Скумбрия с овощами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2014 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Нашла этот рецепт в одноклассниках уже больше года как))И только сегодня приготовила - сразу же и пожалела что так долго рецепт лежал в коробочке))) Ооочень вкусно!!!
Продукты: скумбрия- 1 шт морковь-1 шт зеленый горошек- 1 горсть болгарский перец -1 шт (у меня мороженый) для соуса: растительное масло -1ст.л. горчица -1 ч.л. лимонный сок- 2ст.л. соль,сахар по вкусу Приготовление: Скумбрию разморозить,почистить, разделать на филе. Посолить,поперчить. Сервировочное кольцо смазать растительным маслом, выложить рыбу в круг кожей наружу Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 10 мин- до готовности рыбы. Пока запекается рыба готовим овощи - морковку, горошек отварить , болгарский перец нарезать кубиками. Смешать овощи. Полить соусом (для соуса все продукты смешать хорошо вилочкой). Когда рыба будет готова- кольцо с рыбой поставить на тарелку -у меня кольцо снялось и рыба не распалась , но к фольге, которой я выстелила форму- рыба пристала- так что лучше наверное брать пергамент и тоже смазать его маслом... Заполнить кольцо рыбы овощами, украсить зеленью по желанию и подавать. У автора набор овощей другой: картофель отварной, огурец, яблоко. Я думаю что набор овощей можно каждый раз делать другой- и будет всегда новый вкус) |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2014 1:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Светуля класные рецептик,утащила в закрома.Как найду скумбрию,надо приготовить. И супер что начинку можно под себя варьировать.
Молодец что поделилась. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2014 2:33
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Светочка, рецепт понравился. Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2014 13:19
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Светик, очень оригинально!
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2014 15:06
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||
Рецепт понравился
У меня нету сервировочного кольца Как сделать тогда,чтобы она стояла???? |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2014 15:57
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||||||
Светлана, очень красиво и оригинально!
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2014 20:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Очень красиво, Светочка, просто ресторанная подача!!!
уверена, что вкусно буквально на днях запекала скумбрию в порционных формочках так же свернув и сразу внутри с овощами под сыром , а вот в кольца не додумалась поместить, наверное, потому, что не запекаю в них - они у меня все разного размера. Обязательно попробую такой вариант теперь, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2014 1:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Яночка, на здоровье!!!
Каролина,надеюсь пригодится!!!
спасибо,Ирочка!!
Таня, можно сделать кольца из фольги- например обвернуть вокруг чашки -в 2-3 слоя по типу кольца
спасибо,Тоня!!!
спасибки, Наталочка!!!
очень
я тоже вот в кольцах первый раз запекала- понравилось у меня есть набор из 6 колец -для десертов вроде как- вот я в них и запекала
Наташа, буду жать |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2014 13:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Вот, случайно напала на твою рыбку, почти никогда не захожу в рыбные блюда Ну, не едят мои свежую рыбку ( только солёную и копчёную) А я бы с удовольствием угостилась
Светик, очень эффектно получилось |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2014 15:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Карин, мои парни едят только на пару отвареную рыбку.. ну еще соленую рыбку любят.... так что в большинсве случае все рыбное готовится отдельно для нас с мужем |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2014 17:29
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||
Спасибо за совет Я уже думала,что может быть зубачистками скреплять но кольца из фольги конечно лучше Обязательно буду готовить -приду с отчетом |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2014 22:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Светочка, очень красивая подача вкусно и аппетитно
|
||||||||||||||||||||
17 Дек 2014 22:47
|
Ляночка08