Суп Фо (вьетнамская кухня)

Сообщение Автор
 
16 Фев 2014 0:53

Распечатать сообщение
Ваш рецепт ничем не отличается от того что мы покупаем в ресторане.Я его пробовала с куриным мясом ,с креветками и с свининой , но всегда мне больше всех нравился говяжий .Еще раз спасибо за рецепт. В ресторане он стоит большая тарелка $10,а дома на эту сумму хватило гостям и нам.
oksana k

oksana

44 года
seattle wa

oksana kМои рецепты
 
16 Фев 2014 21:37

Распечатать сообщение
oksana k писал(а):
Ваш рецепт ничем не отличается от того что мы покупаем в ресторане

вот это приятно слышать! good2
я очень долго готовилась,чтобы приготовить этот суп girl_haha
oksana k писал(а):
Я его пробовала с куриным мясом ,с креветками и с свининой , но всегда мне больше всех нравился говяжий .Еще раз спасибо за рецепт. В ресторане он стоит большая тарелка $10,а дома на эту сумму хватило гостям и нам.

на здоровье!
спасибо и тебе,Оксана,за то что обратила внимание на рецепт Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
04 Мар 2014 0:54

Распечатать сообщение
Любимое блюдо выходного дня. nyam2 good2 Этим все сказанно! Yahoo!
Спасибо,Наташенька, огромное за знакомство с супчиком. good good2 friends
Фото
olga77pet

Оля


Kyiv

olga77petМои рецепты
 
04 Мар 2014 16:47

Распечатать сообщение
olga77pet писал(а):
Любимое блюдо выходного дня. Этим все сказанно!

ух,ты,как здорово!!! good2 good2 good2
ну до чего же аппетитные пиалочки у тебя,Оленька! nyam2 nyam2 nyam2
спасибо тебе за красочные отзывы girl_in_love Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
Воскресенье - Фо !Спасибо огромное! nyam2 good2 Rose
Фото
olga77pet

Оля


Kyiv

olga77petМои рецепты
 
17 Мар 2014 4:41

Распечатать сообщение
Оленька,я в полном восторге от твоих пиалочек с этим аппетитным супом
так и веет от них ароматом nyam2 nyam2 good2
спасибо,дорогая,не перестаешь меня радовать Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
01 Авг 2014 17:45

Распечатать сообщение
Наталья, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт данного супчика!!!! Rose варила зимой, отчитаться забывала все время,сорри Embarassed мы с сестрой были в пооолном восторге!!!! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 ооочень вкусно!!!! хотя, все же сварила без ростков сои, за неимением таковых Embarassed НО..отдельная благодарность за идею основы приготовления бульона!!! с того дня... я варю большинство бульонов для различных супов и домашней лапши именно так!!! и лук-шалот до черна обжариваю,и морковь,и имбирь!! а потом процеживаю) просто супер вкус получается!!! nyam2 nyam2 nyam2 раньше все сырое кидала для основы,ну и перец горошком)) а теперь..... nyam2 в общем, благодарность мою словами не выразить)))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
 
01 Авг 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ирин,на здоровье
рада,что суп пришелся по вкусу и идея варки мясного бульона приглянулась Yahoo! Yahoo!
действительно он приобретает более насыщенный вкус и аромат
удачи! Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
06 Окт 2014 22:15

Распечатать сообщение
Пришла я к тебе, Наташенька, с огромной благодарностью и отчетом.Давненько мы не варили супчик wacko1 Но ...наступили холода и хочется уже любимого "Фо". nyam2 good2
Фото

это вместо рисовой лапши- соевые ростки, так любит Юля.
Фото

а так люблю я. Муж еще не ел girl_haha girl_haha girl_haha но он любит и с вермишелькой и с росточками girl_haha girl_haha girl_haha
olga77pet

Оля


Kyiv

olga77petМои рецепты
 
07 Окт 2014 2:50

Распечатать сообщение
Оленька,как же я рада тебя снова видеть в этой теме Yahoo! Yahoo!
терелочки с супом сногшибательные!!! nyam2 nyam2 good2
жара прошла и настало время согревающих супов Yahoo!
на здоровье всем вам...надо же,и все тарелочки разные,то есть каждый любит что то свое girl_haha
спасибо,дорогая,за твою красоту! Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
20 Ноя 2014 14:57

Распечатать сообщение
Надо уметь так преподать,чтобы его захотелось съесть, а значит приготовить. praising Пока читала,слюной изошлась nyam2 .Ну,что? Бум готовить! Wink А пока-в закладки! good2 good2Спасибо! friends
olga940

Ольга

63 года
Ставрополье

olga940Мои рецепты
 
20 Ноя 2014 18:37

Распечатать сообщение
olga940 писал(а):
Надо уметь так преподать,чтобы его захотелось съесть, а значит приготовить. Пока читала,слюной изошлась .Ну,что? Бум готовить! А пока-в закладки! Спасибо!

Ольга,готовьте на здоровье! Wink
спасибо и Вам за оценку рецепта Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
06 Авг 2015 2:40

Распечатать сообщение
сын готовил

Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
06 Авг 2015 21:50

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
сын готовил


сын просто мастер своего дела! good2
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
07 Авг 2015 5:35

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
сын просто мастер своего дела! good2

да,он у нас молодец!
готовит с любовью good2 Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
07 Авг 2015 22:37

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
да,он у нас молодец!
готовит с любовью good2 Wink

good2 good2 Drinks or Beer
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
14 Ноя 2015 0:33

Распечатать сообщение
Наташенька! Ты не поверишь! Еще летом я купила газету "Вести" и к ней в приложении идет журнал "Дело вкуса". Собственно, ради журнала и покупаю газету каждый месяц. В каждом номере журнала представлена кухня разных народов, а именно в этом была кухня Вьетнама.

А на след.странице был рецепт супа. Рецепт понравился, я отложила журнал до более прохладного времени года, когда на первое буду готовить мясные супы. И вот "звездный" час для таких супов настал.
Приготовила сегодня этот суп и подумала:"Не может быть, чтобы у Наташи в рецептах не было такого супа!" И не ошиблась!
Правда, рецептура немного разная. В моем варианте овощи не жарятся, а сразу добавляются в кастрюлю к мясу. И нет соевых проростков.

Но с отчетом я пришла к тебе!
Суп очень вкусный, ароматный, просто замечательный! good nyam2 good Все специи, как говорится, к месту!

Спасибо тебе, что познакомила форумчан с этим замечательным супом, открыв тем самым кухню Вьетнама! Rose Rose Rose

Покупала рисовую лапшу и увидела рисовые пластинки в виде небольших квадратиков. Ты знаешь, где их используют - в смысле, в каких блюдах?
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
14 Ноя 2015 6:04

Распечатать сообщение
Жанночка,какую тарелочку ты принесла,ну до чего же аппетитный суп у тебя получился,мне снова его захотелось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo!
я рада,что ты ознакомилась с этой вкуснятиной благодаря купленному журналу,там должно быть очень увлекательно все описано,я сама любою читать о кухнях народов мира good
готовят этот суп по -разному,я кучу сайтов в свое время перелопатила,много видео просмотрела
где то овощи жарят,где-то сразу варят,в принципе вкус не сильно отличается
суп конечно вкуснейший,не зря он входит в десятку самых вкусных супов мира
насчет рисовых пластинок...никогда не покупала и даже не обращала внимания
может и у нас лежат,надо глянуть
а какого они размера?
может типа хинкали с ними делают? Wink
отваривают и с мясом или овощами
Жанночка,спасибо тебе огромное,что ты поделилась интересной информацией и показала фотку аппетитного супа girl_in_love Romashki
я рада,что и тебе он понравился! Yahoo! Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
14 Ноя 2015 17:57

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
я рада,что ты ознакомилась с этой вкуснятиной благодаря купленному журналу,там должно быть очень увлекательно все описано,я сама любою читать о кухнях народов мира

Я тоже с удовольствием знакомлюсь с кухнями мира. Этот журнал покупаю ежемесячно. Рецептов в нем очень много, но далеко не все могу применить - то ли не все для меня сочетается, то ли не все употребляется. Но порой все же что-то да подходит, как этот суп, например.
Хотела раньше сделать его с вермишелью, но потом все же решила купить рисовую лапшу.
Поищу в интернете, в каких блюдах можно ее применить, чтобы не залеживалась - я только половину пачки отварила.

nata69 писал(а):
насчет рисовых пластинок...никогда не покупала и даже не обращала внимания
может и у нас лежат,надо глянуть
а какого они размера?
может типа хинкали с ними делают?
отваривают и с мясом или овощами

Наташенька! На вид эти квадратики не более, чем 2х2 см. Может, их бросают в бульон типа клецок или к мясному рагу? Тоже поищу в интернете.
Хинкали, конечно, из них не готовят. Там нужна приличная лепешка, чтобы можно было и мясную начинку положить, и нужное к-во защипов сделать.
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
14 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Наташенька! На вид эти квадратики не более, чем 2х2 см. Может, их бросают в бульон типа клецок или к мясному рагу? Тоже поищу в интернете.
Хинкали, конечно, из них не готовят. Там нужна приличная лепешка, чтобы можно было и мясную начинку положить, и нужное к-во защипов сделать.

да,я так и подумала,что квадратики маленькие иимела в виду типа этого блюда
у меня в книге он называется откидной хинкал
http://forum.say7.info/topic29968.html
Жанночка,очень люблю рисовую лапшу и часто готовлю вот эти блюда из азиатской кухни,если интересно, глянь
может что приглянется

http://forum.say7.info/topic69979.html


http://forum.say7.info/topic68992.html
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
14 Ноя 2015 20:28

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
да,я так и подумала,что квадратики маленькие иимела в виду типа этого блюда
у меня в книге он называется откидной хинкал
http://forum.say7.info/topic29968.html
Жанночка,очень люблю рисовую лапшу и часто готовлю вот эти блюда из азиатской кухни,если интересно, глянь
может что приглянется

http://forum.say7.info/topic69979.html


http://forum.say7.info/topic68992.html

Наташенька, спасибо, дорогая, за ссылки! Rose Rose Rose
Обязательно воспользуюсь, только без всяких морских гадов, а в овощном варианте.
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
15 Ноя 2015 20:12

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Наташенька, спасибо, дорогая, за ссылки! Rose Rose Rose
Обязательно воспользуюсь, только без всяких морских гадов, а в овощном варианте.

а что так,не любишь? Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
22 Ноя 2015 7:17

Распечатать сообщение
Ырка)) писал(а):
варю большинство бульонов для различных супов и домашней лапши именно так!!! и лук-шалот до черна обжариваю,и морковь,и имбирь!! а потом процеживаю) просто супер вкус получается!!!

я тоже озадачилась этим супчиком.
бум искать ростки girl_haha
Ubera

Галина

59 лет
Москва

UberaМои рецепты
 
22 Ноя 2015 22:34

Распечатать сообщение
Ubera писал(а):
я тоже озадачилась этим супчиком.
бум искать ростки girl_haha

Галина,у вас должные быть
если не свежир,то консервированные
начни с азиатских магазинов
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
25 Ноя 2015 13:59

Распечатать сообщение
Наталья, такой суп кушала во Вьетнаме, в Нячанге. Как же это было вкусно. Очень полюбился этот суп мужу. Попробую приготовить по вашему рецепту.
Swet 8

Ира

40 лет


Swet 8Мои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |