Икра из баклажан и яблок

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Анжела, зная, что ты изредка бываешь в своих темках, с удовольствием говорю тебе спасибо, т.к. нравится нам эта икра-конструктор. Привлекает и то, что можно каждый раз придать ей новый вкус и аромат, и что готовится она недолго, и позволяет прибрать к рукам осенью все огородные остатки. А потом, в долгий сибирский зимний сезон идёт в дело и как икра, и как соус, и как заправка для супчиков она тоже хороша!
Я, кстати, меньше тушу - не более получаса. Хорошо стоит, ни разу не возникло проблем.
Спасибо, дорогая, заходи хотя бы чуть-чуть почаще Rose !

 
13 Ноя 2015 3:23

Страница 1 из 1