Laurinda писал(а): |
Вчера приготовила творог, получился такоооой вкууусный!)) Не сравнить с магазинным |
Laurinda писал(а): |
Не знаю дошло ли до нужной кондиции - середина была немного жидковатая. |
Анна,если серединка жидковатая то немножко не додержала творог в духовке,минут 15-20 можно было еще подерать его в духовке.Тут конечно просто нужно приспособиться к особенностям духовки.
Laurinda писал(а): |
Получилось куча сыворотки и грамм 500 творога |
Делюсь маленьким секретиком:если кефир смешать со сметаной и оставить на ночь на столе при комнатной температуре то молочка станет гуще и готовить творог на следующий день то творога будет больше ,а сыворотки меньше.
Laurinda писал(а): |
Тут у меня вопрос. готовый творог сразу в холодильник ставить или может при комнатной температуре должен постоять? |
я готовый творог сразу убираю в холодильник чтобы не перекисал
Laurinda писал(а): |
Интересно мне теперь какой жирности получился творог, не подскажите как можно подсчитать? |
к сожалению не знаю как это сделать
попробуй поискать в интернете ответ на этот вопрос
Спасибо за отзыв