Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 18:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, как страшно про Францию! Бедные люди! Хорошо еще, что вечером и детей там не было... Хоть и это звучит wacko1

14 Ноя 2015 18:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки.
Сегодня тоже о Франции смотрела и плакала... какой ужас

14 Ноя 2015 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Cвета Ляночка08, так раздразнила рыбкой! Красота просто! Скумбрия с овощами-вообще как ресторанное блюдо И фаршированной хочется
Какие вы девочки умнички-умеете не только приготовить вкусно и полезно, но и подать ширарно!! Слюнки просто бегут)))

friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Викона писал(а):
Девочки, как страшно про Францию! Бедные люди! Хорошо еще, что вечером и детей там не было... Хоть и это звучит

Shony писал(а):
Сегодня тоже о Франции смотрела и плакала... какой ужас

praising да..жалко очень..

14 Ноя 2015 19:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в рыбе это самое лучшее- простота

Согласна. friends
Викона писал(а):
как страшно про Францию!

Шоны писал(а):
тоже о Франции смотрела

Вообще в последнее время страшно стало жить. Больно, страшно, непонятно...

Аля, как у тебя дела? friends

14 Ноя 2015 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Согласна.

friends friends friends friends

irina-s писал(а):
Вообще в последнее время страшно стало жить. Больно, страшно, непонятно...

эх..это точно...

14 Ноя 2015 19:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! New Year Snegurochka
Я прямо сранья сегодня. Встали в 5.30. Сначала соратник, я ему двери открывала на двор, а потом муж решил встать. А мне говорит , ты , мол, поспи еще, чего так вставать рано. morning1
А я не могу так. Все встали, и я уже не сплю и даже уснуть не могу. Пошла кофе варить для мужа да свою смузьку делать. girl_haha
Викона писал(а):
справилась с делами, Иришка?

Ага. Но сегодня еще кое-чего напланировала. Надо ко Дню Благодарения шмон на кухне в шкафах навести.
Викона писал(а):
Ириша, сою то видела? Спецом для тебя фотала

Ага, Танюш, забыла ж написать, что видела. Спасибочки. Romashki Уже сайт магазина проверила, где продукты покупаю обычно, вот такого точно не нашла. Зато всякие сосиски, колбасы и котлетки вегетарианские из грибов, морковки и сои.
А еще нашла едамаме, зеленые соевые бобы, они так похожи на наши обычные бобы с огорода. Че-то не пойму, может это они и есть? Короче, мне теперь горит все попробовать. Я ж любопытная. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Видали что творится в Париже, кошмар

Я уже вчера вечером села смотреть новости и увидела этот ужас. Девочки, я сразу говорила, что добром это не кончится. Потому что все эти беженцы-молодые сильные мужики. Какие на фиг они беженцы, там целые военные подразделения пришли. wacko1
Ляночка08 писал(а):
вареники с картошкой и сметанкой

Света, как мне охота твоего вареника, мама дорогая! wacko1 nyam2 Чуть слюной не подавилась, прямо точно такие, как моя мама нам всегда делала. good
irina-s писал(а):
Может встретимся там девули?

New Year Tree New Year Tree New Year Tree В те времена было все дешево и сердито. А мандарины были только в новогодних подарках от предприятия. В Сибири зимой такие фрукты тогда не продавались. У меня до сих пор запах цитрусовых как-то ассоциируется с праздником, поэтому и люблю ароматы апельсинов, и всякие апельсино-мандариновые кексы и варенько. nyam2
Ляночка08 писал(а):
боюсь я не смогу меня тогда и в проэкте не было

Ну. уж, не знаю. Постарайся как-нибудь. girl_bye girl_haha New Year Tree New Year Hi New Year Tree

14 Ноя 2015 19:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Сегодня готовила на обед

Запеченная брюква с морковью
Фото
http://forum.say7.info/post5485205.html#5485205

Курица в паприке
Фото
http://forum.say7.info/post5485199.html#5485199

Салат
Фото

14 Ноя 2015 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я прямо сранья сегодня. Встали в 5.30.

ого какие вы ранние- в субботу-то praising praising praising
я в 7 проснулась..

Irina Divers писал(а):
Потому что все эти беженцы-молодые сильные мужики. Какие на фиг они беженцы, там целые военные подразделения пришли.

wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Света, как мне охота твоего вареника, мама дорогая! Чуть слюной не подавилась, прямо точно такие, как моя мама нам всегда делала.

girl_haha friends friends угощайся

Irina Divers писал(а):
А мандарины были только в новогодних подарках от предприятия. В Сибири зимой такие фрукты тогда не продавались. У меня до сих пор запах цитрусовых как-то ассоциируется с праздником,

girl_haha они и у нас продавались только на НГ...у меня мандарины- это тоже НГ и праздники зимние..

Irina Divers писал(а):
Ну. уж, не знаю. Постарайся как-нибудь.

girl_haha girl_haha girl_haha ну попытаюсь Wink

irina-s писал(а):
Сегодня готовила на обед

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ой вкусно все- и овощи,и курочка, и салат nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а курочки вам на несколько дней? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Ноя 2015 19:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Аля, как у тебя дела?

Хорошо всё. Целыми днями мотаюсь - дети и обустройство дома. Сейчас вот время есть - сижу читаю и отписываю нашу болталочку.
Салатик потрясающий! Но курочка аппетитней всего! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
меня до сих пор запах цитрусовых как-то ассоциируется с праздником, поэтому и люблю ароматы апельсинов, и всякие апельсино-мандариновые кексы и варенько.

у меня тоже girl_in_love
Ирочка, я ж позавчера булгур купила Yahoo! И не очень дорого он у нас - 42 грн за полкило. Например, киноу видела - так она 145 грн за полкило wacko1
Хотела тебя спросить - что с ним делать? Что тебе большего всего нравиться с булгуром?

14 Ноя 2015 19:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Курица в паприке

Ира, скока курицы! wacko1 Это вам на двоих?
irina-s писал(а):
Салат

Салатик шикарный! good Люблю такое. nyam2
Ляночка08 писал(а):
ого какие вы ранние- в субботу-то

Не говори. Не знаю, че им обоим не спалось . girl_haha
Ляночка08 писал(а):
угощайся

Спасибо, с огромным удовольствием. Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну попытаюсь

Маладес!!!!! good
Ляночка08 писал(а):
а курочки вам на несколько дней

girl_haha girl_haha

14 Ноя 2015 19:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Хотела тебя спросить - что с ним делать? Что тебе большего всего нравиться с булгуром

Аль, я пока только варю кашу с ним на воде, а потом уже в тарелку бросаю кусок масла. Мне так очень вкусно. nyam2 . Варю точно так как написано на пакете. Все пропорции оттуда взяла. А у тебя что-нибудь написано там? Могу написать свои, но вдруг булгур разный.
А еще вчера просто сварила кашу с ним на воде и налила сливки в кашу. Чуть с тарелкой и не съела, вкусно очень. nyam2

14 Ноя 2015 19:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я гулять пошла с соратником. New Year Go New Year Go Приду позже. New Year gifts

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого- много пиццы

Семья большая, кроме меня все едят)
Ляночка08 писал(а):
здорово- мі тоже долго арбузы ели- правда покупные

У нас в этому году вообще wacko1 перцы свои только доели, кабачок сегодня последний ушел, а помидор ещё ведро есть wacko1 И это средина ноября) такого не помню никогда. На огороде ещё капуста кольраби есть и зелень кинзы wacko1
И два больших арбуза надо срочно скушать)
Ляночка08 писал(а):
а мои парни не едят моих всяких диетических запеканок

у меня только Лера такое любит - отруби овсяные во всех проявлениях wacko1
Она вообще мадам интересная) чувствуется, что сколько малышка на свете живет - столько мама питается правильно))) Сильно любит огурцы (называю их "стратегический продукт"), яйца, творог, курицу без кожи, отруби и лук, разнообразные зеленые салат (латук, ромен, айсберг итд), любые супы, ну супы все едят,ттт wacko1 wacko1 wacko1
Старшая из полезного признает только курицу, яйца и овощи, а сын - курицу, яйца и творог+молочное-кисломолочное, ягоды. Овощи не ест, как и твои пацаны. Они больше по всяким вредностям типа пиццы, пасты и тирамису).
Irina Divers писал(а):
Мечты сбываются!

100%
Irina Divers писал(а):
Любой отвес лучше чем привес !!!!

Это точно) если учесть, что третий день уже задержка и организм вообще худеть не хочет, только воду копит. Вчера +100 г, позавчера +500 г. И никаких нарушений в питании. Сегодня вымучила -200 г. Но всё равн чувствую, что вся набрякшая. скорее бы уже дела начались. А то и слезливая какая-то, и чувствительная.
Irina Divers писал(а):
Я мужу говорю, что мне нужен шофер- плечистый спецназовец, у меня к ним больше веры.

girl_haha girl_haha girl_haha Мой такого не поймет)
Irina Divers писал(а):
Аль, капли наверное нужны в глаза, либо линзы не подходят.

Ага,в кармане с собой ношу
Irina Divers писал(а):
Какой солнечный джем получился!

Спасибо!
Irina Divers писал(а):
Батюшки, скока много! Это на один раз?

Практически да girl_haha На утро всего 5 мини-пицц осталось Embarassed
irina-s писал(а):
Аль, чего то я ничего позорного не увидела. Краивая пи цца.

Подгоревшая Embarassed
irina-s писал(а):
У меня этот рецепт в закладках лежит, думаю мне понравится.

Я особой любви к нем не испытываю, чтобы прям фанатела от него. Но выручает если надо что-то быстро и сытно сделать.
Викона писал(а):
если те устраивали,так конечно не надо экспериментов,Алечка у тебя же мягкие линзы?

Хотела сэкономить Embarassed У меня глаза сухие и теряю линзы - просто выпадают при моргании в конце концов, потому ношу 2-х недельные джонсонс и джонсон с увлажнением. А там одна пара 250 грн, значит на месяц надо 500 грн. Врач говорила вообще на каждодневные линзы переходить, но это 800 грн в мес. А купила линзы другой марки те, что на месяц - за 350 грн. И пожалела. Они без увлажнения, глаза до сих пор болят. В итоге, купила капли за 150 грн и потратила те же 500 грн, что и всегда, только +дискомфорт если не закапать. Больше экспериментировать и экономить на линзах не хочу...

Викона писал(а):
ой,это наверна безумно вкусно! хоть фоту дайте облизнуть

Если честно - очень вкусно) оно не мокрое, а такое - чтобы с кофе пить. И ароматное)
Пофоткать я и не успела - уже разрезали были))) Вот кусочек для тебя
Фото

Фото

ПОкажу и остальное по-быстрому. Готовить на этой неделе было лень, всё простое. В основном - первые блюда и квашеная капуста. Я и не фоткала такого. Позавчера готовила одно из любимых своих блюд - курица в грибном соусе от Джулии Чайльд - у Светы-Ляночки рецепт
У меня с сыроежками:
http://forum.say7.info/topic69174.html
Фото

Фото

Обычная тушеная капуста:
Фото

Овощной супчик:
Фото

Для сына варенички с творогом 3% и кремообразным творогом 0,2% вместо сметаны:
Фото

Каша с отрубями:
Фото

Ветчина из филе индейки и сыр 9%
Фото

Ветчина и салат
Фото

Салат - абсолютно всё ещё домашнее было) огурцы домашние из Крыма - последние исспользовала wacko1 Не верится, что средина ноября:
Фото

Самый любимый десерт и не только мой, а и младших детей - едим вместо мороженного! 200 г 3% альбуминного творога, 100 г натурального йогурта 0%, 150 г замороженой черники (ароматнейшей лесной) и 15 табл сахзама: всё пробить погружным блендером и наслаждаться))))
Дети едят каждый день. New Year Tree
Фото

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Хорошо всё. Целыми днями мотаюсь -

good good good

Shony писал(а):
Ирочка, я ж позавчера булгур купила И не очень дорого он у нас - 42 грн за полкило. Например, киноу видела - так она 145 грн за полкило
Хотела тебя спросить - что с ним делать? Что тебе большего всего нравиться с булгуром?

ага,Киноа дорогое..я за 125 пол кило покупала...
а из булгура у меня есть http://forum.say7.info/topic71030.html мне очень понравилось

Irina Divers писал(а):
Ира, скока курицы! Это вам на двоих?

girl_haha girl_haha girl_haha friends

Irina Divers писал(а):
Не говори. Не знаю, че им обоим не спалось .

girl_haha praising praising praising praising это ж так всегда в выходной girl_haha Wink

14 Ноя 2015 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

Семья большая, кроме меня все едят)

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну понятно

Shony писал(а):
У нас в этому году вообще перцы свои только доели, кабачок сегодня последний ушел, а помидор ещё ведро есть И это средина ноября) такого не помню никогда. На огороде ещё капуста кольраби есть и зелень кинзы
И два больших арбуза надо срочно скушать)

friends мы тоже еще помидоры домашние кушаем..

Shony писал(а):
Овощи не ест, как и твои пацаны. Они больше по всяким вредностям типа пиццы, пасты и тирамису).

girl_haha girl_haha girl_haha ну вот мои так же.

Shony писал(а):
. Больше экспериментировать и экономить на линзах не хочу...

praising praising да уж, на таком экономить нельзя

Shony писал(а):
Если честно - очень вкусно) оно не мокрое, а такое - чтобы с кофе пить. И ароматное)
Пофоткать я и не успела - уже разрезали были))) Вот кусочек для тебя

nyam2 nyam2 nyam2 сырник это очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Позавчера готовила одно из любимых своих блюд - курица в грибном соусе от Джулии Чайльд - у Светы-Ляночки рецепт
У меня с сыроежками:

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье!

Shony писал(а):

ПОкажу и остальное по-быстрому. Го

good nyam2 вкусняхи

Shony писал(а):
Для сына варенички с творогом 3% и кремообразным творогом 0,2% вместо сметаны:

второй раз фотка супа Wink

Shony писал(а):
едим вместо мороженного! 200 г 3% альбуминного творога, 100 г натурального йогурта 0%, 150 г замороженой черники (ароматнейшей лесной) и 15 табл сахзама: всё пробить погружным блендером и наслаждаться))))

что за альбуминный творог? Embarassed nyam2 nyam2 вкусно

14 Ноя 2015 20:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аль, я пока только варю кашу с ним на воде, а потом уже в тарелку бросаю кусок масла. Мне так очень вкусно. nyam2 . Варю точно так как написано на пакете. Все пропорции оттуда взяла. А у тебя что-нибудь написано там? Могу написать свои, но вдруг булгур разный.
А еще вчера просто сварила кашу с ним на воде и налила сливки в кашу. Чуть с тарелкой и не съела, вкусно очень. nyam2

Ага, просто вваришь. Что на пачке написано - ещё не смотрела Embarassed А солишь кашу когда? в конце? или сразу?
Со сливками - представляю себе как вкусно) они ж такую нежный кремовый вкус дают.
Я своим сегодня котлеты нормальные жарила. Так не было молока, чтобы батон размочить - бахнула сливки. Получилось так вкусно, что не могла своих за уши оттащить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы тоже еще помидоры домашние кушаем..

friends Лето в этом году вообще без дождей было - так помидор стооооолько уродило wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну вот мои так же.

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да уж, на таком экономить нельзя

"хорошая мысля приходит опосля" Embarassed
Ляночка08 писал(а):
сырник это очень вкусно

и не очень-то и калорийно)
Правда, мама бахнула аж 3 ст л кукурузного крахмала,а там бы и 1,5 хватило. Вот рецепт - просто всё смешать и выпекать минут 40 пи 170 градусах. В настоящем сырнике всё то же, только 300 г сахара вместо сахара и 1 ст л с горкой картофельного крахмала вместо кукурузного.

Малая принесет мне телефон и я сделаю скриншот, потому что с ноута не знаю как вставить рассчёт калорий.
Ляночка08 писал(а):
что за альбуминный творог? вкусно

Это творог нашего местного молокозавода - потрясающе вкусный! И его делают из сыворотки - так же как и изолят, там иной вид белка - не казеин. Но это самый вкусный в мире творог Yahoo!
Сейчас ещё и статью найду, вот по ссылке почитайте - интересно очень. А мы на такой творог перешли ещё летом 2014 г (как я на Закреп ушла с ДД)
http://www.diets.ru/post/1538722/

14 Ноя 2015 20:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
все эти беженцы-молодые сильные мужики. Какие на фиг они беженцы, там целые военные подразделения пришли.

Ириш, мы только сегодня с мужем про это говорили. Embarassed friends
Ирина Диверс писал(а):
В те времена было все дешево и сердито. А мандарины

Точно! friends и мандаринам радовались! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Ну. уж, не знаю. Постарайся как-нибудь

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а курочки вам на несколько дней?

Ирина Диверс писал(а):
Ира, скока курицы! Это вам на двоих?

girl_haha girl_haha girl_haha Девули, там ляжек то всего 2 кг. От них уже почти ничего и не осталось. Embarassed
Сын домой приехал, мама с нами кушала и еще на раз ей набрала, чтобы позже согреть.
Ага, мы хоть и вдвоем, но едаков хватает. Но я всегда побольше готовлю люблю заморозить, а потом, когда не хочется варить или некогда, раз и обед готов. Но редко получается заморозить. girl_in_dreams
Шоны писал(а):
Сейчас вот время есть - сижу читаю и отписываю нашу болталочку.

УРА! Yahoo!
Шоны писал(а):
Хорошо всё. Целыми днями мотаюсь - дети и обустройство дома.

Рада, что все хорошо. friends New Year Tree Ну,а от детей и забот никуда не дется. praising
А обустройство дама, хоть и стоит времени и нервов, но все равно это классно! Wink
Шоны писал(а):
курочка аппетитней всего!

Очень и очень вкусная была. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я вот вспоминала, чего кроме паприки в предпоследний раз ложила, такая вкуснятина была, но не вспомнила и решила соевого соуса положить. А сегодня свой же отзыв читаю girl_haha и УРА! Yahoo! знаю теперь чего ложила- йогурт. girl_haha

Шоны писал(а):
ирина-с писал(а):
У меня этот рецепт в закладках лежит, думаю мне понравится.

Я особой любви к нем не испытываю, чтобы прям фанатела от него. Но выручает если надо что-то быстро и сытно сделать.

Это мы про чО, Аль?
Шоны писал(а):
Самый любимый десерт и не только мой

Аля, все вкусно, а вот десерт я себе прямо сегодня такой забацаю. Обажаю такое.

14 Ноя 2015 20:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Я вот вспоминала, чего кроме паприки в предпоследний раз ложила, такая вкуснятина была, но не вспомнила и решила соевого соуса положить. А сегодня свой же отзыв читаю и УРА! знаю теперь чего ложила- йогурт.

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже так умею - сделать что-то вкусно и забыть) ТОже с йогуртом сделаю! Yahoo!
irina-s писал(а):
Это мы про чО, Аль?

Про творожно-мясную запеканку, которая у меня в рецептах wacko1
irina-s писал(а):
Аля, все вкусно, а вот десерт я себе прямо сегодня такой забацаю. Обажаю такое.

Этот десерт ещё и жутко полезный! Там альбуминный творог - мало того, что белок легкоусваевамый, так и защищает от рака. И черника- мозг-ягода, возглавляет список 1000 продуктов, полезных для мозга: повышает умственную деятельность, защищает мозг от слабоумия в старости, укрепляет иммунку, и фиолетовый цвет - тоже от рака защищает.

irina-s писал(а):
А обустройство дама, хоть и стоит времени и нервов, но все равно это классно!

Сейчас очень много работы и именно с моей стороны - всё подобрать, заказать. Уже голова кругом. Я ж не дизайнер)))) но пока получается неплохо, будет уютно.
Правда, два дня ругалась немного со строителями - вечно какие-то косяки вылазят wacko1
Кухня меня расстроила... покрасила ярче, чем я хотела. Мне нужен был лишь оттенок, а сделали черте-что. Но перекрашивать не будем. некогда. Мебелью заставиться да и все. Фоткала вам на телефон. Сейчас покажу
Это позавчера утром клацнула. Кухня большая-42 м. Справа зелёненькая -рабочая зона, слева голубая - столовая.
На первом фото сильно ядовитый цвет - он не такой в жизни. так свет упал, видимо. Цвет стен как на третьем фото. Но я хотела ещё бледнее Congratulate
Фото

Фото

Фото

Потолок над столовой зоной:
Фото

и над рабочей (плохо видно):
Фото

Дала трындюлей строителям - убрали бедлам, кухню разгребли. Мне ж там уже мебель собирать будут.
Это уже вчера утром:
Фото

и декоративные элементы на кухонном "фартухе"
Фото

Фото

Мебель очень простая - ящики из дерева, верх - светлый, низ - шоколадный. Без всяких выкрутасов. Зато всё очень функционально - никаких рифленостей, которых от потеков оттереть нельзя, никаких стекляных позрачных элементов, много систем хранения, самые дорогие направляющие - немецкие долговечные, технику сразу встраиваем, большой стол-остров для моего любимого хобби, под которым много полочек и отсеков для моих форм и кондитерского инвентаря. Чёрная столешница и чёрная каменная мойка - тоже из Германии привезли

Вчера всё свезли, в понедельник начинают монтировать, к вечеру среды обещают закончить:
Фото

Фото

А это кусочек моего зала. Он зеркальный к кухне, тоже 42 м. Вчера там загрунтовали стены под венецианскую штукатурку, сегодня целый день работают над первым слоем. К понедельнику всё будет готово Yahoo! Мастер очень профессиональный и совестный,к нему вообще никаких претензий!
Фото

Фасад дома, к среде доделают ограждения по нижней террасе:
Фото

14 Ноя 2015 20:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Уф я пришла...правда с телефона.
Сегодня как взялась за уборку, у всех волосы дыбарем по вставалиWink)) у детей три пакета выкинула всякой фигни...
Они наверно меня сегодня тихо ругаютSmile)
Перемтаралась одеяла, сняла шторы в зале, разобрана вещи.
Короче я усталаSmile)
Чтоб не нарушаться чего попало, по быстрому сделала в сковороде пиццу с гречневыми хлопьями. Все так хорошая эта штукаWink) быстрый обед.

Доча сейчас на собеседование с папой уехала, на счёт практики в другой стране. Приедет посмотрим что расскажет.

А на счёт беженцев, так точно молодёжи прёт. Они блин у нас в кроссовках найковских ходят и с мобилой больше чем у меня.
Страшно ходить в общественные места, лучше дома.

14 Ноя 2015 20:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Забыла написать какие же у вас Вкусные тарелочки, просто прелесть. Варенников хочу ужас как nyam2 надо как нибудь налепить тоже.

Аля домик мечта, и ремонт тоже girl_in_love супер как красиво

14 Ноя 2015 20:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Сегодня как взялась за уборку, у всех волосы дыбарем по вставали

Какая ты молодец! У меня дома такое твориться... А сил убирать нет. Вообще ничего не убрала сегодня, кроме кухни(((((( Ну и фиг с ним. А так-то я тоже собираюсь хлам повыбрасывать из детских wacko1

ANGEL29 писал(а):
Короче я устала

Бедненькая praising

ANGEL29 писал(а):
Доча сейчас на собеседование с папой уехала, на счёт практики в другой стране. Приедет посмотрим что расскажет.

Ух! Посылаю ей флюиды везения!!! Пусть всё будет хорошо!

ANGEL29 писал(а):
Страшно ходить в общественные места, лучше дома.

wacko1 wacko1 wacko1

ANGEL29 писал(а):
Забыла написать какие же у вас Вкусные тарелочки, просто прелесть. Варенников хочу ужас как надо как нибудь налепить тоже.

Ох, опасное это дело - вареники лепить... так и норовят в рот прыгнуть! Но я в этот раз удералась. Вообще... Уже 9 дней ни-ни! Даже пмс без конфет wacko1

ANGEL29 писал(а):
Аля домик мечта, и ремонт тоже супер как красиво

Спасибо! А это и правда мечта! Мы уже 5 лет строимся! Начинали - ещё сын малюсенький был! Построили на 2 детских, а в процессе оказалось, что ещё один ребенок будет - пришлось сносить одну стену и достраивать детскую! И наконец-то свет в конце тоннеля! Планируем в раене 20 декабря заселиться.

Правда, без мебели почти. Будет готов только зал, кухня и возможно две детские.Мы с мужем в зале поживём))))))))))) Санузлы уже полностью готовы. ПОдвал ещё надо доделать, чтобы из "грязных" работ выбраться
wacko1 Будет время - покажу вам остальное.

14 Ноя 2015 20:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Мой такого не поймет)

Мой хохочет. girl_haha Это значит, что фиг ли мне спецназовца в качестве шофера. girl_haha
Shony писал(а):
Самый любимый десерт и не только мой, а и младших детей

Вот ведь не запомню рецепт. Embarassed А он у нас есть где-нибудь?
Капусточка впечатляет. nyam2 Да, и все остальное тоже. good
Shony писал(а):
Ага, просто вваришь. Что на пачке написано - ещё не смотрела А солишь кашу когда? в конце? или сразу?

Со сливками - представляю себе как вкусно) они ж такую нежный кремовый вкус дают.

Засыпаю в холодную воду, 1/4 стакана булгура и 3/4 стакана воды, сразу же солю, довожу до кипения, убираю огонь до очень слабого, накрываю крышкой и через 15 минут каша готова. Масло потом в тарелку кладу, чтобы растаяло в горячей каше. Очень вкусно. А у тебя булгур какого цвета? Я видела у девочек в отчетах он светлый. У меня коричневый как гречка.
А сливки низкожирные нашла. Вообще песТня! nyam2
irina-s писал(а):
Ага, мы хоть и вдвоем, но едаков хватает

Embarassed Ну, ясно. Просто мы обалдели чуток. Тоже ж охота твоей курицы. nyam2 А нам значит уже и не осталось ничего. New Year Time
Shony писал(а):
Это позавчера утром клацнула. Кухня большая-42 м. Справа зелёненькая -рабочая зона, слева голубая - столовая

Аля, здорово!!! Задумка уже ясна!!! good Очень интересно будет посмотреть, когда закончат все, и уже мебель расставишь.
ANGEL29 писал(а):
Сегодня как взялась за уборку, у всех волосы дыбарем по вставали

Я такое делаю, когда мужа весь день нет, чтобы не пужался. Там столько выбрасывается! wacko1 А так сроду и не заметит, что чего-то не хватает. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Доча сейчас на собеседование с папой уехала

Удачи доче! girl_bye

14 Ноя 2015 21:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мой хохочет. Это значит, что фиг ли мне спецназовца в качестве шофера.

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Вот ведь не запомню рецепт. А он у нас есть где-нибудь?

Ирочка,я не знаю, не искала Embarassed Да и рецептом это назвать сложно - взять три ингредиента, подсластить и смешать wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Капусточка впечатляет. Да, и все остальное тоже.

Спасибо! Капусту каждый день тушим))) три дня назад с курицей, два дня назад с грибами, вчера простая без ничего (лук, капуста, квашенная капуста и мой кетчуп домашний - в мульте), сегодня со свежими помидорами, томатным соком и морковью)) Сейчас капустная пора girl_haha

Irina Divers писал(а):
Засыпаю в холодную воду, 1/4 стакана булгура и 3/4 стакана воды, сразу же солю, довожу до кипения, убираю огонь до очень слабого, накрываю крышкой и через 15 минут каша готова. Масло потом в тарелку кладу, чтобы растаяло в горячей каше. Очень вкусно. А у тебя булгур какого цвета? Я видела у девочек в отчетах он светлый. У меня коричневый как гречка.

Спасибо за рецепт! У меня он как рис
А сливки низкожирные 0 это какие? у нас 10% минимальные.
Irina Divers писал(а):
Тоже ж охота твоей курицы

girl_haha girl_haha girl_haha Очень хочется! И купила ж я сегодня ножки, и планировала в паприке делать - но... леньььььь. Пооблизываюсь и пойду грушу съем) girl_haha
Irina Divers писал(а):
Аля, здорово!!! Задумка уже ясна!!! Очень интересно будет посмотреть, когда закончат все, и уже мебель расставишь.

Спасибо!
Проблема в том, что я не дизайнер, не умею рисовать. У меня всё "в голове" - в мозгу внутри картинка есть только. И сложно донести всё что хочу.
Кухня простая - без выкрутасов, но мне нравиться , чтобы было как -то природно.. Цвета леса) Я вообще обожаю лес)))
Мы вот с мужем подумывали на фасаде шкафа купе сделать во всю стену фото соснового леса из наших родных мест, - с цветущими анемонами или может ягодами черники girl_in_love Лучше с черникой, потому что у меня фиолетовые стены и шторы будут в пол, вельветовые, цвета баклажан) знаю, звучит дико, но будет очень красиво, я чувствую! Мебель светлая, такого сливочного цвета будет. Но пока это лишь планы.В первую очередь - детские.

Мы всю корпусную мебель заказываем у друзей, которые давно мебелью занимаются. Они делают всё, что захочу. Но вот столик туалетный не могут мне сделать такой, как надо. Я сегодня себе выбрала столик - польский, 500 евро... Так хочу его, а жаба давит - за такие деньжища я одну детскую укомплектую...
Сейчас его покажу

14 Ноя 2015 21:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Анжел, так ты у нас школьница-студентка? Успехов тебе.

Ага, почти girl_haha Лет 10 уже ничего не учила и не сдавала. Спасибо за пожелания! И Я СДАЛА! Немецкий! Шпрахтест! Yahoo!
Викона писал(а):
Анжела,по работе? Удачи тебе!

Спасибо! Пожалания пригодились, я прошла шпрахтест! Romashki

14 Ноя 2015 21:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вот столик. Стол и стул-500 євро... У сеня есть отложенные для кухонной машини кенвуд... Муж говорит-лучше столик купи, а я и не знаю... Сильно машинку хочу!
И столик хочу... Не. Надо в кухню стол сначала купить.,, эх)
Фото

Фото

anzhellik
Поздравляю!!!!!!

У меня уже отобрали ноутбук(

Наверх
;