MN2012
Наталия
Minsk
олина писал(а): |
я так понимаю это пицца, |
мы фокаччей называем, так как тесто без масла, хлебное больше
олина писал(а): |
я вижу там помидорку, оливочки, сыр и наверное и лучок? |
да-да, красный лук обжаренный, маслинки, томатики и пармезан
олина писал(а): |
мне еще понравилось смазать само тесто томатом |
вот и я об этом подумала, а то бледненькие в этот раз получились, но я их и не расстаивала после холодильника - достала, стразу сформировала, на верх начинку и выпекать - подошли замечательно, но не хотела пересушивать, так не румяные
но вкуснааааа
олина писал(а): |
в следующий раз хочу попробовать в тесто прованские травки добавить. |
я вот тоже насчет добавок думала, но когда их добавлять??? если перед расстойкой, то придется тесто хорошо вымесить до однородности, а тогда воздух весь выйдет и мне кажется выпечка не такая воздушная получится
Я его после холодильника вообще стараюсь практически не мять
Что думаешь, Леночка???