Куриное филе в молочном маринаде

stitch84

Павел

40 лет
Самара
Галочка писал(а):
Можно ли использовать для соуса тот маринад, в котором мариновались куриные грудки?

У меня в посуде ничего не осталось, всё впиталось в мясо. Вообще сам соус представляет из себя смесь молока с приправами и солью. Если молоко остаётся, почему бы не сделать из остатков бешамель?
Галочка писал(а):
В моей семье без соуса никакое мясо не любят.

Благодаря маринаду и естественным усилителям вкуса вкус у мяса очень насыщенный, при этом мясо совершенно не сухое (если, конечно, не ужарить его вхлам), по мне соус совершенно не нужен.
Если уж очень хочется соуса, то хоть хороший кетчуп friends

Я для себя недавно открыл зелёный соус
Фото

Измельчённые в пасту петрушка, мята, сок лимона, оливковое масло, чеснок. Было очень необычно, но вкусно, я бы ещё на свой вкус кинзы добавил.

Я пробовал сделать по абсолютно тому же рецепту мраморную говядину. Вообще волшебно! Однозначно круче, чем с куриным филе.

Галочка писал(а):
А с чем вы это подаете?

Ну тут вообще полёт фантазии! С чем хочется! Хотя я с гарнирами редко заморачиваюсь сильно. Бобы, гречка, макароны, тушёные овощи. Чего в данный момент больше хочется.
На картинке в этом сообщении вообще вон доширак Embarassed

 
12 Ноя 2015 17:20

Страница 1 из 1