Болталка для хлебопёков-3

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Забыла свой хлебушек показать:
Фото

Слева - французский деревенский, справа краюшки и пироги Аксиньи на закваске методом венского теста. Пирожки делала впервые, очень понравилось и тесто и то, что удобно - с утра уже пирожки готовы. А вот краюшки у нас как-то не приживаются. Чего то мне в них не хватает, не могу понять. Хотя мне очень нравится в них то, что они мягусенькие выходят, как булочки. Никогда бы не подумала, что ржаная выпечка может быть такой мягкой. У меня иногда булочки тверже выходят.
Кстати, ни в краюшки, ни во французский я дрожжи не добавляю. А недавно пекла свой любимый картофельный от Янины, впервые добавила дрожжи и осталась недовольна. Он мне на булку был похож, да еще и к тому же через 4 дня начал плесневеть.

 
13 Ноя 2015 0:50

Страница 846 из 1000