nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Салат с горохом нут и семгой(португальская кухня)
нут готовый-1ст
семга(стейк или филе)-2 шт
лук зеленый
яйца вареные-2 шт
петрушка
черные оливки(делаю без них)
оливковое масло
винный уксус
соль,чарный перец
рыбу полить лимонным соком,посолить и поперчить
оставить на 10-15 минут
затем поджарить на сковороде с двух сторон до готовности
дать остыть
удалить кости и поломать на кусочки
лук и петрушку порезать
яйца нарезать кубиками
нут,если использовать готовый,промыть
все ингредиенты соединить,размешать,полить оливковым маслом,винным уксусом,поперчить и дать немного настояться в холодильнике
подать,украсив кружками яиц и черными оливками