devo4ka_anton

Анастасия
37 лет
Великий Новгород
Olesya-abc писал(а): |
Я супы замораживаю в баночках от сметаны 0,4-0,5л. Порция супа помещается. Бульоны с мясом или пустые тоже в такой таре замораживаю. В Ашане продаются контейнеры 0,25, 0,5л. |
понятно) я однажды бульон заморозила, тоже в контейнере, только большом, литра 3 там было

сварила его, а потом решили уезжать, ну не пропадать же добру
у меня в морозилке куча морковки тертой

терпеть не могу тереть н терке, вечно ногти ломаю, а кух.комбайн из-за 1-2 морковок доставать, а потом мыть тоже неохота) поэтому я сразу в промышленных масштабах тру и замораживаю. Потом и в суп, и в поджарку, короче куда угодно.