Суп Фо (вьетнамская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 2:38
|
olga77pet
Оля |
|||||
Вам хорошооооооооо! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1070780103.html][/URL] |
||||||
17 Дек 2013 2:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
вот это самое важное
спасибо,Иечка,посмотрю,хотя не видела таких то есть пасту разводишь в воде? |
||||||
17 Дек 2013 3:05
|
Island Girl
|
|||||
olga77pet
Оленька!!! nata69 По консистенции напоминает горчицу))) способ приготовления рекомендован просто несколько ложек на литр кипящей воды, хотя наверное можно и послабее делать - это дело вкуса. Я почему то уверена что у вас тоже такое должно быть. |
||||||
17 Дек 2013 3:45
|
nata69
|||||
класс,типа кубиков только кубики сплошная химия,а это нет
буду искать |
||||||
17 Дек 2013 10:00
|
Island Girl
|
|||||
nata69
Натуль, очень похоже на кубики это точно! Хотя я стараюсь их вообще не употреблять, когда разузнала что в них входит |
||||||
17 Дек 2013 13:35
|
nata69
|||||
молодец я последний раз использовала несколько лет назад раньше у меня в холодильнике всегда были,сейчас отсутствуют |
||||||
17 Дек 2013 20:08
|
Island Girl
|
|||||
Да раньше это было своего рода спасением !!!! Я пельмени только с кубиками раньше варила))) |
||||||
17 Дек 2013 20:33
|
nata69
|||||
это да...до тех пор пока эти кубики не "раскусили" |
||||||
17 Дек 2013 23:33
|
Island Girl
|
|||||
Многие ведь до сих пор с ними готовят и ничего))) не жалуюстя. Ну почему все что вкусно оказывается на поверку таким вредным????????? |
||||||
18 Дек 2013 0:42
|
nata69
|||||
ну да,а может оно и не так страшно,как рисуют |
||||||
18 Дек 2013 1:11
|
Island Girl
|
|||||
Натуль))) да кто же знает))) одно время помню шла дискуссия что молоко - это яд))) потом выяснили что молоко необходимо для организма для поддержания уровнаяя калция))) и сколько всего этих противоречивых версий и дискуссий - нам простым смертным не угнаться и не понять))) так что лучше всего гготовить и есть все что можно и позволительно ))) ну ....... сравнительно позволительно)))) |
||||||
18 Дек 2013 1:28
|
nata69
|||||
вот,вот,нам не понять,где правда,а где ложь один одно говорит,другой другое,кому верить? |
||||||
18 Дек 2013 17:38
|
Ырка))
Россия |
|||||
Здравствуйте,Наталья! Приготовила на выходных этот чудеееесный супчик!! мне ОЧЕНЬ понравился! Готовила без ростков сои....,но все равно очень вкусно!!!Спасибо за рецепт... к сожалению,фотик навернулся,а теперь еще и блютуз не работает на тел...невезение какое-то (((потому и без фото-отчета...сорри
|
||||||
18 Дек 2013 18:18
|
nata69
|||||
Ирина,рада,что суп не разочаровал спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями без сои,уверена,он не менее вкусен |
||||||
18 Дек 2013 18:46
|
Island Girl
|
|||||
Ой и не говори))) наверное нужно верить своим чувствам и реакции желудка)))) |
||||||
18 Дек 2013 18:56
|
nata69
|||||
только и остается |
||||||
19 Янв 2014 15:20
|
Emmi76
Эмма Россия, Москва |
|||||
Подтверждаю, очень вкусный суп, он бывает еще и с рыбой. Новогодние каникулы провели во Вьетнаме и каждое утро мы с удовольствием ели этот замечательный суп -иногда с мясом, а иногда с рыбой. Спасибо за рецепт.
|
||||||
19 Янв 2014 19:32
|
nata69
|||||
на здоровье спасибо и вам,что заглянули и поделились впечатленоями |
||||||
20 Янв 2014 2:33
|
olga77pet
Оля |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315743591.html][/URL] А у нас сегодня на праздничный обед суп... по всем правилам- и даже с мариноваными соевыми побегами! Во как! Огромное спасибо за обалденный суп! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/URL] |
||||||
20 Янв 2014 4:22
|
nata69
|||||
Оленька,дорогая,я не перестаю тобой восхищаться! какая же ты умничка! ну до чего же аппетитный супец! а пиалочка какая чудесная-из нашей испанской серии?
вау!!! точно по всем правилам! на здоровье вам! нашла таки? я тоже такие часто использую,всегда баночки стоят в запасе Оленька,спасибо тебе огромное,я твои отзывы обожаю и тебя люблю! |
||||||
21 Янв 2014 1:54
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
|||||
Очень привлекла меня идея супчика. Сварила бульон и со спокойной душой, что у меня есть рисовая лапша и обед почти готов, легла спать.
А оказалось, что у меня не рисовая лапша, а фунчеза (из бобовых). А я пытаюсь придерживаться системы минус 60, там бобовые с мясом не сочетаются. И была у меня тарелочка риса вареного, вот его то я и залила всем этим делом. Конечно это уже не тот суп, но было вкусно. Спасибо! |
||||||
21 Янв 2014 3:04
|
nata69
|||||
отлично вышла из положения! уверена,что и с рисом тоже вкусно бульон делает свое дело! Ирина,на здоровье! спасибо за отзыв |
||||||
15 Фев 2014 6:41
|
oksana k
oksana 47 лет seattle wa |
|||||
Хочу сказать вам большое спасибо за то что поделились рецептом .Мы такой суп часто кушаем во вьетнамском ресторане .К нам в гости приходили родственики мужа я готовила ваш суп и всем очень понравился у меня был накрыт стол в азиатском стиле.Еще раз спасибо
|
||||||
15 Фев 2014 17:51
|
nata69
|||||
Оксана,на здоровье
здорово,вы его пробовали в оригинальном варианте
рада,что рецепт не разочаровал похож он на тот суп,который вы едите в ресторане? спасибо,что поделились впечатлениями |
||||||
15 Фев 2014 22:33
|
aleksandra67
|
|||||
надо повторить этот вкусненький суп
|