Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Наташенька! Ты не поверишь! Еще летом я купила газету "Вести" и к ней в приложении идет журнал "Дело вкуса". Собственно, ради журнала и покупаю газету каждый месяц. В каждом номере журнала представлена кухня разных народов, а именно в этом была кухня Вьетнама.
А на след.странице был рецепт супа. Рецепт понравился, я отложила журнал до более прохладного времени года, когда на первое буду готовить мясные супы. И вот "звездный" час для таких супов настал.
Приготовила сегодня этот суп и подумала:"Не может быть, чтобы у Наташи в рецептах не было такого супа!" И не ошиблась!
Правда, рецептура немного разная. В моем варианте овощи не жарятся, а сразу добавляются в кастрюлю к мясу. И нет соевых проростков.
Но с отчетом я пришла к тебе!
Суп очень вкусный, ароматный, просто замечательный!

Все специи, как говорится, к месту!
Спасибо тебе, что познакомила форумчан с этим замечательным супом, открыв тем самым кухню Вьетнама!
Покупала рисовую лапшу и увидела рисовые пластинки в виде небольших квадратиков. Ты знаешь, где их используют - в смысле, в каких блюдах?