Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород
Olesya-abc писал(а):
Я супы замораживаю в баночках от сметаны 0,4-0,5л. Порция супа помещается. Бульоны с мясом или пустые тоже в такой таре замораживаю. В Ашане продаются контейнеры 0,25, 0,5л.

понятно) я однажды бульон заморозила, тоже в контейнере, только большом, литра 3 там было girl_haha сварила его, а потом решили уезжать, ну не пропадать же добру Embarassed
у меня в морозилке куча морковки тертой girl_haha терпеть не могу тереть н терке, вечно ногти ломаю, а кух.комбайн из-за 1-2 морковок доставать, а потом мыть тоже неохота) поэтому я сразу в промышленных масштабах тру и замораживаю. Потом и в суп, и в поджарку, короче куда угодно.

 
13 Ноя 2015 13:45

Страница 95 из 539