Суп Фо (вьетнамская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2014 0:53
|
oksana k
oksana 47 лет seattle wa |
|||
Ваш рецепт ничем не отличается от того что мы покупаем в ресторане.Я его пробовала с куриным мясом ,с креветками и с свининой , но всегда мне больше всех нравился говяжий .Еще раз спасибо за рецепт. В ресторане он стоит большая тарелка $10,а дома на эту сумму хватило гостям и нам.
|
||||
16 Фев 2014 21:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
вот это приятно слышать! я очень долго готовилась,чтобы приготовить этот суп
на здоровье! спасибо и тебе,Оксана,за то что обратила внимание на рецепт |
||||
04 Мар 2014 0:54
|
olga77pet
Оля |
|||
04 Мар 2014 16:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ух,ты,как здорово!!! ну до чего же аппетитные пиалочки у тебя,Оленька! спасибо тебе за красочные отзывы |
||||
16 Мар 2014 21:56
|
olga77pet
Оля |
|||
17 Мар 2014 4:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оленька,я в полном восторге от твоих пиалочек с этим аппетитным супом
так и веет от них ароматом спасибо,дорогая,не перестаешь меня радовать |
||||
01 Авг 2014 17:45
|
Ырка))
Россия |
|||
Наталья, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт данного супчика!!!! варила зимой, отчитаться забывала все время,сорри мы с сестрой были в пооолном восторге!!!! ооочень вкусно!!!! хотя, все же сварила без ростков сои, за неимением таковых НО..отдельная благодарность за идею основы приготовления бульона!!! с того дня... я варю большинство бульонов для различных супов и домашней лапши именно так!!! и лук-шалот до черна обжариваю,и морковь,и имбирь!! а потом процеживаю) просто супер вкус получается!!! раньше все сырое кидала для основы,ну и перец горошком)) а теперь..... в общем, благодарность мою словами не выразить))))
|
||||
01 Авг 2014 19:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ирин,на здоровье
рада,что суп пришелся по вкусу и идея варки мясного бульона приглянулась действительно он приобретает более насыщенный вкус и аромат удачи! |
||||
06 Окт 2014 22:15
|
olga77pet
Оля |
|||
07 Окт 2014 2:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оленька,как же я рада тебя снова видеть в этой теме
терелочки с супом сногшибательные!!! жара прошла и настало время согревающих супов на здоровье всем вам...надо же,и все тарелочки разные,то есть каждый любит что то свое спасибо,дорогая,за твою красоту! |
||||
20 Ноя 2014 14:57
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|||
Надо уметь так преподать,чтобы его захотелось съесть, а значит приготовить. Пока читала,слюной изошлась .Ну,что? Бум готовить! А пока-в закладки! Спасибо!
|
||||
20 Ноя 2014 18:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ольга,готовьте на здоровье! спасибо и Вам за оценку рецепта |
||||
06 Авг 2015 2:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
06 Авг 2015 21:50
|
aleksandra67
|
|||
сын просто мастер своего дела! |
||||
07 Авг 2015 5:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,он у нас молодец! готовит с любовью |
||||
07 Авг 2015 22:37
|
aleksandra67
|
|||
|
||||
14 Ноя 2015 0:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! Ты не поверишь! Еще летом я купила газету "Вести" и к ней в приложении идет журнал "Дело вкуса". Собственно, ради журнала и покупаю газету каждый месяц. В каждом номере журнала представлена кухня разных народов, а именно в этом была кухня Вьетнама.
А на след.странице был рецепт супа. Рецепт понравился, я отложила журнал до более прохладного времени года, когда на первое буду готовить мясные супы. И вот "звездный" час для таких супов настал. Приготовила сегодня этот суп и подумала:"Не может быть, чтобы у Наташи в рецептах не было такого супа!" И не ошиблась! Правда, рецептура немного разная. В моем варианте овощи не жарятся, а сразу добавляются в кастрюлю к мясу. И нет соевых проростков. Но с отчетом я пришла к тебе! Суп очень вкусный, ароматный, просто замечательный! Все специи, как говорится, к месту! Спасибо тебе, что познакомила форумчан с этим замечательным супом, открыв тем самым кухню Вьетнама! Покупала рисовую лапшу и увидела рисовые пластинки в виде небольших квадратиков. Ты знаешь, где их используют - в смысле, в каких блюдах? |
||||
14 Ноя 2015 6:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Жанночка,какую тарелочку ты принесла,ну до чего же аппетитный суп у тебя получился,мне снова его захотелось
я рада,что ты ознакомилась с этой вкуснятиной благодаря купленному журналу,там должно быть очень увлекательно все описано,я сама любою читать о кухнях народов мира готовят этот суп по -разному,я кучу сайтов в свое время перелопатила,много видео просмотрела где то овощи жарят,где-то сразу варят,в принципе вкус не сильно отличается суп конечно вкуснейший,не зря он входит в десятку самых вкусных супов мира насчет рисовых пластинок...никогда не покупала и даже не обращала внимания может и у нас лежат,надо глянуть а какого они размера? может типа хинкали с ними делают? отваривают и с мясом или овощами Жанночка,спасибо тебе огромное,что ты поделилась интересной информацией и показала фотку аппетитного супа я рада,что и тебе он понравился! |
||||
14 Ноя 2015 17:57
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Я тоже с удовольствием знакомлюсь с кухнями мира. Этот журнал покупаю ежемесячно. Рецептов в нем очень много, но далеко не все могу применить - то ли не все для меня сочетается, то ли не все употребляется. Но порой все же что-то да подходит, как этот суп, например. Хотела раньше сделать его с вермишелью, но потом все же решила купить рисовую лапшу. Поищу в интернете, в каких блюдах можно ее применить, чтобы не залеживалась - я только половину пачки отварила.
Наташенька! На вид эти квадратики не более, чем 2х2 см. Может, их бросают в бульон типа клецок или к мясному рагу? Тоже поищу в интернете. Хинкали, конечно, из них не готовят. Там нужна приличная лепешка, чтобы можно было и мясную начинку положить, и нужное к-во защипов сделать. |
||||
14 Ноя 2015 19:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,я так и подумала,что квадратики маленькие иимела в виду типа этого блюда у меня в книге он называется откидной хинкал http://forum.say7.info/topic29968.html Жанночка,очень люблю рисовую лапшу и часто готовлю вот эти блюда из азиатской кухни,если интересно, глянь может что приглянется http://forum.say7.info/topic69979.html http://forum.say7.info/topic68992.html |
||||
14 Ноя 2015 20:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька, спасибо, дорогая, за ссылки! Обязательно воспользуюсь, только без всяких морских гадов, а в овощном варианте. |
||||
15 Ноя 2015 20:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
а что так,не любишь? |
||||
22 Ноя 2015 7:17
|
Ubera
62 года Москва |
|||
я тоже озадачилась этим супчиком. бум искать ростки |
||||
22 Ноя 2015 22:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Галина,у вас должные быть если не свежир,то консервированные начни с азиатских магазинов |
||||
25 Ноя 2015 13:59
|
Swet 8
Ира 43 года |
|||
Наталья, такой суп кушала во Вьетнаме, в Нячанге. Как же это было вкусно. Очень полюбился этот суп мужу. Попробую приготовить по вашему рецепту.
|