Shony

Аля
41 год
Украина
| Irina Divers писал(а): |
Аль, я пока только варю кашу с ним на воде, а потом уже в тарелку бросаю кусок масла. Мне так очень вкусно. . Варю точно так как написано на пакете. Все пропорции оттуда взяла. А у тебя что-нибудь написано там? Могу написать свои, но вдруг булгур разный.
А еще вчера просто сварила кашу с ним на воде и налила сливки в кашу. Чуть с тарелкой и не съела, вкусно очень.  |
Ага, просто вваришь. Что на пачке написано - ещё не смотрела

А солишь кашу когда? в конце? или сразу?
Со сливками - представляю себе как вкусно) они ж такую нежный кремовый вкус дают.
Я своим сегодня котлеты нормальные жарила. Так не было молока, чтобы батон размочить - бахнула сливки. Получилось так вкусно, что не могла своих за уши оттащить
| Ляночка08 писал(а): |
| мы тоже еще помидоры домашние кушаем.. |

Лето в этом году вообще без дождей было - так помидор стооооолько уродило
| Ляночка08 писал(а): |
| ну вот мои так же. |
| Ляночка08 писал(а): |
| да уж, на таком экономить нельзя |
"хорошая мысля приходит опосля"
| Ляночка08 писал(а): |
| сырник это очень вкусно |
и не очень-то и калорийно)
Правда, мама бахнула аж 3 ст л кукурузного крахмала,а там бы и 1,5 хватило. Вот рецепт - просто всё смешать и выпекать минут 40 пи 170 градусах. В настоящем сырнике всё то же, только 300 г сахара вместо сахара и 1 ст л с горкой картофельного крахмала вместо кукурузного.
Малая принесет мне телефон и я сделаю скриншот, потому что с ноута не знаю как вставить рассчёт калорий.
| Ляночка08 писал(а): |
| что за альбуминный творог? вкусно |
Это творог нашего местного молокозавода - потрясающе вкусный! И его делают из сыворотки - так же как и изолят, там иной вид белка - не казеин. Но это самый вкусный в мире творог
Сейчас ещё и статью найду, вот по ссылке почитайте - интересно очень. А мы на такой творог перешли ещё летом 2014 г (как я на Закреп ушла с ДД)
http://www.diets.ru/post/1538722/