Рыжь

Марианна
53 года
Москва
Всем привет.
Что то я вчера некислый разгон взяла, тем более готовку ужина детям никто не отменял.
Сегодня чё то малость ленивей, жуму звонила, сообщила, что закусочный тортик делать не буду, сделаю просто красную-белую рыбную нарезку. Понятно, что так рыбу сожрут всю и быстрее, но мне мои силы дороже.

Так что продолжаю "фунциклировать", но помедленнее.
Я морожу бульоны, в пластиковых ведерках (от мороженого и проч.фигни), чтоб каждое на дин суп. Ну, и бцульоны варю концентрированные. И зажарку овощную когда в суп делаю, то на полную сковородку, соответственно два лоточка ещё на пару супов в морозилку.
А промышленно всё остальное мне и некуда - и так в здопровенной морозилке одна полка считай клубникой с соусом в контейнерах забита, второая также пельменями. На всё остальное лишь третья остаётся.