Нежнейший творог из духовки

Вереск

Вероника



Laurinda писал(а):
Вчера приготовила творог, получился такоооой вкууусный!)) Не сравнить с магазинным

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Laurinda писал(а):
Не знаю дошло ли до нужной кондиции - середина была немного жидковатая.

Анна,если серединка жидковатая то немножко не додержала творог в духовке,минут 15-20 можно было еще подерать его в духовке.Тут конечно просто нужно приспособиться к особенностям духовки.
Laurinda писал(а):
Получилось куча сыворотки и грамм 500 творога

Делюсь маленьким секретиком:если кефир смешать со сметаной и оставить на ночь на столе при комнатной температуре то молочка станет гуще и готовить творог на следующий день то творога будет больше ,а сыворотки меньше.
Laurinda писал(а):
Тут у меня вопрос. готовый творог сразу в холодильник ставить или может при комнатной температуре должен постоять?

я готовый творог сразу убираю в холодильник чтобы не перекисал
Laurinda писал(а):

Интересно мне теперь какой жирности получился творог, не подскажите как можно подсчитать?

к сожалению не знаю как это сделать unknown попробуй поискать в интернете ответ на этот вопрос
Спасибо за отзыв Romashki friends

 
13 Ноя 2015 23:35

Страница 6 из 8