Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Июн 2009 11:50 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||
| 
Virginia
 Лидочка, присоединяюсь ко всем словам Оли-omilo. Покупай - не пожалеешь. Я, ну ооочень, довольна!     | ||||||||
| 10 Июн 2009 11:54 | Silvery | |||||||
| 
 Нина-а-а-а, хочу та-а-а-кой пирог!!! Все до него руки не доходят. Веренее, яблоки  . Каникулы, все дома, всё съедают сразу. Как в мультике про домовенка, ворона говорит: "Счастье - это когда все дома". Вот у меня счастье и началось   
 Ната, это у вас уже молодая картошка??? А мы только-только посадили  Очень аппетитная! | ||||||||
| 10 Июн 2009 17:42 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||
| 
 Танюш, угощайся!  Я еще сделаю!   
 Поздравляю!  А у нас все взрослые! Сын тоже решил подработать. Так что счастье у нас по вечерам бывает.   | ||||||||
| 10 Июн 2009 20:07 | sveta1601 Сибирь | |||||||
| 

| ||||||||
| 10 Июн 2009 20:43 | osinka36 52 года Иркутск | |||||||
| 

Нина, ну СУПЕР!!!! Ты волшебник мультяшный! Я взяла на заметку   
 Ниночка, а когда муку-то подмешиваю -приходится хорошо мешать, чтобы комочков не было, вот тогда, наверное, и "капец" пышности.   
 Ната, завидуююююю! Молодая картошечка - это такаяяяя няма!!! А у тебя вообще - слюнками можно захлебнуться! (у меня в огороде только-только картошка проклюнулась...) | ||||||||
| 10 Июн 2009 20:49 | osinka36 52 года Иркутск | |||||||
| 10 Июн 2009 20:53 | osinka36 52 года Иркутск | |||||||
| 
 Танечка, спасибо за подробности. попробую. Если не испорчу - первый кусочек тебе!   | ||||||||
| 10 Июн 2009 23:11 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||
| 
sveta1601
 Светуль, спасибо!  Я нисколько не сомневаюсь, что ты умеешь отлично готовить, только не показываешь нам.  Давай, показывай!  Мои уже привыкли, что сначала надо сфотографировать, а потом можно кушать.   osinka36 Люсенька, спасибо!   
 Так и есть. Ты осторожненько перемешай и пусть не очень тщательно получится. Для бисквита не страшно, что тесто не промешано.   
 Вкууусно то как!  Здорово!  Ведь хотела сегодня курочку купить, ну ничего, завтра куплю и тоже что-нибудь сделаю.   | ||||||||
| 11 Июн 2009 14:06 | osinka36 52 года Иркутск | |||||||
| 
 Нин, ожидаю твоих шедевров!!! Девочки, спасибо за подсказки. Сегодня пекла обычный бисквит (3 яйца, 200 г сахара, 150 г муки +50 г крахмала). Белки взбитые отдельно ввела в конце всего и.... УРа!получился высокий биквитик в мульте (пекла 65 мин, думаю, хватит и 50)       | ||||||||
| 11 Июн 2009 14:26 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||
| 
          Люсенька, поздравляю!!!     Девочки, вчера я опять пекла Цветаевский, но осталась не совсем довольна.  Раньше брала маргарин для выпечки (со слив.маслом жирновато для меня), а вчера был обычный "Хозяюшка"(сливочный Нижегородский) - он все испортил. Я уже давно заметила, что маргарин надо брать хороший. В итоге: пирог прилип к бумаге для выпечки и вкус оставляет желать лучшего. Еще сделала вывод, что печь надо 65+40 мин., палочкой не тыкать, т.к. все равно непонятно, ведь заливка жидкая. Остужать в кастрюльке и потом доставать. Кстати, за уголки бумаги оч удобно извлекать остывший пирожок.   | ||||||||
| 11 Июн 2009 17:33 | Silvery | |||||||
| 
osinka36
 Поздравляю с бисквитом   Оранта Нина, спасибо за то, что делишься своими находками. А как думаешь: если в этот пирог взять вместо маргарина масло сливочное? Просто у меня дома маргарина нет, я все масло на рынке покупаю.   | ||||||||
| 11 Июн 2009 21:19 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||
| 
 Тань, конечно, клади масло, тогда для заливки сметану бери нежирную и кефирчик тоже. Но это на мой вкус.  В рецепте ведь указано: масло или маргарин. Не сомневайся: будет вкусно!   Я сегодня делала плов с куриными бедрышками. Получилось оч вкУУсно!       Угощайтесь!     | ||||||||
| 11 Июн 2009 21:54 | omilo VA, USA | |||||||
| 
  убила!!! Ну, нельзя же так!       | ||||||||
| 11 Июн 2009 22:09 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||
| 
omilo
 Оль, угощайся, дорогая!  Я уже поела!  Без хлеба!  Но с салатом!     | ||||||||
| 11 Июн 2009 23:10 | MilaMila 59 лет МО | |||||||
| 
Девочки! Я тоже уже полгода - счастливая пользовательница мультяшечки. И купила её, можно сказать - ради выпечки. Такие шикарной высоты бисквиты у меня стали получаться!!! Один из лучших - "шоколад на кипятке", даже не могу представить, что он кому-то может не понравиться... Просто его вкус очень сильно зависит от качества какао, поэтому я всегда стараюсь найти настоящее (московское или самарское).  | ||||||||
| 11 Июн 2009 23:44 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||
| 
 Это я!!!  Мне он не нравится!  Какао наше московское. Но этот торт оч понравился сыну, так, что придется стряпать. 
 Люда, давай, присоединяйся и выкладывай рецепты!       | ||||||||
| 12 Июн 2009 0:02 | Апполинария | |||||||
| 
 Таня, это картофель покупной  , у нас через пару недель свой будет  ! 
 Люда, даже по фото видно, какая вкусная курочка у тебя получилась  ! 
 Нина, плов просто загляденье  , такой аппетитный    ! 
 Люда! Ждем рецептов от опытной "мультяшницы" (во, какое слово у меня получилось  )      !!! | ||||||||
| 12 Июн 2009 1:25 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||
| 
Апполинария
 Спасибо, Ната!   | ||||||||
| 12 Июн 2009 8:55 | sveta1601 Сибирь | |||||||
| 
osinka36
 Людмилаааа, какая курочка!!!!!         
        Завидую твоим домашним, повезло им !!!!!!!   | ||||||||
| 12 Июн 2009 13:14 | ВаляВаля 48 лет Украина | |||||||
| 
Девочки, подскажите - как в мульте правильно печь - у меня всегда выпечка влажная (я бы даже сказала - мокрая) получается. Может надо клапан открывать, или я неудачные рецепты использовала???      | ||||||||
| 12 Июн 2009 17:55 | Silvery | |||||||
| 
ВаляВаля
 А что ты пекла в мульте? | ||||||||
| 12 Июн 2009 22:12 | osinka36 52 года Иркутск | |||||||
| 
 Светланка, угощайся!   
 Нина, как всегда - "шедевруешь"!!!   Подскажи, пж-та, какое соотношение воды и риса берешь? Читала, кто-то берет 2:1, кто-то льет воды на 2 пальчика сверху. Хочу тоже сделать. | ||||||||
| 13 Июн 2009 0:03 | василина3 василина 50 лет германия | |||||||
| 
привет всем я тоже хочу присоединиться к вашему форуму , приобрела мультиварку и вот начала экспериментировать,конечно в германии как у вас не нашла, но моя тоже хорошая ,пробовала  плов - супер, а вчера варила уху- просто пальчики оближешь ,а вы все такие классные хозяйки, такие блюда готовите ,почитала и сама аж сразу захотела!!!!    | ||||||||
| 13 Июн 2009 0:46 | omilo VA, USA | |||||||
| 
василина3
 Присоединяйся, добро пожаловать и новые рецепты нам присылай с фото, в нашу общую копилочку!       | ||||||||
| 13 Июн 2009 1:02 | василина3 василина 50 лет германия | |||||||
| 
я правда не знаю как фотки вставлять, может посоветует кто-нибудь?  |