Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2015 3:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Свет, жаль, что сынуле такой пЭдогог попался, честное слово. Тоже хочу свою историю с сыном рассказать. Сын у меня всегда тихий и стеснительный был и вот однажды меня вызвала классная и сказала, что она заметила, что моего сына обижают, спросила рассказывает ли он что нибудь дома. А он ничего не рассказывал. Мы стали разговаривать. В общем, она говорит, что его не то что колотят, но вот там ударят, там выгонят, там обидят. Учительница стала при мне с ним разговаривать и в общем выяснилось, что его скажем ударили, а сдачу он не дает, потому что он послушный и им ведь сказали НЕЛьЗЯ сдачи давать. Закончилось все тем, что учительница ему сказала, сдавать сдачи нельзя, но ТЕБЕ можно, только чтобы не говорил, что получил такое разрешение. И все, после этого все пошло на лад. Нам просто очень повезло тогда с учительницей. Дети такое быстро замечают, раз ударили, он сдачи не дал, то можно и почаще ударить или пнуть.
Ага, поэтому все немцы бегают к шефу, как в детском садике и на все и всех жалуются.
В общем я их уже расхотела.
Всего то... ну да, дешевка.
Уже прочитала.
А про кэроб молодец, хорошо придумала, а то правда кто меня знает...
Тань, если чО, я ночь имела в виду. Опять таблетку выпила, сильно не помогают, больно очень.
Вкусно как все. Батат еще не пробовала. Еще топинамбур хочу купить, только не знайу где. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 3:33
|
Викона
Германия |
оно конечно, прострел не проходит от пары таблеток но, Ириш, смотри, если вдруг в ногу отдавать начнет, если у тебя в пояснице болит, или в руку, если сверху, то прям лети в кранкенхауз! Не дай бог, выпала шайба! И завтра, если что к дежурному пусть муж с везет. Я то знаю и тут больше и эту поэтому в последний раз не пошла сразу к врачу, а только через пару дней, за больничным. Сама ему диагноз сказала и все перечислила, что делают. Сказал-все правильно! Лечитесь! |
|
14 Ноя 2015 3:34
|
Викона
Германия |
|
Таблетка, надеюсь сильная?
дикло не меньше 75надо,а если с ибупрофеном, то 800можно |
|
14 Ноя 2015 3:38
|
Викона
Германия |
Как ни странно, вкусно мне было это меня подружка по похудалкам научила свои творогом овсянку есть. Было удивительно мне сначала, а теперь нравится вот и пенка тоже. Правда не часто я вообще редко кашу утром могу. Хочу хлеб или булочку |
|
14 Ноя 2015 3:46
|
Викона
Германия |
Все правильно, Свет что там говорить, у меня с подружкой часто вкусы расходятся. Она сильно консервативная в еде. Не любит новое пробовать. А вот дпугая-всегда пожалуйста! И всегда то, что мне вкусно, и ей вкусно! Сидим потом и рассказываем друг дружке, как нам невозможно вкусно
Да нет вроде. Наоборот хочет всегда в садик. Но я подозревала, что когда то слезки будут с первого дня не плакала же. Мне кажется, просто эмоции и застеснялась.
А, фоты то пока и нету А я думала, что пропустила. Гелинака
Ой, Галина, какие вкусные фоты! капусту обожаю! А тортики! тоже б никому не отдала |
|
14 Ноя 2015 3:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, привет!
У меня пятница и этим все сказано. Как белка в колесе.
Вас почитывала в течение дня, но писать так и не получилось. Чего запомнила, чуток напишу, а чего не запомнила, все же помнят, из какого я клуба? Танюшка Викона, с днем рождения твою внученьку!!!! Хороший подарок вы прикупили ей. Я думаю, она сильно будет довольна. Фотки именинницы нам потом покажешь? Cвета Ангел, какая у тебя еда всегда красивая!!!
Иришечка, выздоравливай!
Алла, жалко твоего ребятенка. Мне кажется, надо разговаривать и с учителем, и со взрослыми.
Галинка, тортик сногсшибательный получился!!!!
Девочки, анекдот от папы сегодня в письме получила. - Где можно хорошо встретить новый год на 100 рублей? - ответ - в 1975 году. |
|
14 Ноя 2015 11:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Приветик!!! у меня привес
ну как и ожидалось, че все плюс чтоль Иринка, как спина?? к врачу надо, блин чего вчера не работали, ведь пятница, в сейчас вообще выходные будут
Торт вкусный!! мои поели, но сказали. что простой конечно вкуснее сказала, что больше не дам им тогда
пока на работу побежала, буду печь своим сегодня чтонить, булки или ватрушки |
|
14 Ноя 2015 11:47
|
Ляночка08
|
утро доброе- я сегодня открываю тему
бедолажка. как ночь прошла?
вкусно! шампиньоны не видела -взяла в закладки
и тыква горчит? странно...
ага..правильно поняла..вот смотрите- я вчерашние кексики овсяные расчитала- так атм жиров смотрите сколько- мнгоговато на аткой вес- а все из-за яйца..а взяла бы два белка- они бы получились практически без жира..
бедный сынулька. конечно с мамой обидчиков поговори..если не поможет- вот научи его сдачи давать..
я своих учу что надо давать сдачи ..первым не бить..НО-если тебя бьют- дай сдачу..всегда так говорю.. потому что старший у меня такой мальчик нежный..обижают- он уходит,плачет... сидит дома и играть на улицу не идет тоже есть над чем работать...
ничего себе учитель
вкусно |
|
14 Ноя 2015 11:51
|
Ляночка08
|
молодец учитель
понятно. да- хорошо что не плачет..а мой парень- зимой уже 5 будет-и первые дни ревет в садике..вот сейчас дома сидим(болел неделю назад решила подержать чуток дома чтоб окреп)- сказал что в садик не хочет и не пойдет
фотА сЁдни будет
уйдет
вооот-и мой муж тоже так
О,я думала я первая- а Галочка раньше успела |
|
14 Ноя 2015 12:35
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро, красотули! Отличных выходных вам всем
Мне придется одной в гости к внуче муж совсем разболелся. |
|
14 Ноя 2015 12:41
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ириша, как ты там? Полегче хоть стало? Выздоравливай срочно!
справилась с делами, Иришка?
Надо съездить!
Ириша, сою то видела? Спецом для тебя фотала |
|
14 Ноя 2015 13:20
|
Викона
Германия |
Да уйдет, Галь!
я буду тоже так сказала! Вкусных блок и ватрушек вам сегодня
Да, с ребятишки непросто! Не хочется же перегнул палку. Мы вот тоже с дочери думаем, как правильно. С одной стороны воспитывает в ребенке дружелюбность, открытость, доверие к окружающему миру. А с другой? Как объяснить, что не надо разговариваю с незнакомыми людьми? С другой то стороны надо! у нас Яна очень открытая, с удовольствием знакомится с людьми, начинает разговаривать. А в наше время это же страшно Пока маленькая, всего не объяснишь. Короче-не спускать глаз ни на минуту! Как жаль то время, когда мы могли одни на улице гонять!
Свет, а как в садике обстановка? У нас тут детей строем на горшок и за столом не водят и вообще намного больше свободы. Мне очень нравится, что у внуча в садике есть такое время,в течении дня, когда дети могут сами выбирать, чем заняться. Говорила наверное уже то есть, пойти в спортивную комнату, в игровую, что то лепить, рисовать или даже печь и варить варенье везде есть воспитатель для этого. Ну и с восьми до часу внуча в саду. Поиграла, погулял и домой принесенную с собой еду, можно есть, когда захочется. Столик с тарелочки и чашками всегда накрыт. Есть уголок с матрасиком и подушками, где можно просто поваляться, если хочется. |
|
14 Ноя 2015 13:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доброе утро
Наелась супца и бутер с бананом )
Сидю в труселях и мёрзну!) муж балкон открыл Видали что творится в Париже, кошмар
Я вчера арахисовую Пасту купила в магазине, в составе ток орехи и соль, с кусочкам ореха. Вкуснюшая. И не надо свой миксер насиловать Иринка батат сладкий на вкус. Я вчера его запекала, не солила не перчила. Вкусный. В инете пишут что вкусный горячий. Холодный не пробовала. Буду однозначно себе по картофелине готовить он же полезныйБоюсь сглазить...у меня вроде вес тронулся. Если взять кгшки как приехала с России то минус 2 кг. Минус 900 было с того дня который отчиталась вам когда на собрание ездила. Сеглдня ток -200, но и это хорошо уже. Но блин ща выходные, я на них всегда жрямкаю не то;( |
|
14 Ноя 2015 14:29
|
Ляночка08
|
пускай муж поскорей выздоравливает.
мой тоже что-то на горло жалуется...
ну у вас по описанию более демократичный садик чем у нас..у нас Темик в саду с 8 до 17. в 9 у них завтрак, в 12 обед ,в 16 полдник(или ужин не знаю как точно) ну и потом еще дома разок кушает еду мы не даем- кормят..а мы платим за месяц (6,40 грн в день -смешные деньги на наше время)..у них там есть расписание- когда кушать, когда играть,когда гулять.... конечно есть свободное время- но они не ходят по садику- у них все развлекалки в одной своей группе .. играют, рисуют, пазлы складывают что там еще у них есть- играют...вот я как Темика вечером забираю -то часто он пазлы складывает, вырезает, рисует или играет машинками...
у нас вообще в садике 4 группы- ясельная, младшая, средняя(Темик в ней сейчас) и старшая (подготовительная уже к школе), у каждой своя комната -она делится на игровой зал и спальню... в игровой зале половину занимают столики- за ними кушают и занимаются и половина- застелена коврами- там играют..
а я рыбы фаршированой натрескалась вкуснаяя получилась -ммм
а одеться нельзя?
нет, что там?
ТТТ,поздравляю -так держать! а я в линейке сегодня..но вчера перебор по жирам случился..купила мальчикам печенье и на полдник натрескалась..в калораж вошла но все равно... ну хорошо что 0 |
|
14 Ноя 2015 14:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доча в комнате спала
Сотка человек погибли и больше двух соток ранены. Терроризм расстреливали людей и взрывали. |
|
14 Ноя 2015 14:52
|
Ляночка08
|
аа,ясно
ой,кошмар какой... |
|
14 Ноя 2015 14:59
|
Ляночка08
|
|
я с едой
с утра пораньше
вареники с картошкой и сметанкой -мой перекус вчера
Скумбрия с овощами http://forum.say7.info/topic77815.html и овощи- горошек,морковка, кабачек и перец вареные (2 последних не впечатлили все же самое лучшее сочетание сюда- горошек и морковка)
Вот такая красота нам вчера попала Хлазастая
Муж вскользь предложил нафаршировать- я такая вся хозяйка- готовлю. -он приходит с работы и глаза по 5 копеек- я пошутил -а ты что фаршируешь??? я говорю -я не ищу легких путей
Вкуснейшая рыбка получилась -нежная, сочная, ммммм всем советую этот рецепт -я по второму варианту делала- запекала в духовке
Рыба фаршированная http://forum.say7.info/topic29154.html единственный мой косяк- я с какого-то перепугу решила под рыбу подложить не только лук но и свеклу в итоге рыбка снизу получилась красная и с легким свекольным ароматом..но в принципе вкус это не испортило Муж,правда,сказал что без свеклы было бы идеально
и калории- жирненькая рыбка получилась чЁ уж там..Но я утром наелась
|
|
14 Ноя 2015 15:02
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Девочки, приветик!!!!
Спасибо, Вам, дорогие Ирочка, Светики , Танюша, за поддержку, очень приятно, что отнеслись с пониманием и привели свои примеры похожей ситуации-все-таки так легче понять, как будет лучше и принять решение!!! Спасибо!!!!
Сегодня поговорили с ребенком, сказали, что не бойса давать сдачу, не лезь в лицо и не толкай, но действуй жестко и без запугиваний-тебя стукнули-стукни в ответ, да покрепче, чтоб обидчик тоже прочувствовал Иногда слова не действуют-забудь, что вы дружили-отстаивай себя)
И не надо спрашивать-что я тебе такого сделал, что ты меня ударил, ответа ты не дождешься! Мне самое неприятно, что ребенок искренне не понимает, чего к нему стало такое отношение, и как же так, мы же друзья... Жалко его, это первое такое разочарование людьми в его жизни...Он в принципе не мямля, но мы учили его разбираться разговором, находить контакт с помощью слов а не кулаков, но раз это не работает-будем пробовать другие методы... |
|
14 Ноя 2015 15:03
|
Ляночка08
|
вот и правильно
да, жалко ребенка |
|
14 Ноя 2015 15:25
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Девочки, мне немного лучше стало, спасибо всем за сочувствие.
Выпила еще одну таблетку вечером и пошла спать, если не шевелилась, то даже не просыпалась.
Может встретимся там девули?
И у меня.
Во дает, после работы опять работает. Оденься хоть покрасивше, Галь.
Правда? я уже приносила вам фотки. Нам нравятся.
Вот или тыква или апельсин. Обидно так.
Пока поставила, не знаю смогу ли есть.
Не нравится наверное ему там, да и у вас детки долго в садике находятся.
Я своему уже намекнула сегодня, что целую рыбу хочу из духовки, сказал что может сьездит и купит.
Быстрого ему выздоравления, Танюш.
Уже занялась этим. Спасибо, Тань.
Интересная ситуация. Муж проветривал?
нам доча написала, уже посмотрели и правда кошмар.
Я такую не ем, но насчет миксера ты права.
Надо попробовать.
Наготовь себе полезных вкусняшек и ешь на здоровье.
С отвесиком тебя.
Я тортика очень хочу.
ВкуснАААА!
Рыбка красивая и скумбрия, и большая.
Мы любим рыбу просто замариновать (делаю уже давно по рецепту, который когда то был приклеен на упаковку рыбы - просто, но очень вкусно и главное не калорийно).
Да уж, чего только не сделаешь ради любимого мужа.
Правильно, Алла сдачу нужно обязательно давать.
Пусть все обернется к лучшему.
Я вчера куриных ляжек замариновала по Алиному рецепту, т.е. положила оооооочень много порошка паприки, полюбилось нам такое мяско. Еще чуточу соевого соуса ливанула и посолила зеленой солью.
Своим картошку запеку, а себе репку. |
|
14 Ноя 2015 15:48
|
Ляночка08
|
|
пропустила
жаль меня тогда еще не было
вот и славно
боюсь я не смогу меня тогда и в проэкте не было в 75 мои родители поженились только-вот в октябре было 40 лет как вместе
не, твои видела- но что-то видимо не обратила внимания на рецепт... вчера почитала- должно мне понравиться и смотрю там куча твоих отчетов
ага..обидно..
ага..не нравится..эх..к сожалению..видимо он до самой школы будет реветь в садике...есть такие детки..что ж поделать..а в школу вот хочет))
класс |
|
14 Ноя 2015 15:50
|
Ляночка08
|
ага- очень
а какой рецепт? я вообще изначально тоже думала ее запечь целиком... никогда так не готовила
ага
вкусно будет |
|
14 Ноя 2015 16:05
|
irina-s
deutschland |
Svet,tам все просто: лимонный сок,соевый соус, немного кунжутного масла (или простого), порошок имбиря, соль, перец. Мариновать не менее часа, лучше несколько часов. Я так же иногда мариную рыбу, кусочками и жарю на сковороде или гриле.
Это так вкусно, Света, рыбка такой сочной получается. Еще лук в брюшко ложу, перед тем как в духовку поставить. |
|
14 Ноя 2015 16:06
|
Ляночка08
|
ага-спасибо -да все просто -но в рыбе это самое лучшее- простота))
верю я лук кладу тоже когда жарю рыбу |
|
14 Ноя 2015 16:42
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Cвета Ляночка08, так раздразнила рыбкой! Красота просто! Скумбрия с овощами-вообще как ресторанное блюдо
Какие вы девочки умнички-умеете не только приготовить вкусно и полезно, но и подать ширарно!! Слюнки просто бегут))) |
ну да, дешевка.
а то правда кто меня знает...
Опять таблетку выпила, сильно не помогают, больно очень.
но, Ириш, смотри, если вдруг в ногу отдавать начнет, если у тебя в пояснице болит, или в руку, если сверху, то прям лети в кранкенхауз! Не дай бог, выпала шайба! И завтра, если что к дежурному пусть муж с везет. Я то знаю и тут больше и эту
что там говорить, у меня с подружкой часто вкусы расходятся. Она сильно консервативная в еде. Не любит новое пробовать. А вот дпугая-всегда пожалуйста! И всегда то, что мне вкусно, и ей вкусно! Сидим потом и рассказываем друг дружке, как нам невозможно вкусно

я своих учу что надо давать сдачи
у нас Яна очень открытая, с удовольствием знакомится с людьми, начинает разговаривать. А в наше время это же страшно
с утра пораньше