Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Tat'yana

Татьяна

58 лет
Симферополь
Это опять я с кучей вопросов.
Слила я сегодня свой будущий уксус, процедила, а выход с 2 кг яблок всего 2,5 л жидкости. Яблоки терла на терке Бернер, наверное надо было помельче измельчить? Или основная причина, что яблоки были скорее не сочными, а "мясистыми" (хи-хи, во придумала, но по-моему подходяще) girl_haha

Ну и основной вопрос: если я все-таки уничтожила все бактерии в яблочном уксусе (УБИЙЦА!!!), но выливать жалко, мож использовать ЭТО вместо воды для виноградной закваски?
Евочка, сегодня виноград не ставлю, жду твоего совета wacko1

 
12 Ноя 2015 23:09

Страница 10 из 31