Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2015 18:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, как страшно про Францию! Бедные люди! Хорошо еще, что вечером и детей там не было... Хоть и это звучит
|
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 18:47
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, девочки.
Сегодня тоже о Франции смотрела и плакала... какой ужас |
|
14 Ноя 2015 19:11
|
Ляночка08
|
спасибо
да..жалко очень.. |
|
14 Ноя 2015 19:27
|
irina-s
deutschland |
Согласна.
Вообще в последнее время страшно стало жить. Больно, страшно, непонятно... Аля, как у тебя дела? |
|
14 Ноя 2015 19:29
|
Ляночка08
|
эх..это точно... |
|
14 Ноя 2015 19:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Я прямо сранья сегодня. Встали в 5.30. Сначала соратник, я ему двери открывала на двор, а потом муж решил встать. А мне говорит , ты , мол, поспи еще, чего так вставать рано.
А я не могу так. Все встали, и я уже не сплю и даже уснуть не могу. Пошла кофе варить для мужа да свою смузьку делать.
Ага. Но сегодня еще кое-чего напланировала. Надо ко Дню Благодарения шмон на кухне в шкафах навести.
Ага, Танюш, забыла ж написать, что видела. Спасибочки. А еще нашла едамаме, зеленые соевые бобы, они так похожи на наши обычные бобы с огорода. Че-то не пойму, может это они и есть? Короче, мне теперь горит все попробовать. Я ж любопытная.
Я уже вчера вечером села смотреть новости и увидела этот ужас. Девочки, я сразу говорила, что добром это не кончится. Потому что все эти беженцы-молодые сильные мужики. Какие на фиг они беженцы, там целые военные подразделения пришли.
Света, как мне охота твоего вареника, мама дорогая! Чуть слюной не подавилась, прямо точно такие, как моя мама нам всегда делала.
В те времена было все дешево и сердито. А мандарины были только в новогодних подарках от предприятия. В Сибири зимой такие фрукты тогда не продавались. У меня до сих пор запах цитрусовых как-то ассоциируется с праздником, поэтому и люблю ароматы апельсинов, и всякие апельсино-мандариновые кексы и варенько.
Ну. уж, не знаю. Постарайся как-нибудь. |
|
14 Ноя 2015 19:33
|
irina-s
deutschland |
|
Сегодня готовила на обед
Запеченная брюква с морковью http://forum.say7.info/post5485205.html#5485205 Курица в паприке http://forum.say7.info/post5485199.html#5485199 Салат |
|
14 Ноя 2015 19:38
|
Ляночка08
|
ого какие вы ранние- в субботу-то
я в 7 проснулась..
угощайся
они и у нас продавались только на НГ...у меня мандарины- это тоже НГ и праздники зимние..
ну попытаюсь
ой вкусно все- и овощи,и курочка, и салат
а курочки вам на несколько дней? |
|
14 Ноя 2015 19:41
|
Shony
41 год Украина |
Хорошо всё. Целыми днями мотаюсь - дети и обустройство дома. Сейчас вот время есть - сижу читаю и отписываю нашу болталочку. Салатик потрясающий! Но курочка аппетитней всего!
у меня тоже
Ирочка, я ж позавчера булгур купила И не очень дорого он у нас - 42 грн за полкило. Например, киноу видела - так она 145 грн за полкило
Хотела тебя спросить - что с ним делать? Что тебе большего всего нравиться с булгуром? |
|
14 Ноя 2015 19:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ира, скока курицы! Это вам на двоих?
Салатик шикарный! Люблю такое.
Не говори. Не знаю, че им обоим не спалось .
Спасибо, с огромным удовольствием.
Маладес!!!!!
|
|
14 Ноя 2015 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аль, я пока только варю кашу с ним на воде, а потом уже в тарелку бросаю кусок масла. Мне так очень вкусно. . Варю точно так как написано на пакете. Все пропорции оттуда взяла. А у тебя что-нибудь написано там? Могу написать свои, но вдруг булгур разный.
А еще вчера просто сварила кашу с ним на воде и налила сливки в кашу. Чуть с тарелкой и не съела, вкусно очень. |
|
14 Ноя 2015 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, я гулять пошла с соратником.
Приду позже. |
|
|
Shony
41 год Украина |
Семья большая, кроме меня все едят)
У нас в этому году вообще перцы свои только доели, кабачок сегодня последний ушел, а помидор ещё ведро есть И это средина ноября) такого не помню никогда. На огороде ещё капуста кольраби есть и зелень кинзы
И два больших арбуза надо срочно скушать)
у меня только Лера такое любит - отруби овсяные во всех проявлениях
Она вообще мадам интересная) чувствуется, что сколько малышка на свете живет - столько мама питается правильно))) Сильно любит огурцы (называю их "стратегический продукт"), яйца, творог, курицу без кожи, отруби и лук, разнообразные зеленые салат (латук, ромен, айсберг итд), любые супы, ну супы все едят,ттт
Старшая из полезного признает только курицу, яйца и овощи, а сын - курицу, яйца и творог+молочное-кисломолочное, ягоды. Овощи не ест, как и твои пацаны. Они больше по всяким вредностям типа пиццы, пасты и тирамису).
100%
Это точно) если учесть, что третий день уже задержка и организм вообще худеть не хочет, только воду копит. Вчера +100 г, позавчера +500 г. И никаких нарушений в питании. Сегодня вымучила -200 г. Но всё равн чувствую, что вся набрякшая. скорее бы уже дела начались. А то и слезливая какая-то, и чувствительная.
Мой такого не поймет)
Ага,в кармане с собой ношу
Спасибо!
Практически да На утро всего 5 мини-пицц осталось
Подгоревшая
Я особой любви к нем не испытываю, чтобы прям фанатела от него. Но выручает если надо что-то быстро и сытно сделать.
Хотела сэкономить У меня глаза сухие и теряю линзы - просто выпадают при моргании в конце концов, потому ношу 2-х недельные джонсонс и джонсон с увлажнением. А там одна пара 250 грн, значит на месяц надо 500 грн. Врач говорила вообще на каждодневные линзы переходить, но это 800 грн в мес. А купила линзы другой марки те, что на месяц - за 350 грн. И пожалела. Они без увлажнения, глаза до сих пор болят. В итоге, купила капли за 150 грн и потратила те же 500 грн, что и всегда, только +дискомфорт если не закапать. Больше экспериментировать и экономить на линзах не хочу...
Если честно - очень вкусно) оно не мокрое, а такое - чтобы с кофе пить. И ароматное) Пофоткать я и не успела - уже разрезали были))) Вот кусочек для тебя ПОкажу и остальное по-быстрому. Готовить на этой неделе было лень, всё простое. В основном - первые блюда и квашеная капуста. Я и не фоткала такого. Позавчера готовила одно из любимых своих блюд - курица в грибном соусе от Джулии Чайльд - у Светы-Ляночки рецепт У меня с сыроежками: http://forum.say7.info/topic69174.html Обычная тушеная капуста: Овощной супчик: Для сына варенички с творогом 3% и кремообразным творогом 0,2% вместо сметаны: Каша с отрубями: Ветчина из филе индейки и сыр 9% Ветчина и салат Салат - абсолютно всё ещё домашнее было) огурцы домашние из Крыма - последние исспользовала Не верится, что средина ноября:
Самый любимый десерт и не только мой, а и младших детей - едим вместо мороженного! 200 г 3% альбуминного творога, 100 г натурального йогурта 0%, 150 г замороженой черники (ароматнейшей лесной) и 15 табл сахзама: всё пробить погружным блендером и наслаждаться)))) Дети едят каждый день.
|
|
|
Ляночка08
|
ага,Киноа дорогое..я за 125 пол кило покупала... а из булгура у меня есть http://forum.say7.info/topic71030.html мне очень понравилось
это ж так всегда в выходной |
|
14 Ноя 2015 19:57
|
Ляночка08
|
ну понятно
мы тоже еще помидоры домашние кушаем..
ну вот мои так же.
да уж, на таком экономить нельзя
сырник это очень вкусно
на здоровье!
вкусняхи
второй раз фотка супа
что за альбуминный творог? вкусно |
|
14 Ноя 2015 20:06
|
Shony
41 год Украина |
Ага, просто вваришь. Что на пачке написано - ещё не смотрела А солишь кашу когда? в конце? или сразу?
Со сливками - представляю себе как вкусно) они ж такую нежный кремовый вкус дают. Я своим сегодня котлеты нормальные жарила. Так не было молока, чтобы батон размочить - бахнула сливки. Получилось так вкусно, что не могла своих за уши оттащить
Лето в этом году вообще без дождей было - так помидор стооооолько уродило
"хорошая мысля приходит опосля"
и не очень-то и калорийно) Правда, мама бахнула аж 3 ст л кукурузного крахмала,а там бы и 1,5 хватило. Вот рецепт - просто всё смешать и выпекать минут 40 пи 170 градусах. В настоящем сырнике всё то же, только 300 г сахара вместо сахара и 1 ст л с горкой картофельного крахмала вместо кукурузного. Малая принесет мне телефон и я сделаю скриншот, потому что с ноута не знаю как вставить рассчёт калорий.
Это творог нашего местного молокозавода - потрясающе вкусный! И его делают из сыворотки - так же как и изолят, там иной вид белка - не казеин. Но это самый вкусный в мире творог
Сейчас ещё и статью найду, вот по ссылке почитайте - интересно очень. А мы на такой творог перешли ещё летом 2014 г (как я на Закреп ушла с ДД) http://www.diets.ru/post/1538722/ |
|
14 Ноя 2015 20:08
|
irina-s
deutschland |
Ириш, мы только сегодня с мужем про это говорили.
Точно! и мандаринам радовались!
Девули, там ляжек то всего 2 кг. От них уже почти ничего и не осталось.
Сын домой приехал, мама с нами кушала и еще на раз ей набрала, чтобы позже согреть. Ага, мы хоть и вдвоем, но едаков хватает. Но я всегда побольше готовлю люблю заморозить, а потом, когда не хочется варить или некогда, раз и обед готов. Но редко получается заморозить.
УРА!
Рада, что все хорошо. Ну,а от детей и забот никуда не дется.
А обустройство дама, хоть и стоит времени и нервов, но все равно это классно!
Очень и очень вкусная была.
Я вот вспоминала, чего кроме паприки в предпоследний раз ложила, такая вкуснятина была, но не вспомнила и решила соевого соуса положить. А сегодня свой же отзыв читаю и УРА! знаю теперь чего ложила- йогурт.
Это мы про чО, Аль?
Аля, все вкусно, а вот десерт я себе прямо сегодня такой забацаю. Обажаю такое. |
|
14 Ноя 2015 20:37
|
Shony
41 год Украина |
Я тоже так умею - сделать что-то вкусно и забыть) ТОже с йогуртом сделаю!
Про творожно-мясную запеканку, которая у меня в рецептах
Этот десерт ещё и жутко полезный! Там альбуминный творог - мало того, что белок легкоусваевамый, так и защищает от рака. И черника- мозг-ягода, возглавляет список 1000 продуктов, полезных для мозга: повышает умственную деятельность, защищает мозг от слабоумия в старости, укрепляет иммунку, и фиолетовый цвет - тоже от рака защищает.
Сейчас очень много работы и именно с моей стороны - всё подобрать, заказать. Уже голова кругом. Я ж не дизайнер)))) но пока получается неплохо, будет уютно. Правда, два дня ругалась немного со строителями - вечно какие-то косяки вылазят
Кухня меня расстроила... покрасила ярче, чем я хотела. Мне нужен был лишь оттенок, а сделали черте-что. Но перекрашивать не будем. некогда. Мебелью заставиться да и все. Фоткала вам на телефон. Сейчас покажу Это позавчера утром клацнула. Кухня большая-42 м. Справа зелёненькая -рабочая зона, слева голубая - столовая. На первом фото сильно ядовитый цвет - он не такой в жизни. так свет упал, видимо. Цвет стен как на третьем фото. Но я хотела ещё бледнее
Потолок над столовой зоной: и над рабочей (плохо видно): Дала трындюлей строителям - убрали бедлам, кухню разгребли. Мне ж там уже мебель собирать будут. Это уже вчера утром: и декоративные элементы на кухонном "фартухе" Мебель очень простая - ящики из дерева, верх - светлый, низ - шоколадный. Без всяких выкрутасов. Зато всё очень функционально - никаких рифленостей, которых от потеков оттереть нельзя, никаких стекляных позрачных элементов, много систем хранения, самые дорогие направляющие - немецкие долговечные, технику сразу встраиваем, большой стол-остров для моего любимого хобби, под которым много полочек и отсеков для моих форм и кондитерского инвентаря. Чёрная столешница и чёрная каменная мойка - тоже из Германии привезли Вчера всё свезли, в понедельник начинают монтировать, к вечеру среды обещают закончить: А это кусочек моего зала. Он зеркальный к кухне, тоже 42 м. Вчера там загрунтовали стены под венецианскую штукатурку, сегодня целый день работают над первым слоем. К понедельнику всё будет готово Мастер очень профессиональный и совестный,к нему вообще никаких претензий!
Фасад дома, к среде доделают ограждения по нижней террасе: |
|
14 Ноя 2015 20:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Уф я пришла...правда с телефона.
Сегодня как взялась за уборку, у всех волосы дыбарем по вставали )) у детей три пакета выкинула всякой фигни...
Они наверно меня сегодня тихо ругают Перемтаралась одеяла, сняла шторы в зале, разобрана вещи. Короче я устала Чтоб не нарушаться чего попало, по быстрому сделала в сковороде пиццу с гречневыми хлопьями. Все так хорошая эта штука ) быстрый обед.
Доча сейчас на собеседование с папой уехала, на счёт практики в другой стране. Приедет посмотрим что расскажет. А на счёт беженцев, так точно молодёжи прёт. Они блин у нас в кроссовках найковских ходят и с мобилой больше чем у меня. Страшно ходить в общественные места, лучше дома. |
|
14 Ноя 2015 20:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Забыла написать какие же у вас Вкусные тарелочки, просто прелесть. Варенников хочу ужас как
надо как нибудь налепить тоже.
Аля домик мечта, и ремонт тоже супер как красиво |
|
14 Ноя 2015 20:56
|
Shony
41 год Украина |
Какая ты молодец! У меня дома такое твориться... А сил убирать нет. Вообще ничего не убрала сегодня, кроме кухни(((((( Ну и фиг с ним. А так-то я тоже собираюсь хлам повыбрасывать из детских
Бедненькая
Ух! Посылаю ей флюиды везения!!! Пусть всё будет хорошо!
Ох, опасное это дело - вареники лепить... так и норовят в рот прыгнуть! Но я в этот раз удералась. Вообще... Уже 9 дней ни-ни! Даже пмс без конфет
Спасибо! А это и правда мечта! Мы уже 5 лет строимся! Начинали - ещё сын малюсенький был! Построили на 2 детских, а в процессе оказалось, что ещё один ребенок будет - пришлось сносить одну стену и достраивать детскую! И наконец-то свет в конце тоннеля! Планируем в раене 20 декабря заселиться. Правда, без мебели почти. Будет готов только зал, кухня и возможно две детские.Мы с мужем в зале поживём))))))))))) Санузлы уже полностью готовы. ПОдвал ещё надо доделать, чтобы из "грязных" работ выбраться Будет время - покажу вам остальное. |
|
14 Ноя 2015 20:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мой хохочет. Это значит, что фиг ли мне спецназовца в качестве шофера.
Вот ведь не запомню рецепт. А он у нас есть где-нибудь?
Капусточка впечатляет. Да, и все остальное тоже.
Засыпаю в холодную воду, 1/4 стакана булгура и 3/4 стакана воды, сразу же солю, довожу до кипения, убираю огонь до очень слабого, накрываю крышкой и через 15 минут каша готова. Масло потом в тарелку кладу, чтобы растаяло в горячей каше. Очень вкусно. А у тебя булгур какого цвета? Я видела у девочек в отчетах он светлый. У меня коричневый как гречка. А сливки низкожирные нашла. Вообще песТня!
Ну, ясно. Просто мы обалдели чуток. Тоже ж охота твоей курицы. А нам значит уже и не осталось ничего.
Аля, здорово!!! Задумка уже ясна!!! Очень интересно будет посмотреть, когда закончат все, и уже мебель расставишь.
Я такое делаю, когда мужа весь день нет, чтобы не пужался. Там столько выбрасывается! А так сроду и не заметит, что чего-то не хватает.
Удачи доче! |
|
14 Ноя 2015 21:12
|
Shony
41 год Украина |
Ирочка,я не знаю, не искала Да и рецептом это назвать сложно - взять три ингредиента, подсластить и смешать
Спасибо! Капусту каждый день тушим))) три дня назад с курицей, два дня назад с грибами, вчера простая без ничего (лук, капуста, квашенная капуста и мой кетчуп домашний - в мульте), сегодня со свежими помидорами, томатным соком и морковью)) Сейчас капустная пора
Спасибо за рецепт! У меня он как рис А сливки низкожирные 0 это какие? у нас 10% минимальные.
Очень хочется! И купила ж я сегодня ножки, и планировала в паприке делать - но... леньььььь. Пооблизываюсь и пойду грушу съем)
Спасибо! Проблема в том, что я не дизайнер, не умею рисовать. У меня всё "в голове" - в мозгу внутри картинка есть только. И сложно донести всё что хочу. Кухня простая - без выкрутасов, но мне нравиться , чтобы было как -то природно.. Цвета леса) Я вообще обожаю лес))) Мы вот с мужем подумывали на фасаде шкафа купе сделать во всю стену фото соснового леса из наших родных мест, - с цветущими анемонами или может ягодами черники Лучше с черникой, потому что у меня фиолетовые стены и шторы будут в пол, вельветовые, цвета баклажан) знаю, звучит дико, но будет очень красиво, я чувствую! Мебель светлая, такого сливочного цвета будет. Но пока это лишь планы.В первую очередь - детские.
Мы всю корпусную мебель заказываем у друзей, которые давно мебелью занимаются. Они делают всё, что захочу. Но вот столик туалетный не могут мне сделать такой, как надо. Я сегодня себе выбрала столик - польский, 500 евро... Так хочу его, а жаба давит - за такие деньжища я одну детскую укомплектую... Сейчас его покажу |
|
14 Ноя 2015 21:15
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ага, почти Лет 10 уже ничего не учила и не сдавала. Спасибо за пожелания! И Я СДАЛА! Немецкий! Шпрахтест!
Спасибо! Пожалания пригодились, я прошла шпрахтест! |
|
14 Ноя 2015 21:19
|
Shony
41 год Украина |
да..жалко очень..
Чуть слюной не подавилась, прямо точно такие, как моя мама нам всегда делала.

Люблю такое.