Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Bala-bala

Валентина

46 лет
Зеленоград, Россия
Девочки, спасибо за ответы.

У меня после вчерашних выписываний снежинок возникли опять вопросы:

Мне нужно было сделать тоненькие линии и капельки на концах. Так вот, линии получаются, а капельки стоят "с куполами", приходилось их шилом разравнивать. Вот это как вообще делается? Может быть у меня айсинг был слишком густой? Я делала консистенцию как у зубной пасты.
Все это было на прянике, преварительно залитом, т.е. уже на глазурь накладываю узор из тонких линий.

И потом еще как высохли линии начали ломаться и отваливаться Sad т.е. они не прилипают плотно к предыдущему слою.

 
13 Ноя 2015 12:39

Страница 248 из 653