Суп Фо (вьетнамская кухня)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 16 Фев 2014 0:53 | oksana k oksana 48 лет seattle wa | |||
| 
Ваш рецепт ничем не отличается от того что мы покупаем в ресторане.Я его пробовала с куриным мясом ,с креветками и с свининой , но всегда мне больше всех нравился говяжий .Еще раз спасибо за рецепт. В ресторане он стоит большая тарелка $10,а дома на эту сумму хватило гостям и нам.  | ||||
| 16 Фев 2014 21:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 вот это приятно слышать!   я очень долго готовилась,чтобы приготовить этот суп   
 на здоровье! спасибо и тебе,Оксана,за то что обратила внимание на рецепт   | ||||
| 04 Мар 2014 0:54 | olga77pet Оля | |||
| 04 Мар 2014 16:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 ух,ты,как здорово!!!       ну до чего же аппетитные пиалочки у тебя,Оленька!       спасибо тебе за красочные отзывы     | ||||
| 16 Мар 2014 21:56 | olga77pet Оля | |||
| 17 Мар 2014 4:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Оленька,я в полном восторге от твоих пиалочек с этим аппетитным супом
 так и веет от них ароматом       спасибо,дорогая,не перестаешь меня радовать     | ||||
| 01 Авг 2014 17:45 | Ырка)) Россия | |||
| 
Наталья, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт данного супчика!!!!   варила зимой, отчитаться забывала все время,сорри  мы с сестрой были в пооолном восторге!!!!        ооочень вкусно!!!! хотя, все же сварила без ростков сои, за неимением таковых  НО..отдельная благодарность за идею основы приготовления бульона!!! с того дня... я варю большинство бульонов для различных супов и домашней лапши именно так!!! и лук-шалот до черна обжариваю,и морковь,и имбирь!! а потом процеживаю)  просто супер вкус получается!!!      раньше все сырое кидала для основы,ну и перец горошком)) а теперь.....  в общем, благодарность мою словами не выразить))))                     | ||||
| 01 Авг 2014 19:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Ирин,на здоровье
 рада,что суп пришелся по вкусу и идея варки мясного бульона приглянулась     действительно он приобретает более насыщенный вкус и аромат удачи!   | ||||
| 06 Окт 2014 22:15 | olga77pet Оля | |||
| 07 Окт 2014 2:50 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Оленька,как же я рада тебя снова видеть в этой теме      терелочки с супом сногшибательные!!!       жара прошла и настало время согревающих супов   на здоровье всем вам...надо же,и все тарелочки разные,то есть каждый любит что то свое   спасибо,дорогая,за твою красоту!     | ||||
| 20 Ноя 2014 14:57 | olga940 67 лет Ставрополье | |||
| 
Надо уметь так преподать,чтобы его захотелось съесть, а значит приготовить.   Пока читала,слюной изошлась  .Ну,что? Бум готовить!  А пока-в закладки!    Спасибо!   | ||||
| 20 Ноя 2014 18:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Ольга,готовьте на здоровье!   спасибо и Вам за оценку рецепта   | ||||
| 06 Авг 2015 2:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 06 Авг 2015 21:50 | aleksandra67 | |||
| 
 сын просто мастер своего дела!   | ||||
| 07 Авг 2015 5:35 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 да,он у нас молодец! готовит с любовью     | ||||
| 07 Авг 2015 22:37 | aleksandra67 | |||
| 
       | ||||
| 14 Ноя 2015 0:33 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
Наташенька! Ты не поверишь! Еще летом я купила газету "Вести" и к ней в приложении идет журнал "Дело вкуса". Собственно, ради журнала и покупаю газету каждый месяц. В каждом номере журнала представлена кухня разных народов, а именно в этом была кухня Вьетнама.
   А на след.странице был рецепт супа. Рецепт понравился, я отложила журнал до более прохладного времени года, когда на первое буду готовить мясные супы. И вот "звездный" час для таких супов настал. Приготовила сегодня этот суп и подумала:"Не может быть, чтобы у Наташи в рецептах не было такого супа!" И не ошиблась! Правда, рецептура немного разная. В моем варианте овощи не жарятся, а сразу добавляются в кастрюлю к мясу. И нет соевых проростков.   Но с отчетом я пришла к тебе! Суп очень вкусный, ароматный, просто замечательный!      Все специи, как говорится, к месту!   Спасибо тебе, что познакомила форумчан с этим замечательным супом, открыв тем самым кухню Вьетнама!       Покупала рисовую лапшу и увидела рисовые пластинки в виде небольших квадратиков. Ты знаешь, где их используют - в смысле, в каких блюдах? | ||||
| 14 Ноя 2015 6:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Жанночка,какую тарелочку ты принесла,ну до чего же аппетитный суп у тебя получился,мне снова его захотелось            я рада,что ты ознакомилась с этой вкуснятиной благодаря купленному журналу,там должно быть очень увлекательно все описано,я сама любою читать о кухнях народов мира   готовят этот суп по -разному,я кучу сайтов в свое время перелопатила,много видео просмотрела где то овощи жарят,где-то сразу варят,в принципе вкус не сильно отличается суп конечно вкуснейший,не зря он входит в десятку самых вкусных супов мира насчет рисовых пластинок...никогда не покупала и даже не обращала внимания может и у нас лежат,надо глянуть а какого они размера? может типа хинкали с ними делают?   отваривают и с мясом или овощами Жанночка,спасибо тебе огромное,что ты поделилась интересной информацией и показала фотку аппетитного супа     я рада,что и тебе он понравился!     | ||||
| 14 Ноя 2015 17:57 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Я тоже с удовольствием знакомлюсь с кухнями мира. Этот журнал покупаю ежемесячно. Рецептов в нем очень много, но далеко не все могу применить - то ли не все для меня сочетается, то ли не все употребляется. Но порой все же что-то да подходит, как этот суп, например. Хотела раньше сделать его с вермишелью, но потом все же решила купить рисовую лапшу. Поищу в интернете, в каких блюдах можно ее применить, чтобы не залеживалась - я только половину пачки отварила. 
 Наташенька! На вид эти квадратики не более, чем 2х2 см. Может, их бросают в бульон типа клецок или к мясному рагу? Тоже поищу в интернете. Хинкали, конечно, из них не готовят. Там нужна приличная лепешка, чтобы можно было и мясную начинку положить, и нужное к-во защипов сделать. | ||||
| 14 Ноя 2015 19:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 да,я так и подумала,что квадратики маленькие иимела в виду типа этого блюда у меня в книге он называется откидной хинкал http://forum.say7.info/topic29968.html Жанночка,очень люблю рисовую лапшу и часто готовлю вот эти блюда из азиатской кухни,если интересно, глянь может что приглянется http://forum.say7.info/topic69979.html http://forum.say7.info/topic68992.html | ||||
| 14 Ноя 2015 20:28 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Наташенька, спасибо, дорогая, за ссылки!       Обязательно воспользуюсь, только без всяких морских гадов, а в овощном варианте. | ||||
| 15 Ноя 2015 20:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 а что так,не любишь?   | ||||
| 22 Ноя 2015 7:17 | Ubera 63 года Москва | |||
| 
 я тоже озадачилась этим супчиком. бум искать ростки   | ||||
| 22 Ноя 2015 22:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Галина,у вас должные быть если не свежир,то консервированные начни с азиатских магазинов | ||||
| 25 Ноя 2015 13:59 | Swet 8 Ира 44 года | |||
| 
Наталья, такой суп кушала во Вьетнаме, в Нячанге. Как же это было вкусно. Очень полюбился этот суп мужу. Попробую приготовить по вашему рецепту.  | 









 
   Этим все сказанно!
 Этим все сказанно!  
 
 
   
 

 
 

 Но ...наступили холода и хочется уже любимого "Фо".
 Но ...наступили холода и хочется уже любимого "Фо". 

 
  



