stitch84
Павел
40 лет
Самара
Галочка писал(а): |
Можно ли использовать для соуса тот маринад, в котором мариновались куриные грудки? |
У меня в посуде ничего не осталось, всё впиталось в мясо. Вообще сам соус представляет из себя смесь молока с приправами и солью. Если молоко остаётся, почему бы не сделать из остатков бешамель?
Галочка писал(а): |
В моей семье без соуса никакое мясо не любят. |
Благодаря маринаду и естественным усилителям вкуса вкус у мяса очень насыщенный, при этом мясо совершенно не сухое (если, конечно, не ужарить его вхлам), по мне соус совершенно не нужен.
Если уж очень хочется соуса, то хоть хороший кетчуп
Я для себя недавно открыл зелёный соус
Измельчённые в пасту петрушка, мята, сок лимона, оливковое масло, чеснок. Было очень необычно, но вкусно, я бы ещё на свой вкус кинзы добавил.
Я пробовал сделать по абсолютно тому же рецепту мраморную говядину. Вообще волшебно! Однозначно круче, чем с куриным филе.
Галочка писал(а): |
А с чем вы это подаете? |
Ну тут вообще полёт фантазии! С чем хочется! Хотя я с гарнирами редко заморачиваюсь сильно. Бобы, гречка, макароны, тушёные овощи. Чего в данный момент больше хочется.
На картинке в этом сообщении вообще вон доширак