама ему диагноз сказала girl_haha и все перечислила, что делают. Сказал-все правильно! Лечитесь! Congratulate

14 Ноя 2015 3:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Таблетка, надеюсь сильная? praising дикло не меньше 75надо,а если с ибупрофеном, то 800можно

14 Ноя 2015 3:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусная наверное каша получилась

Как ни странно, вкусно мне было Wink это меня подружка по похудалкам научила свои творогом овсянку есть. Было удивительно мне сначала, а теперь нравится вот и пенка тоже. Правда не часто girl_haha я вообще редко кашу утром могу. Хочу хлеб или булочку Embarassed

14 Ноя 2015 3:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я несу фото и пишу нейтральный отзыв))) но никогда не фЭкаю-мол фигня,невкусно и т.д. - потому что у всех вкусы разные..и то от чего я могу быть в полном восторге кому то покажется гадостью..

Все правильно, Свет good что там говорить, у меня с подружкой часто вкусы расходятся. Она сильно консервативная в еде. Не любит новое пробовать. А вот дпугая-всегда пожалуйста! И всегда то, что мне вкусно, и ей вкусно! Сидим потом и рассказываем друг дружке, как нам невозможно вкусно girl_haha
Ляночка08 писал(а):
праздник все же у нее- может думала что дома останется?

Да нет вроде. Наоборот хочет всегда в садик. Но я подозревала, что когда то слезки будут Embarassed с первого дня не плакала же. Мне кажется, просто эмоции и застеснялась.
Ляночка08 писал(а):
а я рыбу сделал фаршированную -запекаю вот..мужа угостили карпом зеркальным на 1,4 кг - решила зафаршировать его

А, фоты то пока и нету girl_haha А я думала, что пропустила. Гелинака
Ой, Галина, какие вкусные фоты! Yahoo! Yahoo! капусту обожаю! А тортики! nyam2 тоже б никому не отдала girl_haha

14 Ноя 2015 3:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, привет! New Year Snegurochka
У меня пятница и этим все сказано. Как белка в колесе. wacko1
Вас почитывала в течение дня, но писать так и не получилось.
Чего запомнила, чуток напишу, а чего не запомнила, все же помнят, из какого я клуба? Romashki
Танюшка Викона, с днем рождения твою внученьку!!!! Хороший подарок вы прикупили ей. Я думаю, она сильно будет довольна. Фотки именинницы нам потом покажешь?
Cвета Ангел, какая у тебя еда всегда красивая!!! good
Иришечка, выздоравливай! praising
Алла, жалко твоего ребятенка. praising Мне кажется, надо разговаривать и с учителем, и со взрослыми.
Галинка, тортик сногсшибательный получился!!!! good

Девочки, анекдот от папы сегодня в письме получила.
- Где можно хорошо встретить новый год на 100 рублей?
- ответ - в 1975 году.
girl_haha New Year Tree New Year Tree

14 Ноя 2015 11:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Приветик!!! у меня привес wacko1 ну как и ожидалось, че все плюс чтоль girl_haha Иринка, как спина?? к врачу надо, блин чего вчера не работали, ведь пятница, в сейчас вообще выходные будут

Торт вкусный!! мои поели, но сказали. что простой конечно вкуснее girl_haha сказала, что больше не дам girl_haha им тогда

пока на работу побежала, буду печь своим сегодня чтонить, булки или ватрушки

14 Ноя 2015 11:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе- я сегодня открываю тему girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Девули, не очень дела, но пока терпимо, боюсь ночи.
Больно очень, когда встаю со стула и наоборот и не только спина, но и низ живота, через время боль успокаивается, но я оооочень осторожно двигаюсь.

praising praising praising бедолажка. как ночь прошла? praising praising praising

irina-s писал(а):
Ходила к врачу, тут рядышком мне, а он сегодня закрыт. Позвонила к другому, который 10 км от нас и там закрыто, вот невезуха.

praising praising praising praising

irina-s писал(а):
mmmmmmm.... Тоже хочу рыбку целиком из духовки.

dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Осяноблин

nyam2 nyam2 вкусно! шампиньоны не видела -взяла в закладки

irina-s писал(а):
Девочки, я варила джем Алин и вот сначала поварила отдельно тыкву и апельсины - пробую, а они горькие,прямо сильно. Вот чего за фигня.
Положила все таки все остальное, проварила, поблендерила, сейчас остыло и ... конечно же все равно горчит.

unknown unknown unknown и тыква горчит? странно...

ANGEL29 писал(а):
Я так поняла девочки диетологи избегают желтка из за жиров.В их рецептах они почти всегда только белок берут.

ага..правильно поняла..вот смотрите- я вчерашние кексики овсяные расчитала- так атм жиров смотрите сколько- мнгоговато на аткой вес- а все из-за яйца..а взяла бы два белка- они бы получились практически без жира..
Фото

Alluska писал(а):
..Хочу с мамой самого злостного поговорить, мы с ней вроде бы в хороших отношениях, не раз общались... не хочу показаться матерью-наседкой, но жалко сына-были бы другие дети-я бы не заморачивалась-сказала бы дай сдачи и не парься, а тут ведь те, к которым он прикипел в свое время и скренне был и есть (скорее всего) привязан......

praising praising praising бедный сынулька. конечно с мамой обидчиков поговори..если не поможет- вот научи его сдачи давать..
Embarassed я своих учу что надо давать сдачи Embarassed ..первым не бить..НО-если тебя бьют- дай сдачу..всегда так говорю.. потому что старший у меня такой мальчик нежный..обижают- он уходит,плачет... сидит дома и играть на улицу не идет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тоже есть над чем работать...

ANGEL29 писал(а):
И так мы воевали 4 года, пока этот учител у нас был

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе учитель wacko1 wacko1

ANGEL29 писал(а):
ну и немного о еде

girl_haha good nyam2 nyam2 вкусно

14 Ноя 2015 11:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Закончилось все тем, что учительница ему сказала, сдавать сдачи нельзя, но ТЕБЕ можно, только чтобы не говорил, что получил такое разрешение.
И все, после этого все пошло на лад.

good молодец учитель

Викона писал(а):
Как ни странно, вкусно мне было

good good good

Викона писал(а):
Все правильно, Свет

friends friends friends girl_in_love

Викона писал(а):
Да нет вроде. Наоборот хочет всегда в садик. Но я подозревала, что когда то слезки будут с первого дня не плакала же. Мне кажется, просто эмоции и застеснялась.

понятно. да- хорошо что не плачет..а мой парень- зимой уже 5 будет-и первые дни ревет в садике..вот сейчас дома сидим(болел неделю назад решила подержать чуток дома чтоб окреп)- сказал что в садик не хочет и не пойдет wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
А, фоты то пока и нету А я думала, что пропустила

girl_haha Wink фотА сЁдни будет

Irina Divers писал(а):
У меня пятница и этим все сказано. Как белка в колесе.

girl_haha praising praising praising

Гелинака писал(а):
Приветик!!! у меня привес ну как и ожидалось, че все плюс чтоль

praising уйдет Wink

Гелинака писал(а):
Торт вкусный!! мои поели, но сказали. что простой конечно вкуснее сказала, что больше не дам им тогда

girl_haha girl_haha girl_haha вооот-и мой муж тоже так girl_haha girl_haha girl_haha

О,я думала я первая- а Галочка раньше успела girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love

14 Ноя 2015 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро, красотули! Отличных выходных вам всем Congratulate New Year Snegurochka New Year Tree
Мне придется одной в гости к внуче Embarassed муж совсем разболелся.

14 Ноя 2015 12:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириша, как ты там? Полегче хоть стало? praising Выздоравливай срочно! Congratulate
Irina Divers писал(а):
У меня пятница и этим все сказано. Как белка в колесе.
Вас почитывала в течение дня, но писать так и не получилось.

praising справилась с делами, Иришка?
Irina Divers писал(а):
- ответ - в 1975 году.

Надо съездить! girl_haha New Year Tree good
Ириша, сою то видела? Спецом для тебя фотала Wink

14 Ноя 2015 13:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
у меня привес

Да уйдет, Галь! praising
Гелинака писал(а):
сказала, что больше не дам им тогда

girl_haha я буду тоже так сказала! Вкусных блок и ватрушек вам сегодня New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
мальчик нежный..обижают- он уходит,плачет... сидит дома и играть на улицу не идет тоже есть над чем работать...

Да, с ребятишки непросто! Не хочется же перегнул палку. Мы вот тоже с дочери думаем, как правильно. С одной стороны воспитывает в ребенке дружелюбность, открытость, доверие к окружающему миру. А с другой? Как объяснить, что не надо разговариваю с незнакомыми людьми? С другой то стороны надо! unknown у нас Яна очень открытая, с удовольствием знакомится с людьми, начинает разговаривать. А в наше время это же страшно wacko1 Пока маленькая, всего не объяснишь. Короче-не спускать глаз ни на минуту! Как жаль то время, когда мы могли одни на улице гонять!
Ляночка08 писал(а):
понятно. да- хорошо что не плачет..а мой парень- зимой уже 5 будет-и первые дни ревет в садике..вот сейчас дома сидим(болел неделю назад решила подержать чуток дома чтоб окреп)- сказал что в садик не хочет и не пойдет

Свет, а как в садике обстановка? У нас тут детей строем на горшок и за столом не водят и вообще намного больше свободы. Мне очень нравится, что у внуча в садике есть такое время,в течении дня, когда дети могут сами выбирать, чем заняться. Говорила наверное уже girl_haha то есть, пойти в спортивную комнату, в игровую, что то лепить, рисовать или даже печь и варить варенье Wink везде есть воспитатель для этого. Ну и с восьми до часу внуча в саду. Поиграла, погулял и домой Yahoo! принесенную с собой еду, можно есть, когда захочется. Столик с тарелочки и чашками всегда накрыт. Есть уголок с матрасиком и подушками, где можно просто поваляться, если хочется.

14 Ноя 2015 13:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki красотки Romashki
Наелась супца и бутер с бананомWink)
Сидю в труселях и мёрзну!) муж балкон открылSmile
Видали что творится в Париже, кошмар wacko1 wacko1
Я вчера арахисовую Пасту купила в магазине, в составе ток орехи и соль, с кусочкам ореха. Вкуснюшая. И не надо свой миксер насиловатьSmile

Иринка батат сладкий на вкус. Я вчера его запекала, не солила не перчила. Вкусный. В инете пишут что вкусный горячий. Холодный не пробовала. Буду однозначно себе по картофелине готовитьWink он же полезныйSmile

Боюсь сглазить...у меня вроде вес тронулся. Если взять кгшки как приехала с России то минус 2 кг. Минус 900 было с того дня который отчиталась вам когда на собрание ездила. Сеглдня ток -200, но и это хорошо уже.
Но блин ща выходные, я на них всегда жрямкаю не то;(

14 Ноя 2015 14:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Мне придется одной в гости к внуче муж совсем разболелся.

praising praising praising пускай муж поскорей выздоравливает.
мой тоже что-то на горло жалуется...

Викона писал(а):
Свет, а как в садике обстановка? У

ну у вас по описанию более демократичный садик girl_haha Wink чем у нас..у нас Темик в саду с 8 до 17. в 9 у них завтрак, в 12 обед ,в 16 полдник(или ужин не знаю как точно) ну и потом еще дома разок кушает girl_haha Wink еду мы не даем- кормят..а мы платим за месяц (6,40 грн в день -смешные деньги на наше время)..у них там есть расписание- когда кушать, когда играть,когда гулять.... конечно есть свободное время- но они не ходят по садику- у них все развлекалки в одной своей группе .. играют, рисуют, пазлы складывают что там еще у них есть- играют...вот я как Темика вечером забираю -то часто он пазлы складывает, вырезает, рисует или играет машинками...
у нас вообще в садике 4 группы- ясельная, младшая, средняя(Темик в ней сейчас) и старшая (подготовительная уже к школе), у каждой своя комната -она делится на игровой зал и спальню... в игровой зале половину занимают столики- за ними кушают и занимаются и половина- застелена коврами- там играют..

ANGEL29 писал(а):
Наелась супца и бутер с бананом)

good good good nyam2 а я рыбы фаршированой натрескалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вкуснаяя получилась -ммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
Сидю в труселях и мёрзну!) муж балкон открыл

girl_haha girl_haha а одеться нельзя?

ANGEL29 писал(а):
Видали что творится в Париже, кошмар

нет, что там?

ANGEL29 писал(а):
Боюсь сглазить...у меня вроде вес тронулся. Если взять кгшки как приехала с России то минус 2 кг. Минус 900 было с того дня который отчиталась вам когда на собрание ездила. Сеглдня ток -200, но и это хорошо уже.

ТТТ,поздравляю -так держать!

а я в линейке сегодня..но вчера перебор по жирам случился..купила мальчикам печенье и на полдник натрескалась..в калораж вошла girl_haha Embarassed Wink но все равно... ну хорошо что 0 girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2015 14:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а одеться нельзя?

Доча в комнате спалаSmile когда она спит не треаожу еёWink
Ляночка08 писал(а):

нет, что там?

Сотка человек погибли и больше двух соток ранены. Терроризм расстреливали людей и взрывали.

14 Ноя 2015 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Доча в комнате спала когда она спит не треаожу её

friends friends аа,ясно

ANGEL29 писал(а):
Сотка человек погибли и больше двух соток ранены. Терроризм расстреливали людей и взрывали.

wacko1 wacko1 wacko1 ой,кошмар какой...

14 Ноя 2015 14:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я с едой Wink с утра пораньше girl_haha Wink

вареники с картошкой и сметанкой -мой перекус вчера girl_haha Wink
Фото

Скумбрия с овощами http://forum.say7.info/topic77815.html
Фото

Фото

Фото

и овощи- горошек,морковка, кабачек и перец вареные (2 последних не впечатлили girl_haha все же самое лучшее сочетание сюда- горошек и морковка)
Фото

Вот такая красота нам вчера попала
Фото

Хлазастая girl_haha Wink
Фото

Муж вскользь предложил нафаршировать- я такая вся хозяйка- готовлю. -он приходит с работы и глаза по 5 копеек- я пошутил -а ты что фаршируешь??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я говорю -я не ищу легких путей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вкуснейшая рыбка получилась -нежная, сочная, ммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 всем советую этот рецепт -я по второму варианту делала- запекала в духовке Wink
Рыба фаршированная http://forum.say7.info/topic29154.html
Фото

Фото

Фото

Фото

единственный мой косяк- я с какого-то перепугу решила под рыбу подложить не только лук но и свеклу girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed в итоге рыбка снизу получилась красная и с легким свекольным ароматом..но в принципе вкус это не испортило girl_haha Wink Муж,правда,сказал что без свеклы было бы идеально girl_haha Wink
и калории- жирненькая рыбка получилась чЁ уж там..Но я утром наелась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

14 Ноя 2015 15:02

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девочки, приветик!!!!
Спасибо, Вам, дорогие Ирочка, Светики Wink , Танюша, за поддержку, очень приятно, что отнеслись с пониманием и привели свои примеры похожей ситуации-все-таки так легче понять, как будет лучше и принять решение!!! Спасибо!!!!
Сегодня поговорили с ребенком, сказали, что не бойса давать сдачу, не лезь в лицо и не толкай, но действуй жестко и без запугиваний-тебя стукнули-стукни в ответ, да покрепче, чтоб обидчик тоже прочувствовал wacko1 Иногда слова не действуют-забудь, что вы дружили-отстаивай себя)
И не надо спрашивать-что я тебе такого сделал, что ты меня ударил, ответа ты не дождешься!
Мне самое неприятно, что ребенок искренне не понимает, чего к нему стало такое отношение, и как же так, мы же друзья... Жалко его, это первое такое разочарование людьми в его жизни...Он в принципе не мямля, но мы учили его разбираться разговором, находить контакт с помощью слов а не кулаков, но раз это не работает-будем пробовать другие методы...

14 Ноя 2015 15:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Сегодня поговорили с ребенком, сказали, что не бойса давать сдачу, не лезь в лицо и не толкай, но действуй жестко и без запугиваний-тебя стукнули-стукни в ответ, да покрепче, чтоб обидчик тоже прочувствовал Иногда слова не действуют-забудь, что вы дружили-отстаивай себя)

good good good вот и правильно

Alluska писал(а):
Мне самое неприятно, что ребенок искренне не понимает, чего к нему стало такое отношение, и как же так, мы же друзья... Жалко его, это первое такое разочарование людьми в его жизни..

praising praising да, жалко ребенка praising praising praising

14 Ноя 2015 15:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Девочки, мне немного лучше стало, спасибо всем за сочувствие. friends
Выпила еще одну таблетку вечером и пошла спать, если не шевелилась, Embarassed то даже не просыпалась. girl_haha

Ирина Диверс писал(а):
- ответ - в 1975 году.

Может встретимся там девули? girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Гелинака писал(а):
у меня привес

И у меня. girl_in_dreams
Гелинака писал(а):
пока на работу побежала, буду печь своим сегодня чтонить, булки или ватрушки

Во дает, после работы опять работает. praising Оденься хоть покрасивше, Галь. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
шампиньоны не видела -взяла в закладки

Правда? я уже приносила вам фотки. Wink Нам нравятся. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и тыква горчит? странно...

Вот или тыква или апельсин. unknown Обидно так. sad
Пока поставила, не знаю смогу ли есть.
Ляночка08 писал(а):
сказал что в садик не хочет и не пойдет

Не нравится наверное ему там, praising да и у вас детки долго в садике находятся. wacko1
Ляночка08 писал(а):
фотА сЁдни будет

girl_claping girl_claping
Я своему уже намекнула сегодня, что целую рыбу хочу из духовки, сказал что может сьездит и купит. Yahoo!
Викона писал(а):
Мне придется одной в гости к внуче муж совсем разболелся.

Быстрого ему выздоравления, Танюш. praising
Викона писал(а):
Выздоравливай срочно!

Уже занялась этим. Wink Спасибо, Тань. friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Сидю в труселях и мёрзну!) муж балкон открыл

Интересная ситуация. girl_haha Муж проветривал?
АНГЕЛ29 писал(а):
Видали что творится в Париже, кошмар

нам доча написала, уже посмотрели и правда кошмар.
АНГЕЛ29 писал(а):
Я вчера арахисовую Пасту купила в магазине, в составе ток орехи и соль, с кусочкам ореха. Вкуснюшая. И не надо свой миксер насиловать

Я такую не ем, но насчет миксера ты права. good
АНГЕЛ29 писал(а):
Иринка батат сладкий на вкус. Я вчера его запекала, не солила не перчила. Вкусный. В инете пишут что вкусный горячий.

Надо попробовать. nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Но блин ща выходные, я на них всегда жрямкаю не то

Наготовь себе полезных вкусняшек и ешь на здоровье. Wink friends
С отвесиком тебя. good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тортика очень хочу. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
с утра пораньше

ВкуснАААА! nyam2 nyam2 nyam2
Рыбка красивая и скумбрия, и большая. good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мы любим рыбу просто замариновать (делаю уже давно по рецепту, который когда то был приклеен на упаковку рыбы - просто, но очень вкусно и главное не калорийно).
Ляночка08 писал(а):
глаза по 5 копеек- я пошутил -а ты что фаршируешь??? я говорю -я не ищу легких путей

Да уж, чего только не сделаешь ради любимого мужа. girl_haha friends
Аллуска писал(а):
не бойса давать сдачу,

Правильно, Алла good сдачу нужно обязательно давать.
Пусть все обернется к лучшему. girl_in_love friends

Я вчера куриных ляжек замариновала по Алиному рецепту, т.е. положила оооооочень много порошка паприки, полюбилось нам такое мяско. nyam2 nyam2 nyam2 Еще чуточу соевого соуса ливанула и посолила зеленой солью.
Своим картошку запеку, а себе репку. nyam2

14 Ноя 2015 15:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пропустила Embarassed
Irina Divers писал(а):
- ответ - в 1975 году.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha жаль меня тогда еще не было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Девочки, мне немного лучше стало, спасибо всем за сочувствие.

praising praising praising praising вот и славно praising praising

irina-s писал(а):
Может встретимся там девули?

girl_haha girl_haha girl_haha боюсь я не смогу girl_haha girl_haha меня тогда и в проэкте не было girl_haha girl_haha girl_haha в 75 мои родители поженились только-вот в октябре было 40 лет как вместе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Правда? я уже приносила вам фотки. Нам нравятся.

friends не, твои видела- но что-то видимо не обратила внимания на рецепт... вчера почитала- должно мне понравиться Wink и смотрю там куча твоих отчетов Wink

irina-s писал(а):
Вот или тыква или апельсин. Обидно так.
Пока поставила, не знаю смогу ли есть.

praising praising praising ага..обидно..

irina-s писал(а):
Не нравится наверное ему там, да и у вас детки долго в садике находятся.

ага..не нравится..эх..к сожалению..видимо он до самой школы будет реветь в садике...есть такие детки..что ж поделать..а в школу вот хочет))

irina-s писал(а):
Я своему уже намекнула сегодня, что целую рыбу хочу из духовки, сказал что может сьездит и купит.

good good good класс

14 Ноя 2015 15:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
ВкуснАААА!
Рыбка красивая и скумбрия, и большая.

nyam2 nyam2 nyam2 ага- очень nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Мы любим рыбу просто замариновать (делаю уже давно по рецепту, который когда то был приклеен на упаковку рыбы - просто, но очень вкусно и главное не калорийно).

good а какой рецепт? я вообще изначально тоже думала ее запечь целиком... никогда так не готовила Embarassed

irina-s писал(а):
Да уж, чего только не сделаешь ради любимого мужа.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага

irina-s писал(а):
Я вчера куриных ляжек замариновала по Алиному рецепту, т.е. положила оооооочень много порошка паприки, полюбилось нам такое мяско. Еще чуточу соевого соуса ливанула и посолила зеленой солью.
Своим картошку запеку, а себе репку.

good good good nyam2 nyam2 nyam2 вкусно будет good

14 Ноя 2015 16:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а какой рецепт?

Svet,tам все просто: лимонный сок,соевый соус, немного кунжутного масла (или простого), порошок имбиря, соль, перец.
Мариновать не менее часа, лучше несколько часов.
Я так же иногда мариную рыбу, кусочками и жарю на сковороде или гриле. nyam2
Ляночка08 писал(а):
тоже думала ее запечь целиком... никогда так не готовила

Это так вкусно, Света, рыбка такой сочной получается.
Еще лук в брюшко ложу, перед тем как в духовку поставить.

14 Ноя 2015 16:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Svet,tам все просто: лимонный сок,соевый соус, немного кунжутного масла (или простого), порошок имбиря, соль, перец.
Мариновать не менее часа, лучше несколько часов.
Я так же иногда мариную рыбу, кусочками и жарю на сковороде или гриле.

friends friends ага-спасибо -да все просто -но в рыбе это самое лучшее- простота))

irina-s писал(а):
Это так вкусно, Света, рыбка такой сочной получается.
Еще лук в брюшко ложу, перед тем как в духовку поставить.

friends friends friends верю friends я лук кладу тоже когда жарю рыбу friends

14 Ноя 2015 16:42

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Cвета Ляночка08, так раздразнила рыбкой! Красота просто! Скумбрия с овощами-вообще как ресторанное блюдо Romashki И фаршированной хочется Embarassed
Какие вы девочки умнички-умеете не только приготовить вкусно и полезно, но и подать ширарно!! Слюнки просто бегут)))

Наверх