Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 21:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
! И Я СДАЛА! Немецкий! Шпрахтест!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! теперь с нами шпрехать будешьWink)

14 Ноя 2015 21:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
И столик хочу...

Да... красавец конечно good
Shony писал(а):
Поздравляю!!!!!!

Спасибо! Romashki

ANGEL29 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! теперь с нами шпрехать будешь

Да, да, точно girl_haha Спасибо! Romashki Правда, с такой непоеятной обстановкой... даже не знаю...

14 Ноя 2015 22:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Я тоже так умею - сделать что-то вкусно и забыть) ТОже с йогуртом сделаю!

girl_haha girl_haha girl_haha friends
С йогуртом сделай обязательно, good только много его не нужно 1-2 ложки.
Шоны писал(а):
Про творожно-мясную запеканку, которая у меня в рецептах

Аааа, поняла, Аль.
Шоны писал(а):
Там альбуминный творог

Такого у меня нет, но думаю с обычным кремообразным тоже вкусно будет. Embarassed
Шоны писал(а):
Сейчас очень много работы и именно с моей стороны - всё подобрать, заказать. Уже голова кругом.

Верю, Аля. praising это еще и кропотливая работа и времени немало занимает.
Шоны писал(а):
Цвет стен как на третьем фото. Но я хотела ещё бледнее

Мне нравится. girl_in_love Аль, ну как же у вас красиво и уютно будет. good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От декоративных элементов я вообще в обмороке. swoon swoon swoon Обалдеть, красотище!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
Мебель очень простая - ящики из дерева, верх - светлый, низ - шоколадный. Без всяких выкрутасов. Зато всё очень функционально - никаких рифленостей, которых от потеков оттереть нельзя, никаких стекляных позрачных элементов, много систем хранения, самые дорогие направляющие - немецкие долговечные, технику сразу встраиваем, большой стол-остров для моего любимого хобби, под которым много полочек и отсеков для моих форм и кондитерского инвентаря

Мне тоже так нравится: просто, красиво и удобно. good good good good
Шоны писал(а):

А это кусочек моего зала.

Большой и светлый, да еще и камин... good girl_in_love
Шоны писал(а):
Фасад дома

Алечка, вот это домик. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне очень-очень нравится. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Представляю, как вы им гордитесь и как вам не терпится туда переехать. praising friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Чтоб не нарушаться чего попало, по быстрому сделала в сковороде picцу с гречневыми хлопьями.

Светик, ты у нас Золушка сегодня, ДА? friends
Мы тобой гордимся, за то, что приготовила себе правильную еду. Wink Умничка! good
АНГЕЛ29 писал(а):
Доча сейчас на собеседование с папой уехала, на счёт практики в другой стране.

Нам тоже интересно.
Шоны писал(а):
А это и правда мечта!

Точнее не скажешь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
Будет время - покажу вам остальное.

Будем ждать, Аля, интересно ужас.

14 Ноя 2015 22:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
и не очень-то и калорийно)
Правда, мама бахнула аж 3 ст л кукурузного крахмала,а там бы и 1,5 хватило. Вот рецепт - просто всё смешать и выпекать минут 40 пи 170 градусах. В настоящем сырнике всё то же, только 300 г сахара вместо сахара и 1 ст л с горкой картофельного крахмала вместо кукурузного.

friends friends понятно. я что-то последнее время творог ем просто так...надо сырничков или запеканку приготовить что ли..

Shony писал(а):
Это творог нашего местного молокозавода - потрясающе вкусный! И его делают из сыворотки - так же как и изолят, там иной вид белка - не казеин. Но это самый вкусный в мире творог
Сейчас ещё и статью найду, вот по ссылке почитайте - интересно очень. А мы на такой творог перешли ещё летом 2014 г (как я на Закреп ушла с ДД)

good интересно.. даже и не знала о таком Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у нас вроде не встречала- у нас продают Словяночка, Простоквашино,Президент..других марок творога не видела..а эти обычные..

irina-s писал(а):
Девули, там ляжек то всего 2 кг. От них уже почти ничего и не осталось.
Сын домой приехал, мама с нами кушала и еще на раз ей набрала, чтобы позже согреть.
Ага, мы хоть и вдвоем, но едаков хватает. Но я всегда побольше готовлю люблю заморозить, а потом, когда не хочется варить или некогда, раз и обед готов. Но редко получается заморозить.

Embarassed а мама возле вас рядом живет? или с вами? я что-то не в курсе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А вообще да- морозить неплохая идея good good good good

irina-s писал(а):
ь. А сегодня свой же отзыв читаю и УРА! знаю теперь чего ложила- йогурт.

girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Это позавчера утром клацнула. Кухня большая-42 м.

мечта... girl_in_love girl_in_love girl_in_love сказала Света со своей кухонькой в 9 квадратов girl_haha girl_haha girl_haha Wink у тебя кухня практически как вся моя кваритра по квадратуре girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
и декоративные элементы на кухонном "фартухе"

красивые good good good

Shony писал(а):
Мебель очень простая - ящики из дерева, верх - светлый, низ - шоколадный. Без всяких выкрутасов. Зато всё очень функционально - никаких рифленостей, которых от потеков оттереть нельзя, никаких стекляных позрачных элементов, много систем хранения, самые дорогие направляющие - немецкие долговечные, технику сразу встраиваем, большой стол-остров для моего любимого хобби, под которым много полочек и отсеков для моих форм и кондитерского инвентаря. Чёрная столешница и чёрная каменная мойка - тоже из Германии привезли

good good good good классно -все продумано good good молодец.

Shony писал(а):
Фасад дома, к среде доделают ограждения по нижней террасе:

good красивый дом good good good

ANGEL29 писал(а):
Сегодня как взялась за уборку, у всех волосы дыбарем по вставали)) у детей три пакета выкинула всякой фигни...
Они наверно меня сегодня тихо ругают)
Перемтаралась одеяла, сняла шторы в зале, разобрана вещи.
Короче я устала)

сегодня ты у нас Золушка Wink

ANGEL29 писал(а):
оча сейчас на собеседование с папой уехала, на счёт практики в другой стране. Приедет посмотрим что расскажет.

будем держать кулачки
ANGEL29 писал(а):
Страшно ходить в общественные места, лучше дома.

wacko1 wacko1 wacko1

ANGEL29 писал(а):
Забыла написать какие же у вас Вкусные тарелочки, просто прелесть. Варенников хочу ужас как надо как нибудь налепить тоже.

friends friends friends ага- налепи вареничков friends

Shony писал(а):
. Вообще... Уже 9 дней ни-ни! Даже пмс без конфет

good good молодец. а ко мне приперся ПМС..я пока сдаю позиции Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Планируем в раене 20 декабря заселиться.

good ого -успеете все за месяц?

Shony писал(а):
. Будет готов только зал, кухня и возможно две детские.Мы с мужем в зале поживём))))))))))) Санузлы уже полностью готовы.

ну главное- кухня,ванная и туалет- готовы будут girl_haha good

Shony писал(а):
Будет время - покажу вам остальное.

Yahoo!

14 Ноя 2015 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Капусту каждый день тушим))) три дня назад с курицей, два дня назад с грибами, вчера простая без ничего (лук, капуста, квашенная капуста и мой кетчуп домашний - в мульте), сегодня со свежими помидорами, томатным соком и морковью)) Сейчас капустная пора

хочу к вам в гости girl_haha girl_haha мои капусту не едят- никто...
Shony писал(а):
, потому что у меня фиолетовые стены и шторы будут в пол, вельветовые, цвета баклажан) знаю, звучит дико, но будет очень красиво, я чувствую

ого какой насыщенный цвет-не тяжело в нем все время находится будет? Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Вот столик. Стол и стул-500 євро... У сеня есть отложенные для кухонной машини кенвуд... Муж говорит-лучше столик купи, а я и не знаю... Сильно машинку хочу!
И столик хочу... Не. Надо в кухню стол сначала купить.,, эх)

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я солидарна с твоей жабой girl_haha girl_haha girl_haha купи лучше технику на кухню Wink Wink Wink зачем вообще такой дорогой туалетный столик? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Хотя да,не спорю-красивый...

anzhellik писал(а):
И Я СДАЛА! Немецкий! Шпрахтест!

good good молодец. а что это за тест? Embarassed

14 Ноя 2015 22:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
А нам значит уже и не осталось ничего.

К сожаленью, нет. Embarassed girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
А так сроду и не заметит, что чего-то не хватает.

girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
взять три ингредиента, подсластить и смешать

Почему три, я запомнила, творог и чернику, а что третье? girl_haha
анжеллик писал(а):
Ага, почти Лет 10 уже ничего не учила и не сдавала. Спасибо за пожелания! И Я СДАЛА! Немецкий! Шпрахтест!

А тебе зачем, в Германию собралась, Анжел? friends
Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка! good good good friends
ANGEL29 писал(а):
теперь с нами шпрехать будешь

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а мама возле вас рядом живет? или с вами? я что-то не в курсе

Дом один, Свет, но два входа, в обще, рядышком. Wink
Ляночка08 писал(а):
со своей кухонькой в 9 квадратов у тебя кухня практически как вся моя кваритра по квадратуре

Ой, какая маленькая у вас квартирка, Свет. wacko1 wacko1 wacko1 praising

14 Ноя 2015 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
! 200 г 3% альбуминного творога, 100 г натурального йогурта 0%, 150 г замороженой черники (ароматнейшей лесной) и 15 табл сахзама: всё пробить погружным блендером и наслаждаться))))

Ириш, йогурт еще Wink

14 Ноя 2015 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Дом один, Свет, но два входа, в обще, рядышком.

friends friends аа,ясно.

irina-s писал(а):
Ой, какая маленькая у вас квартирка, Свет.

52 квадрата жилой площади всего..2 комнатки Wink кухня масенькая..негде развернуться вообще wacko1

14 Ноя 2015 22:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ириш, йогурт еще

Спасибо, Света, friends невнимательная я. Embarassed girl_in_dreams

14 Ноя 2015 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Спасибо, Света, невнимательная я.

friends

14 Ноя 2015 22:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
52 квадрата жилой площади всего..2 комнатки кухня масенькая..негде развернуться вообще

Жалко мне тебя. praising Но все равно, думаем позитивно, бывает и похуже. friends
Свет, а побольше не светится ничего?

14 Ноя 2015 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Жалко мне тебя. Но все равно, думаем позитивно, бывает и похуже.
Свет, а побольше не светится ничего?

friends friends это точно- зато свое Wink нет..пока ничего unknown хорошо что и это есть...

14 Ноя 2015 23:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо что и это есть...

friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Пироженое "брауни" для диеты Дюкан
Это пироженка
Фото

А это десертик
Фото
http://forum.say7.info/post5485514.html#5485514

14 Ноя 2015 23:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Почитала комменты за столик... Ну я просто хjтела очень такой. Хотя меня жаба давит такие деньжища за него платить. Дорогой, потому что с дерева и с резьбой.
Но пока на него не буду тратиться.
И правда - кухонную машину уже три года хочу и откладывала, откладывала...
Ляночка08
Ты права. Лучше технику.
У меня, Свет, вся абсолютно техника в кухню куплена ещё больше года назад - умудрилась успеть, когда доллар был по 11 грн, а не по 24 грн, как сейчас. Купили холодильник большой, духовку супер-пупер - с сенсорной панелью и возможностью записывать рецепты, запоминает температуру под каждый рецепт, с пиролизом - чудо техники, кофе машину, вытяжку, посудомойку, маленькую морозильную камеру, микроволновку, мультиварку - всё горенья, и стиралку сименс. Осталось только мощную кухонную машину купить, а то у меня столько пашет миксер, что за полтора года 5 штук сгорело мощностью от 250 до 500 ватт... Та машина, которую хочу - 1500 ватт, может работать без остановки 70 часов одновременно с 4-мя насадками, там чаша 6,7 л, миксер планетарный, блендер, мясорубка, цитрус-пресс, три насадки для пасты, "подрібнювач" - не могу вспомнить как это по русски. Ещё одна моя мечта)))

Ляночка08 писал(а):
52 квадрата жилой площади всего..2 комнатки кухня масенькая..негде развернуться вообще

praising
Квартира...
Мы 5 лет жили в 9-метроой комнате в общежитии, с общей кухней и санузлом wacko1

irina-s
Ириш, там ещё йогурт (или кефир, закваска, молоко - что есть, любое), творог не кремообразный, а обычный надо и он тогда блендером до кремообразного состояния - как ты с минералкой делаешь.
Ляночка08
Держись, подруга praising Не поддавайся ему! меня, зараза, три дня уж мучит. Позавчера жор был неимоверный, а сегодня еле еду в душу пихаю. Только творог с черникой идет на ура... Сегодня за день моя семья уничтожила 1 кг творога и 1 кг замороженной черники wacko1

Ляночка08 писал(а):
ого -успеете все за месяц?

Вот и стараемся как сумасшедшие... Я ж целыми днями ношусь там, а муж пашет дни и ночи напролет. Благо, дожди идут Embarassed

Ляночка08 писал(а):
интересно.. даже и не знала о таком у нас вроде не встречала- у нас продают Словяночка, Простоквашино,Президент..других марок творога не видела..а эти обычные..

В магазинах не продают такой творог. Никакие известные марки его не выпускают. Надо на винницком молокозаводе поискать (у вас же есть молокозавод?), у нас в магазине фирменном продают - просто на развес, и на рынке в их фирменном ларьке. Он отличается структурой - мягче, не сухой. Завтра тебе сфоткаю. 1 кг стоит 25 грн.

irina-s писал(а):
Будем ждать, Аля, интересно ужас.

У меня есть фотки - но ещё старые, весенние. А новые - то надо пойти пощёлкать, потому и показать не могу сейчас.

Дом большой.
Цоколь - залитый лишь по 1/3 дома. Там котельня, небольшой погреб (именно погреб, на следующей недели камнем внутри стены выложат). Комната отдыха 13 м всего - но там будет маленький спортзал. Делала ля того, что вдруг кто-то из наших родителей будет с нами век доживать - там хорошая комната будет. От черного выхода к той комнате всего 3 ступеньки ведет. Рядом - санузел и сауна. Сауна маленькая будет - это для меня. А санузел - если кто век доживать будет, чтобы удобно ночью было и не подниматься на первый этаж.
Но цоколь пока вообще не трогали. За этот месяц что остался как раз им будут заниматься.

Первый этаж - там при входе небольшой тамбур-гардероб, затем слева санузел нижний маленький - там маленький умывальник и туалет, душ - без душевой кабины, просто залили пол и отделили дверкой прозрачной, очень классно получилось. Дальше справа кухня, а слева - зал. На первом этаже больше ничего нет. Справа от первого этажа - отдельный гараж, без входа в дом. На фото фасада его видно. Слева от первого этажа - большая терасса, которая опоясывает дом.

Второй этаж:
там "катакомбы" как я его называю))))))) Дело в том, что по виду дом и не очень большой. Второй этаж мы сделали мансардовый (то есть, сразу под крышей). Но 1/4 часть стоимости всего дома была потрачеа на крышу и её сделали так, что попадая на второй этаж и не понимаешь сразу, что он под крышей Embarassed Подняли за счёт треугольных окон так её, что объемы комнат остались большими и практически не отличаются от обычных. Я потом на фото покажу.
И помещения находятся и над террасой, и над гаражом. Пол второго этажа цельнозалит - кран просто сверху цемент поливал и получилось, что наверху нет несущих стен, мы могли перекраивать площадь второго этажа как хотели, что позволил нам снести пару стен, которые не понравились и перестроить из двух больших детских на три небольшие и игровой хол.

Вот это настрочила))) Нашла ещё пару фоток на телефоне позавчерашних (я вспомнила, что не смогу вам пооькать ближайших две недели точно - лестница уже разобрана - забрали красить, лаковать):
Фото

На втором этаже: поднимаешся по лестнице и перед тобой гардероб (детский будет). А слева две двери - это наша взрослая зона. Первая дверь ведёт в кабинет с интересным потолком и треугольным окном. Через кабинет вход в спальну нашу (она не насыщенно фиолетовая, а лавандового скорее цвета, красиво. То шторы будут тёмные - оно прекрасно смотрится). Вторая дверь - это ванна чёрно-белая. В ванну можно сразу и со спальни попасть, чтобы не обходить через кабинет.

Справа арка в детскую зону. Там игровой холл с выходом на болшой балкон. Первые двери слева - самая маленькая Вовина спальня 12 кв м (зелёная), но с большим балконом. Средняя дверь - Настина 15-м спальня (персиковая). Правая дверь - Лерина 14-м спальня (розовая). Каждый сам выбирал себе цвет стен.
Всё)
Получается у нас гараж, терасса, кухня, зал, спальня, три детских, игровой холл, гардероб, три санузла, сауна, небольшой спортзал, погреб и котельня Embarassed Но это же дом мечты girl_in_love

irina-s
Ирочка!!!!!!!!!!!!!! Я в обмороке - какая красота!!!!!! Спасибо тебе!

14 Ноя 2015 23:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
А сливки низкожирные 0 это какие? у нас 10% минимальные.

Пошла поглядеть. New Year Go 3,5 %.
Shony писал(а):
У меня всё "в голове" - в мозгу внутри картинка есть только. И

Донесешь, донесешь. Главное, что в голове уже есть. Сложнее, когда не знаешь чего хочешь. New Year Time
Shony писал(а):
Но вот столик туалетный не могут мне сделать такой, как надо. Я сегодня себе выбрала столик - польский, 500 евро... Так хочу его, а жаба давит

Аль, меня б тоже давила. Embarassed Ужас, какой дорогой. Но красивый конечно.А из какого он дерева?
Shony писал(а):
Вот столик.

Это ты там в отражении? New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):
а ко мне приперся ПМС..я пока сдаю позиции

Держись. praising ПМС-он такой поганец, что не знаешь чего бы сожрать или кого. wacko1
irina-s писал(а):
Дом один, Свет, но два входа, в обще, рядышком.

Завидую. Romashki
irina-s писал(а):
Пироженое "брауни" для диеты Дюкан

nyam2 Чем сверху помазала?
irina-s писал(а):
А это десертик

good Ир, крЭм тот же? Который на брауни ?
А я смотрите, чем сейчас отланчевала. Такая вкуснятина, вапще! wacko1

Фото

Печеное яблочко с овсянкой, орехами, финиками, свежей клюквой, парой ложек сливок и меда. А... еще бросила 3 капли белого шоколада. Embarassed

14 Ноя 2015 23:47

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец. а что это за тест?

Немецкий язык. Wink Спасибо! Romashki
irina-s писал(а):
А тебе зачем, в Германию собралась, Анжел?
Поздравляю!

Спасибо! Romashki Да вроде к вам собираемся Wink Но что-то мне всё это боязно. А муж очень хочет.
irina-s писал(а):
Ой, какая маленькая у вас квартирка, Свет.

Это маленькая? У нас считается нормальной. Вот мы снимали жильё порядка 10 лет и кухоньки были по 5-6м.. Вот это жесть! Сейчас у нас своя и кухня 9м - красота)))

15 Ноя 2015 0:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Купили холодильник большой, духовку супер-пупер - с сенсорной панелью и возможностью записывать рецепты, запоминает температуру под каждый рецепт, с пиролизом - чудо техники, кофе машину, вытяжку, посудомойку, маленькую морозильную камеру, микроволновку, мультиварку - всё горенья, и стиралку сименс. Осталось только мощную кухонную машину купить,

Сколько всего купили и все нужное. good good good
Шоны писал(а):
творог не кремообразный, а обычный надо и он тогда блендером до кремообразного состояния - как ты с минералкой делаешь

Нет обычного у нас, Аля. Embarassed Сделайу из кремообразного, наверное не так вкусно будет, как у тебя, но я люблю такое. nyam2 nyam2 nyam2
С минералкой (ее совсем немного нужно) я именно кремообразный мешаю. Она здесь роль сливок играет, творог получается вкусом такой кремовый, как будто туда сливок положили, ну это мне так кажется. Wink girl_haha Люблю так nyam2
Шоны писал(а):
Дом большой.

Аля, как здорово вы все спланировали и даже погреб есть. good good good
Очень все интересно описала. girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Чем сверху помазала?

Ирина Диверс писал(а):
Ир, крЭм тот же? Который на брауни ?

Крем тот же, Ирин. У меня кремообразный творог, стевия, ванильный сахар и 1 ст.л. СОМ. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
А я смотрите, чем сейчас отланчевала. Такая вкуснятина, вапще!

А красота то какая тоже вапще! wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ириш, как это должно быть вкусно, обалдеть. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
А... еще бросила 3 капли белого шоколада.

Целых 3......??? Shocked Shocked Shocked Капли??? girl_haha girl_haha girl_haha friends

анжеллик писал(а):
Да вроде к вам собираемся Но что-то мне всё это боязно. А муж очень хочет.

Понятно. Да уж, Анжел, здесь тоже трудностей хватает, особенно вначале.
Но если есть кому помочь... ну и вообще, как повезет, как говорится.
В общем, думаем позитивно. А куда едите, у вас где то родственники? (Если не хочешь, можешь, конечно не отвечать, Амжел).
anzhellik писал(а):
Сейчас у нас своя и кухня 9м - красота

good good friends

15 Ноя 2015 1:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Нашла ещё пару фоток на телефоне позавчерашних

Аля, красиво очень!!!! good Молодцы. что такой дом строите, и ребятишкам как там будет замечательно расти! good
anzhellik писал(а):
и кухоньки были по 5-6м..

Ага, было такое.
irina-s писал(а):
У меня кремообразный творог, стевия, ванильный сахар и 1 ст.л. СОМ

Понятно, Ириш. Очень аппетитно выглядит. nyam2
irina-s писал(а):
Ириш, как это должно быть вкусно, обалдеть.

Это очень вкусно! Я завтра наверное опять сделаю.
irina-s писал(а):
Целых 3......??? Капли???

Ну, да. girl_haha Купили капли из белого и молочного шоколада на праздничную выпечку, вот уже открыла упаковки. Embarassed
Девчонки, вот мой второй заход на шарики. Сегодня получилось , как надо. На днях выложу рецептом.

Фото

15 Ноя 2015 1:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот столик. Стол и стул-500 євро...

ой! как красиво!!!!!!!!! girl_in_love
Аля, купишь?
friends
Irina Divers писал(а):
На днях выложу рецептом.

Ирина! Спасибо! Выглядят очень аппетитно!! Romashki

15 Ноя 2015 1:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я пришло

Иринка американская шарики и яблоко nyam2 nyam2 nyam2 соблазнительны и вкуснячие, вижу по фото

Иринка германская ооооо хочу тожА тортика и десертика nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я сегодня на ужин ела пшёнкины хлопья с арахисовой пастой, бананом и кленовым сиропом. Наверно у меня завтра плюс будет Embarassed но блин не могла приготовить что то другое, нужно было время а его не было girl_haha girl_haha не званный гость пришёл и ушёл около шести и я голопом на кухню girl_haha girl_haha А блин утаить хотела girl_haha но совесть будет потом мучать girl_haha girl_haha girl_haha с чаем полтары конфетки , те что с желатином умяла.Половинку донька украла у меня girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2015 1:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
photo2011
Нет wacko1 во всяком случае-до весны... Мне минимум две детские надо обставить. А наша спальня подождёт... С мужем в зале на расскладном диване поспим. В списке приоритетов спальня на последнем месте.
Ну разве что мне раньше дадут рабочее место и тогда за з/п куплю.

Irina Divers
Ирочка girl_in_love твоё яблочко обалденное!
И красиво, и вкусно!
А каплями шоколадными я постоянно пользуюсь. Это темперированый шоколад-его легко в декоре исспользовать.
В отражении я Embarassed с Лериной шапкой в руках))) а на первом фото со столиком на заднем фоне муж) только увидела)
Дерево-светлый дуб.

irina-s
И с кремообразным будет вкусно! Тогда йогурта совсем чуть нужно-просто для вкуса, текстура и без него будет.

anzhellik
Ты спрашивала меня что ем? В галерее моей полистай-там есть таблички с бжу, регулярно загружаю-всё расписано подробнейше. Вот меню за последние 5 дней. Вчера, сегодня есть совсем не хочу-один творог, ела бы и ела бы... Утром мизерия с овощами, а потом с черникой. И курогрудь. Странный пмс какой-то. А перед этим жор был страшный-спасалась тушеной капустой wacko1
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И еда за сегодня. Скумбрия на жару, мой любимый черничный десерт, супер диетичный красный борщ без мяса и картошки (там куриный бульон, вода, кочерыжки от капусты, капуста квашенная, лук, морковь, последний цукини, последние баклажаны,свекла). Курица получилась очень сочной, в стручковую фасоль долавила сушеную мяту-очень вкусно получилось!
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Ноя 2015 1:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
фотки сегодня не красявые, без вспышки и на ходу Embarassed
Гречневая пицца (Обед -60)

каша из пшёнкиных хлопьев Very Happy с арахисовой пастой, бананом и кленовым сиропом

15 Ноя 2015 1:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony
вкусно как всё nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я себе рыбку на завтра прикупила и куротитьки. Титьки приготовлю и если не слопаем то в дозочку и в холодильник girl_haha так удобно когда торопишься, а в холодильнике бац и мяско готовое есть girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2015 1:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
wacko1 Утром на весы не вставай. Углеводы на ночь ни к чему хорошему не приведут. Но не помирать же с голоду было Embarassed надеюсь, завтра снова в строй? Romashki

15 Ноя 2015 1:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Уже увидела, что ты продукты правильные купила! good
Гречневая пицца обалденная!
И спасибо!

Спокойной ночи, девочки!