Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
osinka36 писал(а): |
УРа!получился высокий биквитик в мульте |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Люсенька, поздравляю!!!
Девочки, вчера я опять пекла Цветаевский, но осталась не совсем довольна.
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Раньше брала маргарин для выпечки (со слив.маслом жирновато для меня), а вчера был обычный "Хозяюшка"(сливочный Нижегородский) - он все испортил. Я уже давно заметила, что маргарин надо брать хороший. В итоге: пирог прилип к бумаге для выпечки и вкус оставляет желать лучшего. Еще сделала вывод, что печь надо 65+40 мин., палочкой не тыкать, т.к. все равно непонятно, ведь заливка жидкая. Остужать в кастрюльке и потом доставать. Кстати, за уголки бумаги оч удобно извлекать остывший пирожок.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)