Хлеб за 5 минут

MN2012

Наталия


Minsk
олина писал(а):
я так понимаю это пицца,

мы фокаччей называем, так как тесто без масла, хлебное больше Wink
олина писал(а):
я вижу там помидорку, оливочки, сыр и наверное и лучок?

да-да, красный лук обжаренный, маслинки, томатики и пармезан nyam2
олина писал(а):
мне еще понравилось смазать само тесто томатом

вот и я об этом подумала, а то бледненькие в этот раз получились, но я их и не расстаивала после холодильника - достала, стразу сформировала, на верх начинку и выпекать - подошли замечательно, но не хотела пересушивать, так не румяные wacko1 но вкуснааааа nyam2 good
олина писал(а):
в следующий раз хочу попробовать в тесто прованские травки добавить.

я вот тоже насчет добавок думала, но когда их добавлять??? если перед расстойкой, то придется тесто хорошо вымесить до однородности, а тогда воздух весь выйдет и мне кажется выпечка не такая воздушная получится unknown Я его после холодильника вообще стараюсь практически не мять Wink
Что думаешь, Леночка???

 
12 Ноя 2015 23:45

Страница 15 из 20