Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2015 21:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! теперь с нами шпрехать будешь ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 21:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Да... красавец конечно
Спасибо!
Да, да, точно Спасибо! |
|
14 Ноя 2015 22:12
|
irina-s
deutschland |
С йогуртом сделай обязательно, только много его не нужно 1-2 ложки.
Аааа, поняла, Аль.
Такого у меня нет, но думаю с обычным кремообразным тоже вкусно будет.
Верю, Аля. это еще и кропотливая работа и времени немало занимает.
Мне нравится. Аль, ну как же у вас красиво и уютно будет.
От декоративных элементов я вообще в обмороке. Обалдеть, красотище!!!
Мне тоже так нравится: просто, красиво и удобно.
Большой и светлый, да еще и камин...
Алечка, вот это домик. Мне очень-очень нравится.
Представляю, как вы им гордитесь и как вам не терпится туда переехать.
Светик, ты у нас Золушка сегодня, ДА?
Мы тобой гордимся, за то, что приготовила себе правильную еду. Умничка!
Нам тоже интересно.
Точнее не скажешь.
Будем ждать, Аля, интересно ужас. |
|
14 Ноя 2015 22:15
|
Ляночка08
|
понятно. я что-то последнее время творог ем просто так...надо сырничков или запеканку приготовить что ли..
интересно.. даже и не знала о таком у нас вроде не встречала- у нас продают Словяночка, Простоквашино,Президент..других марок творога не видела..а эти обычные..
а мама возле вас рядом живет? или с вами? я что-то не в курсе
А вообще да- морозить неплохая идея
мечта... сказала Света со своей кухонькой в 9 квадратов у тебя кухня практически как вся моя кваритра по квадратуре
красивые
классно -все продумано молодец.
красивый дом
сегодня ты у нас Золушка
будем держать кулачки
ага- налепи вареничков
молодец. а ко мне приперся ПМС..я пока сдаю позиции
ого -успеете все за месяц?
ну главное- кухня,ванная и туалет- готовы будут
|
|
14 Ноя 2015 22:19
|
Ляночка08
|
хочу к вам в гости мои капусту не едят- никто...
ого какой насыщенный цвет-не тяжело в нем все время находится будет?
я солидарна с твоей жабой купи лучше технику на кухню зачем вообще такой дорогой туалетный столик?
Хотя да,не спорю-красивый...
молодец. а что это за тест? |
|
14 Ноя 2015 22:23
|
irina-s
deutschland |
К сожаленью, нет.
Почему три, я запомнила, творог и чернику, а что третье?
А тебе зачем, в Германию собралась, Анжел?
Поздравляю! Умничка!
Дом один, Свет, но два входа, в обще, рядышком.
Ой, какая маленькая у вас квартирка, Свет. |
|
14 Ноя 2015 22:29
|
Ляночка08
|
Ириш, йогурт еще |
|
14 Ноя 2015 22:29
|
Ляночка08
|
аа,ясно.
52 квадрата жилой площади всего..2 комнатки кухня масенькая..негде развернуться вообще |
|
14 Ноя 2015 22:30
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Света, невнимательная я. |
|
14 Ноя 2015 22:32
|
Ляночка08
|
|
|
14 Ноя 2015 22:33
|
irina-s
deutschland |
Жалко мне тебя. Но все равно, думаем позитивно, бывает и похуже.
Свет, а побольше не светится ничего? |
|
14 Ноя 2015 22:36
|
Ляночка08
|
это точно- зато свое нет..пока ничего хорошо что и это есть... |
|
14 Ноя 2015 23:18
|
irina-s
deutschland |
Пироженое "брауни" для диеты Дюкан Это пироженка А это десертик http://forum.say7.info/post5485514.html#5485514 |
|
14 Ноя 2015 23:27
|
Shony
41 год Украина |
|
Почитала комменты за столик... Ну я просто хjтела очень такой. Хотя меня жаба давит такие деньжища за него платить. Дорогой, потому что с дерева и с резьбой.
Но пока на него не буду тратиться. И правда - кухонную машину уже три года хочу и откладывала, откладывала... Ляночка08 Ты права. Лучше технику. У меня, Свет, вся абсолютно техника в кухню куплена ещё больше года назад - умудрилась успеть, когда доллар был по 11 грн, а не по 24 грн, как сейчас. Купили холодильник большой, духовку супер-пупер - с сенсорной панелью и возможностью записывать рецепты, запоминает температуру под каждый рецепт, с пиролизом - чудо техники, кофе машину, вытяжку, посудомойку, маленькую морозильную камеру, микроволновку, мультиварку - всё горенья, и стиралку сименс. Осталось только мощную кухонную машину купить, а то у меня столько пашет миксер, что за полтора года 5 штук сгорело мощностью от 250 до 500 ватт... Та машина, которую хочу - 1500 ватт, может работать без остановки 70 часов одновременно с 4-мя насадками, там чаша 6,7 л, миксер планетарный, блендер, мясорубка, цитрус-пресс, три насадки для пасты, "подрібнювач" - не могу вспомнить как это по русски. Ещё одна моя мечта)))
Квартира... Мы 5 лет жили в 9-метроой комнате в общежитии, с общей кухней и санузлом
irina-s Ириш, там ещё йогурт (или кефир, закваска, молоко - что есть, любое), творог не кремообразный, а обычный надо и он тогда блендером до кремообразного состояния - как ты с минералкой делаешь. Ляночка08 Держись, подруга Не поддавайся ему! меня, зараза, три дня уж мучит. Позавчера жор был неимоверный, а сегодня еле еду в душу пихаю. Только творог с черникой идет на ура... Сегодня за день моя семья уничтожила 1 кг творога и 1 кг замороженной черники
Вот и стараемся как сумасшедшие... Я ж целыми днями ношусь там, а муж пашет дни и ночи напролет. Благо, дожди идут
В магазинах не продают такой творог. Никакие известные марки его не выпускают. Надо на винницком молокозаводе поискать (у вас же есть молокозавод?), у нас в магазине фирменном продают - просто на развес, и на рынке в их фирменном ларьке. Он отличается структурой - мягче, не сухой. Завтра тебе сфоткаю. 1 кг стоит 25 грн.
У меня есть фотки - но ещё старые, весенние. А новые - то надо пойти пощёлкать, потому и показать не могу сейчас. Дом большой. Цоколь - залитый лишь по 1/3 дома. Там котельня, небольшой погреб (именно погреб, на следующей недели камнем внутри стены выложат). Комната отдыха 13 м всего - но там будет маленький спортзал. Делала ля того, что вдруг кто-то из наших родителей будет с нами век доживать - там хорошая комната будет. От черного выхода к той комнате всего 3 ступеньки ведет. Рядом - санузел и сауна. Сауна маленькая будет - это для меня. А санузел - если кто век доживать будет, чтобы удобно ночью было и не подниматься на первый этаж. Но цоколь пока вообще не трогали. За этот месяц что остался как раз им будут заниматься. Первый этаж - там при входе небольшой тамбур-гардероб, затем слева санузел нижний маленький - там маленький умывальник и туалет, душ - без душевой кабины, просто залили пол и отделили дверкой прозрачной, очень классно получилось. Дальше справа кухня, а слева - зал. На первом этаже больше ничего нет. Справа от первого этажа - отдельный гараж, без входа в дом. На фото фасада его видно. Слева от первого этажа - большая терасса, которая опоясывает дом. Второй этаж: там "катакомбы" как я его называю))))))) Дело в том, что по виду дом и не очень большой. Второй этаж мы сделали мансардовый (то есть, сразу под крышей). Но 1/4 часть стоимости всего дома была потрачеа на крышу и её сделали так, что попадая на второй этаж и не понимаешь сразу, что он под крышей Подняли за счёт треугольных окон так её, что объемы комнат остались большими и практически не отличаются от обычных. Я потом на фото покажу.
И помещения находятся и над террасой, и над гаражом. Пол второго этажа цельнозалит - кран просто сверху цемент поливал и получилось, что наверху нет несущих стен, мы могли перекраивать площадь второго этажа как хотели, что позволил нам снести пару стен, которые не понравились и перестроить из двух больших детских на три небольшие и игровой хол. Вот это настрочила))) Нашла ещё пару фоток на телефоне позавчерашних (я вспомнила, что не смогу вам пооькать ближайших две недели точно - лестница уже разобрана - забрали красить, лаковать): На втором этаже: поднимаешся по лестнице и перед тобой гардероб (детский будет). А слева две двери - это наша взрослая зона. Первая дверь ведёт в кабинет с интересным потолком и треугольным окном. Через кабинет вход в спальну нашу (она не насыщенно фиолетовая, а лавандового скорее цвета, красиво. То шторы будут тёмные - оно прекрасно смотрится). Вторая дверь - это ванна чёрно-белая. В ванну можно сразу и со спальни попасть, чтобы не обходить через кабинет. Справа арка в детскую зону. Там игровой холл с выходом на болшой балкон. Первые двери слева - самая маленькая Вовина спальня 12 кв м (зелёная), но с большим балконом. Средняя дверь - Настина 15-м спальня (персиковая). Правая дверь - Лерина 14-м спальня (розовая). Каждый сам выбирал себе цвет стен. Всё) Получается у нас гараж, терасса, кухня, зал, спальня, три детских, игровой холл, гардероб, три санузла, сауна, небольшой спортзал, погреб и котельня Но это же дом мечты
irina-s Ирочка!!!!!!!!!!!!!! Я в обмороке - какая красота!!!!!! Спасибо тебе! |
|
14 Ноя 2015 23:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Пошла поглядеть. 3,5 %.
Донесешь, донесешь. Главное, что в голове уже есть. Сложнее, когда не знаешь чего хочешь.
Аль, меня б тоже давила. Ужас, какой дорогой. Но красивый конечно.А из какого он дерева?
Это ты там в отражении?
Держись. ПМС-он такой поганец, что не знаешь чего бы сожрать или кого.
Завидую.
Чем сверху помазала?
Ир, крЭм тот же? Который на брауни ?
А я смотрите, чем сейчас отланчевала. Такая вкуснятина, вапще!
Печеное яблочко с овсянкой, орехами, финиками, свежей клюквой, парой ложек сливок и меда. А... еще бросила 3 капли белого шоколада. |
|
14 Ноя 2015 23:47
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Немецкий язык. Спасибо!
Спасибо! Но что-то мне всё это боязно. А муж очень хочет.
Это маленькая? У нас считается нормальной. Вот мы снимали жильё порядка 10 лет и кухоньки были по 5-6м.. Вот это жесть! Сейчас у нас своя и кухня 9м - красота))) |
|
15 Ноя 2015 0:02
|
irina-s
deutschland |
Сколько всего купили и все нужное.
Нет обычного у нас, Аля. Сделайу из кремообразного, наверное не так вкусно будет, как у тебя, но я люблю такое.
С минералкой (ее совсем немного нужно) я именно кремообразный мешаю. Она здесь роль сливок играет, творог получается вкусом такой кремовый, как будто туда сливок положили, ну это мне так кажется. Люблю так
Аля, как здорово вы все спланировали и даже погреб есть.
Очень все интересно описала.
Крем тот же, Ирин. У меня кремообразный творог, стевия, ванильный сахар и 1 ст.л. СОМ.
А красота то какая тоже вапще! Ириш, как это должно быть вкусно, обалдеть.
Целых 3......??? Капли???
Понятно. Да уж, Анжел, здесь тоже трудностей хватает, особенно вначале. Но если есть кому помочь... ну и вообще, как повезет, как говорится. В общем, думаем позитивно. А куда едите, у вас где то родственники? (Если не хочешь, можешь, конечно не отвечать, Амжел).
|
|
15 Ноя 2015 1:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аля, красиво очень!!!! Молодцы. что такой дом строите, и ребятишкам как там будет замечательно расти!
Ага, было такое.
Понятно, Ириш. Очень аппетитно выглядит.
Это очень вкусно! Я завтра наверное опять сделаю.
Ну, да. Купили капли из белого и молочного шоколада на праздничную выпечку, вот уже открыла упаковки.
Девчонки, вот мой второй заход на шарики. Сегодня получилось , как надо. На днях выложу рецептом. |
|
15 Ноя 2015 1:17
|
photo2011
|
ой! как красиво!!!!!!!!!
Аля, купишь?
Ирина! Спасибо! Выглядят очень аппетитно!! |
|
15 Ноя 2015 1:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
я пришло
Иринка американская шарики и яблоко соблазнительны и вкуснячие, вижу по фото
Иринка германская ооооо хочу тожА тортика и десертика
Я сегодня на ужин ела пшёнкины хлопья с арахисовой пастой, бананом и кленовым сиропом. Наверно у меня завтра плюс будет но блин не могла приготовить что то другое, нужно было время а его не было не званный гость пришёл и ушёл около шести и я голопом на кухню А блин утаить хотела но совесть будет потом мучать с чаем полтары конфетки , те что с желатином умяла.Половинку донька украла у меня |
|
15 Ноя 2015 1:34
|
Shony
41 год Украина |
|
photo2011
Нет во всяком случае-до весны... Мне минимум две детские надо обставить. А наша спальня подождёт... С мужем в зале на расскладном диване поспим. В списке приоритетов спальня на последнем месте.
Ну разве что мне раньше дадут рабочее место и тогда за з/п куплю. Irina Divers Ирочка твоё яблочко обалденное!
И красиво, и вкусно! А каплями шоколадными я постоянно пользуюсь. Это темперированый шоколад-его легко в декоре исспользовать. В отражении я с Лериной шапкой в руках))) а на первом фото со столиком на заднем фоне муж) только увидела)
Дерево-светлый дуб. irina-s И с кремообразным будет вкусно! Тогда йогурта совсем чуть нужно-просто для вкуса, текстура и без него будет. anzhellik Ты спрашивала меня что ем? В галерее моей полистай-там есть таблички с бжу, регулярно загружаю-всё расписано подробнейше. Вот меню за последние 5 дней. Вчера, сегодня есть совсем не хочу-один творог, ела бы и ела бы... Утром мизерия с овощами, а потом с черникой. И курогрудь. Странный пмс какой-то. А перед этим жор был страшный-спасалась тушеной капустой
И еда за сегодня. Скумбрия на жару, мой любимый черничный десерт, супер диетичный красный борщ без мяса и картошки (там куриный бульон, вода, кочерыжки от капусты, капуста квашенная, лук, морковь, последний цукини, последние баклажаны,свекла). Курица получилась очень сочной, в стручковую фасоль долавила сушеную мяту-очень вкусно получилось! |
|
15 Ноя 2015 1:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
фотки сегодня не красявые, без вспышки и на ходу
Гречневая пицца (Обед -60)
каша из пшёнкиных хлопьев |
|
15 Ноя 2015 1:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Shony
вкусно как всё
Я себе рыбку на завтра прикупила и куротитьки. Титьки приготовлю и если не слопаем то в дозочку и в холодильник так удобно когда торопишься, а в холодильнике бац и мяско готовое есть |
|
15 Ноя 2015 1:41
|
Shony
41 год Украина |
|
ANGEL29
Утром на весы не вставай. Углеводы на ночь ни к чему хорошему не приведут. Но не помирать же с голоду было надеюсь, завтра снова в строй? |
|
15 Ноя 2015 1:44
|
Shony
41 год Украина |
|
ANGEL29
Уже увидела, что ты продукты правильные купила!
Гречневая пицца обалденная! И спасибо! Спокойной ночи, девочки! |
)
Спасибо!
только много его не нужно 1-2 ложки.
это еще и кропотливая работа и времени немало занимает.
Аль, ну как же у вас красиво и уютно будет.
Умничка!
хорошо что и это есть...

3,5 %.
Чем сверху помазала?